5. ピーアンドイー 駅前店(P&E)   >

ピーアンドイーマツゲセンモン エキマエテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-37篠崎第1ビル 3F
  • 上大岡駅より徒歩1分[上大岡/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/メガフラット]
  • あもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:30:00.0

いつも丁寧な接客と気遣いでとても満足しています。仕上がりも綺麗で持ちも良い。

【パリジェンヌ導入・メガフラット認定サロン】P&E まつげ専門★駅前店からの返信コメント

あも様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今回まつげが綺麗に生えそろっていたため左右差もなくパッチリ仕上がりました♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• ミレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:18:21.0

毎回施術者が違いますが、どなたでも同じように仕上げて頂き大変満足しています。丁寧に加えスピードもあり、忙しい身としては大変助かってます。これからもお願いしたいです!

ミレイ 様

どのスタッフでもご満足いただけていて、大変うれしく思います。口コミありがとうございました(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• フクちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 19:18:10.0

まつ毛パーマでお世話になっています。毎回きれいに仕上げていただき満足です。施術中もリラックスしてついうとうとしてしまいます(笑)。また次回もよろしくお願いします。

フクちゃん様

昼下がりは眠くなりますよね、リラックスして眠っていただいてても大丈夫ですよ(^-^)

P&Eまつげ専門★駅前店

• 桃子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 14:11:48.0

初めて利用させて頂きました。
    駅から近く満足する出来上がりでした、
    店員さんも凄く丁寧に説明して頂き
    とても満足です。
    また次回も利用させていただきます。

パリジェンヌラッシュ+下まつ毛パーマTr付10240円→新規様9240円

桃子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

強めのパリジェンヌラッシュリフトパッチリでお似合いでした(*^-^*)

次はまつげを伸ばしてもらって、よりまつげが強調できるようにデザインしてみたいです。

まつげのご相談ございましたら次回お聞かせくださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 13:04:43.0

毎回、とても丁寧な対応で素晴らしいと思います。
    出来映えもとても満足してます。
    また、来月通うのが楽しみです。

★HappyTime平日15時~16時半★会員様用パリジェンヌラッシュ¥5800※指名不可

さっちゃん様

先日は当サロンへの二回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

さっちゃん様はとてもパリジェンヌラッシュリフトがお似合いでございました♪

また当店は当日キャンセル、無断キャンセルはキャンセル料がかかりますのでご了承くださいませ。

体調不良で当日連絡できない場合でも心配しておりますので体調良くなってからでもいいので連絡いただけたら幸いです。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ごびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:26:10.0

今回もありがとうございました。
    色々試しましたが、こちらがいちばん仕上がりも持ちも良いです。
    ヘッド付きのこのコースが気に入っていますので、またよろしくお願いします。

ごびー様

今回まつげも綺麗に生えそろっておりパッチリ仕上がりとてもお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご予約お待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• メロディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 22:47:48.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    スタッフ皆さんとても技術が高く安心してお任せできます。

【定額制マツエク】90分コース8800円※所要時間90分内で毛質選び放題カラーok

メロディ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今回生え変わりで激しく抜けていたため細かくつけておりましたが、その後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご予約もお待ちいたしております♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• 佐々木さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 11:28:28.0

他店でのまつ毛パーマは、瞼に少し弛みがある私には細かく希望通りにしていただけることがなかなかできなかったのですが、ようやく綺麗に仕上げていただける方に巡り会いました。知識といろんなパターンで施術する為に用意されている物の種類の多さは大切だなと感じました。またよろしくお願いいたします。

佐々木様

先日はご来店誠にありがとうございました。

似合わせたロッド(カール)が気に入っていただけたようなら良かったです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

次回まつげデザインのご相談等ございましたらお聞かせくださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 19:36:43.0

希望のナチュラルに仕上げて頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

【コースに迷ったら】似合わせマツエクおまかせコース7800円オフ込時間内定額

あいか様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回お久しぶりのマツエクで、初めてのワンホンデザインでしたが、その後いかがでしょうか?
    特殊なデザインですがナチュラルでとってもお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご予約もお待ち致しております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• keiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 17:55:03.0

説明も丁寧で、自分の希望通りのメニューも教えて頂き、とても満足です。ありがとうございました。

【ボリュームラッシュ】ボリュームコース400前後12800→8800円

kei様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    もともと毛量も長さもおありでしたのでしっかりボリュームを出せました!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• 智子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 12:33:58.0

今回も満足いく仕上がりに頂きました。私のまつ毛は細く少ないのでとても施術はご苦労なされると思いますがいつも丁寧にやって頂きます。ありがとうございます。

【今月お誕生月の会員様の特典】まつげメニュー▲500円OFF※ご来店日が誕生月

智子様

お気遣いのお言葉ありがとうございます。
    大丈夫ですよ(*^-^*)まつげに合わせて無理なつけ方せず長さなど調整させていただいております。

まつげのお悩みなら美容液もございますのでいつでもご相談くださいませ♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• にのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 11:17:45.0

初めて利用させて頂きました!
    マツエク自体が初めてで、不安な気持ちもあったのですが、雰囲気がとてもよく、説明も丁寧にして下さりました!
    長さなどデザインも一緒に考えてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
    また利用したいなと思います!

にのちゃん 様

先日は当サロンへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのマツエクでご不安もある中、当サロンにお任せいただき大変うれしく思います。
    カウンセリングでも細かく説明させて頂き、デザインはボリューム感など、お好みに合わせて施術させて頂きました。ご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

持ち具合も合わせて様子を見ていただき、何かご不明な点がございましたら、
    お気軽に当サロン迄、お問い合わせください。
    またのご予約お待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• みよこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 00:23:01.0

はじめて伺いました!
    駅からも近くて、施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足でした。
    今まで付けてきた中でとても出来がいいです。
    次回もまた行かせてもらいます!

【高持続&密度UP】ダブルフラットラッシュ100束(200本)12800→9800円オフ無料

みよこ 様

口コミもありがとうございます!お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います。

持ち具合など様子見て頂き、次回のご予約もお待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:37:30.0

今回はまつ毛の生え変わりの時期だったので毛量に左右差ありましたが、気にならないくらい綺麗にぱっちり仕上げていただきました!納得の仕上がりで大満足です!ありがとうございます!

【ダメージ補修】パリジェンヌラッシュリフト:ケラチンTrコース7340円

ろみ様

今回は右目が生え変わりの周期でしたので、前回に比べてバラつきが早く出やすいと思われます。
    トリートメント効果のある美容液などもしお持ちであれば、バラつきを整えながらケアもできますので是非お試しください♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 18:46:41.0

長年通わせていただいております。皆様、信頼出来るお人柄の方ばかりですので、安心してお任せしています。技術も確かで、他のサロンよりも格段に持ちが良いように思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ミキ様

長く当店をご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
    いつもお話も楽しく、あっという間のお時間ですね(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ちくわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 02:21:25.0

何度も通わせて頂いてますが、何時も満足して帰ります。持ちも良く、仕上がりがバッチリです。店内も清潔にされていて、接客も丁寧で良いと思います。また、宜しくお願い致します。

ちくわ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

カールのご相談等ございましたら次回お聞きかせくださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 16:30:49.0

いつもきれいに付けていただいています。またよろしくお願いします。

miwa様

口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今回生え変わりもなく綺麗に生えそろっていました。
    もともとまつ毛がしっかりとされているので、少ない本数でもしっかり濃さが出てお似合いです♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• SWKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 09:35:48.0

2回目の利用でした。店内は可愛らしく清潔に気を使ってくださってます。手早い施術で時間も予定通り。リラックスして途中寝てしまいました。

SWK様

前回のパリジェンヌラッシュリフトも綺麗に残ってましたが今回も綺麗に仕上がりました(*^-^*)

リラックスもしていただて良かったです

P&Eまつげ専門★駅前店

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 14:22:58.0

初めて伺い 初めてパリジェンヌして貰いました。今まではまつげパーマを他のお店でやっていたのですが右だけまつげのはえ方が不揃いで パーマをかけてもマスカラが塗り辛かったのですが 相談にのっていただき とても綺麗に上がりました。マスカラもやり易いし まつげも長く感じます。感謝!またお願いします。

まりっぺ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    当店では初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後いかがでしょうか?
    コスメ★ラッシュ(まつげパーマ)ですと、瞼に当たることなくパッチリ仕上がるデザインや細かい調整も可能ですので是非そちらもお試しくださいませ♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

P&Eまつげ専門★駅前店

• いしみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 15:53:48.0

施術について丁寧に説明して下さり、仕上がりも期待通りとなりました。とても感謝しています。
    また次回も利用したいなと思います!

【U24学割】パリジェンヌラッシュリフト5,000円※学生証提示必須

いしみん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

まつげエクステとのご相談で今回はフラットラッシュの80本のクーポンでさせて頂きました。

仕上がりを見させていただいて、とてもマツエクがお似合いで可愛くてびっくり致しました(*^-^*)

今回は80本だったので、次回は、もっと本数をつけて濃さを際立ててみたいですね♪
    デザイン、長さご相談ありましたら次回お聞かせくださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• hkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:17:50.0

丁寧にご対応いただき、マツエクも綺麗に仕上げていただきました(^^)ありがとうございました。

高持続♪ダブルフラットラッシュ70~80束6800円今だけブラウンカラー変更無料

hk様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今回いつもよりも多い本数をお付けしておりますが、その後いかがでしょうか?

P&Eまつげ専門★駅前店

• マナミんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:35:35.0

いつも、丁寧に仕上げてもらっています。
    まつげの状態に合わせてつけていただいているので、仕上がりに、満足させていただいています。

マナミん様

P&Eまつげ専門★駅前店

• みやーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 15:02:18.0

いつもしっかり着けて頂きありがとうございます。出来上がりも満足です。

みやーん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    自まつげの状態が良いので持ちも良くパッチリ仕上がりとてもお似合いです!

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご予約もお待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 14:57:39.0

今まで行ったところで、一番上手でした!

☆12月13~16日の4日間限定☆パリジェンヌラッシュ新規4800円*ネット予約限定

あやちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

パリジェンヌラッシュとてもお似合いでした♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 13:55:59.0

綺麗にまつげが上がってよかったです。

か様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

か様の自まつげが、とても長くて素晴らしくパリジェンヌラッシュもパッチリ仕上がりとてもお似合いでした♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:31:54.0

いつもお世話になってます!
    パリジェンヌに初めてヘッドスパ追加してみましたが、とてもリラックスできました!お値段もお手頃だと思います!
    パーマの方もいつも通りしっかり上がって大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

り 様

今回はパリジェンヌラッシュリフトと炭酸ドライヘッドスパでのご予約ありがとうございました。
    寒くなって首肩頭もこりますよね、リラックスできてよかったです!
    パーマのお仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

またのご予約もお待ちいたしております(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:00:49.0

今回も大変満足の仕上がりでした。今のまつ毛の状態や要望に合わせてロッドを選定してくださるので、毎回少しずつ仕上がりが変わるのが楽しいです。また伺います。

えみ 様

今回も大変ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
    口コミもありがとうございました!

またのご予約もお待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• たくとママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:45:35.0

マツエクの長さを決めかねていたのですが、 アドバイスをいただき 今回は2種類の長さでミックスにしてもらい 出来上ががり大満足です。
    ありがとうございます

★HappyTime平日15時~16時半★会員様用フラットラッシュ80本5800円オフ無し

たくとママ様

今回はマツエクの長さMIXにして長さを自然に出してみました。

すごくお似合いでした(*^-^*)

デザイン等のご相談ございましたら次回お聞かせくださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• 70さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 17:12:11.0

初めて利用させてもらいましたが、駅からも近く通いやすい。やっていただいたパリジェンヌはしっかり上がっていて仕上がりも満足です。施術前のヒアリングもしっかり。担当の方も丁寧でした。ありがとうございました。

70様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今後も安心してご利用いただけますよう努めて参ります!

P&Eまつげ専門★駅前店

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 19:37:41.0

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも良かったです。

ともちゃん 様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

P&Eまつげ専門★駅前店

ピーアンドイー 駅前店(P&E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー