5. ピーアンドイー 駅前店(P&E)   >

ピーアンドイーマツゲセンモン エキマエテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-37篠崎第1ビル 3F
  • 上大岡駅より徒歩1分[上大岡/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/メガフラット]
  • おねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:25:56.0

施術に無駄が無くスピーディで 仕上は勿論 持ちも良いので長年通わせて頂いています
    PayPayが使えるようになったら 更に良いなと思っています

【パリジェンヌ導入・メガフラット認定サロン】P&E まつげ専門★駅前店からの返信コメント

おねちゃん 様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    長年通って頂き嬉しく思います(*^-^*)

ペイペイ決済につきましては今の所予定はしておりませんが、かながわペイ、Suica、楽天ペイ、auペイ等はご利用いただけますので、他電子マネー決済をご利用下さると便利です。

またのご予約お待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• けろすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 07:30:15.0

初めて伺い、パリジェンヌラッシュを施術して頂きました。いまの睫毛の状態なら大きいロットで大丈夫なのでは、と色々説明してもらいそうして頂きました。しっかり睫毛が根本から上がった仕上がりに満足しています。次回は普通のまつ毛パーマに挑戦してみようと思います。

★HappyTime平日15時~16時30分★パリジェンヌラッシュ¥4800※指名不可

けろすけ様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    以前ご来店いただいた時よりまつ毛の状態が良く、パッチリ仕上がりとてもお似合いでした(*^-^*)
    コスメ★ラッシュですとたくさんのデザインもございますので是非お試しくださいませ♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• 6berkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 21:44:53.0

今回は私の肌が敏感になっていたようで ご心配をおかけしたと思いますが、一時的なものでした。
    仕上がりは毎回大満足です。

6berko様

仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    今回お目元周りが敏感になっていたようで、最後しっかり保湿させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    様子をみていただいて、問題なければまたご連絡お待ちいたしております(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• もんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 20:44:15.0

こちらの要望やまつ毛の状態をきちんと説明してもらえて安心してお願い出来ました。仕上がりもイメージ通りで満足です。

もんた様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店では初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後いかがでしょうか?
    お目元が大きく自まつげも長く綺麗なのでパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした(*^-^*)

またのご利用もお待ちしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 21:24:27.0

初来店。
    仕上がりが素晴らしく良く、技術の高さを感じました。
    心配りに長けた接客も心地よかったです。

ももちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

P&Eまつげ専門★駅前店

• マキンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:42:55.0

メニューがよく分からなかったのですが、
    詳しく説明してくれました。スタッフが皆様優しくて
    通いやすいサロンなのでおすすめです。

【ネット予約】ボリュームラッシュ2回目の方300本8800円※初回より3ケ月以内

マキンコ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はメガフラットラッシュのお付け足しでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?

P&Eまつげ専門★駅前店

• Nijihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:34:57.0

想像以上の仕上がりに感動しました!見本の写真の通りでまつ毛の開き方も丁寧に施術してくださり大満足です。
    寝てしまいそうなくらいくつろぎリラックスしながら過ごすことができました。

Nijiho様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
    当店では初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    今後も安心してご来店いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

またのご利用お待ちしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 19:51:44.0

2回目です。
    2回とも仕上がり満足してます!
    何よりずっとじっとしてると体が痛くなるので、仕事が早く丁寧でありがたいです。
    また伺いますー!

ぴょん 様

先日は当サロンへの2回目のご利用、誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)

仰向けがお辛い方でも快適にお利用いただくため、足枕やベットの角度なども調整できますのでお気軽にご相談ください。

P&Eまつげ専門★駅前店

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:07:08.0

施術が早くあっという間に終わりました。
    綺麗に仕上がり満足です

chi 様

先日は当サロンへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ごびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:06:42.0

技術に満足しています。今回はまつ毛の生え変わりにあたってしまったようで、次回は様子を見ながら予約したいと思います。

【今月お誕生月の会員様の特典】まつげメニュー▲500円OFF※ご来店日が誕生月

ごびー 様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

生え変わりでまつ毛が短いところもありましたが、しっかりまつげパーマかけさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

P&Eまつげ専門★駅前店

• きっずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 17:14:52.0

まつ毛パーマは、こちらと決めております。度々お世話になっております。どなたでも、安心してお任せできるのが魅力的です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

きっず様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 15:21:35.0

2回目ですがしっかりまつ毛も上がって満足です!
    まつ毛の状態とかも見てくれてアドバイスしてくれるので助かります!

さや 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

2回目のまつげパーマもパッチリ仕上がりとてもお似合いでした(*^-^*)

満足していただけて良かったです!

P&Eまつげ専門★駅前店

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 22:57:18.0

パリジェンヌと悩んでいましたが丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足です!!

【ダメージ補修】ケラチンラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)5800円

みほ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛のご相談等ございましたらいつでもどうぞ(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:54:55.0

いろいろ聞いていただきデザインの提案も丁寧でわかりやすく、仕上がりも大満足です。

【コースに迷ったら】似合わせマツエクおまかせコース7800円オフ込時間内定額

ゆみ様

普段お水に触れる機会が多いということで、持続力の高いメガフラットラッシュとダブルフラットラッシュをmixでお付けいたしました♪その後いかがでしょうか?

P&Eまつげ専門★駅前店

• みしあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 22:49:50.0

急な時間変更に対応して下さり有難うございました。
    綺麗な仕上がりに大変満足です。またお願いしたいと思います!

みしあ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もともと自まつ毛が長く綺麗でしたので、パッチリ仕上がりとてもお似合いでした(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• カンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 20:54:40.0

毎回、気持ち良過ぎて寝てしまいます。
    左右の自まつ毛の量や長さが違いますが、左右均等に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    毎回の仕上がりが楽しみです。

カンナ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげのご相談デザイン変更等ございましたら、いつでもどうぞ(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• あすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 14:58:16.0

とてもキレイに仕上げてくれました。

★HappyTime平日15時~16時30分受付★フラットラッシュ100本4800円オフ無し

あす様

まつげエクステ自体お久しぶりということでしたが、その後いかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 06:09:52.0

前回、数年ぶりに伺いましたが1ヶ月経っても抜けが殆ど無くてとても満足感があり改めてP&Eさんの技術の良さを実感できました。(前回は様子を見ていたら口コミ投稿可能期間が過ぎてしまいました汗)凄い汗っかきでマツエクも取れやすいのですが、その心配もない!と分かったら欲が出て更にボリュームを!と思い今回またお願いしましたが、今回も持ちが良く大満足です。

peach様

初めてのダブルフラットラッシュでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
    従来のまつ毛エクステよりも自まつ毛への負担も少なく、持続力が良いメニューとなっております♪
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ(*^-^*)

またのご来店お待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 03:32:42.0

初来店です。
    他のまつげサロンでまつパをかけてもらったことが何度かありますが、今回が1番綺麗に仕上がりました
    上下ともにとってもパッチリしてかわいくなれたので良かったです!
    次回もまたお願いしたいと思います

パリジェンヌラッシュ+下まつ毛パーマTr付10240円→新規様9240円

みう 様

今回は上まつ毛をパリジェンヌラッシュ、下まつ毛をコスメ★ラッシュでパーマかけさせていただきました。
    まつ毛も長く濃さのあるお目元でしたので、お仕上がりとってもぱっちりでお似合いでした(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。お気に召していただけて大変うれしく思います。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ちかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 12:54:53.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    まつ毛が理想の上がり具合でとても満足しています。

ちかこ様

ご来店の時にパリジェンヌラッシュリフトにされてから、すごく持ちがよくなったお話お聞きして嬉しいお言葉ありがとうございました。

P&Eまつげ専門★駅前店

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 05:12:35.0

いつも大変お世話になっております。
    技術の高さが良くて長年利用してます!
    以前予約が取れず別のサロンに行った事もあったのですが、すぐ取れてしまったりデザインがなんかイメージ違ったりしてそこから浮気せずP&Eさんで施術をして頂いてます。
    長く通っているせいもあるかも知れませんが、私のまつ毛が油分多めだったり毛周期が早いことも考慮してくれ、どなたがやっても満足いく仕上がりになるのでいつも大満足です(*^^*)

【定額制マツエク】90分コース8800円※所要時間90分内で毛質選び放題カラーok

Aya様

お客様ひとりひとりの毛質に合わせてその方に合うメニューをご提供させていただいたおります。
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• mikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 23:57:16.0

初パーマで右も左も分かりませんが
    困ったことはありませんでした。
    スタッフさんは丁寧に説明施術してくれたと思います

miko様

初めてのパリジェンヌラッシュでしたが、その後いかがでしょうか?
    まつ毛が上がるだけでお目元の印象が華やかになりますよね♪
    とてもお似合いでした(*^-^*)

何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご利用お待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• マヨネーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:41:25.0

初めて利用させていただきました。綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    外が暑く汗かきながら伺ったら、施術中首もと冷やしていただき気持ちよかったです。ありがたいサービスでした。

マヨネーズ 様

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います。

当店の夏場のサービスとして、首元を冷やしながら、少しでも涼んで頂き施術させていただいております。お気に召していただけて良かったです(*^-^*)

P&Eまつ毛専門★駅前店

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 11:48:02.0

いつもまつ毛を可愛くしていただけます!

くるみ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

P&Eまつ毛専門★駅前店

• ちくわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 06:50:39.0

毎回、仕上がりが良くて、満足しています。
    接客の対応も丁寧で、実技もスピーディーで
    明確と言う感じです。何より、真心対応は素晴らしいです。

ちくわ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、ちくわ様のまつげを綺麗にさせていただきますo(^-^)o

P&Eまつげ専門★駅前店

• koさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 22:46:52.0

初めてで緊張したのですがとても可愛い仕上がりで大満足です。お話も沢山できて楽しかったです。

【U24学割】パリジェンヌラッシュリフト5,000円※学生証提示必須

ko 様

先日は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛サロンは目をつむっていることもあり緊張しますよね。。。
    楽しくお話も出来て、まつ毛のお仕上がりもご満足いただけて、大変うれしく思います。

パリジェンヌラッシュでお目元もぱっちりされてとってもお似合いでした(*^-^*)

P&Eまつ毛専門★駅前店

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:31:22.0

初めての来店でしたが、お話もまつ毛のことから色々聞いていただき丁寧に接客していただきました!
    仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました。
    最後の方は気持ちよくて少し寝てしまいました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

ナツ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

当サロンでは初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後いかがでしょうか?

P&Eまつげ専門★駅前店

• あさみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 15:11:23.0

いつもお世話になってます。
    本日も丁寧な施術ありがとうございました♪

あさみん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(:*^^*)
    自まつ毛の生え変わりが続いてるので、様子を見てまたご予約くださいませ♪

P&Eまつ毛専門★駅前店

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 19:54:52.0

お願いした通り丁寧に綺麗にしてくれて、お話も楽しかったです!!大満足です!!

もえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

またのご利用もお待ち致しております♪

P&Eまつ毛専門★駅前店

• みとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 19:01:29.0

今回もパリジェンヌリフトをお願いしました^_^
    いつも綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです♪
    またよろしくお願いします^ ^

みとん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    生え変わりで右目ぐらついている自まつ毛がありましたが、その後いかがでしょうか?

P&Eまつ毛専門★駅前店

ピーアンドイー 駅前店(P&E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー