3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラグボックス 心斎橋本店(LUX BOX)   >

LUX BOX 心斎橋本店 【ラグボックス】

ラグボックス シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-8 大美建設ビル5F
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅 各徒歩3分!!日航ホテルすぐ/クリスタ長堀すぐ/四ツ橋すぐ
  • 綾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 02:06:36.0

もう何年お世話になっているんだろう?
    毎回何となくでしか決めていかない私が悪いんですが丁寧に提案してくれ新色もすぐ教えてくれますし常に大満足です。
    個室になりより過ごしやすくなってますし店内も凄く綺麗。
    スタッフさんも皆さん優しいですし何より明るい担当スタッフさんが大好きです。
    これからもお世話になります。

LUX BOX 心斎橋本店 【ラグボックス】からの返信コメント

いつもLUXBOX心斎橋店にご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中とても素敵な嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

新色カラーをいち早く施術させて頂き、そして大満足して頂けてとても嬉しいです\(^o^)/
    予約枠が開放されたらいつもすぐご予約を取って頂いておりありがとうございます!!
    毎回、綾様にお会いできる事を楽しみにしております♪♪

LUXBOXではスタッフ全員が
    個室でお客様に過ごして頂きやすい空間作り、施術中も楽しで頂けるようにと、
    そしてこれからもお客様に寄り添った接客を心がけていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ともちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:02:35.0

自分自身独学でネイルの勉強もしていて、
    学ぶ所が多々ありました!!
    ネイル難しいのでワンカラーでも技術がないと上手くいかないので、本当にネイルリストさん凄いです!!
    仕上がりも満足です♪

《フリー担当》ジェルワンカラー/グラデ★550色以上から2色◎

この度はLUXBOXにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪また、お忙しい中素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です♪
    パープルとグリーンの組み合わせがとてもお洒落でお似合いでした\(^^)/
    ネイルの勉強も頑張って下さい!ともちゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 02:40:06.0

今回も可愛く丁寧にしてもらってありがとうございました。来月もお願いいたします(*^^*)

【FOOT】ワンカラー(550色以上から1色◎ミネラルたっぷりアロマバス♪

この度はLUXBOXにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪またお忙しい中素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます\(^^)/
    バービーピンクネイルとてもお似合いでした♪お揃いにして下さりとても嬉しかったです♪
    マグネットとシアーカラーで奥行き感もあり最後のフラッシュネイルがキラキラして可愛いすぎました!!シアーカラーを変えるだけでまた全然雰囲気がガラッと変わって楽しめるかと思いますので是非またお気軽にご相談ください♪HIRO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はぃねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 01:28:51.0

前回とても良くして頂いたので今回は指名させて頂きました。
    こちらのミスで色々あったのですが、丁寧に説明や提案をしてくださってとても助かりました。ネイルもとても綺麗でしっかりした仕上がりにして頂いて、色の相談にものってもらえて大満足の仕上がりです!
    お話しも楽しくて、ぜひこれからも指名させて頂きたいです。有り難うございました!

《4週間以内ご来店》オフ/フィルイン込★ジェルワンカラー/マグネット2色★

はぃね様
    ご指名頂きとても嬉しかったです!ネイルも気にいって頂き大変嬉しいです。新色のマグネットを使った組み合わせ、はぃね様にとてもお似合いでした♪
    色の組み合わせなど迷った際はたくさん提案させて頂きますのでご遠慮なく仰って下さい!可愛いネイルになるように仕上げさせて頂きます。
    私もはぃね様とのネイルのお時間とても楽しくまたたくさんお話できたらと思っております♪
    はぃね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:29:28.0

丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です!

【アプレ初の方限定】Mサイズ(500色以上から2色◎)マグネット/ミラーもOK

LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿頂き誠にありがとうございます♪
    アプレチップの持ちはいかがでしたでしょうか?
    当店では毎月、新色が入荷しマグネットカラーの種類も増えましたので
    是非お試しくださいませ\(^o^)/
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 15:37:35.0

アプレを初めてさせていただきましたが、とても丈夫で可愛いです!お話も楽しかったです。ありがとうございました!!

【アプレ初の方限定】Lサイズ(500色以上から2色◎)マグネット/ミラーもOK

この度はLUXBOXにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪またお忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます\(^^)/
    ピンクのフラッシュマグネットネイルとてもお似合いでした♪ギラギラ可愛いすぎましたね!
    とても楽しく施術をさせて頂きました\(^^)/♪♪ありがとうございました!!
    マナ様のご来店をスタッフ一同の心よりお待ちしております☆

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:52:45.0

雰囲気も良くて、ネイリストさんもとても親切でした。綺麗に仕上げてもらってます。1週間経っても変化なく、もちも良さそうです。またリピートします。

《フリー担当》オフィスシンプルコース☆肌馴染みがいいスキンカラー!

この度はLUXBOX心斎橋店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!またお忙しい中、素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます^ ^♪
    グラデーションデザイン、とてもかこ様にお似合いでした♪浮きやすいとご相談頂いていたので、もちの良さもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後も接客、技術の向上に励んで参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:09:05.0

技術もさることながらお人柄も気に入ってもう何年間も指名入れさせて頂いております。親切丁寧な接客と、手が早いので迅速にお仕上げして下さり感謝しております。

【BirthDay割】全メニューより20%0FF(誕生日月の方)

またお忙しい中素敵な口コミを投稿頂き誠にありがとうございます♪♪
    こちらこそいつも和やかな雰囲気で、落ち着いて施術ができるのもひよこ様のお陰様です♪長年指名して頂きとても嬉しいです!!これからも綺麗のお手伝いならお任せ下さいませ♪♪
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回もひよこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• まなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 16:49:40.0

仕上がりも綺麗で、もちもいいので
    毎回とても満足しています。
    色の種類も多くてお店の雰囲気もいいと思います。

まなみ様
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!新色マグネットカラーとてもお似合いでした。
    当店、カラーの種類がとても豊富ですので是非お試し頂けてない色味も楽しんで頂けたらと思います!
    まなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 21:02:09.0

注文も多かったのに可愛くしていただき
    とても嬉しいです!
    また行きたいと思いました(^^)

《初回ジェルオフ込》デザインし放題!!持込デザインOK◎マグネットミラー♪

LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミを投稿頂き誠にありがとうございます♪ネイルは1ヶ月自分のモチベーションにつながり毎日ウキウキしますよね♪だからこそカウンセリングや微調整をとても心がけております(^^)私も、あぴぴ様がご満足頂けた事を嬉しく思います♪♪♪またご満足頂ける施術が出来るように接客、技術向上に励んで参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 乃絵留さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 11:11:17.0

毎回理想すぎるデザインで毎月の楽しみになってます!
    会話も楽しくここ以外考えられないくらいです!

《フリー担当》人気の韓国ジェル★マグネット/フラッシュ★100色から選べる!!

乃絵留様
    この度はLUXBOX心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます☆
    ショートネイル気に入って頂けて良かったです♪マグネットで丸くコロンとした感じがとても可愛かったですね☆
    たくさんお話しができ、私も楽しく施術させて頂きました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 秋さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 11:43:46.0

ラグボックス様は7.8年ほど前からお世話になっておりますが
    担当してくださった方が退職してから
    色んなネイルサロンへ行ったりしていました..
    しかし今回対応してくださった方がとても上手で、感動しました!!
    手際も良くて、デザインも可愛くて最高です♪
    次回から指名予約させていただきます!

《4週間以内ご来店》オフ/フィルイン込★ジェルArtつけ放題コース★

いつもLUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます!!!
    今回初めて担当させて頂きましたが、ご職業のお話などすごく刺激的で興味深かったです!!シンプル系からアート系まで幅広く得意としておりますので、是非今後もお任せください!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 17:59:50.0

いつも可愛くして頂いています。

色味に迷った際、相談したら私の好きな系統をわかってくださりとっても可愛いネイルをして貰えました。

今回はフリー限定クーポンを使わせて貰いましたが、
    ここのネイルサロンはどの方に施術して頂いても
    毎回綺麗でかわいいネイルになります!

【フリー担当】LA発!アプレMサイズ★アート2本付!!マグネット/ミラーOK

いつもLUXBOXをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます!とても嬉しいお言葉を頂けて光栄でございます\(^^)/♪
    マグネットでフレンチ風ネイルとてもお似合いでした!!トレンドも取り入れつつお好きな雰囲気のデザインがとても可愛いかったです♪また何か迷われた際に是非はお気軽にご相談下さいませ\(^^)/りの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 14:19:28.0

毎回好きなデザインにして頂いてます、丁寧な施術により長持ちもしてくれるのでとても気に入ってます!
    次回もお世話になろうと思います、ありがとうございました!

【学割U24】全メニューより10%OFF(学生証提示)

ほのか様
    またお忙しい中嬉しい口コミを投稿頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しく思います!できるだけネイルつけている間、お楽しみ頂ければと思います。次回、ご来店された際はまた違う色味や配置をいろいろとご提案させて下さい!
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 20:54:22.0

デザインに迷った時は提案してくださるのでとても助かってます^ ^
    いつも素敵で期待を上回る出来に大満足しています♪
    お話も楽しいです!!
    これからも通い続けたいと思います♪

ひとみ様
    LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます!
    ブルーカラーにワンポイントでお色に合わせたストーンがキラキラでとても可愛い仕上がりでひとみ様にとてもお似合いでした!
    迷われた際はいつでもご相談下さい。可愛いネイルに仕上がるようにいろいろとご提案させて頂きます!
    ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 19:19:53.0

3年ほどお世話になっているサロンですが、爪が薄く割れやすいのもあり毎回行くたびにこれなら合いそうとか色々なことを沢山考えてくれてとても親切ですし、
    生まれつきアトピーで肌も弱いのを考慮して形や痛いところがないかなど確認も丁寧でどこのサロンより持ちが良くて助かってます。
    毎月指名してるネイリストのお姉さんと話すのが楽しみでいつも仕事のモチベです ありがとうございます ;;

【デザスカ】クリア感!!シェル埋め込みデザイン★シェル・ラメの種類豊富

当店ではお客さま一人一人に最適な施術が出来るよう様に試行錯誤しており、毎回はるちゃん様のお爪の状態なども考えネイルをさせて頂いておりますので、ご満足頂けている様でとても嬉しいです♪私も毎回お会い出来るのが楽しみです♪またいろんなお話をしましょう♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mihooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 07:29:36.0

声かけなども丁寧でめっちゃ楽しく可愛くして頂きました♪

mihoo様
    この度はLUXBOX心斎橋店にご来店下さりありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます♪
    私もmihoo様との施術時間とても楽しかったです。また、ネイルもとても可愛いくお似合いでした。当店カラーの種類・特殊なジェルカラーもたくさんございますのでいろいろお試し頂けたらと思います!
    mihoo様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:15:20.0

優柔不断な私と一緒にデザインを考えてくれてとても嬉しかったです。
    手際もよく可愛い仕上がりになりました!

《韓国ダイアミ》特殊長さ出し10本付★500色以上からワンカラー!マグネット◎

あいり様
    またお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
    バレンタインにちなんだcolorのチグハグネイルとても可愛いくお似合いでした!その後のお爪の状態はいかがでしょうか?LIVEは楽しめましたでしょうか♪
    あいり様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あ~みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 22:37:41.0

ボロボロの爪を綺麗にしていただき

【スカルプ】ベイビーブーマー(ヨーロッパで人気デザイン!!)

悩まれていたお爪が綺麗に仕上がり喜んで頂き、私も凄く嬉しいです!!

LUXBOXではスタッフ全員が
    そしてこれからもお客様に寄り添った接客を心がけていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 16:06:32.0

アプレは初めてでしたがとても仕上がりが綺麗でした!
    居心地もよく、色やパーツも豊富な印象を受けました。

この度はLUXBOXにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪またお忙しい中素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!とても嬉しく思っております\(^^)/
    アプレ気に入って下さり凄く光栄です!!とてもフォルム綺麗ですよね!
    また当店はカラーやパーツの種類がとても豊富なので色んなデザインを楽しんで頂けます♪
    是非お気軽にご相談頂ければと思います^ ^
    ゆきの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 08:32:41.0

今回担当してくださった方接客施術共にとても丁寧で、お話も適度にして下さるのでとても楽しかったです!
    色に悩んでいた所、何色も持ってきて下さり塗ってみますか?と提案してくれたお陰で理想通りの色が見つかりとても可愛いネイルになりました!

オフしてくださった方もとても丁寧で優しく対応して下さりお話もしてくださったのでオフの時間も楽しかったです!

R様
    LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます!
    R様との施術時間とても楽しいお時間でした。理想通りのお色が見つかり良かったです!マグネットカラーとてもお似合いでした♪
    オフのお時間も楽しんで頂けたようでとても嬉しいです!
    また当店、他にもたくさんのカラーがございますのでいろいろお試し頂けたらと思います。
    R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともちゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 19:37:57.0

自爪でジェルでずっとやっていましたが、ネイルを休憩していたので長さが短くなっていたので、ネイルチップを初めてやる事にしました!
    いろいろ親身になって相談乗って頂いて希望通りの出来上がりで満足してます。
    またよろしくお願い致します。

ともちゅん様
    初めてのネイルチップはいかがでしょうか?長さが出てお選び頂いたラメカラーが映えており、とても可愛いくお似合いでした!
    ともちゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• utaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 17:39:44.0

いつもお世話になってます!
    どのネイリストさんも技術が高くいつも大満足です!

お忙しい中、素敵な口コミを投稿頂き誠にありがとうございます♪
    海外風のハートアートネイルがuta様の雰囲気にすごくお似合いでした\(^o^)/
    担当させて頂きとても楽しかったです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております★

• はぃねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 21:31:14.0

フリー担当さんなのにお任せでお願いしていたので申し訳ないなぁと思いつつ席に着いたら、ある程度伝えていた好きなイメージからデザイン案を考えてくださっていて、それがとてもかわいくて感激でした!
    もちろん実際にやってもらったネイルもとてもかわいく、途中で何度も「イメージと違ったり、こうしたいなどあれば言ってくださいね」とお気遣いいただいなので本当に有り難かったです。
    仕上がりも綺麗で、ぜひ今度は指名でお願いしたいと思えるネイリストさんでした。本当に有り難うございました!

はぃね様
    いつもLUXBOX心斎橋店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中素敵なこと口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
    はぃね様の気に入ったデザインをご提案でき大変嬉しく思います。ピンクとチョコネイルの組み合わせとてもお似合いでした!またしたいデザインなどがあればご遠慮なく仰って下さい。はぃね様のお好みに答えれるようデザイン考えさせて頂きます!
    はぃね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 17:39:51.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。とても満足ですまた行きます

【スカルプ】シンプルコース(暗闇で光るネイルもOK)通常10900円→8720円

LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます!!!
    またお忙しい中素敵な口コミを投稿頂き誠にありがとうございます♪ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お久しぶりのグロウネイルは楽しんでいただけておりますでしょうか?(^^)パープルのグラデーションとの相性もバッチリのネイルで、とても可愛かったです☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• cha0526さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:04:29.0

2回目ご利用させて頂きました!
    特殊なジェルの長さだしで
    ロングなのですが持ちがよく、技術も高いです!

半個室のような感じで、ドリンクサービス等
    全体的に満足してます。
    駅近なので特におススメです。

《冬キャンペーン》ジェル定額トレンドコース♪毎月最新デザイン更新!

cha0526様
    LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミを投稿頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。当店では数種類の長さ出しをご用意しておりお客様のお爪の状態に合った長さ出しをご提案させて頂いております!またお客様にくつろいで頂けるような空間作りを目指しておりますので、今後もより一層ご満足頂けます様、接客、技術向上に励んで参ります。
    cha0526様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 02:15:55.0

楽しくお話しできて落ち着きましたし、
    デザインもものすごく気に入りました!!!

今回LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます!!!
    またお忙しい中素敵な口コミを投稿頂き誠にありがとうございます♪キラッキラのネイルでとても可愛かったですね☆また沢山お話しができてとても楽しい時間でした(^-^)りり様の今後のご活躍も楽しみにしております☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• sexy.reoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 12:29:07.0

店の場所が変わってからミス連発。これはやばい。突然予約日の前日に電話してきて予約時間を変更して欲しいと言われた。
    2週間以上前に予約していたのになぜそうなる?
    この店は予約されたら普通確認するはずの時間と日にちを確認していないって事がこの件でわかった。
    普通、予約受けられないなら、予約時間の変更を客に頼むなら予約が入った時点で電話するべき。
    なのにかかってきたのは前日の夜遅くで、突然言われても、ネイルは伸びきっていて別の店に予約をとるにも空いてなくて間に合わない時間帯。予約時間の変更を渋々受けいれ、ラグボックスに行くしかない状態にされた!!
    あと、店の中でこの店はやたら待たせてくる。担当者が来るまで20分くらい席で待たされたこともあった。驚く。そして今回も担当者が来るまで待たされまくりました。

つけたパーツはとれるし、残ったパーツは肌に触れると痛かった。
    この店はカラーも多いし、パーツも多いし立地もいいので利用していたけど、あまりにもひどいので、今回クチコミさせていただきます。割引しとけばいいとかいう問題じゃないと思う。

• るあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 20:21:36.0

先日はありがとうございました。最初の処理の時にアプレだと長くて急遽ダイアミに変えて頂きました。フラッシュネイルかマグネットネイルで結構悩んでいたらフラッシュマグネットもあるとおすすめして頂いてそちらをして頂きました。優柔不断で結構な時間悩んで相談していたのに嫌な顔せず対応して頂きました。カラコンのとり方も教えて頂きました。笑 ありがとうございました。

この度はLUXBOX心斎橋店へご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます♪
    お話しもとても楽しく施術させて頂きました\(^^)/
    フラッシュマグネット可愛いかったです!とてもお似合いでした♪
    カラコンは上手く取れましたでしょうか?
    また当店はカラーの種類が豊富ですので色んなお色を楽しんで頂けます!!
    お客様のお爪や、ライフスタイルに合わせてカウンセリングも
    させて頂いておりますので是非お気軽にご相談下さいませ♪
    るあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 20:47:20.0

オフしてくださった方もオフの間だったけど沢山お話してくれたし、とても丁寧にオフしてくださいました!
    ネイル自体もとてもスピーディーで可愛くして頂けて、写真通りで出来上がりも理想通りで最高でした!

LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミを投稿頂き誠にありがとうございます♪
    スカルプの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!
    当店ではスカルプカラーと今回、塗布させて頂きましたジェルカラーを1000色以上ご用意しております★
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

ラグボックス 心斎橋本店(LUX BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー