3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラグボックス 心斎橋本店(LUX BOX)   >

LUX BOX 心斎橋本店 【ラグボックス】

ラグボックス シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-8 大美建設ビル5F
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅 各徒歩3分!!日航ホテルすぐ/クリスタ長堀すぐ/四ツ橋すぐ
  • ミナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 18:23:22.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。また行きます

【アプレ】4週間以内ご来店★オフ込アプレMサイズ(ミラー/マグ2色まで◎)

LUX BOX 心斎橋本店 【ラグボックス】からの返信コメント

いつもLUX BOXにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    ブルーのパーツがフラッシュネイルの色とピッタリでとても綺麗でした!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ナルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 21:08:34.0

とっても親身になってケアしてくださりました。すごくお話も楽しくて可愛い方で、施術していただいてよかったです!
    お友達にもめちゃくちゃ大好評な仕上がりになりました!

【ジェル】メタリックホイルデザイン♪お得で早くて可愛い!!

この度はLUXBOX心斎橋店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!またお忙しい中、素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    暖色と寒色のホイルカラーとても素敵でした☆片手ずつ雰囲気が違い私自身わくわくしながら施術させて頂きました(^^)また沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    ナル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はぃねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:17:03.0

いつもお願いしているネイリストさんですが、今回もとても素敵に仕上げてくださいました。
    それどころか、ネイルのあとの予定を聞いてくださったので伝えたところ、だいぶ時間に余裕を持たせていたから大丈夫だったにも関わらず急ぎめで施術してくださり、結果次の予定の前に軽くお買い物ができたくらいで大助かりでした!
    もちろん、ネイルは変わらず丁寧で綺麗な状態に仕上げてくださっています。
    本当に有り難うございました。

【ジェル】人気!!定額トレンドコース♪毎月最新デザイン更新!

• みくしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 00:59:00.0

初めての方に担当していただきましたが、デザインや色で迷っていると
    「このデザインでしたらプラス料金でできます」「普段されないこういう色はどうですか」などアドバイスをくださってスムーズに決めれて、優柔不断なので有難かったです。

今までやったことのないデザインや色に挑戦してみましたが
    仕上りがとっても可愛くてハマりそうです笑

《4週間以内ご来店》オフ込★アプレLサイズ(ミラー/マグ2色まで◎)

いつもLUXBOX心斎橋本店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!
    色味もデザインも素敵で、とってもお似合いでした(*^^*)
    今後もかわいいカラーを随時入荷予定ですので楽しみにしていてください♪

• まなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:18:36.0

いつも楽しくお喋りしながらネイルして頂きありがとうございます!
    ここ来たらもう他のお店行けないです。
    人気店なので早めに予約取らないと埋まってしまうので
    早めに予約が必見です。
    また次回も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

【ジェルオフ込】ジェルArt2本付★3色まで◎フレンチ/マグ/ミラー/ニュアンス

またとても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます☆
    私も毎回楽しくお話しさせて頂きながら、良い施術時間を過ごしております。
    これからも技術・接客ともに全力で努めますので今後も宜しくお願い致します☆

• モモコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 12:49:28.0

久しぶりのネイルを以前から気になっていたこちらのサロンでお願いしました。担当してくれたネイリストさんはとても親切で、悩んだ色も全て実際に乗せて一緒に考えてくださいました。後ろに予定があったので退店希望時間があったにも関わらずきれいに仕上げていただき感謝しております!来月もよろしくお願いします。

《LA発アプレ》モチ◎美フォルム♪マグネットカラーなど2色選べるMサイズ

• みーはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:55:57.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

LUXBOX心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます(^^)
    ピンクカラーにパールの組み合わせがとても美しく、お手元に映えるカラーでみーは様にぴったりのカラーでした♪また是非ベースカラーに合うジェルカラーをお試しいただければと思います☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 13:24:11.0

時間たつのあっというますぎました。初のスカルプ、すごいかわいいです、楽しい時間をありがとうございました^_^

【スカルプ】長さ形自由★ワンカラー/グラデコース(暗闇で光るグロウも)

数あるお店の中からLUXBOX心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、とても素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます♪!
    ロングのベイビーブーマーとても可愛かったですし、お話もたくさん出来たとても楽しかったです♪
    初スカルプで長さもありましたが、ロングネイル生活は慣れましたでしょうか-?
    また海外旅行のお話楽しみにしております♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:24:51.0

凄く丁寧に綺麗に
    仕上げて頂けて嬉しいです!!!!
    ただネイルが浮いてしまい
    爪の状態もあって早めに来店させて
    頂いて初めてのカラーの挑戦でも
    あったので
    もう少しお話して相談したかったです。
    でも綺麗に仕上げて
    下さりありがとうございました!!

• 桃子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:48:41.0

リラックスし過ぎてうとうとしてしまってすみませんでした。。いつもありがとうございます!毎月ネイルが楽しみで仕事も頑張れます!

【アプレ】4週間以内ご来店★オフ込アプレLサイズ(ミラー/マグ2色まで◎)

LUX BOXにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます☆
    いつも楽しく施術させていただいておりとても嬉しいです!!
    今回のカラーはいつもと違う雰囲気で新鮮でした♪
    年末にするキラキラデザインすごく楽しみですね♪
    次回も宜しくお願い致します♪

心斎橋店/店長
    長尾

• フィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:17:29.0

とっても綺麗なアクリルスカルプのシャイニーネイルにして頂き、ありがとうございました!!
    ネイルの持ちについても、自爪にあわせて施術して頂き、凄いなぁと思いました。

また行きたいと思うネイルサロンです!

【デザスカ】オススメ!!光り輝くクリアカラーのシャイニーネイル☆

久しぶりのネイルでLUXBOXにご来店頂けてとても嬉しかったです!
    スカルプの持ちはいかがでしたでしょうか?
    また旅行のお話楽しみにしております♪

LUXBOX心斎橋店/店長
    長尾

• ゆうきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 10:02:57.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な施術で仕上がりにも大満足です!
    アプレも初めてでしたが、しっかりと説明があり安心でした。
    次回も楽しみにしております。よろしくお願いします!

《LA発アプレ》XLサイズ★700色以上から2色◎マグネット/ミラーOK(3XL相談可)

LUX BOXにご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのアプレにご満足頂けてとても嬉しいです☆
    ブルーのロングネイル、とてもお似合いでした!
    今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:42:35.0

インストラクターの資格もあり、技術もさることながら、お仕上げ時間も早いです。
    私はいつもハンドとフットケアと同時でお願いしております。
    ケアもとても丁寧でおかげさまでいつもツルツルすべすべです。

一度、今回のスタッフさんに施術を担当して頂ければ良さが分かられると思います!

担当スタッフさん、いつも感謝の気持ちでいっぱいです!!

【フット】ワンカラー★マグネットも◎スクラブ/足裏角質ケア/マッサージ付

またとても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます☆
    お仕事でお忙しい中ご来店頂いておりますので、丁寧で美しくよりスピーディーを意識して施術させて頂いております☆
    足裏角質除去もビフォーアフターがわかりやすく施術しながらも効果を実感でき技術者としてもとても嬉しいです!
    長年担当させて頂いておりますが私も感謝の気持ちでいっぱいです!いつもありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるように努めて参ります!宜しくお願い致します。

• 酢昆布うまし。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 18:28:35.0

今回他店さんでお爪をガタガタ&ボロボロにされて辛かったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    あまりのボロボロさにお時間少しかかってしまったのですが、あの状態からとっても綺麗になったので満足です。
    本当にいつもありがとうございます!!

いつもLUXBOX心斎橋店へご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    また、素敵なお口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
    今後とも更にご満足いただけるよう尽力してまいります。
    毎月更新されるデザインにもご期待下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• プウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:04:16.0

いつもネイルはこちらでお世話になってます。
    今回はフットで利用させていただきました。
    フォルムから色選びまで細かくカウンセリングしてくださり
    いつも期待以上の仕上がりに大満足です。

【フット】ワンカラー★マグ/フラッシュも2色OK◎アロマバス/甘皮ケア

またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます☆
    今回はいつもと違ってキラキラのベージュカラーで
    とっても可愛かったですね!!私のイチオシのグリッターカラーを
    気に入って頂きとても嬉しいです☆
    これからも大満足いただけるよう努めてまいります!

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 01:24:28.0

優柔不断な私ですがいつも
    相談にのってくれて
    毎回満足で素敵に仕上げくれて
    ありがとうございます!!!!
    恥ずかしいくらい
    おっきな声で笑ってしまうくらい
    楽しい時間を過ごしてます!!
    またお願いします!!

【フリー担当】4週間以内ご来店★オフ込アプレMサイズ(ミラー/マグ2色まで◎)

いつもLUXBOXをご利用頂きまして誠にありがとうございます!また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます!お褒めのお言葉とても楽しく思っております♪
    お話もいっぱいさせて頂きいつもとても楽しく施術させて頂いております\(^^)/♪
    ありがとうございます!次回は抑えめということで今回は出来るだけキラッとさせたデザインにさせて頂きました!とても可愛いくてお似合いでした♪是非いーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はざまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:51:44.0

いつもアプレネイルをしていますが、私は自爪に合っていて
    1ヶ月半以上ネイルに行かなくても亀裂が入ったりしないし、爪の負担もあまりないので、スカルプネイルで折れることがある方は是非アプレネイルをしてみてほしいです!!
    個人差はあると思いますが、仕上がりなども希望以上なので
    いつもネイルのおかげでモチベーションが上がっています!笑

形や色も豊富なので、気分でスクエアにしたり
    別の形にできるのでとても有難いです!!

本当にオススメできるサロンさんです!

またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます☆
    今回はイレギュラーな理由からお付け替えの期間が開いてしまいとても心配しておりましたが、しっかり10本付いておりました!
    はざま様のお爪にピッタリの長さ出しが見つかって良かったです!
    次回自爪にされるか悩まれておりましたが、必要がございましたらまたご予約の際にご相談下さいませ☆
    いつもと違う雰囲気の秋カラーもとても似合われていました♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 彩華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:52:45.0

とっても良かったです!

【フリー担当】4週間以内ご来店★ジェルオフ込ジェルArtつけ放題コース★

新色フラッシュのネイルとてもお似合いでした!室内やお外で輝き方が変わりますので、是非色々な角度から楽しんで頂ければと思います!
    彩華様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 16:54:25.0

いつもありがとうございます。今回もとても気に入りました

いつもLUXBOXをご利用頂きまして誠にありがとうございます!また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます♪とても嬉しく思っております!
    偏光パールとホロの組み合わせとてもお洒落で素敵でした♪蝶々のパーツもとてもお似合いでした!LUXBOXはカラーやパーツの種類がとても豊富なので是非色んなカラーやパーツをお楽しみ下さいませ♪ミナちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 12:56:06.0

いつも丁寧に仕上げていただき、感謝です。

またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます☆
    今回ワントーンカラーで2種類のジェルをお選び頂き、秋らしく仕上がりました!
    お選び頂きましたパーツも、カラーにマッチしてとても素敵でした♪
    今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 12:49:56.0

今回は定額デザインのコースでお世話になりました。
    前回一目惚れしたマグネットカラーに変更して、光らせ方等調節して頂き、とても可愛く仕上げてもらいました。
    大満足です!いつもありがとうございます!

《オススメ》ジェル定額トレンドコース♪毎月最新デザイン更新!

いつもLUXBOX心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しいお口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
    マグネットを使用したデザイン、とってもお似合いでした!☆
    またお出掛けのお話などたくさんお聞かせください♪
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• 桃子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:56:00.0

担当スタッフさんのデザインだいすきです!

いつもLUX BOXにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のデザインも喜んで頂けてとても嬉しいです\(^o^)/
    次回もお会いできることすごく楽しみにしております♪

心斎橋店/店長
    長尾

• まなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 18:17:20.0

いつも仕上がり大満足です。

またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます☆
    今回リボンパーツを乗せていつもと違うデザインでとても新鮮で可愛かったですね!!
    元々のお爪の形もすごくお綺麗でお肌も白いので
    カラーも毎回すごく映えて美しいです☆
    これからも大満足いただけるよう努めてまいります☆

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 10:10:52.0

やっぱりどなたにやって頂いてもお上手なので指名しなくても安心です!(´▽`)いつも可愛くして頂きありがとうございます!

ぽん様
    いつもLUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミを投稿頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様にこれからもご満足頂けますよう接客・技術向上に努めてまいります。
    ぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• pppさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:14:12.0

たくさんお話出来て楽しく過ごせました。
    ネイルは好みのフォルムに仕上げて頂き満足です。
    フットも同時にお願いしましたがカラーも一緒に考えて下さり助かりました。次回も楽しみです。

【デザスカ】高技術スカルプだからできる!奥行きあるMIXデザイン

またお忙しい中、素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます♪
    デザスカのクリア感がすごく可愛く、カラーもとてもお似合いでした♪
    ひさびさのスカルプの持ちはいかがでしたでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

LUXBOX心斎橋店/店長
    長尾

• ともちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 14:16:48.0

今回も可愛いです~!!
    デザイン悩みましたが当初から決めてたのより違うデザインに急遽土壇場で変えたのですが、良いですね!可愛いと思います!っと言われてこちらも良い気分になりました!
    出来上がりがいつも満足です!
    またよろしくお願い致します。

LUXBOX心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます♪
    秋カラー、デザインのキラキラ輝いているネイルがともちゅん様にぴったりでした(^^)また冬になりますので新しいデザイン楽しんでいただければと思います!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:42:20.0

初めてのサロンで、不安もありましたがすごく丁寧で優しく仕上がりも想像以上で大満足でした。
    これからも通いたくなるサロンだなと思いました。

《初回ジェルオフ込》デザインし放題!!持込デザインOK◎マグネットミラー♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 11:13:41.0

いつも同じスタッフさんに担当してもらっています!!とても丁寧な仕事をしてくれてアートなどもほぼ任せっきりですが、いつも私好みの感じに仕上げてくれます。友達やお客様からも「ネイル綺麗ね」と褒めてもらえます!! これからも同じスタッフさんに担当お願いします!!

またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます☆
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    いつもお任せ頂きありがとうございます♪デザインを考えるのが
    毎回の楽しみでもあります♪♪
    これからも周りから褒めてもらえるような綺麗なネイルを施術致します!
    今後も大満足いただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します☆

• ひろこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 08:55:22.0

ハンドを担当スタッフさんに、フットを別のスタッフさんにお世話になりました。以前から尊敬する先生のサロンにお邪魔したく、予定を合わせながら、やっとの思いで滋賀から寄せて頂いたのですが、こんな日に限ってJRの遅延がまさかの55分!大遅延でもう絶対無理な遅刻をしてしまったにも関わらず、お電話でも丁寧に対応頂き、また到着時にはこちらの疲れを真っ先に気にして頂き、出来るメニューに変更してまで、ハンドフット両方をして頂けたのには本当に頭が上がりません!お2人とも、まだお若いのに接客スタイルも素晴らしく、お話も楽しかったです!同じネイリストですが、見習いたい所ばかりで、やはり人気サロンなだけあるな!と思いました。距離があるのは残念ですが、必ずまた時間を作って伺いたいです。私もネイリスト歴長いですが、同業者でもオススメする素晴らしい技術と接客スタイルでした!ありがとうございました。

【フリー担当】ジェルワンカラー/グラデ★550色以上から2色◎

この度はLUXBOX心斎橋店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます♪担当させて頂けたこと嬉しく思っております!また是非お時間合う際にご来店くださいませ!今後もよりご満足頂けますよう、接客、技術向上に励んでまいります。ひろこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• honokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 23:21:33.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    フォルムも持ちも完璧です!
    いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願い致します^_^

またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます☆
    フォルムや持ちにご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからも大満足いただけるよう、100%の施術を意識して参ります(^^)
    今後もどうぞよろしくお願い致します!☆

ラグボックス 心斎橋本店(LUX BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー