5. ピーアンドイー 駅前店(P&E)   >

ピーアンドイーマツゲセンモン エキマエテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-37篠崎第1ビル 3F
  • 上大岡駅より徒歩1分[上大岡/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/メガフラット]
  • ringoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 09:12:33.0

持ちがいいです。また次回もよろしくお願いします!

【今月お誕生月の会員様の特典】まつげメニュー▲500円OFF※ご来店日が誕生月

【パリジェンヌ導入・メガフラット認定サロン】P&E まつげ専門★駅前店からの返信コメント

ringo様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回コスメ★ラッシュに戻していますが、その後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご予約お待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• マナミんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 06:13:23.0

いつも、満足のいく仕上がりにしてもらってます。まつげの状態にあわせて施術してくれるので、ありがたいです。

マナミん様

Cカールでデザインさせて頂いています、お目元拝見してみるとJカールも似合いそうだな私個人的に思いました(*^-^*)
    ご本人様の好みもございますので気になられたら、いつでもご相談ください♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• えーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:06:00.0

笑顔で迎えてくださり、
    施術所中もすることを伝えてくださり、とても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    数回通っていますが、今後も他のお店を利用するつもりはありません。

えーり様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    もともとまつ毛が長く綺麗なので、今回もパッチリ仕上がりとてもお似合いでした♪
    今後も安心してご利用いただけますよう努めて参ります。

P&Eまつげ専門★駅前店

• あもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:31:55.0

3回目です。毎回丁寧な接客で、仕上がりも満足です。

あも 様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:24:57.0

気になる目尻も綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございます。

ゆり 様

先日は当サロンへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。

当店のパリジェンヌラッシュで目尻まで綺麗に立ち上がり、とってもお似合いでした。ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)

またのご予約もお待ちしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ちくわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:08:19.0

店内がとても清潔にしていて、仕上がりも満足しています。普通のまつげパーマではありますが、パリジェンヌのような仕上がりです。マッサージも上手で、言うことないです。

ちくわ様

今回もコスメ★ラッシュでカールを選んで頂きました。

いろんなカールがあるので、これを機会に次回アドバイスさせて頂きます♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• ろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:02:35.0

まつ毛の状態など丁寧にカウンセリングしていただけて、毎回綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せしています!また伺いたいと思います。

【ダメージ補修】パリジェンヌラッシュリフト:ケラチンTrコース7340円

ろみ様

前回は生え変わりの周期でしたが、今回は左右差なく綺麗に生えそろっていました♪
    まつ毛が長く綺麗なのでパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いです!

P&Eまつげ専門★駅前店

• キャサリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:03:37.0

当日に予約したにも関わらず、丁寧に説明、施術して頂きとても満足しました!!ありがとうござぃました!!
    子供を預ける都合が付いたらまた伺いたいと思います★

【高持続&密度UP】ダブルフラットラッシュ100束(200本)12800→9800円オフ無料

キャサリン 様

当日のご予約ありがとうございました。
    仕上がりも高評価していただけてうれしく思います(*^-^*)

お忙しいと思いますが、またお子様のご都合なども合わせて、

P&Eまつげ専門★駅前店

• アリエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 03:20:00.0

施術について大変、丁寧な説明をしていただきました。
    まつ毛の状態の説明や自分に合ったデザインなどのご相談もできてとても満足でした。
    コロナ対策もしっかりされていて安心して施術を受けることができました。
    ありがとございます。

アリエル様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

まつげのご相談、カールのご要望相談ございましたら次回お聞かせ下さい。

P&Eまつげ専門★駅前店

• もんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 22:16:05.0

2回目でしたが、初回のデータも確認してもらえてましたし、新たに心配な事などもお伝えしたら丁寧に聞いていただけました。安心してお願いできました。
    仕上がりも満足ですしまたお願いしたいと思いました。

もんた様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

最高級のまつ毛美容液を使用されていらっしゃいましたので、とても綺麗に生えそろっていました。

まつげが綺麗に生えそろっていると仕上がりもとても美しいパリジェンヌラッシュリフトなります。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:49:58.0

いつも綺麗にして頂いてます。リラックス出来る時間です。

ゆき様

楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎちゃいます。

まつげもゴージャスに仕上がりました(*^-^*)

肩こりひどいときはオプションの炭酸ヘッドORハンドケアもあるので、お気軽に声かけてくださいね♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:29:29.0

今回はまつげパーマお願いしました。いつも丁寧で安心してお任せしてます。時間の目安もぶれることがないため、後の予定も入れやすいです。また、よろしくお願いいたします。

さくら様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今回自まつげが綺麗に生えそろっていたためすごく綺麗にお仕上がりパッチリお目元でとてもお似合いでした♪
    今後も安心してご利用いただけますよう努めて参ります!

P&Eまつげ専門★駅前店

• たなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:24:42.0

前回のマツパで2ヶ月もとってもきれいに保てたので今回もお願いしました!
    今回も立ち上がり方、カールが理想の仕上がりです(;_;)!2週間弱たった今も変わらずです!
    これからもマツパは絶対お願いしたいです~っっ

たなみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今回は生え変わりがある可能性もございますので、様子を見てまたご連絡いただければと思います♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• ミレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:48:02.0

自分に合ったコースを教えて頂きとても助かってます。施術もいつも丁寧です。

【定額制マツエク】90分コース8800円※所要時間90分内で毛質選び放題カラーok

ミレイ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    もともとお目元が大きくパッチリされていらっしゃるので、ボリューム感のあるデザインが華やかでとてもお似合いです♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• フクちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 17:00:42.0

まつ毛パーマでお世話になっています。毎回、その時のまつ毛の状態に合わせた施術をしていただけるので安心してお任せできます。ベッドが心地よく、リラックスしてついウトウトしてしまいます。また次回も宜しくお願い致します。

フクちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今回右目のほうがまつ毛が若干短かったため右を少し強めに上げておりましたが、その後いかがでしょうか?

P&Eまつげ専門★駅前店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:52:40.0

いつもありがとうございます(^-^)
    今回もまつげパーマを施術して頂きました。
    予約をすっかり忘れていたにもかかわらず、対応して頂きありがとうございました。
    ほんと申し訳ありませんでした。
    仕上がりは毎回満足しております。
    もちもよく、丁寧な施術をして頂いてます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

なお 様

お仕上がりもいつもご満足いただけていて嬉しく思います♪

今回はご予約時間の後ろが空いていて、当日時間変更できたので対応させて頂きました。
    お時間は空いてない場合は当日キャンセルとなってしまう為今後お気をつけ下さいませ(*^-^*)

次回のご予約もお待ちしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• かおちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 19:36:35.0

もう2年以上通わせて頂いております(*^^*)
    カウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりにも大満足です!
    これからも通わせて頂きます、またよろしくお願いいたします(  . .)"

かおちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

コレからも楽しいお話聞かせてください♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• ひめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:42:11.0

いつもまつげパーマで利用しています。
    年に数回の利用ですが、毎回とても丁寧に施術して下さるので、仕上がりもとても綺麗です。
    お店の雰囲気も明るく、接客も施術も大変満足しておりますし、安心してお任せする事が出来ます。

次回も宜しくお願いいたします。

ひめこ 様

長年当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    年に数回でもまつ毛パーマをかけに来てくださり、お仕上がりも毎回ご満足いただけて嬉しく思います。
    口コミも高評価頂きありがとうございました!励みになります(*^-^*)

またのご予約もお待ちしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• みやーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 01:02:17.0

前回はダブルフラットラッシュのお試しで40束でしたが、良かったので今回は50束でお願いしました。前回同様にしっかり着いていて、持ちも良さそうです。1時間以内に終わるのも私的には助かります。

みやーん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    初回よりも量を増やしてのメニューでしたが、その後いかがでしょうか?
    お目元がより華やかになりとてもお似合いでした♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• 智子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 18:04:38.0

今回は久しぶりの施術でした。こちらのわがままも聞いて頂きお手数お掛けしました。エクステはこちらのお店でやるようになってから安心して通えます。違うお店で少しいやな思いをした事がありますがこちらのスタッフさんは丁寧で親身です。またよろしくお願いします。

智子様

マツエクゼロからスタートご相談の上ダブルフラットラッシュ&メガフラットラッシュMIXで定額90分コースでご案内いたしました。

ボリュームがでてて、とてもお似合いでした♪

ご相談ございましたら次回ごお聞かせください。

P&Eまつげ専門★駅前店

• みとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 20:47:55.0

今回もパリジェンヌリフトをお願いしました。
    まつげも生え揃い綺麗に仕上げて頂いて良かったです^_^
    また次回もよろしくお願いします♪

みとん様

口コミもありがとうございます(*^-^*)

パッチリ仕上がり、とてもお似合いです♪
    今回生えそろっていた分今後生え変わりがある可能性もございますので、様子を見ながらまたのご予約もお待ちいたしております!

P&Eまつげ専門★駅前店

• さんとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 21:18:48.0

いつも大満足の仕上がりをしていただけて本当に嬉しいです!いつもありがとうございます☆☆☆こちらに通わせていただいてから持ちがほんとに良くて、文句なしです!!

さんとみ 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります(*^-^*)

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

P&Eまつげ専門★駅前店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:41:37.0

とても丁寧に説明・接客してくださり安心してお任せすることができました。

あやか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

推しのお話楽しかったです。

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたが、左右の瞼の差が気になったので次回はコスメ★ラッシュも試してみてください。コスメ★ラッシュですと沢山のロッドの中からカールを選べます♪

ご相談ございましたら次回お聞かせくださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• めいらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:48:07.0

3回目です。
    今回も大満足です。次回もお願いします。

めいらん 様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    まつ毛のお仕上がりいつもご満足いただけて嬉しく思います。

P&Eまつげ専門★駅前店

• いずみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:32:01.0

雰囲気、居心地がよく仕上がりも良かったです。またお願いしたいなと思いました。

いずみさん 様

雰囲気や居心地の良さをご評価いただきありがとうございました。
    お仕上がりも良かったとの事、嬉しく思います。
    またのご予約もお待ちいたしております(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• かのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 14:12:36.0

まつ毛の毛質も詳しく教えてくださり、
    それに合ったパーマを提案してくださったりと
    とても安心して受けられました。
    仕上がりも綺麗で、満足です!

かの様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます、仕上がり満足して頂けて良かったです(*^-^*)

ご相談ございましたら次回お聞かせください。

P&Eまつげ専門★駅前店

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:13:18.0

はじめて行きました!駅からも遠くはなく迷わず行けました(^^)最初の説明・同意書が他店と比べてより細かく丁寧でした。施術を受ける前から安心感がありスタッフの方も親切でした(^.^)新規限定で初めてブラウンのエクステに挑戦!馴染んでいて今回受けた施術ももちが良いとの事だったので私のような子育てママには最適なメニューだなと感じました!今回のもちなど経過を見てまた伺いたいと思います(^O^)

高持続♪ダブルフラットラッシュ70~80束6800円今だけブラウンカラー変更無料

hitomi様

先日は当サロンへの初めてのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今回初めてのダブルフラットラッシュでしたが、その後いかがでしょうか?
    ブラウンカラーもとってもお似合いでした♪
    今後も安心してご利用いただけますよう努めて参ります。

P&Eまつげ専門★駅前店

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:37:27.0

薬液が目に染みる事なく、刺激も少なくパーマできてよかったです。仕上がりも綺麗でとても良かったです。

パリジェンヌラッシュリフト+炭酸ドライヘッドスパ7690→7,000円

k 様

パリジェンヌラッシュのお仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います。
    口コミもありがとうございました!
    またのご予約もお待ちいたしております(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 15:46:52.0

目の形やまつ毛の状態、生え方に合わせてご提案いただきとても満足です。ありがとうございました!

【お目元モデル募集】まつ毛パーマ平日限定4800円※束感コート仕上げ付き♪

つな様

口コミもありがとうございます(*^-^*)
    お久しぶりのまつげパーマと伺っておりましたが、その後いかがでしょうか?
    くるんとカールがとてもお似合いでした♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• まよちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 20:25:20.0

カウンセリングを毎回丁寧にして頂きありがとうございます!

まよちゃん様

P&Eまつげ専門★駅前店

ピーアンドイー 駅前店(P&E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー