5. ピーアンドイー 駅前店(P&E)   >

ピーアンドイーマツゲセンモン エキマエテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-37篠崎第1ビル 3F
  • 上大岡駅より徒歩1分[上大岡/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/メガフラット]
  • はるぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 01:48:57.0

まつげの状態を見て、速やかに施術していただきました。安心感があり、いつも癒されています。また予約させていただきます。ありがとうございました。

【パリジェンヌ導入・メガフラット認定サロン】P&E まつげ専門★駅前店からの返信コメント

はるぼん 様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

いつも癒されるとのお言葉大変嬉しいです¥(*^-^*¥

P&Eまつげ専門★駅前店

• めんたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 20:27:03.0

ロットを決めかねていると、自分では分からないまつ毛の生え方やタイプを分かりやすく説明して下さり、相談に乗って頂きました。

施術も丁寧で痛みや不快な感じもなく、仕上がりも気に入っています。

【ダメージ補修】ケラチンラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)5800円

めんたま 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

当店のまつ毛パーマ(コスメ★ラッシュ)のカール種類はかなり多いことから、お目元のお悩みや、理想の仕上がりなどをお聞きしてカウンセリングでおすすめのカールのご提案をさせて頂きました。

お仕上がりもお気に召していただけて、大変うれしく思います。

次回のご予約もお待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• かずぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:02:14.0

10年以上通い続けていますが、接客や仕上がり等、不満に感じたことはありません。
    料金設定も、他店と同様の価格帯だと思いますし、今回、「定額制」を試してみましたが、時間に追われたり、極端に付けられる本数が減ってしまうこともなく、非常にお得なコースに感じました。
    オプションを付けたりしなければ十分に満足のいく本数を付けられます。
    強いて不満があるとすれば、ビルの3Fにお店があるので、階段が辛いことでしょうか?(笑)
    説明も丁寧ですし、たまにおしゃべりに花が咲くこともあり、居心地の良い空間です。
    またお願いしますね。

【定額制マツエク】90分コース8800円※所要時間90分内で毛質選び放題カラーok

かずぽん 様

長年通って頂き、誠にありがとうございます。

今回は新しくできたマツエク定額コースでまつ毛の状態を見つつ持続力の高いメガフラットでお付けしました。
    まつ毛のコンディションがにもよりますが、会計合わせて90分以内であればメガフラットやボリュームラッシュなどミックスしてお付けできるので大変お得なコースのなります!
    今回もご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• めいらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:06:18.0

すごく丁寧に案内して頂き、安心しておまかせできました。
    理想通りに仕上げていただき、またお願いできればと思います。

[ダメージ補修&リラク]ケラチンラッシュリフト+炭酸ドライヘッドスパ7000円

めいらん 様

先日は当サロンへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。

カウンセリングでしっかりとご希望のカールをお伺いして施術させて頂きました。
    お仕上がりも理想通りとご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:19:04.0

まつげパーマで数年通っていますが毎度仕上がりも良く、施術が丁寧なので眼や瞼が痛くなったこともないので満足しています。

ゆき様

ゆき様は当サロンに長く通ってくださってるお客様のお一人で、いつも楽しい時間をありがとうございます。

まつげがとても長く直毛なのでまつげパーマをすると、とても華やかになりますね(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 18:45:04.0

いつも丁寧に綺麗に施術してもらってます!!今回も綺麗な仕上がりでした!!!ありがとうございます(*^^*)

お話しも沢山出来てなんだかスッキリしちゃいました(*^▽^*)楽しい時間を、ありがとうございました♪

また伺いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

【ダメージ補修】パリジェンヌラッシュリフト:ケラチンTrコース7340円

ももこ様

楽しいお話たくさんきかせていただいて情報量も多く、あっという間に施術が終わってしまいました。。。

まつげの調子も良さそうで、お目元も華やかでした(*^-^*)
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• こなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 15:06:36.0

駅から近く行きやすかったですし、目の形や他店での上がり具合と比較しながら丁寧なカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも満足です!

【U24学割】パリジェンヌラッシュリフト5,000円※学生証提示必須

こなつ 様

他店様での上がり具合などもカウンセリングでお聞きし、毎回お客様に合わせてベストなお仕上がりを目指して施術に入らせていただいております。お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• あもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 16:06:18.0

接客がとても丁寧でした。仕上がりも満足です。
    次回もまたこちらでお願いしたいと思います!

あも様

先日は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もともとお目元が大きくまつ毛もしっかりしていらっしゃるので、パッチリ仕上がりとてもお似合いでした(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• ちかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 11:36:47.0

久しぶりにまつ毛パーマの上下を施術していただきました。
    下まつ毛の悩み、逆さまつ毛がコスメラッシュのおかげでとても楽になりました。
    パリジェンヌはとても満足のしあがりでした。

【今月お誕生月の会員様の特典】まつげメニュー▲500円OFF※ご来店日が誕生月

ちかこ 様

今回はお久しぶりの下まつ毛パーマでいらしたので、お目元の状態を確認させていただきながら施術させていただきました。上まつ毛のパリジェンヌと下まつ毛のコスメ★ラッシュで上下にパッチリとされてお似合いでした。嬉しい口コミもありがとうございます。

P&Eまつげ専門★駅前店

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 07:56:47.0

最初にとても丁寧にカウンセリングをしてくださって、施術中も優しく話しかけてくださりました。
    仕上がりもとてもパッチリで満足しています^_^

かのん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店では初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後いかがでしょうか?
    もともとまつ毛が長く綺麗でしたので、パッチリ仕上がりとてもお似合いでした(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• さんとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:40:10.0

ほんとにやっと自分の合うマツエクサロンに出会えました!皆さん上手なのでほんと信頼してやっていただけます。
    居心地も良すぎて毎回爆睡してしまいます…
    気づいたら終わってるので最高です!何より持ちがホントにいい!自分に合ってるサロンが近所にあるのは本当に幸せです!!これからも宜しくお願い致します!!

さんとみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も安心してご来店いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります!
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:50:38.0

仕上がりも満足で、何よりもとれないのが嬉しいです。

ゆきこ様

ラッシュアディクトをご使用していただいてからしっかり効果が出ていたようで、
    今回はいつもよりもボリューム感が出せました♪
    今後デザインの幅も広がりよりマツエクを楽しんでいただけるかと思います(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• マナミんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 16:50:32.0

いつも、丁寧につけてもらって、長持ちしています。左側が生え変わりが早いので、左側を重点的につけてもらいました。

マナミん 様

今回は左目の生え変わりの状態見ながらバランスを見て付けさせていただきました。
    その後左右の待ち具合などいかがでしょうか?

P&Eまつげ専門★駅前店

• Maaachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:32:11.0

数年ぶりのマツエクでした。
    以前かけたマツパが残っていたのですが、それを問わず綺麗につけて頂きました。
    仕上がりも綺麗で思ったよりも早く終わりとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

高持続♪ダブルフラットラッシュ70~80束6800円今だけブラウンカラー変更無料

Maaachan 様

先日は当サロンへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりのマツエクとてもお似合いでした(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

口コミ投稿もありがとうございました。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:21:43.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくださいます!今回初パリジェンヌでしたが、こちらの要望や不安点など聞いてくれるので安心して施術を受けられました。仕上がりもバッチリです!またよろしくお願いします。

ろみ 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はパリジェンヌラッシュに初挑戦でいらっしゃったので、通常のまつげパーマとの違いなど丁寧に説明させていただきました。仕上がりもバッチリでお気に召していただけて大変うれしく思います(*^-^*)

口コミもありがとうございました!

P&Eまつげ専門★駅前店

• mammy.さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 22:14:46.0

駅近でとても立地がいいと思いました。
    ご相談して、予約と違うメニューにしていただきましたが、仕上がりはとっても満足度です。
    神奈川ペイを利用したかったのですが、LINEペイに対応されてなくて使えなかったので少し残念でした。

パリジェンヌラッシュ6490円→新規様5800円

mammy.様

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    毛先にカールを付けることによってパリジェンヌラッシュリフトとはまた違ったお仕上がりですが、とってもお似合いでした♪
    デザインのこと等何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店スタッフ

お支払いの内容の件ですが、サロン情報に記載がございますとおり当店はLINEペイの取り扱いはございません。
    【かながわペイはお店により決算内容が異なり】当店は楽天pay、aupay、d払い、はまpayのみの決済となりますのでLINEペイでのかながわペイのご利用が出来ず申し訳ございませんが、
    ご理解いただきますようお願い申し上げます。

P&Eまつげ専門★駅前店オーナー

• みとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:37:22.0

今回は自分のまつ毛の状態も良かったので、よりきれいに仕上げて頂きました^_^
    左右のバランスも良く大変満足です♪
    これからもどうぞよろしくお願いします。

みとん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつげのコンディションが良くて安心いたしました。
    仕上がりも、とても綺麗でしたね(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 19:33:27.0

いつも思い通りに仕上げていただき
    ありがとうございますヽ(^*^)ノ
    今回もとっても気に入ってます♪♪

お話できる時間もとっても楽しいです!!

みぃちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    メガフラットラッシュに変えてからかなり持続力が良くなったかと思います(*^-^*)
    デザインの変更など何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 14:15:40.0

仕上がりが綺麗なのと他店舗と比べて長持ちするなといつも思ってます!

Aya様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

Aya様とのお話とても面白く勉強になります(*^-^*)また聞かせてくださいね♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 23:17:22.0

とても感じのいいスタッフさんでした。施術もとても丁寧にして頂き、満足度が高いお店だと思います。半月程経ちましたが、何本かは取れましたが、まだ持ちそうな感じです!

高持続♪ダブルフラットラッシュお試し40束(80本)5800円※新規様オフ無料

のりちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ダブルフラットラッシュは初めての施術でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?

P&Eまつげ専門★駅前店

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:33:31.0

以前から気になっていたパリジェンヌの施術を受けました。根本からしっかりと立ち上がり、仕上がりに満足しています!
    スタッフの方には、パリジェンヌや他のまつ毛パーマの説明なども詳しくしていただき、また来店したいと思えるお店です。

パリジェンヌラッシュ6490円→新規様5800円

ちあき様

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトということでしたが、その後いかがでしょうか?
    パッチリ仕上がりとてもお似合いでした(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:38:52.0

初めて伺いました。おまかせコースで内容を相談できたのがよかったです。左右差が気になっていたので左右で調整していただき、仕上がりも満足でした。目元が変わって気分が上がりました!ありがとうございます、また伺いたいなと思います。

【コースに迷ったら】似合わせマツエクおまかせコース7800円オフ込時間内定額

ぱんだ 様

今回、似合わせおまかせコースでご予約頂いておりましたので、お目元の左右のバランスや、お悩みをカウンセリングでしっかりとお伺いしデザインさせていただきました。左右でまつ毛の角度の違いをカールデザインで変更し調整したのがよかったと思います。

ご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)

お目元が華やかにかわいらしくなってとってもお似合いでした!

P&Eまつげ専門★駅前店

• しいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:11:43.0

今回で4度目の施術でした。
    初めて来店した時もそうですが、スタッフの対応が素晴らしいです。全員に施術して頂きましたが、どの方も上手でした!気さくでさっぱりされている方が多いので、お願いしやすい雰囲気です。
    肝心のマツエクは持ちが良く感じます。以前通ってたサロンは、3週目には1-2本しか残ってなかったですが、こちらは4週目でも結構残ってました!
    いつも気持ちの良い施術をして頂きありがとうございます。
    今後も、P&Eまつ毛専門★駅前店さんを通いサロンにしていきます(*^^*)

しいな 様

先日は当サロンへの4回目のご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店の接客をお褒め頂き、気持ちの良い施術とのお言葉、
    まつげエクステの持ち具合もご満足いただけて大変うれしく思います。

またのご来店お待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• 智子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:57:48.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。私の少なくて細いまつ毛はつけにくいと思います…マツエクのもちがとても良く、リペアもそんな本数つけなくてもボリュームが出てとても満足しています。またよろしくお願いします。

智子 様

エクステの持ちやデザインにご満足いただけて大変うれしく思います。ダブルフラットラッシュは自まつ毛が少ない本数でもボリューム感が多少出るので付け足しのリペアコースも大変人気がごさいます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

P&Eまつげ専門★駅前店

• ゆいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:56:15.0

初めて行きましたが、丁寧で親切な対応で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

[軽くて人気のマツエク] フラットラッシュ100本新規様8800→6800円

ゆいも様

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店では初めての施術でしたが、その後いかがでしょうか?
    今後も安心してご利用いただけますよう努めてまいります!

P&Eまつげ専門★駅前店

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 21:55:46.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、とっても優しく丁寧に対応してくださったので、安心して施術を受けることができました。理想通りの仕上がりで大満足です^ ^

ゆいな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店オリジナルのコスメ★ラッシュ(まつ毛パーマ)ですとたくさんのデザインがございますので、また是非お試しください(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• ワンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 11:18:24.0

いつも満足のいく仕上がりでありがとうございます。もちがよく、女度がアップします。また気持ちよく過ごせるように、お気遣いをありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ワンコ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    女子力アップ大事ですよね(*^-^*)
    まつげも調子が良さそうで、うれしいです♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:36:49.0

いつもまつげエクステをお願いしてます。気持ち良く施術していただき満足しています。

てんこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も安心してご利用いただけますよう努めてまいります。

P&Eまつげ専門★駅前店

• カムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 17:00:47.0

弱々しい私のまつげをキレイにパーマかけていただいてます。ケアの話もしっかりお話してくださるので、やらなきゃなと毎回思っています(3日坊主ですみません(^^;;)
    施術中にハンドケアもしてくださり、手が荒れやすい私ですかしっとりします。
    みなさんハキハキしていて、良いサロンに出会えたと思います。これからも宜しくお願いします!

カム 様

まつ毛のケアに付きましたは、まつ毛の毛質や毛量に合わせておすすめしたり、アドバイスさせていただいたおります。お仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)

スタッフ一同元気に明るく頑張っています★
    嬉しい口コミありがとうございました。

P&Eまつげ専門★駅前店

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 11:19:28.0

長年利用させて頂いています。その時によって取れやすい時もありますが、仕上がりには満足しています。何よりスタッフさんの技術が高いと思います。大切なマツゲをお任せするので、後々マツゲの状態が悪くなったり、瞼等が肌荒れしたりとトラブルが起きるのが一番心配です。その点が安心できるので、行きつけのサロンにさせてもらっています。

みかん 様

長年ご利用いただき嬉しく思います。

いつも当店では、まつ毛エクステのちょい足しコース40本を6週間おきに付け足しされていらっしゃるので、まつ毛のコンディションによっては生え変わりで抜けやすい毛に付いている場合など取れやすく感じることもございます。もう少し付け足しに来られる期間を短くされたり、持ちを良くするのであればリペアコース60本等のご予約がおすすめです。
    是非次回ご予約の際はご検討くださいませ(*^-^*)

またのご利用お待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

ピーアンドイー 駅前店(P&E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー