3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラグボックス 心斎橋本店(LUX BOX)   >

LUX BOX 心斎橋本店 【ラグボックス】

ラグボックス シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-8 大美建設ビル5F
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅 各徒歩3分!!日航ホテルすぐ/クリスタ長堀すぐ/四ツ橋すぐ
  • ごろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 14:42:48.0

ギャル時代によく通っていたラグボックスさんに、7、8年振り位に…!
    今回のスタッフさんが担当してくださいました♪
    最近喉の手術をして、声が出ない私に、めちゃくちゃ丁寧に対応して下さり、感謝です。施術中にもたくさんお気遣いありがとうございました(´;ω;`)
    とても丁寧、スピーディー、そしてめちゃくちゃ可愛いネイルにしてくださり、とても幸せな気持ちになりました◎
    店内もとても綺麗で広く、半個室になっていてめちゃくちゃリラックス出来ます!!
    声が出せるようになったら、今回のスタッフさん指名でまた行きたいと思います。
    本当にありがとうございました♪

《オススメ》ジェル定額トレンドコース♪毎月最新デザイン更新!

LUX BOX 心斎橋本店 【ラグボックス】からの返信コメント

LUXBOX心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます^^♪
    ピンクのツイードネイル、ごろ様の雰囲気にぴったりでとても可愛かったです!
    次回是非沢山お話出来ればと思っております(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• おかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 23:57:18.0

直線が多いアートでしたが、すごくキレイで大変満足です。

おかちん様
    LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    私は線を書くアートなどが好きなので施術中とても楽しくアートをさせて頂きました!ネイルを気に入って下さり大変嬉しく思います!
    これからも満足頂けるよう技術向上に務めて参ります。
    おかちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 00:22:10.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!

【FOOT】ワンカラー(550色以上から1色◎ミネラルたっぷりアロマバス♪

この度はLUXBOXにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます!とても嬉しく思っております\(^^)/
    ホワイトカラーとてもお似合いでした!春先に向けて足元のオシャレも楽しんで下さいませ♪
    是非s様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 14:37:02.0

理想以上のネイルでした!

【デザスカ】ガラスのような凹凸を作るクラッシュネイル!!

LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミを投稿頂き誠にありがとうございます♪
    クラッシュネイルの仕上がりに理想以上と言って頂けてとても嬉しいです^ ^
    これからもお客様のご要望に近づかれるよう技術向上に努力していきます!!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• okeyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 22:59:54.0

学校にバレにくい色を聞くと丁寧に説明してくれて、透明にもできますと言われたので透明マットにしてもらいました。
    結構深く自爪が折れて少し痛みがあるところも丁寧にして頂いたおかげで全く痛くなかったです!

《フリー担当》ジェルワンカラー/グラデ★550色以上から2色◎

いつもLUXBOXにをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます♪
    透明マットの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    シアー感のあるスキンカラーも多数ご用意がございますのでまた是非お試しくださいませ!
    今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!
    okey様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 16:44:39.0

早くて丁寧でとても良かったです。
    また行きたいです!

【FOOT】個室でスペシャルケア★見違えるフワフワ踵に!ジェルワンカラー付

この度はLUXBOXにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます!お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思っております\(^^)/クリーミーなお色味がとてもお似合いで素敵でした♪
    是非ゆりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• honokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 07:40:42.0

今回はフレンチでお願いしました
    とにかくフォルムが綺麗すぎる!!!
    ひとつひとつこだわってくださり感謝です
    施術中のおしゃべりも楽しくていつも大満足です♪
    スタッフの皆さんもすごくいい方達ばかりで
    これからもよろしくお願い致します!

《ジェル》バーチャルフレンチ/フレンチ相談可能!!アート無

いつもLUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます♪
    フレンチとても可愛いですよね!!シンプルだからこそ技術が際立つデザインなので、フレンチのカーブやラインの綺麗さ、フォルムなどとてもこだわって施術させて頂きました(^^)
    毎回お話しさせて頂きとても楽しい時間です!いつもありがとうございます(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はぃねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 01:14:15.0

きちんとチークネイルに適した色を何色か持ってきてくださったので、色を決めやすかったです。施術も丁寧で早く、綺麗に仕上げてくださいました。
    また、本日のメニュー外での質問にも色々と答えて頂けて助かりました。
    予定が合う時は必ず指名させて頂きたいです、有り難うございました!

はぃね様
    LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    チークネイルとマグネットフレンチのピンク同士の組み合わせとてもお似合いで可愛かったです!また、お褒めのお言葉大変嬉しいです!これからも技術向上に務めてまいります。メニューなど分からない場合はいつでもお気軽お聞き下さい。
    はぃね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 22:30:14.0

今回はお誕生日クーポンを使いたかったので、あえて乗せ放題にして、派手派手ネイルにしてもらいました!とてもあたし好みで久しぶりにテンション上がりました!施術中も楽しく過ごせました!またよろしくお願いします。

いつもLUXBOXをご利用頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます♪とても嬉しいお褒めお言葉を頂け大変光栄でございます\(^^)/♪
    派手派手ネイルとてもお似合いで可愛いすぎました♪♪デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!私もとても楽しく施術させて頂きました♪デザインお任せでさせて頂きありがとうございました!!派手ネイルは是非お任せ下さいませ♪みっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 21:41:31.0

2回目でしたが、1ヶ月ちょっと過ぎても浮く気配すらなく形も綺麗でとても満足です!!
    有難うございました!
    また宜しくお願い致します♪♪

【スカルプ】シンプルコース(暗闇で光るネイルもOK)通常10900円→8720円

LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    また2回目も指名予約を頂けてとても嬉しいです♪
    持ちよくて安心しました(^^)スカルプの作り方でも持ちが変わってきますので、より長く楽しんで頂けるように施術させて頂きました☆ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております♪今後も宜しくお願い致します☆

• ミナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 18:33:47.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。また宜しくお願いします

【デザスカ】クリア感!!シェル埋め込みデザイン★シェル・ラメの種類豊富

いつもLUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿頂き誠にありがとうございます♪
    カラーはお任せでさせて頂き春らしい仕上がりでとてもお似合いでした\(^o^)/
    新色のシェルも入荷しましたので是非お試しくださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 02:50:20.0

初めてアプレをつけてもらったのですが特徴やメリットを丁寧に説明しながらつけてくださり、おぉ~!と感動の連続でした!仕上がりもとても綺麗で強度もシルエットもばっちりですごく気に入っております。施術にプロを感じました!

【アプレ初の方限定】Mサイズ(500色以上から2色◎)マグネット/ミラーもOK

この度はLUXBOXにご来店頂き誠にありがとうございました♪また、お忙しい中素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!とても嬉しいお言葉を頂けて大変光栄でございます♪
    アプレも気に入って下さり良かったです\(^^)/スティレットとてもお似合いでした♪
    形も4種類からお選び出来ますので是非また違う形も楽しんで頂ければと思います☆
    さも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まあたんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 07:59:28.0

ロングネイルが好きなので
    スカルプやGELXを好んで施術して頂いてますが
    いつもクオリティが安定していて可愛くなれてます!

LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    またご予約を頂けてとても嬉しかったです♪ご来店がすごく楽しみでした^ ^
    今回は前回のネイルデザインとは違って埋め込みのデザインスカルプで、まあたんさんのイメージで作成させて頂きましたが、キラキラでとっても可愛いネイルでした!!またネイルの話もでき刺激をもらいました!毎回たくさんお話しをさせて頂き、楽しい施術時間です♪

• ひかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 01:25:16.0

初めてスカルプつけてもらいに担当スタッフさん指名させて頂きました。学生の頃からお店は知ってて行ってみたくて念願のお店でした!念願のスカルプに感動の連続でめっちゃ楽しかったです!毎日爪眺めてます(TT)本当にありがとうございました(TT)

今回は数あるサロンの中からLUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございました。
    また初めてにも関わらずご指名頂き誠にありがとうございます♪
    すごくおしゃれなピンクのスカルプになりましたね!!ファッションとの合わせも最高に可愛かったです!施術中もずっと喜んで頂き、とても嬉しかったです♪また機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• プウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 18:48:48.0

接客も技術もしっかりしているので
    いつも利用させていただきます。

《ジェル》バーチャルフレンチ/フレンチ相談可能!!アート無

LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    今回はナチュラルカラーと白のフレンチでシンプル綺麗なネイルになりましたね☆
    いつも担当させて頂いているので、プウさんのお好きな色味などバッチリ把握しております^ ^
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともちゅんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 15:34:57.0

娘が利用しました。以外娘の口コミです。
    ゴテゴテですごくかわいいです!希望通りのネイルにしてくれて感謝してます。
    担当スタッフさんとのお話楽しかったです
    またお会いしたいです!

【フリー担当】LA初!アプレMサイズ★デザインし放題!!通常15900円→12900円

LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    はじめてのアプレいかがでしたでしょうか?ピンクフレンチにキラキラパーツの組み合わせとてもお似合いでした!私も施術中のお時間とても楽しかったです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 08:08:31.0

初めてで緊張してましたが、とても話しやすくて楽しかったです!!
    ネイルもめちゃくちゃ可愛いすぎてずっと見てます笑笑

LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂けてすごく嬉しいです\(^o^)/
    キラキララメに蝶々パーツが雰囲気にとてもお似合いで
    持ち込み画像を元にカラーとパーツのチョイスをお任せ頂けてすごく楽しく施術させて頂きました♪
    初めてのアプレチップのつけ心地はいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいませ★
    そして早速、次回ご予約を取って頂きましてありがとうございます!!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 07:00:12.0

仕上がり時間の指定や無理を言ってしまったのに
    しっかりと対応して頂き、ありがとうございました!

この度はLUXBOXにご来店頂き誠にありがとうございました♪また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます!とても嬉しく思っております\(^^)/
    グリーン系のマグネットとてもお似合いでした!絶妙なお色味が可愛いかったですね♪
    当店ではマグネットカラーの種類がとても豊富でして定期的に新色も入荷しております!
    是非色んなカラーをお楽しみに下さいませ♪みずき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• REIRAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:40:42.0

初めてアプレでnailしました
    そして、、初めて行かせていただいたネイルサロンでも

あります

形も10本キレイに揃ってとってもよかったです

仕上がりも気にいってます

施術も丁寧にしていただきありがとうございます

店内も広くて清潔で仕切りがあり落ち着きがあると思います

ネイリストさんたちの

接客サービスも抜群にいいと思いました

【フリー担当】LA発!アプレMサイズ★アート2本付!!マグネット/ミラーOK

この度はLUXBOXにご来店頂き誠にありがとうございました♪また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます!とても嬉しいお言葉を頂けて大変光栄でございます♪
    クール系のパーツやグレーブラックのお色味がとてもお似合いでカッコよく素敵でした♪
    また接客やサービスに関してもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております!
    ありがとうございます♪REIRA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はぃねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 01:54:43.0

以前、まだネイリストさんがアシスタントさん?だった頃にオフしてもらい、とても丁寧で人柄も素敵な方だったので指名させて頂きました。
    ネイルの施術もとても丁寧にしてくださり、色のニュアンスを伝えたら希望通りの色を用意してくださって有り難かったです。
    後半、私が予定を入れてしまっていたことでだいぶ焦らせてしまって申し訳なかったのですが、他のネイリストさんも入ってくださり希望通りの時間に仕上げてくださって本当に有り難かったです。お二人共有り難うございました、おかげで映画は余裕を持って着席できました!
    ぜひまた指名させていただきたいと思います。

数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中とても素敵な口コミを頂きありがとうございます☆
    ご指名頂けてとても嬉しかったです!お会いできるのをとても楽しみにしておりました♪
    お色選びも喜んでいただけて嬉しいです。いつもと違うスタイルになり新鮮でしたね♪これから夏に向けてまたネオンカラーも可愛いですね☆
    後半少々慌ただしくなってしまい大変申し訳ございませんでした。映画間に合って安心致しました!また映画のお話しも楽しみにしておりますね☆
    これからもご満足頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参ります!またいつでもお待ちしております☆

• おかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:26:31.0

つけ放題のプランで、デザインは持ち込みでやってもらいました。
    細かいニュアンスも確認してくれて、仕上がりも満足です。

おかちん様
    いつもLUXBOX心斎橋店をご来店下さり誠にありがとうございます!
    カラフルなラメに色んな形のストーンの組み合わせ、とても素敵でした。おかちん様のご希望のデザインに応えられるよう、技術向上して参ります。

• 桃子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:24:34.0

毎月の楽しみです!いつも可愛いくて大満足です!

またお忙しい中、とても素敵な口コミを投稿頂き誠にありがとうございます♪
    新色の奥行きマグネットをおしゃれにインスタにもUPして頂きとても嬉しかったです\(^o^)/
    毎月、桃子様にお会いできることすごく楽しみにしております♪♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 23:33:46.0

予定時間通りですごく丁寧な作業と仕上がりで大変満足です。またお願いしたいと思いました☆

《フリー担当》オフィスシンプルコース☆肌馴染みがいいスキンカラー!

LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます!!!
    久々のシンプルネイル、ご満足頂けて大変嬉しいです!落ち着いたカラーにさり気ないラメで上品な仕上がりになりましたね♪
    今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• HIROさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 17:43:31.0

今回もありがとうございました(*^^*)かかとツルツルになりました。丁寧に仕上げてくれて大変満足しています。また来月もお願いいたします。

LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミを投稿頂き誠にありがとうございます♪当店では角質を除去しながら保湿ができる、専用の商材で施術させて頂いております☆ かかとのツルツルを実感して頂きとても良かったです♪
    また今回初めて担当させて頂きましたが、とても楽しい時間でした♪ご紹介して頂いた韓国ドラマ見始めましたのでまた機会があればお話ししましょう☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 14:49:02.0

オフの方は担当して貰ってる方とは違う方にしてもらったのですが
    今回と前回もオフ同じ方だったのですが前回が初めましてなのにも関わらず前にお話しした内容や私の事覚えててくださってびっくりしました!
    細かい所まで気も浸かって頂き綺麗にオフもして頂きました。ありがとうございます。
    担当の方と交代して頂きいつも通り綺麗に私の希望通りに楽しくネイルして頂きました!
    今まで何店舗か行って何処も2週間程で浮いてきて持って3週間だったのですがここ通いだしてから持ちも良くてネイル浮いた事ないですし伸びてきたから付け替えるって感じなので、1ヶ月以上持ちます。
    また次回も楽しみにしてます。

LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    いつもデザインチョイスが素敵で今回も可愛く仕上がりましたね♪♪長年担当させて頂いておりますが、、もちろん持ちが良くなる様に施術をしておりますが、まなみんさんがネイルを大事に扱ってくださっているからでもあると思います(^^)
    いつもありがとうございます♪♪
    毎回ご来店が楽しみで、オフの担当スタッフも楽しかったと言っておりました♪♪これからもどうぞ宜しくお願い致します☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 12:05:59.0

訳あって当日メニューを少し変更して貰ったにも関わらず大丈夫ですよ!とすぐに対応してくださり、とても丁寧なのにスピーディで何より技術に驚きました。塗っている時もこうするとこんな感じに見えて可愛いんですよとご丁寧に説明もして下さったので、次する時の参考にもなるなあと思いました!
    接客技術共に何回通ってもほんとに良すぎるので、これからも通いたいと思います!

《韓国ダイアミ》特殊長さ出し10本付★500色以上からワンカラー!マグネット◎

LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    ピンクのネイル楽しんで頂けておりますでしょうか?♪♪
    R様の理想のデザインに少しでも近づける様に、スピーディーかつ繊細に施術させて頂きました♪♪私もネイルが大好きなのでワンカラーでシンプルなデザインでしたが、カラーの塗り方やフォルム形成など、たくさんのこだわり詰め込みました♪ご満足頂けて私もとても嬉しいです!!!
    またご満足頂ける施術が出来るように接客、技術向上に励んで参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• okeyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 10:11:09.0

先端に少ーし気泡が入ってるけど気にならないくらい可愛い。お店の雰囲気もよかった。

okey様
    LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを投稿頂き誠にありがとうございます!
    ネイルを気にいって頂きとても嬉しく思います。ピンクのマグネットネイルとてもお似合いでした!お褒めお言葉を頂いたのにも関わらず、気泡の件、大変申し訳ございませんでした。
    当店では1週間以内のご連絡で無料お直しをさせて頂いておりますので、また気になる点などございましたらお手数をおかけ致しますが、お電話または公式LINEまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
    okey様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 秋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 04:16:41.0

ほぼお任せでお願いしました!
    マグネットグラデがお気に入りです。
    テキパキとしてくださり、
    今回もとても気に入りました♪
    また来月もお願いします。

《4週間以内ご来店》オフ/フィルイン込★ジェルArtつけ放題コース★

LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    今回お任せでさせて頂きありがとうございました!!持ち込み頂いたリボンのデカパーツもとっても可愛かったです♪
    次回もどんなネイルに仕上がるかとても楽しみですね(^^)/
    チークネイルとマグネットフレンチが一本の爪に一緒になったデザインもとても可愛いので秋様きっとお好きかと、、、、またいつかしてみて下さい♪♪

次も必ずご満足頂ける様に頑張ります♪♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 21:16:14.0

アプレとダイアミを試してみたくて
    連続でお願いしました!
    めちゃくちゃ持ちがよかったので
    またお願いしたいです。

アプレやダイアミの持ちの良さにご満足頂けましてとても光栄でございます♪
    お色味も季節感のあるピンクがとてもお似合いで可愛いくて素敵でした♪
    R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 11:26:54.0

ずっと前から行ってみたくて機会を伺っておりました。大阪に行く予定があったのでやっと行くことが出来ました。
    スカルプをつけてもらいたくて、期待値MAXの状態でワクワクして伺いました。期待通りと言うよりも、期待以上で、何から何まで最高でした!カラーも最初から丸投げにしてお任せにしてしまい困らせたかと思いますが、大満足で可愛すぎました!!サロンからの帰り道も、新幹線の中でも、友達と話してても、ずっと爪見てるくらい仕上がり最高です!!担当して下さった方も、丁寧で施術も早くて、気さくにお話して下さって感動でした!!関東に住んでいるのでなかなか行けませんが、大阪に来る時はまた必ず来ます!ありがとうございました(^^)!!!

【デザスカ】ガラスのような凹凸を作るクラッシュネイル!!

LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    ネイリストさんという事で施術前ドキドキしておりましたが、とても明るい方でお話していて楽しかったです♪!!施術中も色味などとっても喜んで頂き、すごくやりがいがありました(^^)!!
    遠方からのご来店でしたので、絶対にご満足してお帰り頂きたいと思い一生懸命施術いたしました♪
    ずっと可愛いと言って下さってとても嬉しいです!ピンクのクラッシュネイル、本当に可愛かったです♪♪
    またいつか、機会があれば是非宜しくお願い致します♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ラグボックス 心斎橋本店(LUX BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー