今回は術後だった事に気を使っていただき
お話も沢山できて痛みもなく
リラックスしながらで楽しかったです(*^^*)
【パリジェンヌ導入・メガフラット認定サロン】P&E まつげ専門★駅前店からの返信コメント
みぃちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
体調的にベットの高さのご要望等ございましたらご相談くださいませ。
P&Eまつげ専門★駅前店
いつも、スピーディーに、でもしっかりと仕上げてくれます。何度もリピーターしております。
マナミん様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
まつげのご相談等ございましたら次回お聞かせくださいませ。
P&Eまつげ専門★駅前店
今回のカール具合もとても気に入っています!
いつも私好みのナチュラルカールに仕上げて下さり有り難う御座います!
次回も宜しくお願いします!
みお 様
いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のカールもお気に召していただけて嬉しく思います(*^-^*)
P&Eまつげ専門★駅前店
久しぶりでしたが、希望通りの仕上がりになり、大満足です。いつもありがとうございます。
れーこ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
今回お目元のお悩みに合わせてロッドを変えてみておりますが、その後いかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用をお待ちしております。
P&Eまつげ専門★駅前店
初めてお伺いしました。
とても丁寧で安心して施術していただけました。
★KITAGUCHI限定★ダブルフラットラッシュ90分付け放題※オフ無料*10分前来店
マユ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのダブルフラットラッシュとお伺いいたしましたが、その後いかがでしょうか?
デザイン変更やメニューについてもご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください。
P&Eまつげ専門★駅前店
いつも、定期的にお世話になっております。いつも希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。
きっず 様
定期的にご利用いただきお仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います。
P&Eまつげ専門★駅前店
数日経った今も、美容液を付けただけでマスカラを塗ったようなまつ毛で、大変綺麗に仕上がっており感動しています。
首こりが酷くヘッドスパも付けましたが、施術の空き時間にしっかりとマッサージして頂き、このお値段でここまでやって頂けるのかと驚きました。
ぜひまた利用させて頂きます◎
パリジェンヌラッシュリフト+炭酸ドライヘッドスパ※ケラチンラッシュ変更可
り 様
先日は当サロンへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりも、炭酸ヘッドマッサージもご満足いただけて嬉しく思います。
また是非ご予約お待ちいたしております(*^-^*)
P&Eまつげ専門★駅前店
昨日はお世話になりました!
少し遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
毎回、お任せできるので助かります
長く通っていますが安心信頼できるサロンです
また、来月もよろしくお願いします
ちーたん 様
ご予約時間に余裕がございましたので、今回は問題ございませんでした。
今後はご予約時間の確認を改めてお願いいたします。
長年にわたり通っていただき嬉しく思います(*^-^*)
またのご来店をお待ちいたしております。
P&Eまつげ専門★駅前店
はじめて行かせていただきました。
駅からこんな近くにあったんだぁと感激しました。
スタッフさんもとても感じ良く楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
欲を言えば再来5,000代のクーポンあると嬉しいなぁ。
追伸 熟睡しちゃってすいませんでした。www.
★HappyTime平日15時~16時半★フラットラッシュ80本5300円オフ無し
りえ 様
口コミありがとうございます!お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
再来2回目以降のマツエクでのご予約は、当店でマツエク当日予約限定クーポン5800円もしくはHappyTime6000円以上でご利用できるマツエク10%OFFクーポンがご要望に近い価格帯だと思いますのでご検討くださいませ。
P&Eまつげ専門★駅前店
仕上がりとても良くて嬉しいです!
はるか 様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^-^)
P&Eまつげ専門★駅前店
月1のペースでお邪魔してます。
今回も大満足な仕上がりにして頂きました。
毎回仕上がりが楽しみです
また宜しくお願いします
【マツエク似合わせコース】カラー毛やマツエク2種類以上の組合せ*会計込90分
メロディ 様
定期的に通っていただき、今回もご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
またのご予約も待ちいたしております。
P&Eまつげ専門★駅前店
毎月お世話になってます!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
施術から2週間経過しましたが綺麗なまつげキープしています。
来月も宜しくお願い致します!
みお 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
カールの持ち具合も良好で安心しました。
P&Eまつげ専門★駅前店
いつも通り綺麗なカールを作っていただきました!
まつ毛の調子をよく見てアドバイスをくださり、お手入れの勉強にもなりました!
花 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
その日のまつげのコンデションに合わせてカール選びをさせていただいております。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
P&Eまつげ専門★駅前店
初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしていただきまつ毛の状態をみて合うパーマを提案してくださり希望通りの仕上がりで大変、満足しております!
担当の方が親切、丁寧で色々なアドバイスをしてくださいました。ありがとうございました。
★7月11日限定★パリジェンヌラッシュ4800円*ご新規様限定
TT様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
まつげ美容液をご使用との事でとても綺麗に生えてきてました♪
今後も楽しみですね♪
次回来店の時にまつげのご相談カールのご相談ございましたらお聞かせくださいませ。
P&Eまつげ専門★駅前店
まつげエクステで来店しました。
説明から施術までとても丁寧にして頂きました。
フレーム確認?という全てのエクステをつける前に10本付けてみてデザインはどうか、確認することがあったのですが、他のお店ではそのような事がなかったので、そんなことしてくれるんだ!と驚きました。いつもと違うデザインにしていたので嬉しいと思いました。
値段も安くて仕上がりも良かったのでまた行こうと思います!
★7月11日限定★フラットラッシュ100本4800円オフ無し限定
ねね 様
先日は当サロンへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
当サロンでは、新たにデザインをする際は全体のデザイン確認をさせていただいております。
お客様のお目元によって左右のバランスや立ち上がり具合も同じデザインであっても違って見える場合があり、お仕上がりの差を無くす為です。
ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
P&Eまつげ専門★駅前店
いつもお世話になっています。
持ちがよく、希望通りに仕上げてもらっています!
上大岡のまつげパーマは、他のお店もたくさん行きましたが満足いく仕上がりはここでした!
素早く仕上げてくれる上に満足な仕上がりで、ありがたいです
ゆみちゃん 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちいたしております。
P&Eまつげ専門★駅前店
今回も施術前に希望をしっかり聞いて下さり、納得のいくデザインで仕上げていただきました!
毎回とても丁寧でリラックスしつつ施術を受けられるので本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします!
イワマイ様
イワマイ様のまつげが素晴らしく美しく長く太く進化していたことにビックリいたしました!!!
まつ育頑張っていただけた成果が見られました!!!
すごくうれしかったです♪
仕上がりも素晴らしいカールになっていました(*^-^*)
これからもカールのご相談聞かせてください。
P&Eまつげ専門★駅前店
一つ一つ説明が丁寧で仕上がりもすごく良かったです
使っている薬剤がとてもいいやつみたいで全くまつ毛が傷みませんでした!パーマの待ち時間もヘッドスパをつけることができて、始まりから終わりまで良い時間過ごせました。本当におすすめです、、ありがとうございました
れな様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いで感動いたしました。
まつげやカールのご相談等ございましたら次回お聞かせください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
P&Eまつげ専門★駅前店
1ヶ月に一回くらいを目処に伺っていますが、とても仕上がりが良く、且つリラックスして施術を受けることができいつも満足しています。今回もありがとうございました。
【今月お誕生月の会員様の特典】まつげメニュー▲500円OFF※ご来店日が誕生月
にじほ様
嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
今回右目の自まつ毛が毛周期で抜け始めておりましたが、その後いかがでしょうか?
今後も安心してご来店いただけますよう努めて参ります。
P&Eまつげ専門★駅前店
上大岡に用事がある日に伺っています。
いつも10分前には伺いますが、何故か焦っているのか?
施工前から圧を感じられます。
出来上がりについては特に不具合はありませんが、
会計時から、支度中にも関わらず、案内されたりするのは
やめてほしいです。(すみません!)
また最後にテープ?を剥がす際もゆっくりはがしてほしいです。泣
【ダメージ補修】パリジェンヌラッシュリフト:ケラチンTrコース7340円
まりりん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご案内時、ご準備出来ましたらご案内いたしますとお声をかけさせていただいておりますが、
配慮が至らず申し訳ございませんでした。
今後はこれまで以上に慎重にお客様のタイミングを見てお声がけさせていただきます。
最後テープをはがす際も、慎重に施術させていただきます。
この度は足を運んでいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をスタッフ全員と共有し改善に努めて参ります。
P&Eまつげ専門★駅前店
いつもとても丁寧に付けて下さるので、長持ちしてくれて助かってます。気持ち良くてつい爆睡してしまいます!
どなたがやって下さっても安心してます!
またよろしくお願い致します。
★HappyTime平日15~16時半★マツエク6000円以上のメニュー10%OFF!指名不可
hinano様
嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
今後も安心してご来店いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります!
P&Eまつげ専門★駅前店
いつも有難うございます。スタッフさんはいつも指名せずにお願いしているのですが、どなたでも満足する施術で感謝しております。またお願い致します。
★当日予約限定★会員様用ダブルフラットラッシュ40束6800→¥5800オフ無し
てんこ様
嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
てんこ様のまつげが、素晴らしく成長していたので感動いたしました。
これからもまつ育頑張ってください♪
P&Eまつげ専門★駅前店
今回も綺麗に仕上げてもらえました!
毎回優しく声掛けしてくれて嬉しいです!
また行きたいのでその時はよろしくお願いします!
はるか様
嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
根元からパッチリ立ち上げるデザインがとてもお似合いです!
毎回デザインのご変更も可能なので、是非色々なデザインをお楽しみください♪
P&Eまつげ専門★駅前店
いつも思い通りに仕上げてくれて
ありがとうございます!(´▽`)
みいちゃん 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。
またのご予約もお待ちいたしております(*^-^*)
P&Eまつげ専門★駅前店
昨日はお世話になりました!
今回も大満足な仕上がりありがとうございます
来月もよろしくお願いいたします
ちーたん 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も大満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
P&Eまつげ専門★駅前店
毎回適切なアドバイスで安心してお任せしてます
アイリストさん全員技術が高くてとても素敵なサロンです
今回も満足な仕上がりでした
メロディ様
嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
今回は濃さを重視したコースにご変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
デザインやお目元のご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
P&Eまつげ専門★駅前店
今回も綺麗にパーマがかかり、化粧が本当に楽です!
今までマツパをすると睫毛が痒みで抜け落ちることが多かったのが、担当スタッフさんに施術をお願いするようになってから目元のトラブルが全くなくなり凄く調子がいいです♪
毎回楽しい時間をありがとうございます!
次回も楽しみにしてます(*´-`)
Uta0Rii 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで、まつ毛の調子も良くなって痒みや抜けるお悩み等の解消にもつながったのであれば、こちらも大変うれしく思います(*^-^*)
またのご来店も心よりお待ちいたしております。
P&Eまつげ専門★駅前店
まつ毛の両脇はかかりにくいど思うのですが今回はその部分も綺麗にカールしていただいて、マスカラもとてもぬりやすいです。ありがとうございました。
ノン様
嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
前回から今までより根元からパッチリ上がるデザインに変えさせていただいておりましが、その後いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご予約もお待ちいたしております♪
P&Eまつげ専門★駅前店
毎月利用させていただいてます。
以前は、上大岡周辺のマツエクサロンを何件か利用してましたが、中々お気に入りのお店が見つからず…。
今は、P&Eまつ毛専門★駅前店一筋です。
接客も施術中も技術も私に合ってました!
マツエクも長持ちしますし、周りから目が綺麗と良く言われるようになったのも、こちらのおかげです。
これからもよろしくお願いいたします!
しいな様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
当サロンの技術や接客対応にご満足いただけて大変うれしく思います。
嬉しい口コミもありがとうございました。(*^-^*)
P&Eまつげ専門★駅前店
友人に紹介され通い初めて1年半。まつげパーマで自分がこんなにテンション上がるとは思っていませんでした。まつげの癖や生え変わり時期など色々説明してくれ、こんな風にしたいと言う要望に近づけてくれるので嬉しいです。
なべちゃん 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店から一年半通っていただけて嬉しく思います(*^-^*)
今後ともお客様のまつ毛のコンデションとご要望に合わせた、ご満足いただける仕上がりを
ご提供できるよう心掛けて参ります。
口コミもありがとうございました。
P&Eまつげ専門★駅前店
ピーアンドイー 駅前店(P&E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー