3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラグボックス 心斎橋本店(LUX BOX)   >

LUX BOX 心斎橋本店 【ラグボックス】

ラグボックス シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-8 大美建設ビル5F
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅 各徒歩3分!!日航ホテルすぐ/クリスタ長堀すぐ/四ツ橋すぐ
  • ゆーむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:27:46.0

楽しくお話しながら綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。また伺います。

【フット】ワンカラー★マグ/フラッシュも2色OK◎アロマバス/甘皮ケア

LUX BOX 心斎橋本店 【ラグボックス】からの返信コメント

この度はLUX BOX 心斎橋店にお越しくださいまして誠にありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しいお口コミの投稿にも感謝申し上げます♪
    楽しく過ごしていただけましたこと、大変嬉しく思っております。私も趣味のお話ができ、とても楽しかったです!
    是非またお話お聞かせ頂けますと幸いです。

• Chinatsuさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 04:32:05.0

とても丁寧な施術でたのしく過ごせました!
    デザインもとっても綺麗で好みに合わせて調整してもらえてよかったです!また次回もよろしくお願いします!

【デザスカ】オススメ!!光り輝くクリアカラーのシャイニーネイル☆

数あるお店の中からLUXBOX心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    デザスカとてもお似合いでした☆
    ネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

LUXBOX店長 長尾

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 03:07:39.0

初めてって思えないぐらい、終始楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ネイルもめっちゃいい感じやし、スカルプほんまにキレイ!!お気に入りです!
    次回はフットでお世話になります!
    前回のスタッフさんもそうですが、ほんとにステキな方ばかりです!
    技術も接客も、ステキすぎます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

【デザスカ】高技術スカルプだからできる!奥行きあるMIXデザイン

いつもLUXBOX心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます♪
    初めてと思えないくらい楽しく施術をさせていただきました★
    デザスカとても素敵に仕上がってよかったです\(^o^)/
    これからも宜しくお願い致します♪

LUXBOX店長 長尾

• 紗耶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:26:48.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

【フット】アートつけ放題★アロマバスケア込!通常9900円→7900円

この度はLUXBOXをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます!トレンドのマグネットデザインがとても可愛いくお似合いでした!デザインに奥行き感もあり絶妙なカラーの組み合わせがとても素敵です♪夏なのでサンダル履く機会が増えるかと思いますので是非足元のお洒落を楽しんで下さいませ♪紗耶様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 05:36:58.0

いつも行くサロンの空きがなく、初めて利用させていただきました。急なデザイン変更でしたが対応していただき、ありがとうございます。持ち込みデザインでしたがとても丁寧に可愛く仕上げていただきました。
     またハンドもお願いしたいと思います。

【フット】メタリックホイルアート★ミネラルたっぷりアロマバス♪

この度は数あるネイルサロンの中からLUXBOX心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます♪
    フットネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです★
    毎月、新色ジェルやパーツが入荷しておりますのでデザインのご相談もお気軽にご相談くださいませ\(^o^)/
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

LUXBOX店長 長尾

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 09:49:02.0

今回もギャルギャルにして頂きました(^^)チップでここまでの長さが出せるお店はなかなか無いので助かってます!!

いつもLUXBOXをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪また、お忙しい中好きな口コミを投稿して頂きありがとうございます!スーパーロングネイルとてもお似合いでした♪
    今回はピンク系のギャルネイル可愛いすぎました\(^^)/パーツの新作もどんどん入荷しており沢山ご用意ございますので是非お気軽にご相談下さいませ♪
    ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひさよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 18:54:15.0

今回初めて行ってみて担当のお姉さんがとても丁寧!
    話しながらちょくちょく出る気遣い!
    個室でとてもリラックスできネイルも思っていた通りして頂けました!
    めっちゃテンション上がりました!
    浮きやすいと相談もして根本をしっかりケアしてくれました!
    もちますよーに!!!!!

《デビュークーポン》ジェルワンカラー★1000色以上マグ/フラッシュ2色◎

この度はLUX BOX 心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪
    とっても綺麗なカラーで喜んでいただけ、私も嬉しかったです!
    もちに関しまして、ご相談も承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    また様々なお話を聞かせていただける日を楽しみにしております!

• Karinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 14:10:16.0

丁寧な施術で、仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!
    また次回もお願いします!ありがとうございました(^^)

《LA発アプレ》Lサイズ★500色以上から2色◎マグネット/ミラーOK

Karin様
    LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミを投稿頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!マグネットフラッシュを使用したネイルとてもお似合いでした!他にもたくさんのカラーがございますので色々お試し頂けたらとおもいます。
    Karin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Jennaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 22:14:23.0

丁寧な施術とシンプルなのにきれいなお仕上げありがとうございました(^-^)

【フット】ワンカラー★マグネットも◎スクラブ/足裏角質ケア/マッサージ付

LUXBOX心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます^^♪
    Jenna様の雰囲気にビッタリのマグネットカラーで、とてもお似合いでした!
    また沢山お話もできて私自身とても楽しく施術させて頂きました♪ありがとうございました(^^)
    今後もよりご満足頂けますよう接客、技術の向上に励んでまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:46:38.0

半個室だったので快適でした。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    次回もお願いします。

《LA発アプレ》Mサイズ★500色以上から2色◎マグネット/ミラーOK

いつもLUXBOXにをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    当店の特徴でもございます個室を気に入って頂き大変嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!
    み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:14:54.0

めっちゃ可愛くしてもらえてよかったです。また機会があればお願いしたいと思ってます。

とてもゴテゴテキラキラなデザインで可愛かったです!お久しぶりの担当だったにも関わらず、覚えて下さっていてとても嬉しかったです♪♪旅行は楽しまれましたでしょうか??
    また海外旅行の際またいらして下さいっ!!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 17:50:36.0

担当して下さったネイリストさんが優しくてお綺麗で凄くいい方でした!爪の形にコンプレックスがあったので綺麗にしてもらえて大満足です♪

《アプレ/ダイアミ相談》圧倒的美ファルム!!最新の長さだし10本

この度はLUXBOXにご来店頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます♪
    初めてのチップの付け心地はいかがでしょうか??フォルムなどにご満足頂けて良かったです♪ピンクのカラーもとても肌馴染みよく、可愛かったですね♪
    たくさんお話しもでき、とても楽しいお時間でした!ありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 16:55:14.0

今回も満足する可愛いネイルにして頂きました。
    また次回も楽しみにしてます。

いつもLUXBOXにご来店頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます♪
    今回左右で色違いのちぐはぐネイルでとても可愛かったですね♪♪
    お爪の形もとても綺麗なので、フレンチデザインもとても映えておりました!
    次のネイルも楽しみにしております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• honokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 05:35:48.0

今回も可愛いくして頂きました!
    カラー何色か迷っていたのですが
    親切に一緒に選んでくださって助かりました

《NEW》オフ込ジェルArt2本付★3色まで◎フレンチ/マグ/ミラー/ニュアンス

毎回お悩みのカラーチョイスがとても素敵です!どれもhonoka様に似合いそうなカラーばかりで、色選びととても楽しいです♪また一緒に素敵なネイルを仕上げましょう♪♪いつもありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:32:05.0

今回初めてオフしてみたいなと思ってアプレのオフしました。何度行ってもどなたが対応しても、とても丁寧で早くて満足してます。
    ちょっとしてからまたネイルしたくなると思うので、その際はもちろんこちらでネイルしに行きます。
    もちろんネイル付け替えの際も、オフのみの時でもきちんとこちらの要望も聞いて下さり安心して毎回お任せできます!

かのん様
    LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。当店カラー数もたくさんございますので、またネイルをはじめられた際はお客様のご要望にお答えし可愛く仕上げさせて頂きます!
    かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 22:50:35.0

丁寧な色のカウンセリング、本当にありがとうございました!
    お話もすごく楽しく、またお伺いさせていただきます!

【デザスカ】リュクスネイル☆大人気のメタリックアート付き

この度は数あるネイルサロンの中からLUXBOXにご来店頂き誠にありがとうございます!
    推しカラーのブルーネイルとてもお似合いでした^ ^
    当店では長さ出しの種類がスカルプ、最新のフルチップのアプレとお客様のお爪のお悩みに合わせて施術させていただいておりますので、またネイルの待ちなどお気軽にご相談くださいませ!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

LUXBOX店長 長尾

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 14:49:47.0

仕上がりもデザインもとても満足いくものにしてもらいました!!これからはここに通おうと思います!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 21:17:05.0

いつも通り理想通りに仕上げていただきました!

雰囲気、接客、技術も素晴らしいです。
    また来月お世話になります

【フリー担当】4週間以内ご来店★オフ込アプレLサイズ(ミラー/マグ2色まで◎)

LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気、接客、お褒めの言葉を頂けて大変光栄です!
    初めてのフラッシュネイル気に入っていただけたようでとても嬉しく思います★
    今後もなな様にご満足いただけるよう、カラー等更に豊富に取り揃えて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 00:20:26.0

施術も接客も丁寧で、とても良かったです。
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    ぜひ、またお願いしたいと思います!

この度はLUX BOX心斎橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
    推しカラーと一目惚れカラーのマグネットネイルとっても素敵でした(*^^*)
    イベントのお話を次回お聞かせ願えればと思っております。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:56:33.0

ネイルオフしてる方とアートしてくれる方は別々の方でしたが、ネイルオフして下さった方も話やすくてデザインの話をしたらめちゃくちゃ良いですね!!言ってくれたりして良かったです☆
    アートしてくれた方は3ヶ月前ぐらいにやって頂いた方なのですが、
    前回の話覚えてくださっててめちゃくちゃ嬉しかったです!
    ネイルの技術、接客共に、最高です。

《オススメ》ジェル定額トレンドコース♪毎月最新デザイン更新!

ブルーシアーがともちゅん様にとてもお似合いで素敵でした!また久しぶりに担当させて頂けて様々なお話ができ、とても楽しいお時間でした!ありがとうございました♪
    今後もよりご満足頂けますよう技術、接客の向上に励んでまいります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はざまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:12:35.0

お店の雰囲気も良く、カラーの種類や、形など迷っていたら、
    試して下さったり、ネイル前に沢山希望を聞いて下さったので、希望以上の仕上がりにして下さいました。
    アプレというネイルを初めてしましたが過去1の仕上がりです。
    サロンも沢山迷いましたが、このネイルサロンに出逢えて良かったです。迷っている方は一度ぜひ行かれてみてください。
    ネイルをして下さった担当スタッフさん、有り難う御座いました!!!

LUX BOXにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
    初めてのアプレにご満足頂けてとても嬉しいです☆
    ジェルの種類もアプレのサイズ、形も豊富にございますので、丁寧なカウンセリングを心掛けております!
    カラーなど迷われましたらお気軽にご相談くださいませ!
    たくさんのサロンがある中で当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 朔さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:09:27.0

相変わらず思う以上の仕上がり!
    探してもマイナスの何かがないです!接客から雰囲気、何もかも快適!

毎回 朔様らしいネイルでとてもかっこいいです!!お話できるのもいつも楽しみにしています♪♪これからも全力で施術担当させて頂きますので今後も、宜しくお願い致します♪♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 18:01:15.0

いつもありがとうございます、すごくすごく気に入りました

【デザスカ】クリア感!!シェル埋め込みデザイン★シェル・ラメの種類豊富

いつもLUXBOXにご来店頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます♪
    今の時期にピッタリなクリア感あるデザインスカルプでしたね♪♪とてもお似合いでした☆
    新しいペットのお話もまたお聞かせ下さい♪楽しみにしております!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:32:55.0

とてもお話も楽しく、想像以上にとても可愛く仕上げてくれてとても満足です。ありがとうございます。

【FOOT】ワンカラー(550色以上から1色◎ミネラルたっぷりアロマバス♪

じゅり様
    LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    私もじゅり様との施術時間とても楽しかったです!ネイルも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    ピンクとキラキラネイルとてもお似合いでした!
    じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 綾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:33:38.0

いつも丁寧に施術してくれて色等の提案もしてくれて感謝しかありません。
    何年もお世話になり続けてますがここ以外通う気になりません。
    本当にいつもありがとうございます。
    また行きます。

いつもLUXBOXにご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎月、綾様にお会いできる事とても嬉しいです\(^o^)/
    お好みのカラーご用意させて頂きます♪♪
    これからも宜しくお願い致します♪

LUXBOX店長 長尾

• はぃねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 14:11:42.0

途中からフットとの同時施術でやっていただきました。とは言っても、手のネイルに集中してる間にフットもほとんど終わっていたのですごく楽でした!

フットバスも香りが選べて気持ちよかったです。
    今回も色の相談に乗ってもらったり、確認が必要な色は先にチップに塗って仕上がりを見せてくださってから決定できたのがとても有難かったです。
    仕上がりも早く、どちらのネイリストさんも細やかな気遣いをしてくださいました。
    本当に有り難うございました!

はぃね様
    いつもLUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    念願のピンクカラーネイルとてもお似合いでした!お色の組み合わせによっては見え方も変わってきますのでまた迷われた場合はいつでもご相談下さい。可愛いカラーの組み合わせをご提案させて頂きます!
    当店、フットメニューにはすべてアロマバスがついており4種類の香りがございます。是非またフットをされる際はいろいろな香りを楽しんで下さい!
    はぃね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 0451さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 19:14:14.0

お話も楽しくてスカルプの施術もあっという間でした。

【デザスカ】ドライフラワー埋め込み♪ミラーニュアンスライン込み

この度はLUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました★

施術中もお客様にリラックスして頂けて、楽しんで頂ける空間作りと心がけており、
    満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:31:41.0

素早くとても綺麗に仕上げて頂きました。

• ますかっと。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 18:01:54.0

いつも楽しい時間を
    本当にありがとうございました。
    最後のネイルは
    前からしたいって言ってたネイルをしてもらえて
    すごくすごく嬉しかったです。
    やっぱり技術最高ですね。
    大満足以上の仕上がりで
    私のイメージ通りそれ以上のネイルをしてくださって
    自分の爪を見る度に
    爪可愛いから頑張ろ!って
    モチベ上がってました。

これから寂しくなりますが
    もっともっと活躍される姿
    とても楽しみです。
    私の生活に彩りを与えて下さり
    本当にありがとうございました。

LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    初めてご来店頂いたその次から毎度ご指名頂きありがとうございました!毎度ネイルでは笑いが絶えない空間を提供でき私もすごく楽しかったです!
    最後のネイルではずっとしたい!と仰ってたデザインをし私もすごく嬉しい気持ちになりました!
    いつもデザインはこのような感じで後は全任せで私のセンスを気に入ってくださり本当にうれしかったです!
    色んなネイルサロン、ネイリストがいる中私を選んでくださり今までありがとうございました!
    今後もますかっと。様のご活躍を陰ながら応援しております!
    お体には気をつけて頑張ってください♪

今後もますかっと。様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 酢昆布うまし。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 07:10:28.0

2回目の利用です!
    要望も言いやすくて助かりました!
    仕上がりも綺麗だし、施術中の痛みも全くありません!
    お値段もリーズナブルで助かっております。

また、よろしくお願い致します。

【フリー担当】4週間以内ご来店★オフ込ダイアミ(ミラー/マグ2色まで◎)

酢昆布うまし。様
    LUXBOX心斎橋店へご来店頂きありがとうございます。
    スキンカラーネイルとてもお似合いでした!
    今後もお客様にご満足いただけるよう接客、技術向上に努めてまいります。
    酢昆布うまし。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラグボックス 心斎橋本店(LUX BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー