3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラグボックス 心斎橋本店(LUX BOX)   >

LUX BOX 心斎橋本店 【ラグボックス】

ラグボックス シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-8 大美建設ビル5F
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅 各徒歩3分!!日航ホテルすぐ/クリスタ長堀すぐ/四ツ橋すぐ
  • ミナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 19:20:33.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。また行きます

【フリー担当】4週間以内ご来店★オフ込アプレMサイズ(ミラー/マグ2色まで◎)

LUX BOX 心斎橋本店 【ラグボックス】からの返信コメント

またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます☆
    2色のぶどうカラー、秋らしくてとても綺麗な仕上がりになりました♪
    新色が大量に入荷しておりますので、また新色もお試し下さいませ!

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:33:31.0

しっかり相談ものって頂き
    ステキなネイルをしてもらえました!!
    本当に
    ありがとうございました!!!!

LUXBOX心斎橋店ご利用頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます♪
    パープルとマグネットの組み合わせがいーちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)お話も沢山できて、私自身とても楽しく施術させて頂きました!ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 19:50:28.0

サロンの雰囲気も良く、とても丁寧に施術していただきました^ ^
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

【学割U24】ジェルワンカラー/グラデ2色まで◎マグネット/フラッシュ♪

• Jennaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 22:58:56.0

いつもフットをお世話になっています(^^)/
    本当にスケジュールやメニューも柔軟な対応いただいて助かります。
    ちょっと親指のデコレーションの仕上がりが家に帰って、あれ?となったのですが、仕上がり確認を適当にしてしまった自分のミスで・・・(^0_0^)ハハハ

今度からちゃんと確認してここをこうしてほしいとかちゃんと伝えますね(^^)/

【フット】アートつけ放題★アロマバスケア込!通常9900円→7900円

いつもLUXBOXをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    こちらのカウンセリング不足でご満足の頂ける
    仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事の無いようにカウンセリング、技術の見直しを徹底させて頂きます。
    Jenna様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:18:57.0

お揃いにしてもらいました。
    2本アートを急に10本に変更できてよかったです。
    初めての色ですが、すごく可愛いです。

《オフ込》ジェルArt2本付★3色まで◎フレンチ/マグ/ミラー/ニュアンス

またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます☆
    初めてのお色味でしたがお爪も綺麗に伸びており、とても綺麗なお仕上がりでした!出来る限りご予約の調整など致しますので今後も何かございましたらお知らせくださいませ☆
    今後も大満足いただけるよう努めてまいります☆

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 16:47:09.0

初めてXLサイズの赤黒いミラーネイルをしてもらいました。
    デザイン、形が最高に可愛いです。
    いっぱい色んなお話できて楽しかったです。
    また絶対行きます。

《LA発アプレ》XLサイズ★500色以上から2色◎マグネット/ミラーOK(3XL相談可)

この度はLUXBOXをご利用頂きまして誠にありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます♪施術中とても楽しくお話させて頂きました\(^^)/初のスーパーロング凄くお似合いでレッドのミラーがクールでカッコ良かったです♪美フォルムにもご満足して頂き嬉しく思います!きょうちゃんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 10:00:08.0

とてもきれいな仕上がりなのにスピードも速くてすごく良かったです!

《ジェル》新感覚の輝き!!オーロラミラー&マグネット★海外風ネイルに!

数あるお店の中からLUXBOX心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます♪
    新色が毎月入荷しております★
    カラー、デザイン、お爪のお悩み、お気軽にご相談くださいませ♪

LUXBOX心斎橋店/店長
    長尾

• はざまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:55:07.0

こちらのサロンでネイルをしていただいてから、亀裂や、折れたりする事がなくなりました。
    カラーの種類も豊富で、店内も雰囲気が良くて、担当の方ともお話しながら、丁寧に施術して下さいました。

こちらのサロンにこれからずっと通います!!

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 20:13:00.0

さいっこうに可愛かったです

《LA発アプレ》Mサイズ★500色以上から2色◎マグネット/ミラーOK

この度はLUXBOX心斎橋店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    初めてのネイルで当店にご来店頂けたこと大変嬉しく思います!修学旅行はいかがでしたでしょうか?またお話お伺い出来ればと思っております!
    まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• bieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:18:37.0

マーブルのスカルプをしていただきました。
    指が長く綺麗に見えて嬉しいです♪

【デザスカ】高技術スカルプだからできる!奥行きあるMIXデザイン

ウエディングネイルを担当させて頂き、仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    ジェルやスカルプ以外にもケアのメニューもございますので是非お試しくださいませ★

LUXBOX心斎橋店/店長
    長尾

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 04:11:59.0

今回も前のお姉さんにして頂きました(*^^*)とっても優しくて居心地がいいです!いつも可愛くして下さりありがとうございます!!

前回に引き続きグラデーション、気に入って頂けて嬉しく思います!
    パーツもデザインにぴったりでとっても可愛い仕上がりになりました☆
    今後も心地良い空間を提供出来ますよう努めてまいります!
    ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• npさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 02:46:21.0

すごく綺麗に仕上げて頂きました!

【フリー担当】ジェルワンカラー/グラデ★550色以上から2色◎

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 19:01:59.0

お店の内装も綺麗で、接客も行き届いていて素晴らしかったのと、前回のネイルが1ヶ月経っても浮いたりも無く良かったので、再度利用させて頂きました。
    今回の施術も痛みも全くなく丁寧ですし、お話も楽しく、良い時間を過ごさせて頂きました。

この度はLUXBOX心斎橋店へご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中とは存じますが、嬉しいお口コミのご投稿にも感謝申し上げます☆
    私にとっても素晴らしく楽しいお時間でございました。またイベントでの出来事や近況などのお話をお聞かせいただけますと幸いです♪
    今後ともご満足いただけますよう、素敵なサロン作りに努めてまいりますので是非またご来店くださいませ。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:08:35.0

今回はオフのみでしたが、いつも丁寧な施術をありがとうございます。

LUX BOXにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます☆
    オフしてからお爪の状態はいかがでしょうか?
    フットネイルはジェル以外にポリッシュもご用意しており
    、巻き爪がまた気になるようでしたらポリッシュがオススメです♪
    お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-13 12:43:47.0

フットとお揃いにしてもらいました!
    可愛くてお気に入りです!

またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます☆
    ハンドとフットどちらも担当させて頂きとても嬉しいです\(^o^)/
    ハンドとお揃いのイエローカラーで足元も華やかでとてもお似合いでした♪
    カラーの合わせを得意としておりますのでこれからも大満足いただけるよう努めてまいります☆

[投稿日] 2023-09-13 12:43:12.0

いつも選ばない色に挑戦して大満足でした^_^

【フット】ミラーネイル★マグ/フラッシュも2色OK◎アロマバス/甘皮ケア

またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます☆
    新色をご提案させて頂き気に入ってもらえてとても嬉しいです\(^o^)/
    大満足、の嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    これからも大満足いただけるよう努めてまいります☆

長尾

• ゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 12:01:31.0

リクライニングソファが楽なのでリラックスできました。
    仕上がりもキレイで気に入ってます。

【フット】ワンカラー★マグ/フラッシュも2色OK◎アロマバス/甘皮ケア

いつもLUXBOXにをご利用頂きまして誠にありがとうございます!また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます♪とても嬉しく思っております!
    ベージュのお色いつもとてもお似合いです♪またスキンカラーの新色も入荷しておりますので是非お試し下さいませ。ゆっきーさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 17:57:09.0

【デザスカ】クリア感!!シェル埋め込みデザイン★シェル・ラメの種類豊富

またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます☆
    新色のラメを使用したお任せカラーでさせて頂き、気に入ってもらえてとても嬉しいです\(^o^)/
    ミナちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

長尾

• nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:28:20.0

イメージ通りに仕上げていただきました。

いつもLUXBOXをご利用頂きまして誠にありがとうございます!また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます♪今回はとてもPOPなデザインで凄く可愛いかったです♪
    とてもお似合いでした\(^^)/当店はパーツの種類がとても豊富ですので気になるパーツがございましたら是非お気軽にお声かけ下さいませ♪nanami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 13:51:15.0

希望が多い私にいつも嫌な顔せず楽しくお話ししながらやって頂き感謝してます。
    人気なネイリストさんなので早めに予約しないと中々次回の予約が取れないですがまた次回もお願いします。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    いつもご来店頂きありがとうございます!毎回お会いできるのを
    楽しみにしております(^^)ネイルも毎回可愛くてすごくお似合いです♪♪
    今後もお任せくださいませ!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 01:27:07.0

今回も1ヶ月経ちましたが浮く気配すらなく、パーツの取れもなく最高です!
    今回のデザインもとてもお気に入りです!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    そしていつもご指名頂きありがとうございました\(^^)/
    その後、生活はいかがでしょうか?♪またいつか機会があれば
    是非お待ちしております☆
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 00:00:14.0

ホットペッパーでドンピシャのネイルをされてたので指名して行かせて頂きました!
    キラキラとピンクとシルバーが好きって言うと天才的なネイルにしていただけました!!スカルプは何回かしたことあるんですが、クラッシュネイルは初めてでした。結婚式でキラキラ輝いてましたし、みんなに可愛いって言ってもらえて嬉しかったです!
    長めでしたがグローブも無事つけることも出来ました!結婚指輪をつけるときに、中指に付けた蝶々も良く見えて写真映してました!!
    初対面なのに話をいっぱい聞いてくれて嬉しかったです!!
    周りにあんまり言えない話でしたが笑いながら聞いてくれて、ポジティブな考え方をしてくださって、私もそう思えるようになりました!!p.s. お陰様で結婚式して考え変わりました笑 またイベントがあるときに行かせて頂きます♪

【デザスカ】リュクスネイル☆大人気のメタリックアート付き

今回LUXBOX心斎橋店へご来店頂き、そして指名して頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミを投稿頂き誠にありがとうございます♪
    ピンクとシルバーのキラキラスカルプすごく可愛かったですね(^^)!!
    蝶々も写真映えして良かったです!
    初めてと思えないくらい沢山お話して頂きありがとうございます!!
    少しでもポジティブになって下さって本当に良かったです!これからもっともっと今より幸せな事が必ずあると思います!みみ様のお幸せをずっと願っております!またいつか機会があればまた笑ってお話しましょう(^^)☆☆結婚式のお話も楽しみにしております!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 08:37:48.0

今回初グラデーションして頂きました!初めてのお姉さんでしたが、とっても優しい雰囲気でとても居心地が良かったです!ありがとうございました!(´▽`)

初グラデーション気に入って頂けてよかったです!
    ロングネイルにネオンカラーで、ぽん様の印象にぴったりな仕上がりになりました!

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 16:21:05.0

学生なので夏休みの間だけネイルをさせていただいて今回はそのネイルのオフをお願いしました。
    削る時やお会計の時などで色々気遣ってくれてとても嬉しかったです。
    ネイル自体初めての経験でオフも初めてだったので何がなにかわからず、爪の長さをどうするかや透明のマニキュアを塗るかどうかなど色々教えてくださってとても親切だなと思いました。
    またネイルしたい時はお願いしたいと思います。

【スカルプ3week以内ご来店】フィルイン半額!!

いつもLUXBOX心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても楽しく施術させて頂きましたのでまた長期休みなどでご来店いただける機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪
    当店はカラーが豊富で1000色以上ご用意がございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ちいたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 16:15:18.0

以前、梅田店に行ったことがありそのとき担当してくださった方を今回は指名させて頂きました!

今回も理想通りに仕上げてくださり凄く嬉しかったです^^
    またよろしくお願いいたします!

ちいたん様
    LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミを投稿頂き誠にありがとうございます♪
    梅田店ともに両店舗ご来店頂き誠にありがとうございます!またご指名いただき大変嬉しく思います(^^)
    ネイルも気に入って下さり大変嬉しいです!ストーンとホワイトパールカラーの組み合わせとてもお似合いでした。
    ちいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:02:48.0

担当スタッフさんには
    かなりお久しぶりに対応して
    頂いたのに覚えてくれてて
    嬉しかったです!!!!
    悩んでいた時も一緒に考えてくれて
    可愛く仕上げてくれました!!

【フリー担当】4週間以内ご来店★オフ込ダイアミ(ミラー/マグ2色まで◎)

いつもLUXBOXをご利用頂きまして誠にありがとうございます!また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます♪お久しぶりに担当させて頂きとても楽しく施術させて頂きました!パープルとシルバーのマグネット可愛いすぎました♪やはりマグネットとてもお似合いです\(^^)/また担当させて頂く機会がございましたら宜しくお願い致します!いーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• honokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:05:56.0

もう何も言うところがないほど
    いつも完璧に可愛いく仕上げてくださり
    ありがとうございます^_^
    来月もよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミを投稿頂き誠にありがとうございます♪
    出来る限り理想のネイルフォルムに近づけれるように施術させて頂いております☆☆
    カラーも毎回オシャレでワンカラー でもカッコよくきまりすごくお似合いです!
    そしていつもお気遣いして頂きありがとうございます!!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-08-20 16:05:28.0

お気に入りでリピートしたい仕上がりでした!

【フリー担当】LA発アプレMサイズor韓国発ダイアミ★フルデザインし放題!!

いつもLUX BOXにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます☆
    いつも楽しく施術させて頂きデザインも喜んで頂けてとても嬉しいです\(^o^)/
    次回ご予約頂きありがとうございます♪
    桃子様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

長尾

• ますかっと。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 15:19:51.0

今回初めて指名させていただいたんですが
    とても丁寧で仕上がりも満足以上です。
    センスが素晴らしいので
    安心して全任せできてとても楽しい時間を過ごせました。
    また次回も指名させていただきたいです。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    また今回初めてご指名頂き誠にありがとうございます!!
    お任せデザインも喜んで頂いてとても安心いたしました☆ご満足頂けた様で私もとっても嬉しいです!!(^ ^)親指のリボンとイニシャルもとっても可愛かったです☆
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 21:06:33.0

ネイルのお話も、趣味のお話もとても楽しかったです!
    今回も可愛いネイルありがとうございます!

いつもLUXBOXにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中とても素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます♪
    とても楽しく施術させて頂き、たん様よりとても楽しかったのお言葉を頂けてとても嬉しいです\(^o^)/
    そしてアプレチップの持ちが良くてたん様に合ってて良かったです!!!

LUXBOX店長 長尾

ラグボックス 心斎橋本店(LUX BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー