5. ピーアンドイーまつげ専門上大岡店(P&E)   >

ピーアンドイーマツゲセンモン エキマエテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-37篠崎第1ビル 3F
  • 京急上大岡駅西口より徒歩1分、045-848-1590

あべやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

緊急事態宣言が解除され、久しぶりにまつげパーマの施術をして頂きました。こんなにまつ毛がパッチリするんだってくらい綺麗に仕上げて頂いた上に、炭酸ドライヘッドスパ・マッサージもやって頂き、気持ち良すぎて、また鼾をかきながら眠ってしまいました(笑)汗 すみません汗。
    マスクをするのが当たり前となり、化粧をする機会が減った今、まつ毛パーマ・エクステは需要となってくると思います。まつ毛パーマ・エクステをするなら、P&Eさんが1番です。
    また、よろしくお願いいたします。

【リピーター様】コスメ★ラッシュ炭酸ドライヘッドスパ付リラクコース5950円

P&E まつげ専門★駅前店【ボリュームラッシュ・パリジェンヌ導入店】からの返信コメント

あべやん様

嬉しいお言葉に感動いたしました(*^_^*)

あべやん様のまつげがとても良く綺麗な仕上がりになりましたね♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/27

まつげパーマ、いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます(^^)
    コロナ対策万全で、安心します!!

今日はウレタンマスクの件、ご迷惑おかけしましたm(__)m
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

ももこ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店では新型コロナウイルス感染予防対策の徹底を心掛けており、お客様にも検温と手指消毒、サージカルマスク(不織布マスク)の着用の協力をお願いしております(*^-^*)

ご協力いただきまして、ありがとうございます!!!

またのご来店お待ち致しております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• にゃろめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/19

転勤しており7年ぶりに伺いました。
    実は戻って来て他店に行ったのですが、満足いかず戻りました。
    微妙に面倒な私のまつげを綺麗にしっかり上げて下さり、やっぱりこちらの技術が間違いない!と思いました。ありがとうございました。
    これからまたよろしくお願いします。

にゃろめ 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

また7年ぶりに当店をご利用下さり、大変嬉しく思います(*^-^*)

コスメ★ラッシュ(まつ毛パーマ)の技術もお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです。

まつげ専門サロンならではの経験と技術がございますのでご要望に添える様しっかり綺麗に上げさせていただきました☆

P&Eまつげ専門★駅前店

• らむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

長年通っていたお店が遠く、自粛をきっかけに近場でいいお店はないかと探していました。
    施術の前のカウンセリングをしっかりしてくださり、好みや目の形に合う長さなど、丁寧に聞いてくださいました。
    仕上がりも理想通り、大好きな「つけてます!!」感が出るものにしてくださいました。
    次回もまたお願いしたいです。

ロシアンボリュームLashベーシックコース300本前後10800→7800円

らむちゃん 様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    近場でまつげサロンをお探しで、当店を選んでいただき、口コミまで頂けて大変嬉しいです!!!

まつげエクステの付けてる感が欲しいとご要望頂きましたので、目元の濃さを重視してデザイン致しました\(^o^)/その後の持ち具合などはいかがでしょうか?

他にも当店では様々なエクステの種類デザインもご案内できますので、お気軽にご相談下さいませ☆
    またのご予約お待ち致しております!

P&Eまつげ専門★駅前店

• メルモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/10

いつものまつ毛パーマ(上のみ)をお願いしました。前回が11月でした。なんと8か月振りでしたが、以前と変わらず、きれいに仕上げてくださいました。いつも安心してお任せできるますし、ベッドも、とても心地よいので、少し料金改定で、お高くなりましたが、他のお店に変える気持ちはありません。前回のことも、よく把握されていて、毎回、まつ毛の状態をチェックしてもらえるのも安心です。

メルモ様

価格につきましては、昨年に化粧品認可のコスメ液を使用するにあたって値上げさせていただきましたが変わらず通って頂けてうれしいです♪

まつげのコンデションもよかったので、コスメ★ラッシュ(まつげパーマ)で綺麗に仕上がりましたね(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• ポコスケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

初めてのパリジェンヌでしたが、大変満足しています。
    平日のお得プライスでまた利用できたら嬉しいです。

ネット予約&平日限定パリジェンヌラッシュ6490→初回4950円※1日2名まで

ポコスケ様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(*^-^*)

パリジェンヌラッシュリフト、気に入っていただけてうれしいです!

お客様のまつ毛の状態、好みに合わせてカールを変えたい場合はコスメ★ラッシュ(まつげパーマ)もございますのでご相談下さい♪

またのご来店をお待ちしております(^_^)/

[投稿日] 2020/6/8

技術が安定しているので、お任せです。
    仕上がりには満足しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ごびー様

いつも当店のご利用と口コミありがとうございます。
    仕上がりも満足していただいて良かったです。

P & E まつげ専門★駅前店

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

以前からまつげパーマで通っております。
    要望通りに綺麗にまつげパーマを仕上げてくれます!
    持ちも良い気がするのでこれからも通わせていただきます!

みゆ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

みゆ様は、綺麗なまつげでらっしゃるのでコスメ★ラッシュ(まつげパーマ)
    がとてもお似合いだと思います(*^-^*)

ご要望等ございましたらご相談下さい。

[投稿日] 2020/6/1

コロナが心配だったのでなかなか伺えず、久しぶりのまつ毛パーマでした。
    入店の際、手消毒・体温測定をしたり、客が使用するペンを消毒済み・使用済みに分けている、フェイスシールド着用など、コロナに対する対応がしっかりされていて、安心してお願い出来ました。

ぴーすけ様

そして、
    口コミと高評価もありがとうございます。

少しでもお客様が安心して来店いただけるよう

スタッフ一同、これからも頑張ります!!!

[投稿日] 2020/4/5

長年お世話になっているため、信頼してお任せしています。
    寝ている間にぱっちりとした目もとに仕上げていただいて、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

ごびー 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

口コミも毎回嬉しく読ませて頂いております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

親切で丁寧な説明の元仕上がりも綺麗でした。
    久しぶりのまつげパーマなので心配でしたが、次回はエクステも検討してみます。

新規様:コスメ★ラッシュ(まつ毛パーマ)ケラチン&コート仕上6490→5800円

パンダ様

先日は当店のご来店、誠にありがとうござました。

お久しぶりのまつ毛パーマ(コスメ★ラッシュ)でカールの種類などご相談もあり、ご希望のカールになるよう施術させて頂きました。

ご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)

またのご来店お待ち致しております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

満足しました

【まつげエクステ初の方に♪】平日限定セーブルまつげエクステ100本迄4800円

なる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて良かったです。

次回デザインの変更などございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

久しぶりのまつ毛パーマで緊張していましたが
    丁寧な説明&接客で安心して受ける事が出来ました。
    周りからの評判もとても良いです。
    またお願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト6490円→新規様5,800円

ふうこ 様

当店でのまつ毛パーマは初めてでいらっしゃたので、カウンセリングからまつ毛の状態を確認させて頂き、今回はコスメ★ラッシュの方ををオススメさせて頂きました。仕上がりご満足頂けて光栄です。(*^_^*)

[投稿日] 2020/2/9

仕上がりがいつも綺麗なので、安心してお任せしています。
    あたためるタイプの目もとケアがあればいいなと思います。

ごびー 様

長年、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもいつもお褒めいただきありがとうございます。

お疲れの時はドライヘッドスパ付きのリラクコースもおすすめです♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/8

いつも丁寧に施術してもらい、大変満足です。持ちも良くて助かります。またお願いします。

yu様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
    お褒めの口コミまでありがとうございます!!

持ちに関しては、しっかり目に付けさせていただいておりますが
    まつ毛のコンディションや生活環境によっても変わってきますので
    yu様が大切に扱って下さってるというのもあるかと思います(*^_^*)

今後も向上してまいりますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

いつもありがとうございます☆
    体調にお気をつけて、またお待ちしてますね(^^)/

[投稿日] 2020/1/24

今回も まつげパーマの施術を行って頂きました。会社の新年会で周りから可愛いと褒められました。
    今年もよろしくお願い致します。

あべやん様

こちこそ、今年もよろしくお願いします(^^)

口コミもいつもお褒めいただきありがとうございます。

初めてケラチントリートメント&コート付きプレミアコースさせていただきましたが如何でしたでしょうか?

またのご来店お持ちしております!

P&Eまつげ専門★駅前店

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

5年?くらい前からお世話になっているサロン。
    まつ毛パーマ、綺麗に仕上げてくださります。ヘッドスパもとっても気持ちがよくておすすめです。

人見知りで無愛想な私ですが、いつも気持ちのいい対応をしてくださります!!めちゃめちゃくつろがせて頂いてます(^ ^)

別の日のことですが、目に傷がある時は、施術せずに病院に行くようにアドバイスしてくださりました。
    信頼できる店舗だと言えます!!

また伺いますm(__)m☆

ももこ様

ご来店頂いて、もう8年目になりますよ(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございました!!

またくつろぎに来てください♪

お待ちしています(*´▽`*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• ゆうきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/14

久々のまつ毛パーマ大満足です
    パーマも落ちてきてたのでがっつり上げてもらいすっぴんでも恥ずかしくないです!
    マツエクするか悩んでましたがパーマだけでも十分な出来上がりなのでしばらくはマスカラ生活楽しみます!!
    いつも丁寧な接客に施術に満足です。
    今回もありがとうございました
    友達との時間も一緒にしてくれたりと気遣い配慮大変嬉しかったです。
    またここでお願いしたいです!

【まつげP会員様用】パリジェンヌラッシュリフト6,490円※メニュー変更不可

ゆうき 様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミも書いてくださり大変嬉しいです(*´▽`*)ありがとうございます。

今回のパリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)は専用ロッドを使用しておりますので今までにないまつ毛の根元を立ち上げたデザインです。

気に入っていただけて大変嬉しいです♪

今後のカールの持ち具合など様子を見てみてください。

友達と一緒のお時間で調整出来て良かったです(^^)

[投稿日] 2020/1/3

毎回きれいにカールして頂いてます。他の方と同時進行でも時間内にはしっかり終わるので安心です。2回、サービスの足のエアマッサージを受けたので、次回は目元パックにしてみようと思います。来月も宜しくお願いします。

ぴーすけ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)

口コミのコメント大変嬉しいです。

サービスメニューの3種類それぞれ人気があります!

次回はお目元パックも是非お試し下さいませ(^o^)/

またのお予約お待ち致しております。

[投稿日] 2019/11/23

毎回、丁寧に手際よく施術して頂いてます。
    サービスのマッサージがフットマッサージに変わりましたが、そちらも気持ち良かったです。建物が大規模修繕中との事でしたが、私が行ったときは音もにおいも気にならず、気持ちよく過ごせました。

ぴーすけ様

フットエアーマッサージ、気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    コスメ★ラッシュのサービスメニューは他にもお目元パック、リップパックとあり、その都度選べますので色々試してみてください♪

P&E まつげ専門★駅前店

[投稿日] 2019/11/15

前回は急なキャンセルをしてしまい、申し訳ございませんでした。

今回もまつ毛パーマの施術を行って頂きました。大変満足な仕上がりです。友人は「やっぱり上手だよね」と言っていました。
    今度はエクステをやってみたいので、年内にもう1回行けたら行きたいです

あべやん様

前日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)
    まつげエクステも是非♪
    年内は30日まで営業しております。
    12月お忙しいと思いますが、宜しければご来店お待ちしております。

寒くなってきましたので風邪など気をつけて下さいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

仕上がりに、いつも大満足です。次回も利用したいと思います。

まな 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。

次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】がとてもお目元によくお似合いでした。

P&Eまつげ専門店★駅前店

[投稿日] 2019/9/29

長年お世話になっています。
    今回も仕上がりに満足しています。

右目のまつげが生えかわる時期なのかぐらぐらしている状態なので、気を付けてくださいとアドバイスをいただきました。
    そういったアドバイスをしていただけるのもありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

ごびー様

コスメ★ラッシュ(まつ毛パーマ)でいつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

まつ毛のコンデションが悪いときはホームケア(まつげ美容液など)使用していただいたほうがいい場合もございますので次回またご相談下さいませ。

またのご来店お待ちしております♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

また来店したいと思います

まな様

先日はパリジェンヌラッシュリフトでご来店ありがとうございました。

1ヶ月前にパリジェンヌラッシュリフトを他店でされて、当店で2回目と言う事でご満足頂けたか不安でしたが【技術・仕上がり】を高評価してくださりとても嬉しいです♪

またのご予約お待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/7/27

どの方も技術が高く間違いないです。
    今回は誕生日の割引をしていただきました。

ごびー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当店の技術も高くお褒め頂き大変嬉しく思います。

P&Eまつげ専門★駅前店

• メルモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/27

1か月半か2か月に1回まつげパーマ(上のみ)をお願いしています。
    どの方も信頼していますので、特に指名はしていません。今回は、新しくなった まつげパーマでしたが、いつもどおり、1時間ほどで、カールしていただきました。

仕上がりは、毎回、同じようなカールをお願いしています。施術前に希望の形を伝えたり、今のまつ毛の状態など、見てもらって相談すると良いです。
     万一、数日で取れたり、カールの具合が思ってたのと違った場合、快く、やり直して下さりきれいに仕上げてもらえます。
    目力がないので、まつげパーマはかかせません。
    今後ともよろしくお願いいたします。

メルモ様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

新しい次世代まつ毛パーマ【コスメ★ラッシュ】になり、お仕上がりや持ち具合はその後いかがでしょうか?

カールデザインなどは、担当スタッフそれぞれにご相談頂けますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• 愛結さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

お店が移動する前に1回だけ行ったきりだったのですごく久々に行きました。私の母が通っているマツエクなのでお世話になっております。

【アイシャンプー付き】ボリュームラッシュリペア150本8360→7800円※オフ無

愛結さま

初回がボリュームラッシュ300本のコースでしたので、今回本数的に自然でしたがとてもお似合いでした♪

次回ご来店の時は、本数やデザイン等の変更がございましたらご相談下さいませ。

[投稿日] 2019/7/14

今回もまつげパーマを施術して頂きました。今回もバッチリあがっていて大変満足です。友達も喜んでいました。ありがとうございました。

あべやん様

嬉しいお言葉も、ありがとうございます。

あべやん様は、まつ毛がとても綺麗で長さもあるので【コスメ★ラッシュ】によりさらにお目元が引き立ちました!!

お友達にも、喜んでいただけて嬉しく思います。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

その時のまつ毛の状態から最適なパーマを選んでくれて、仕上がりもとても綺麗でした。持ちも良いです。ヘッドマッサージも気持ちが良く、とても感じの良い方に担当してもらい大満足でした。
    これからもお願いしたいと思ってます^_^

ドライヘッドスパ付【コスメ★ラッシュ:リラクコース】5950円(上まつ毛)

ともちゃん様

口コミありがとうございます。

今回はまつ毛の状態とともちゃん様のお好みのカールに近づけるよう使用するロッドを変えさせて頂きました!!とてもお似合いでした。(*^-^*)
    コスメ★ラッシュ(まつげパーマ)のカールはそのご要望に合わせて変更可能なのでまたご相談下さいませ♪

ドライヘッドスパも満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2019/6/2

今回もまつ毛カールで施術をお願い致しました。仕上がりも大変満足です。いびきをかきながら寝てしまい申し訳ございませんでした(汗)

あべやん様

口コミありがとうございます。

お仕上がりも満足頂けて大変嬉しいです♪

あべやん様は目が大きくてパッチリとしているのでとってもお似合いでした!

施術中もリラックスして頂けて良かったです(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪

P&Eまつげ専門★駅前店

ピーアンドイーまつげ専門上大岡店(P&E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー