いつもお世話になっています。毎回手慣れた施術をして頂き仕上がりも完璧で感謝致します。今後もよろしくお願い致します。
【パリジェンヌ導入・メガフラット認定サロン】P&E まつげ専門★駅前店からの返信コメント
ユミ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
すべてのお客様に満足していただけるよう今後とも努力してまいります。
P&Eまつげ専門★駅前店
まつ毛のコンディションなどに
合わせてくれたり毎回素敵に仕上げて
くださりありがとうございます!(´▽`)
みぃちゃん 様
いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回もまつ毛のコンディションに合わせてデザインさせていただきました。
P&Eまつげ専門★駅前店
いつもお世話になっています。
時間も短い上に仕上がりがとても綺麗です。鏡をみて、キレイすぎてびっくりしました。これが保てるよう自分でもケアを頑張ろうと思いました。
ありがとうございました!また伺います
ゆみちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
綺麗な仕上がりは、そうなんですご自身の日ごろのケアも大切なんですよね♪
まつげケアでご相談ございましたら次回お聞かせくださいませ。
P&Eまつげ専門★駅前店
マツエクして4日目ですが、あんまり取れてる感じがないので長持ちしそうです!親切で、丁寧すぎるくらいな接客でした。ありがとうございました♪
★KITAGUCHI限定★メガフラットラッシュ70~80束9800円→3800円オフ無し限定
ゆうな 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのメガフラットラッシュとお伺いしておりまして、気に入っていただけて嬉しく思います。
特殊装着になりますので、持続力が高いのが特徴でございます。
また是非ご利用ください。
その他気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください♪
P&Eまつげ専門★駅前店
ダブルフラットつけ放題かメガフラットラッシュで迷っており、当日のカウンセリングで決めましたがとても親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!1週間経ってますがしっかりついてますし、上大岡に上手なマツエクのサロンがあって嬉しいです。他のサロンでもいつもテープを剥がした後に目元の乾燥が気になってしまうんですが、何も言わなくても保湿してくださったのも嬉しかったです^^またお伺いさせてください。
【ボリューム&高持続】メガフラットラッシュ80束8800円※新規様オフ無料
057 様
先日は当サロンへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
マツエクの濃さやデザイン等カウンセリングさせていただき、詳しくメニュー説明させていただきました。
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
P&Eまつげ専門★駅前店
ダブルフラットラッシュをずっとリピートしています。仕上がりがきれいで、濃さもでるので、オススメです。
マナミん さま
ダブルフラットラッシュお気に召していただけて嬉しく思います。
P&Eまつげ専門★駅前店
施術して頂きありがとうございました!(´▽`)
周りから「バッチリ上がってて可愛いね」と褒められました(*^^*)
またお願いいたします(*^^*)
あべやん様
まつげも綺麗に生えそろっていてまつげパーマの仕上がりもパッチリ仕上がりました、とてもお似合いでしたね♪
P&Eまつげ専門★駅前店
仕上がりに大変満足しています。
★HappyTime平日15~16時半★マツエク6000円以上のメニュー10%OFF!指名不可
マユ 様
お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
P&Eまつげ専門★駅前店
毎月お世話になっています。
今回は毛周期で抜けてる部分や短い毛、長い毛と混在していて、まつ毛の状態が良くなかったので綺麗にパーマかからないかなと思っていました。
ですが本当綺麗に仕上げて頂きました。感動です!!
また次回もお世話になります。
みお 様
今回は生え変わりによるまつ毛の状態に合わせて、まつげパーマのロットを調節して施術させていただきました。お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
また次回のご予約もお待ちいたしております。
P&Eまつげ専門★駅前店
いつもありがとうございます!!
月1回マツエクでお世話になっていますが、毎回満足のいく仕上がりです。目の充血など、色々と気にかけていただいたり、暑かったら保冷タオルなど用意して下さるので、気遣いが素敵なサロンです。
またよろしくお願いいたします!
しいな 様
毎回ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
口コミありがとうございました!
P&Eまつげ専門★駅前店
パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
外を歩くのは暑い時期ですが、駅近なので、楽でした。
【今月お誕生月の会員様の特典】まつげメニュー▲500円OFF※ご来店日が誕生月
ちかこ 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
暑い中でも当サロンへご来店下さり嬉しく思います。
パリジェンヌラッシュの仕上がりはお気に召していただけましたでしょうか?
P&Eまつげ専門★駅前店
いつも綺麗に上げてもらって、本当に感謝です^^!
今回もがっつり上げてもらえたおかげで、化粧がすごい楽です♪
次回も宜しくお願いします!!
Uta0Rii 様
いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
お化粧の時短になって良かったです!
P&Eまつげ専門★駅前店
今回は術後だった事に気を使っていただき
お話も沢山できて痛みもなく
リラックスしながらで楽しかったです(*^^*)
みぃちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
体調的にベットの高さのご要望等ございましたらご相談くださいませ。
P&Eまつげ専門★駅前店
いつも、スピーディーに、でもしっかりと仕上げてくれます。何度もリピーターしております。
マナミん様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
まつげのご相談等ございましたら次回お聞かせくださいませ。
P&Eまつげ専門★駅前店
今回のカール具合もとても気に入っています!
いつも私好みのナチュラルカールに仕上げて下さり有り難う御座います!
次回も宜しくお願いします!
みお 様
今回のカールもお気に召していただけて嬉しく思います(*^-^*)
P&Eまつげ専門★駅前店
久しぶりでしたが、希望通りの仕上がりになり、大満足です。いつもありがとうございます。
れーこ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
今回お目元のお悩みに合わせてロッドを変えてみておりますが、その後いかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用をお待ちしております。
P&Eまつげ専門★駅前店
初めてお伺いしました。
とても丁寧で安心して施術していただけました。
★KITAGUCHI限定★ダブルフラットラッシュ90分付け放題※オフ無料*10分前来店
マユ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのダブルフラットラッシュとお伺いいたしましたが、その後いかがでしょうか?
デザイン変更やメニューについてもご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください。
P&Eまつげ専門★駅前店
いつも、定期的にお世話になっております。いつも希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。
きっず 様
定期的にご利用いただきお仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います。
P&Eまつげ専門★駅前店
数日経った今も、美容液を付けただけでマスカラを塗ったようなまつ毛で、大変綺麗に仕上がっており感動しています。
首こりが酷くヘッドスパも付けましたが、施術の空き時間にしっかりとマッサージして頂き、このお値段でここまでやって頂けるのかと驚きました。
ぜひまた利用させて頂きます◎
パリジェンヌラッシュリフト+炭酸ドライヘッドスパ※ケラチンラッシュ変更可
り 様
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりも、炭酸ヘッドマッサージもご満足いただけて嬉しく思います。
また是非ご予約お待ちいたしております(*^-^*)
P&Eまつげ専門★駅前店
昨日はお世話になりました!
少し遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
毎回、お任せできるので助かります
長く通っていますが安心信頼できるサロンです
また、来月もよろしくお願いします
ちーたん 様
ご予約時間に余裕がございましたので、今回は問題ございませんでした。
今後はご予約時間の確認を改めてお願いいたします。
長年にわたり通っていただき嬉しく思います(*^-^*)
またのご来店をお待ちいたしております。
P&Eまつげ専門★駅前店
はじめて行かせていただきました。
駅からこんな近くにあったんだぁと感激しました。
スタッフさんもとても感じ良く楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
欲を言えば再来5,000代のクーポンあると嬉しいなぁ。
追伸 熟睡しちゃってすいませんでした。www.
★HappyTime平日15時~16時半★フラットラッシュ80本5300円オフ無し
りえ 様
口コミありがとうございます!お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
再来2回目以降のマツエクでのご予約は、当店でマツエク当日予約限定クーポン5800円もしくはHappyTime6000円以上でご利用できるマツエク10%OFFクーポンがご要望に近い価格帯だと思いますのでご検討くださいませ。
P&Eまつげ専門★駅前店
仕上がりとても良くて嬉しいです!
はるか 様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^-^)
P&Eまつげ専門★駅前店
月1のペースでお邪魔してます。
今回も大満足な仕上がりにして頂きました。
毎回仕上がりが楽しみです
また宜しくお願いします
【マツエク似合わせコース】カラー毛やマツエク2種類以上の組合せ*会計込90分
メロディ 様
定期的に通っていただき、今回もご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
またのご予約も待ちいたしております。
P&Eまつげ専門★駅前店
毎月お世話になってます!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
施術から2週間経過しましたが綺麗なまつげキープしています。
来月も宜しくお願い致します!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
カールの持ち具合も良好で安心しました。
P&Eまつげ専門★駅前店
いつも通り綺麗なカールを作っていただきました!
まつ毛の調子をよく見てアドバイスをくださり、お手入れの勉強にもなりました!
花 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
その日のまつげのコンデションに合わせてカール選びをさせていただいております。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
P&Eまつげ専門★駅前店
初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしていただきまつ毛の状態をみて合うパーマを提案してくださり希望通りの仕上がりで大変、満足しております!
担当の方が親切、丁寧で色々なアドバイスをしてくださいました。ありがとうございました。
★7月11日限定★パリジェンヌラッシュ4800円*ご新規様限定
TT様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
まつげ美容液をご使用との事でとても綺麗に生えてきてました♪
今後も楽しみですね♪
次回来店の時にまつげのご相談カールのご相談ございましたらお聞かせくださいませ。
P&Eまつげ専門★駅前店
まつげエクステで来店しました。
説明から施術までとても丁寧にして頂きました。
フレーム確認?という全てのエクステをつける前に10本付けてみてデザインはどうか、確認することがあったのですが、他のお店ではそのような事がなかったので、そんなことしてくれるんだ!と驚きました。いつもと違うデザインにしていたので嬉しいと思いました。
値段も安くて仕上がりも良かったのでまた行こうと思います!
★7月11日限定★フラットラッシュ100本4800円オフ無し限定
ねね 様
先日は当サロンへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
当サロンでは、新たにデザインをする際は全体のデザイン確認をさせていただいております。
お客様のお目元によって左右のバランスや立ち上がり具合も同じデザインであっても違って見える場合があり、お仕上がりの差を無くす為です。
ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
P&Eまつげ専門★駅前店
いつもお世話になっています。
持ちがよく、希望通りに仕上げてもらっています!
上大岡のまつげパーマは、他のお店もたくさん行きましたが満足いく仕上がりはここでした!
素早く仕上げてくれる上に満足な仕上がりで、ありがたいです
ゆみちゃん 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございました。
P&Eまつげ専門★駅前店
今回も施術前に希望をしっかり聞いて下さり、納得のいくデザインで仕上げていただきました!
毎回とても丁寧でリラックスしつつ施術を受けられるので本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします!
イワマイ様
イワマイ様のまつげが素晴らしく美しく長く太く進化していたことにビックリいたしました!!!
まつ育頑張っていただけた成果が見られました!!!
すごくうれしかったです♪
仕上がりも素晴らしいカールになっていました(*^-^*)
これからもカールのご相談聞かせてください。
P&Eまつげ専門★駅前店
一つ一つ説明が丁寧で仕上がりもすごく良かったです
使っている薬剤がとてもいいやつみたいで全くまつ毛が傷みませんでした!パーマの待ち時間もヘッドスパをつけることができて、始まりから終わりまで良い時間過ごせました。本当におすすめです、、ありがとうございました
れな様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いで感動いたしました。
まつげやカールのご相談等ございましたら次回お聞かせください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
P&Eまつげ専門★駅前店
ピーアンドイー 駅前店(P&E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー