5. ピーアンドイー 駅前店(P&E)   >

ピーアンドイーマツゲセンモン エキマエテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-37篠崎第1ビル 3F
  • 上大岡駅より徒歩1分[上大岡/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/メガフラット]
  • ちくわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:21:36.0

今回も立ち上がりがバッチリで、綺麗に仕上がりました。長持ちするので、助かります。
    また、宜しくお願い致します。

【パリジェンヌ導入・メガフラット認定サロン】P&E まつげ専門★駅前店からの返信コメント

ちくわ様

今回も前回同様のロッドで根元からパッチリ仕上げでまつげを強調させていただきました♪
    ちくわ様のお目元はもともと大きいのでさらに大きくなりましたね(*^-^*)
    うれしい口コミもいつもありがとうございます。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 13:38:43.0

他店との仕上がりの差は歴然としています!
    安心してお任せ出来るサロンです。

★HappyTime平日15時~16時半★会員様用パリジェンヌラッシュ¥5800※指名不可

ももちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:58:09.0

何回か通わせていただいていますが、毎回綺麗に仕上げていただき、カールの持ちもすごく良いです!いつもありがとうございます!

パンダ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

カールのご相談等ございましたら次回お聞きかせくださいませ♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• ごびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:58:04.0

長根お世話になっています。
    技術は申し分無く、安心しておまかせできます。

ごびー様

口コミもありがとうございます(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 10:46:52.0

いつも思い通りにして頂き
    ありがとうございます
    毎回満足してます
    お話もとても楽しいです

みぃちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    前回全オフさせていただき装着しましたが、その後いかがでしょうか?
    またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• romaneさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:48:47.0

20年以上のリピーターです。
    スタッフの方はとても親切で、施術の腕もバツグンです。
    まつ毛パーマは、p&e以外考えられません。
    また、よろしくお願い致します。

romane様

長きにわたってのご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

P&Eまつげ専門★駅前店

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 00:11:52.0

いつもお願いしているメニューがなくなってしまい、一番近いメニューをお願いしたが、ボリュームがアップした分値段もあがってしまった。ボリュームより自然な感じが好みなので、残念です。

みかん様
    当店ではお客様のご期待に添うべく、メニュー価格を据え置いてまいりましたが材料費や維持費など諸経費の高騰をうけ自店努力だけでは難しくなり、価格改正も検討いただきしましたが、今回は値上げせず【次回割引特典10%OFFの廃止】とメニューの見直しで【マツエク:サービスコース40本を終了】させて頂く事になりました。
    申し訳ございませんが、何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
    尚、まつ毛エクステ40本がよろしいようでしたら通常価格20本+追加20本でもご利用可能ですがリペア60本コースと料金がさほど変わりません。。。
    デザインも含め次回スタッフに相談いただければと思います。
    P&Eまつげ専門★駅前店 オーナー

みかん様
    今回60本リペアコースでいつもより少し本数が多いため、細い0.1mmエクステ毛と0.15のMIXにさせて頂きました。
    まだ濃さが気になるようでしたら、次回は全部細いエクステ毛で自然な仕上がりをご提案させていただきます。
    またのご予約お待ちしております。
    P&Eまつげ専門★駅前店 スタッフ

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 14:48:14.0

どの方に担当して頂いても満足できる技術の高さがあると思います!
    スピーディーだし、長持ちします^_^

ぴょん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今回右が生え変わりで抜けておりましたが、その後いかがでしょうか?
    今後もスタッフ一同、技術向上に努めて参ります!

またのご利用お待ちしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:16:12.0

いつもまつげパーマを指名でお願いしています^_^
    言葉でうまく伝えられないこちらの要望も、うまく汲み取ってくださり、毎回真剣に、丁寧に、一生懸命仕上げてくださっているのが伝わるので、安心してお任せしています。
    まつ毛にこだわりのある友人にも、自信を持ってお勧めできるサロンさんだと思います^_^
    これからもよろしくお願い致します^_^

【今月お誕生月の会員様の特典】まつげメニュー▲500円OFF※ご来店日が誕生月

いちご様

いちご様のご希望通りにカールを考えながら仕上げていますが、まつげパーマは奥が深く日々勉強させていただいております。
    ご要望は毎回お聞きいたしますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 19:43:41.0

初めてマツパして良かった!と思えるお店に出会いました。仕上がりも大満足です^^
    次回もまたお願いしたいと思います。

R様

先日は当サロンへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてということでしたが、その後いかがでしょうか?
    もともとの自まつ毛が長く毛量もございましたので、ぱっちり仕上がりとてもお似合いでした(*^-^*)
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店もお待ちしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• 6berkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 12:08:25.0

感染症対策バッチリでとても安心感があります。
    仕上がりもいつも完璧で非常に満足しております。今後ともよろしくお願いします。

6berko様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回生え変わりもございましたが、その後いかがでしょうか?
    アレルギーに敏感になる季節でもございますので、また様子を見てご予約お待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 08:53:36.0

いつも色々ありがとうございます。
    またお願いします

【定額制マツエク】90分コース8800円※所要時間90分内で毛質選び放題カラーok

ゆかりん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    元々のお目元がぱっちりされているので、メガフラットラッシュで更に華やかな印象になりとてもお似合いです(*^-^*)
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 12:47:18.0

初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりも接客も大満足でした!

デザインも上がり具合もすべて理想通りでとても綺麗にしていただきました。また行きたいと思えるようなお店でした。

【U30】お目元モデル♪パリジェンヌラッシュ平日限定4800円*束感コート仕上げ

花 様

先日は当サロンへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めてのパリジェンヌラッシュも理想通りの仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
    高評価の口コミもありがとうございました!

またのご来店もお待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ちくわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:18:43.0

何時もよりかもっと立ち上げてまつげパーマが出来るとの事でお願いしました。やはり予想以上に仕上がりが上手に出来ていました。大満足です。これからも宜しくお願い致します。

ちくわ様

今回は根元の立ち上げ強めにデザインしてみました♪

とっても仕上がりきれいでまつ毛の長さが強調できましたね(*^-^*)

次回もカールのご相談お聞きいたします。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ミレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:51:13.0

いつもお世話になってます。
    早くて綺麗に施術して頂いてありがとうございます。
    施術中も美容に関して教えて頂き退屈せず過ごさせて頂きました。また宜しくお願いします。

ミレイ 様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも高評価いただきメガフラットラッシュのお仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います。

またのご来店もお待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:02:38.0

久しぶりのパリジェンヌをやっていただきました!
    施術中も色々な点を気遣っていただけ、過ごしやすかったです。
    仕上がりも大満足で、次回もまたお願いしたいです。

むう 様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    パリジェンヌもお久しぶりで、根元からパッチリと仕上がりとてもお似合いでした(*^-^*)
    ご満足いただけて大変うれしく思います。

またのご予約もお待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:29:42.0

今回も仕上がり大満足です!化粧するの楽だし、楽しくなります

【ダメージ補修】パリジェンヌラッシュリフト:ケラチンTrコース7340円

ゆり 様

今回のお仕上がりも大満足との口コミ頂けて、大変嬉しく思います(*^-^*)ありがとうございます。

またのご来店も、お待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• さきちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:54:41.0

初のまつげパーマで不安はありましたが満足のいく仕上がりでした!!

さきちゃ様

先日は当サロンへの初めてのご来店ありがとうございました。

ずっとマツエクをされていて今回初のパリジェンヌラッシュリフト喜んでいただけてうれしく思います。

パリジェンヌラッシュリフトで根本が立ち上がりパッチリとてもお似合いでした♪

ラッシュリフトのご相談等ございましたらお聞かせくださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:09:51.0

とても丁寧にお話ししてくださり、施術もとても上手でした。

あさみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトということでしたが、その後いかがでしょうか?

P&Eまつげ専門★駅前店

• mamasamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 09:54:02.0

気に入ってます。
    あります。

高持続♪ダブルフラットラッシュ70~80束6800円今だけブラウンカラー変更無料

mamasami様

今回初めてのダブルフラットラッシュでしたが、その後いかがでしょうか?
    真ん中長めのデザインとてもお似合いでした♪
    楽しいお話もありがとうございました(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• あもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:30:00.0

いつも丁寧な接客と気遣いでとても満足しています。仕上がりも綺麗で持ちも良い。

あも様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今回まつげが綺麗に生えそろっていたため左右差もなくパッチリ仕上がりました♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• ミレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:18:21.0

毎回施術者が違いますが、どなたでも同じように仕上げて頂き大変満足しています。丁寧に加えスピードもあり、忙しい身としては大変助かってます。これからもお願いしたいです!

ミレイ 様

どのスタッフでもご満足いただけていて、大変うれしく思います。口コミありがとうございました(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• フクちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 19:18:10.0

まつ毛パーマでお世話になっています。毎回きれいに仕上げていただき満足です。施術中もリラックスしてついうとうとしてしまいます(笑)。また次回もよろしくお願いします。

フクちゃん様

昼下がりは眠くなりますよね、リラックスして眠っていただいてても大丈夫ですよ(^-^)

P&Eまつげ専門★駅前店

• 桃子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 14:11:48.0

初めて利用させて頂きました。
    駅から近く満足する出来上がりでした、
    店員さんも凄く丁寧に説明して頂き
    とても満足です。
    また次回も利用させていただきます。

パリジェンヌラッシュ+下まつ毛パーマTr付10240円→新規様9240円

桃子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

強めのパリジェンヌラッシュリフトパッチリでお似合いでした(*^-^*)

次はまつげを伸ばしてもらって、よりまつげが強調できるようにデザインしてみたいです。

まつげのご相談ございましたら次回お聞かせくださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 13:04:43.0

毎回、とても丁寧な対応で素晴らしいと思います。
    出来映えもとても満足してます。
    また、来月通うのが楽しみです。

さっちゃん様

先日は当サロンへの二回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

さっちゃん様はとてもパリジェンヌラッシュリフトがお似合いでございました♪

また当店は当日キャンセル、無断キャンセルはキャンセル料がかかりますのでご了承くださいませ。

体調不良で当日連絡できない場合でも心配しておりますので体調良くなってからでもいいので連絡いただけたら幸いです。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ごびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:26:10.0

今回もありがとうございました。
    色々試しましたが、こちらがいちばん仕上がりも持ちも良いです。
    ヘッド付きのこのコースが気に入っていますので、またよろしくお願いします。

ごびー様

今回まつげも綺麗に生えそろっておりパッチリ仕上がりとてもお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご予約お待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• メロディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 22:47:48.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    スタッフ皆さんとても技術が高く安心してお任せできます。

メロディ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今回生え変わりで激しく抜けていたため細かくつけておりましたが、その後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご予約もお待ちいたしております♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• 佐々木さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 11:28:28.0

他店でのまつ毛パーマは、瞼に少し弛みがある私には細かく希望通りにしていただけることがなかなかできなかったのですが、ようやく綺麗に仕上げていただける方に巡り会いました。知識といろんなパターンで施術する為に用意されている物の種類の多さは大切だなと感じました。またよろしくお願いいたします。

佐々木様

先日はご来店誠にありがとうございました。

似合わせたロッド(カール)が気に入っていただけたようなら良かったです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

次回まつげデザインのご相談等ございましたらお聞かせくださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 19:36:43.0

希望のナチュラルに仕上げて頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

【コースに迷ったら】似合わせマツエクおまかせコース7800円オフ込時間内定額

あいか様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回お久しぶりのマツエクで、初めてのワンホンデザインでしたが、その後いかがでしょうか?
    特殊なデザインですがナチュラルでとってもお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご予約もお待ち致しております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• keiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 17:55:03.0

説明も丁寧で、自分の希望通りのメニューも教えて頂き、とても満足です。ありがとうございました。

【ボリュームラッシュ】ボリュームコース400前後12800→8800円

kei様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    もともと毛量も長さもおありでしたのでしっかりボリュームを出せました!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

P&Eまつげ専門★駅前店

ピーアンドイー 駅前店(P&E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー