5. ピーアンドイー 駅前店(P&E)   >

ピーアンドイーマツゲセンモン エキマエテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-37篠崎第1ビル 3F
  • 上大岡駅より徒歩1分[上大岡/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/メガフラット]
  • マキンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:22:10.0

親切でとても清潔感溢れてるサロンです。
    施術後もメイクなど直すドレッサーも
    用意されていて、助かります

おススメ♪ダブルフラット40束+メガフラット20束 10800→7800円※オフ代別

【パリジェンヌ導入・メガフラット認定サロン】P&E まつげ専門★駅前店からの返信コメント

マキンコ 様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当店の設備についてもご評価いただけて大変うれしく思います。

うれしい口コミと高評価ありがとうございました(^^♪

P&Eまつ毛専門★駅前店

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 20:58:52.0

いつも丁寧な説明と満足な仕上がりに
    して頂けてとても嬉しいです!
    いつもありがとうございますヽ(*'▽'*)ノ

みぃちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    前回はまつ毛の育毛剤をご購入いただいておりますが、その後いかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

またのご利用をお待ちいたしております。

P&Eまつ毛専門★駅前店

• もこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 21:21:29.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    駅からも近く、施術も1時間くらいで終わるので大変助かります。またよろしくお願いします!

★HappyTime平日15時~16時30分★パリジェンヌラッシュ¥4800※指名不可

もこ 様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)

駅近で施術時間も通いやすいとのご評価いただき光栄です!

P&Eまつげ専門★駅前店

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:13:38.0

とっても素敵なまつげにしていただきました!
    接客も丁寧で、とても心地よかったです!

なぁ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店では初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後いかがでしょうか?
    もともとまつ毛が長く綺麗でしたので、パッチリ仕上がりとてもお似合いでした(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 23:23:44.0

私の貧相なマツゲをとっても綺麗にカールして頂きました!
    今まで他のサロンでもやって頂いたパリジェンヌですが、こちらのサロンが一番仕上がりが綺麗です!
    またお願い致します(*^^*)

はなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    パリジェンヌラッシュリフトのその後の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店をお待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ますちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 21:54:16.0

前回と同様、急な予約にも関わらず親切にアドバイス頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で感謝しております。
    また伺う時にはよろしくお願い致します。

ますちゃん 様

先日は当サロンへの2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    前回のエクステも2カ月近く前にもかかわらず、数束残っていたので、前回よりも少しボリューム感のあるデザインになりました。お気に召していただけて大変うれしく思います(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• まよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 13:39:06.0

丁寧なカウンセリングもありますし、マツエクに詳しくなくてもそれぞれの長さのフィッティングをそれぞれの長さのものを一本づつ行ってもらえて、イメージが付きやすかったです。
    施術の途中経過も見せて頂けて、客に寄り添う接客は大満足です。

【ナチュラル♪自然派のかた】セーブル上まつげ80本6800→4800円

まよちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインの内容や左右角度が違うという場合は途中確認の為にもお見せいたしますが、施術者も確認したいのが本音でございます(*^-^*)

今まで左右バランス良くマツエクつけられていたのでしょうか?
    デザイン変更まつげのお悩み等ございましたら次回ご相談くださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• れーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 18:01:09.0

いつも満足いく仕上がりです。カールが綺麗でとても満足です。ありがとうございます。

れーこ 様

お仕上がり、毎回ご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• トレゾアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 23:48:42.0

数年ぶりに来店しましたが
    昔から変わらず、丁寧迅速
    そしてキレイな仕上がりで
    大満足でした

高持続♪ダブルフラットラッシュお試し40束(80本)5800円※新規様オフ無料

トレゾア様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でしたが、その後いかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• yamakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:27:02.0

初めてパリジェンヌをやりましたが、写真で見るようなぱっちりした目元に仕上げていただきました。口コミを書くまで3日ほど様子を見ましたが、特に意識したメンテナンスもせずきれいな状態です。持ちが良さそうに思います。
    「染みませんか」とまめに聞いてくださるのが大変ありがたい一方、こういったまつげサロンではうとうとしていることが多いので、「染みたらすぐ言ってください」などのお声がけのみのほうがリラックスできるかと思いました。あくまでも個人的な意見です。
    全体的にとても満足しています。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュ6490円→新規様5800円

yamako様

初めてのパリジェンヌラッシュリフトお気に召していただいて嬉しいです。

施術中のお声がけ、おやすみのところ配慮がたりなくて大変申し訳ございませんでした。

P&Eまつげ専門★駅前店

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 23:21:34.0

毎回素早く綺麗に仕上げてくれるので助かります。
    もちもとってもいいです。

なつ 様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

毎回のお仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)

またのご来店のお待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• CIDさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 15:54:52.0

担当するスタッフのスキルに差があるように思います。
    前回と比べて、まつげのカールの上がり具合が足りなかったです。

CID様

この度は仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

上がり具合を見させていただきたいので、大変お手数ですが当店まで連絡をお願い申し上げます。
    ご来店から1週間以内にご連絡いただき、2週間以内のご来店でお直しさせていただいております。

前回よりも上がっていなかったとのことでスキルをご指摘されておりますが前々回も同じ担当者でした。その時の上がりは大丈夫だったとの報告を聞いております。

いただきましたご意見につきましては真摯に受け止め今後の技術向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

オーナー

• マキンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 19:02:26.0

2回目来店でしたが
    サロンのコロナ対策はバッチリで
    安心して通えるし、施術が本当に上手です。
    こんなに持ちが良いサロン、皆さん、是非
    行ってみて下さい。
    マッサージメニュー見つけたから
    次はマッサージもお願いします

マキンコ 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足いただけて光栄です(*^-^*)

炭酸ドライヘッドスパは大変人気なオプションメニューですので、次回是非まつ毛エクステとご一緒にご予約お待ちいたしております♪

またのご来店お待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• 6berkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 11:04:50.0

まつ毛パーマでお世話になっています。担当者の指名をしたことはありませんが、仕上がりを不満に思ったことは一度もありません。
    感染症対策も素晴らしく、安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いいたします。

6berko様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店でのコスメ★ラッシュでしたが、その後いかがでしょうか?
    今回ラッシュアディクトをご購入いただいたので、しっかり自まつげが伸びると今後デザインの幅も広がりよりラッシュリフトをお楽しみいただけるかと思います(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• ちかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 06:10:55.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    朝のメイクが楽で、とっても気に入っています。
    また、次回もパリジェンヌにしようと思います。

ちかこ 様

お仕上がりにご満足いただけているようで良かったです。
    口コミと高評価もありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフトでメイクの時短にもなるのと、ビューラーに比べてまつ毛への負担も軽減できて一石二鳥ですので、定期的なかけ直しがおすすめです♪

またのご予約もお待ちいたしております(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• もとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 15:07:19.0

まつ毛について色々教えてくれて助かりました

【U24学割】パリジェンヌラッシュリフト5,000円※学生証提示必須

もとみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご予約もお待ちいたしております

P&Eまつげ専門★駅前店

• さんとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 23:27:10.0

いつもありがとうございます(^^)☆ほんとに毎回満足してます!!この前は友人にも紹介させていただいたら、友人も仕上がりや持ちをとても気に入っておりました!!またお願いします☆

さんとみ 様

お友達のご紹介もいただき、そのお友達もご満足いただけて大変うれしくに思います(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 20:36:57.0

いつも大変お世話になってます。
    毎回綺麗に仕上げて頂いて大満足です(^^)
    これからも宜しくお願いします。

まなちゃん 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    毎回ご満足いただけて嬉しく思います。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ももこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 17:05:27.0

いつもお世話になっております!!

丁寧な仕上がりで安心して施術を受けられます(^^)

また伺いますのでよろしくお願いします!!!

【ダメージ補修】パリジェンヌラッシュリフト:ケラチンTrコース7340円

ももこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    元の自まつ毛が長く綺麗なので、パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いです♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 23:42:22.0

初めてまつげの施術をしていただいたので最初はとても緊張していましたが、スタッフの方がとても優しくて安心しました。施術中は心地よくて寝てしまいました笑
    まつげがきれいに上を向いていてすごく嬉しいです!また、スタッフの方が可愛いと何度も褒めてくれたのでぜひまた行きたいです、ありがとうございました~!

みや様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    はじめてのまつげサロン、施術に嬉しいお言葉ありがとうございます。(*^-^*)

みや様のまつげがとても綺麗なので初パリジェンヌラッシュリフトもパッチリ仕上がりました♪
    とても綺麗で可愛らしいかったです。

P&Eまつげ専門★駅前店

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 16:52:52.0

初めてお伺いしました。
    説明なども丁寧で、色々と相談にものっていただいて
    施術も仕上がりも大満足です。

【ボリュームラッシュ】ナチュラルコース200本前後9300→6800円

まりまり様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    初ボリュームラッシュとてもお似合いでした♪
    デザイン変更、まつ育についてご相談ございましたら次回お聞きいたしますのでお気軽にどうぞ(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております

P&Eまつげ専門★駅前店

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 21:17:01.0

まつエク80本
    まつげの状態を見てもらい希望通りの仕上がりになるように細かく相談しながら施術をしてもらいました。
    感染対策もされているようでした。
    接客サービスも良かったです。

さお様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。

当店では初めてのまつ毛エクステでしたが、その後いかがでしょうか?
    キュートのデザインがとてもお似合いでした♪

またのご利用もお待ちしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• 智子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 11:31:54.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。仕上がりもすごく満足です。どうもありがとうございます。洗顔もご指導された通りやりましたが、次の日にマツエクだけ一束とれてしまいました。そこが少し残念です。それはきっとまつ毛の状態だったのかと思ってます。

智子様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

久しぶりのご来店、まつエクだったのに次の日に1束外れてしまったようで、それは大変残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

今回初めてのダブルフラットラッシュとメガフラットラッシュMIXのいいとこどりのデザインで、今までより長さを出してのデザインでした。
    目元をこすってしまう癖があるとのことでしたので、まつエクをつけることで対策出来たらいいのですが、次回まつエクデザイン、まつ育ご相談ございましたらお聞きいたします。

P&Eまつげ専門★駅前店

• モモンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 18:55:38.0

今回もまつげパーマの施術をお願いしました。
    毎回まつ毛の状況をみながら、いろいろ提案してくださり、ありがとうございます。
    仕上がりもいつも大変満足しています。
    またカールが落ちてきたら、お願いします。

モモンガ 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎回自まつげの状態を確認させていただき、最適なカールをご提案するよう心掛けております。
    ご満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

P&Eまつげ専門★駅前店

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 07:49:52.0

いつも素早く丁寧に仕上げていただけて最高です!

くるみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

自まつ毛が長く綺麗なのでパッチリ仕上がりとてもお似合いでした♪
    今後もラッシュアディクトで自まつげのケアをお願い致します(*^-^*)

またのご利用をお待ちしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-06 13:18:26.0

久しぶりの施術でしたが、丁寧に仕上げていただきました。まつ毛の状態などもわかりやすく説明していただきました。また伺います。

けいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    お久しぶりのご来店でしたが、その後いかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

またのご予約お待ち致しております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ☆☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 21:34:51.0

イメージをきちんと聞いて相談に乗ってくださるので安心してお任せできました
    希望通りのナチュラルな仕上がりで嬉しいです!
    これからも利用させていただきたいと思います

☆☆ 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

イメージ通りのデザインにするため、今回はボリュームラッシュ200本のナチュラルコースにメニュー変更させて頂きました。
    お気に召していただけて嬉しく思います(*^-^*)
    口コミもありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• マナミんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 13:11:57.0

丁寧に早く仕上げてもらいました。仕上がりも満足です!

マナミん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前々回、前回とメガフラットラッシュでさせて頂き今回はまだたくさん残っていらしたので初めてダブルフラットラッシュでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ダブルフラットラッシュも人気メニューとなっております♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 22:28:33.0

コスメラッシュをお願いしました。
    細かいオーダーにも応えていただき、いつもとても素敵に仕上げてくださいます。心地の良い空間なので、施術中ぐっすり寝てしまいました…笑
    また伺います。

えみ 様

今回はいつもより丸みが欲しいとのご要望でいらしたので、自然な丸みがあるカールで仕上げさせていただきました。ご満足いただけましたら幸いです。施術中もリラックスしておくつろぎいただけているようで嬉しく思います。またデザイン等のご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

口コミのご投稿もありがとうございました!

P&Eまつげ専門★駅前店

ピーアンドイー 駅前店(P&E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー