5. ピーアンドイー 駅前店(P&E)   >

ピーアンドイーマツゲセンモン エキマエテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-37篠崎第1ビル 3F
  • 上大岡駅より徒歩1分[上大岡/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/メガフラット]
  • 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:42:56.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    デザインの選択肢がとても多く、仕上がりも想像以上に可愛くて本当に満足です!このお値段で完成度がすごく高いうえに、保証もしっかりしているようで最高です。また絶対行きます!

★HappyTime平日15時~16時30分★ケラチンラッシュリフトorパリジェンヌ

【パリジェンヌ導入・メガフラット認定サロン】P&E まつげ専門★駅前店からの返信コメント

花 様

先日は当サロンへの初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回はご希望のまつ毛のイメージに合わせて、まつ毛パーマでカール感のある仕上がりにさせていただきました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-19 07:03:01.0

いつもまつ毛に合わせてくれたり
    私の好みのデザインにしていただけて
    嬉しいしお話するのも楽しいです

みぃちゃん様

私も、お話を聞かせていただいて楽しい時間でした♪
    まつげのデザイン等ご相談ございましたら次回対応いたしますのでご遠慮なくご相談くださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:15:35.0

いつもお世話になってます!
    居心地良く、仕上がりも最高です!
    毎回まつ毛めっちゃ伸びたねと言われます!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

り 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎回マツ育を頑張ってしてご来店下さるので、まつ毛のコンデションも良く、
    パリジェンヌラッシュのお仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)

また次回のご予約もお待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:20:09.0

初めてのマツエク。パーマも提案して頂き、今回も大満足でした。周りからも、評判良くて嬉しいです。また、来月、パーマと、おススメで、マツエクお願いします。全て安心してお任せできるので、またオススメのメニューでお願いしちゃうかもです。
    前回も口コミに書きましたが、今まで行ったサロンの中で、一番完璧です。本当にありがとうございます。

【マツエク似合わせコース】カラー毛やマツエク2種類以上の組合せ*会計込90分

ラッキー 様

先日は当サロンへ2回目のご来店誠にありがとうございました。
    今回は初めてのマツエクで自然なお仕上がりを希望されていらした為、まつ毛パーマとエクステの組み合わせをご提案させていただきました。
    ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
    次回メニュー等ご相談があればお電話での相談もお気軽にどうぞ!
    ご予約もまた是非お待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:31:19.0

数年前から、利用していますが、
    いつ伺っても、仕上がはも良いです。
    技術だけでなく、接遇も素晴らしいお店です。

【ダメージ補修】パリジェンヌラッシュリフト:ケラチンTrコース7340円

まりりん 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりやお店の内容も高評価も頂き大変うれしく思います。

P&Eまつげ専門★駅前店

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:40:57.0

丁寧に接客していただきました!
    仕上がりもよく大満足です。

【U30】新生活応援!平日限定4800円★パリジェンヌラッシュお目元写真撮可

あやか様

口コミもありがとうございます!
    もともと自まつ毛が長く、パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした(^^♪
    今後もご安心してご利用いただけますよう努めて参ります(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:50:54.0

まつ毛パーマとヘッドスパで数年ぶりに行きましたが、技術力が落ちていると感じました。左右ともに根本で完全に寝てしまっている毛があり、マスカラで固定しないと変な角度に曲がってしまい目に刺さって痛いです。目尻の方は根本がカクット折れ曲がっていて不自然な部分があります。
    ヘッドスパは頭皮をガリガリ引っ掻かれて痛い時がありました。全体的にもっと丁寧な施術をして欲しいです。

saki 様

この度はお久しぶりにご来店いただいたにも関わらす、ご満足いただけるサービスのご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今までご予約いただいていたパリジェンヌラッシュとは違い、当サロンでは初めてのケラチンラッシュリフトで自然な上りをご希望でいらした為、カールもナチュラルなロッドにさせて頂きました。
    今回、まつ毛が倒れたり折れてしまっているとの事ですが、状態を見させていただきたくお電話にてご連絡いただけましたら、
    誠心誠意対応させていただきます。(当サロンはお直し保証もございます)
    また、ヘッドスパに関しましてもお痛みがあったようで、今後、このような事が無いよう技術を見直しいたします。
    誠に、申し訳ございませんでした。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ひょにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:33:02.0

引っ越してから行きづらくなってしまいましたが、どのサロンに行っても、こちらでやっていただくような仕上がりにはならず、、
    忘れられず、久しぶりに伺いましたがやっぱり大満足です。
    以前より短かったりバラつきがあったので、どうかなと不安でしたが想像以上の仕上がりに嬉しくて、ずっと鏡みてます(笑)
    明日からのメイクが楽しみになりました。

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    マツ育頑張って、また来月伺います!

ひょに様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)!
    今回は毛周期の影響か短い毛も多かったですが、その後いかがでしょうか?
    季節的にお目元も敏感になりやすい時期なので
    様子を見ながら美容液をご使用ください(^^♪

[投稿日] 2024-03-10 17:06:03.0

いつもマツエクで大変お世話になっております。
    今回は沢山つけて頂き、アイシャンプーもやって頂きました。
    素晴らしい技術で素早くも丁寧な施術に大満足です。
    今回は持ちが良さそうです!また宜しくお願いします。

ミレイ様

嬉しい口コミもありがとうございす(*^-^*)
    いろんなお話聞けて勉強になりました。

まつげのご相談デザイン変更等ございましたら次回お聞きいたしますので、
    お気軽のご相談くださいませ。

またのご来店もお待ちいたしております

P&Eまつげ専門★駅前店

• よしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:54:04.0

まつ毛パーマだけの予定でしたが、ホットペッパーで気になっていたまゆ毛のメニューをやってみたい!と言ったら時間が空いてるので同時に出来ますよ!と言ってくださり両方やってもらいました。
    ものすごく嬉しかったです!
    次回からはちゃんと追加して予約します笑
    まつ毛も眉毛も大満足です!!
    入店から退店までものすごく丁寧でした。
    また行きます!

【ダメージ補修】ケラチンラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)5800円

よしちゃん 様

先日は当サロンへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    まつげパーマもアイブロウラミネーションもお仕上がりにご満足していただけて大変うれしく思います。
    今回はご予約当日に空き時間がありました為、アイブロウのメニュー追加ができました。
    次回ご予約の際はオプションメニューよりアイブロウラミネーションを追加いただけるとスムーズです。

またのご来店をお待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:49:11.0

久しぶりにマツエクをつけるので不安だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいてすごくよかったです。
    接着剤?を乾かす時のドライヤーが苦手なのですが手で押さえてしっかりと乾かしてくれたので苦しくなかったですし目を開けた時も染みなかったです。
    またお願いしたいと思います。

[軽くて人気のマツエク] フラットラッシュ100本新規様8800→5800円

みーちゃん様

久しぶりのマツエクに当サロンをお選びいただき光栄です。

施術もご満足いただたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

またのご来店もお待ちしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:07:45.0

他のお店で何度かまつパはしていましたが、初めて自分が求めている形に仕上げていただきました。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュ6490円→初回5800円※ケラチンラッシュリフトに変更ok

yu様

当サロンでは初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後いかがでしょうか?
    まつげ美容液ご使用していらっしゃるとのことで自まつ毛が長く、パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした(^^♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:19:45.0

全てに満足です。いろんな所、行ったことありますが、目に薬剤が入る事もなく、丁寧にカウンセリングもしてもらい、仕上がりも大満足です。

また次回お願い致します。

ラッキー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてということでしたが、その後いかがでしょうか?
    ラッシュアディクトをご使用されているので自まつ毛も長く、パリジェンヌラッシュリフトがよくお似合いのお目元でした♪
    今後も安心してご来店いただけますよう心がけて施術させていただきます(^-^)

[投稿日] 2024-01-21 19:40:18.0

いつもその時に合ったデザインなどに
    して頂きありがとうございます!(´▽`)
    毎回満足させてもらってます!!

みぃちゃん様

毎回ご満足いただけて嬉しく思います。

P&Eまつげ専門★駅前店

• cyamoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:49:16.0

初めてまつげパーマをしました。
    私にあったものを提案してくれて、
    施術も正確で、仕上がりも良かったです。
    また次もお願いしたいと思ってます。

cyamo様
    先日は当サロンへの初め
    てのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    お目元の形に合わせてケラチンラッシュリフトにご変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    パッチリ仕上がりとてもお似合いでした(^^♪
    デザインのことやまつ毛について何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• あべやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 01:03:30.0

昨年もバッチリなカールで、今年もバッチリな仕上がりです!
    今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

あべやん様

口コミもありがとうございます(*^-^*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-01-04 21:10:11.0

リピーターです。
    今回はいつもとデザインを少し変えましたが、とても気に入りました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【マツエク似合わせハーフ】エクステ2種類以上の組合せ*会計込60分※会員限定

ミレイ様

2024年度もどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミありがとうございました。
    今回はデザイン変更しましたが、とても素敵でした♪
    気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-04 19:35:13.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    まつ毛の調子に合わせて付けて
    頂けてアドバイスもくれて
    嬉しいです!

みぃちゃん様

2024年度もどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミもありがとうございます(*^-^*)
    まつ毛のご相談等ございましたら次回お聞かせくださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 09:36:18.0

何度か通っていますが、毎回仕上がりに大満足しているのでいつも安心してお任せしています。
    ボリューム重視の私にとっては、このお値段でこのボリュームは文句なしです!
    持ちが凄くいいのも有り難いです。

【マツエク】似合わせコース★毛質.カラー.MIXok(会計込み90分内

みや 様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうごさいます。
    毎回お仕上がりにご満足いただけているとの口コミ、とても嬉しく励みになります!

ボリューム感や持ちの良さはまつ毛のコンディションにも影響させるため、似合わせコースでその都度まつ毛の状態を確認し施術させて頂いております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:40:38.0

ヒアリングから施術までとても丁寧で、いつも安心してうとうとしてしまいます。笑
    その時々のまつげのコンディションに合わせてカールのサイズ等調整してくださり、いつもイメージ通りの素敵な仕上がりにしてくださいます。

えみ 様

嬉しい口コミとても励みになります。ご満足いただけて嬉しいです。

またのご予約もお待ちいたしております(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• ふかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:23:12.0

今回3回目の施術でしたが、毎回満足度の高い仕上がりです。またお願いします。

ふか様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    まつげが長くお目元の形的に、パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いです(*^-^*)
    乾燥が気になる季節に入り自まつげも乾燥して切れ毛などになりやすくなっておりますので、
    ご自宅でもトリートメントなどのケアをしていただくとより綺麗なまつげを保てますよ♪

またのご来店もお待ちいたしております!

P&Eまつげ専門★駅前店

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 23:56:50.0

1ヶ月半に一度伺っています。
    いつも綺麗にあげてくださるので安心して任せられます。
    今回、まつ毛の生え替わりでばらつきが目立っていたのですが、いつも通りの仕上がりだったのでとても嬉しいです。
    また来月、よろしくお願いします^^

【U24学割】パリジェンヌラッシュ2回目~ ネット限定 5,800円学生証提示必須

R 様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    生え変わり中でしたが綺麗に上がってよかったです。
    次回はまつ毛が生えそろっているといいですね(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• カリカリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 23:31:40.0

カールの種類や、まつげの生え方、まぶたのことなどなど、とても丁寧な説明で、私に合うデザインを教えてくださり非常に親切で大変良かったです。最後に飴どうぞと言ってくださり最初から最後までポカポカした気持ちになりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【HappyTime平日15時~16時30分】パリジェンヌラッシュリフト¥4800※指名不可

カリカリ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)♪
    パリジェンヌラッシュリフトで自然になってしまうことが多いとお伺いし、今回はケラチンラッシュリフトで
    瞼に押されぬよう根元に丸みのあるデザインにさせていただきました!
    またデザインのご変更やご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 07:33:11.0

何度か通っていて選択するメニューはいつも同じですが、毎回こちらの希望や要望を確認した上で施術してくれるので安心してお任せしています。
    仕上がりも変わらず大変満足です。

みや 様

似合わせコースで今回もご希望のボリューム感とまつ毛の状況を見ながら施術させて頂いております。
    お仕上がり、ご満足いただけて大変うれしく思います。

P&Eまつげ専門★駅前店

• かまくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 10:48:54.0

スタッフの皆さんはみんな感じがよく、担当の方は話をよく聞いて希望をよく理解してくださいました。すごく知識と技術があって大満足の仕上がりにしてもらえました。この上手さでこの料金はとてもありがたいと思いました。また行きたいです。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュ6490円→初回5800円

かまくら様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

いつも片方のまつ毛が上がらないとお伺いし、対策させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    また気になることや何かございましたらお気軽にご相談ください!

P&Eまつげ専門★駅前店

• ももめろんぱんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:48:20.0

ハンド&首肩マッサージが気持ちよくて後半寝てしまいました(;;)
    現在のまつげの状態や悩みを詳しく話してくださって、しっかり綺麗に両目上がってました!
    お名前が分かりませんが、担当さんには感謝ですm(*_ _)m

ももめろんぱん様

先日はご来店ありがとうございまいた。
    大変うれしい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    まつげのご相談、左右のカールのお悩みまつ毛の生え変わりによっても変わってきますのでいつでもご相談くださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 19:54:10.0

ダブルフラット3回目の施術です。
    1回目は約1ヶ月もちました。お勧め頂いたようにシングルよりモチが良く、頻繁にお店に行けないので大変助かります。ありがとうございました。

他の方のレビューにもあるように、担当者により技術の差があります。2回目の別スタッフの時は施術翌日と翌々日に大量に取れてしまい、数日後、お店の規定内の本数でお直しして頂きましたが、やはりだめでした。
    ("抜け"ではなく"取れ"です)
    ミックスで付けられたシングルラッシュが殆どなくなり、その後ダブルフラットも取れました。
    ご指摘された左目尻にある短い毛から取れたわけではありません。
    ジェル使用でクレンジングオイルは不使用、普段は仰向けで寝ています。2回目お直しの際に沢山のヒアリングがありましたが、故意にエクステを取ったり付けられない状態に敢えてしておりませんので、誤解のないようにお願いいたします。

2回目施術のお直し後に他店でダブルフラットを付けてもらいましたが、翌日に取れる事はなく長持ちしました。指摘された左目尻の短い毛についても他店では何も言われませんでした。

たんたん様

1回目と3回目の担当した古川です。

その後の仕上がの状態はいかがでしたでしょうか?
    3回目のご指名頂き施術させていただいた今回の口コミ内容ではなく、2回目の内容を投稿してらっしゃること、この件については真摯に受け止め電話でも私が丁寧に対応させて頂いたつもりでしたが、ご納得されてなかったのでしょうか?
    そのようでしたら申し訳ございませんでした。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ももめろんぱんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 03:46:01.0

パリジェンヌラッシュリフト+炭酸ドライヘッドスパ7690→7,000円

ももめろんぱん様

前回当サロンでの初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後いかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちいたしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-25 08:22:31.0

いつもお世話になってます。
    安定感のあるスピードと技術に安心してお任せしてます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今回生え変わりで短い毛も多く、前回よりも多めにお付けしておりましたがその後いかがでしょうか?

P&Eまつげ専門★駅前店

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 15:42:35.0

ボリュームもカラーも大大大満足です!
    次回はカラーを変えてお願いしたいと思います。

みや 様

ボリューム感もカラーエクステの色合いもご満足いただけて大変うれしく思います。
    口コミもありがとうございました(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

ピーアンドイー 駅前店(P&E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー