5. PMK 立川店   >

エステティックサロン ピーエムケータチカワテン ハイクオリティサロン

• 東京都立川市曙町2-8-29村野ビル8F
  • JR立川駅北口3分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室#育乳#二の腕
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:10:20.0

結婚式前にお世話になりました。痛かったり、くすぐったかったりするとすぐに対応してくれ、気持ちよく通えました!定期的に計測もあり、効果を目に見えて実感できました。とてもリラックスした時間を過ごせたので通ってよかったです。

エステティックサロン PMK 立川店 ~High Quality Salonからの返信コメント

平素より、エステサロンPMK立川店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます!

お通い始めてからお身体とても綺麗になりましたね!
    姿勢も良くなり、肩甲骨も綺麗に見えてきました。
    360度見られる花嫁様ですので、このままキープできるよう、できれば毎日入浴15分~20分していただきコリの癒着がされないようほぐしていただけたら嬉しいです。

次回もご来店お待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:56:34.0

初めて体験させていただきましたが、自身の体の特徴やサイズに合わせてアドバイスをくださり有り難かったです。
    施術前と後で比較ができるので、一回での変化もとてもわかりやすかったです。カウンセリングも丁寧にしてくださるのでお話しやすかったです。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

【根本改善で美しくサイズUP】バストUPエステ・マイクロS 90分 ¥16000⇒

いく様
    先日は、エステサロンPMK立川店をご利用いただき有難うございます。
    また、嬉しいご感想のご投稿も有難うございます。

エステサロンでバストケアが初めてとのことでしたが、いく様のお身体やお悩みについてお話ができて良かったです!
    1度でも変化も出て、エステサロンでどのように変化が出るか等イメージできていたら嬉しいです。
    いつでもお待ちしておりますので、またぜひご利用ください!

エステサロンPMK立川店

• はなちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:15:09.0

とてもリラックスした時間過ごせました。
    担当の方も親切で素敵なサロンでした!

【ブライダルエステ◆つるすべ背中&超美白】美肌レインボーシャワー¥13000⇒

はなちゃん様

先日はお忙しい中エステサロンPMK立川店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    はなちゃん様の大切な挙式に向けて精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回もパワーツリーでお背中、肩甲骨回りケアをして参ります!
    一番お美しい状態で当日をお迎えいただけますようスタッフ一同ケアさせていただきますので一緒に頑張って参りましょう。

エステサロンPMK立川店

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:53:23.0

こちら側に寄り添った接客だった為、契約時に細かい相談などしやすかった。

ほなみ様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミにつきましても御礼申し上げます。

回数を重ねるたびお身体の変化が見れて大変嬉しく思っております!
    お肉質が柔らかいのでしっかり支えられるよう大胸筋のケアを多く入れております。
    背中の癒着改善のため次回はパワーツリーを入れて参りますので、
    1回でもお身体の軽さや肩回りの動かしやすさ等ご実感いただけますと幸いです。

今後もほなみ様のお身体状態に合わせて最適な施術をご提案させていただきます。

エステサロンPMK立川店

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:08:12.0

痩身エステで利用してます。
    とてもいい雰囲気でリラックスしながら受けられます。

値段も、その人に沿って考えてくれるので良いです!

のん様

平素より、エステサロンPMK立川店をご利用くださり誠に有難うございます。
    また、ご感想のご投稿も有難うございます。

リラックスして受けていただけて良かったです!
    日頃のお疲れや挙式準備で大変な時期かと思いますが、最後まで結果出しにこだわりご満足いただけるよう一生懸命施術いたします。
    最後まで一緒に頑張りましょうね!

次回ののん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店スタッフ

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 09:02:19.0

とても印象の良い接客でした。
    体験ではありますが、いろいろ追加のアドバイスをいただけたり、補正下着を試せたりと、満足のいく内容です。
    コースについても少ない回数からのものがあるようです。この目標までは何回くらい必要、と言ってもらえるのも親切だと思いました。

なー様
    先日は、お忙しい中エステサロンPMK立川店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、嬉しいご感想のご投稿も有難うございます。

ご体験後のお身体状態はいかがでしょうか?
    一度の施術でしたが、姿勢の変化やデコルテの厚みやハリが出てとても嬉しかったです!
    ぜひまた、なー様のお悩み改善、リフレッシュの為に施術して差し上げたいです。

またお気軽にご来店くださいませ。
    いつでもお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• シンディーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:48:56.0

最初と比べて効果もでていて
    モチベーションを上げてくれたので
    自分も頑張ろうと思えました。

シンディー様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

モチベーションの維持は中々難しいですが、お店に足を運んでいただけたらまた維持できるようスタッフ一同努めてまいりますので残りも一緒に頑張って参りましょうね。
    また、シンディー様はご自宅でのケアもとても頑張ってくださっていますのでより結果を感じれたのだと思います!
    理想のお身体に向けて、お身体の状態を見てアドバイスを行ってまいります。

エステサロンPMK立川店

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:39:15.0

今回で3回目のバストエステだったのですが、元々離れ乳気味だったのが下着をつける時に真ん中に寄りやすくなってきた気がします!
    いつも気持ちいいマッサージありがとうございます!

さっちゃん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

効果のご実感をいただけとても嬉しく思います。
    さっちゃん様は回数を重ねる度に癒着が取れボリュームが出やすいお身体になります。
    また、正しいお下着のつけ方で効果の維持もしやすくなります。
    理想のお身体に向けてご自宅での時間も有効活用できるよう、これからもお身体の状態を見てアドバイスを行ってまいりますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

次回のさっちゃん様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 10:55:44.0

リラックス出来てとても心地良い空間です

施術が終わった後は身体がスッキリして軽くなります

いつもありがとうございます

はる様
    また、感想のご投稿をしていただきありがとうございます。

はる様に心地良く受けていただき、また施術後もお身体の変化をご実感いただいて嬉しく思います。

そしてマイナス4キロ達成素晴らしいです。
    はる様の努力のおかげでもありますし、PMKのメニューもとても合っていましたね。
    残り少なくはなりますが、最後まで、はる様の大切な挙式に向けて一生懸命お手伝いします。

どうぞよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:19:35.0

いつもとても丁寧で大変リラックスできます。
    肌の状態やアドバイスなど率直に教えてくださるので助かってます。
    施術だけでなく施術中の会話も含め、癒やされます。

きょうちゃん様

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

私たちスタッフも、きょうちゃん様との会話に毎度癒されております。
    こちらこそいつもありがとうございます。

前回は少し久々のご来店でしたがお肌状態が保てたままで安心いたしました。
    次回久々の吸引がありますのでより一層綺麗なお肌状態にしていきましょう!
    また、肩回りのケアもございますのでお身体しっかりほぐして参りますね。

今後もアドバイスやケアはもちろん、過ごしやすい空間づくりに努めてまいりますので今度ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:11:03.0

最初の頃から比べて自分でも確実に変わった!と感じています。
    スタッフの方はみなさん優しくて、施術中もたのしくお話ししてもらってるのでお話するのもいつも楽しみです。

na様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

効果もご実感いただけていて、大変嬉しく思います。
    初回から比べてとても変化がでていて、ここまでのケアは勿論、ホームケアも頑張ってくださっていたからだと思います!
    na様は、お身体状態的に光のケア、筋肉運動、コラーゲン導入ケア全ていれさせていただいております。
    その都度最適なケアをご提案させていただき、更に結果を出せますようスタッフ一同精一杯ケアさせていただきますので一緒に頑張って参りましょう。

[投稿日] 2023-10-18 17:41:05.0

ようやく全てのブライダルコースが終わりました。
    結果は、サイズ変化なし。
    見た目は気持ちスッキリしたような気もしなくはないですが、効果があったかはわからず。
    全9回。Dr.キューブ・パワーツリー・デトックスM・バストMを取り入れて、2週間に1回のペースで通いました。一度は背中がスッキリしましたが、浮腫が取れただけの様でした。
    担当の勧めで毎回追加したバストMも、脇肉の弛みを胸に流すという事は出来ませんでした。
    当初1~2cupサイズアップもすると伺っていましたが、約3ヶ月間たっぷり揉まれてもサイズ変化は特になかったので、バストアップ目的の方の参考になれば。

ただこちらのPMKさんの強みは、個別にプランを組み立てたり、契約してお支払い後でも施術内容を変更できる点だと思います。私もフェイシャルメニューからボディメニューに一部変更しました。身体の状態に合わせて変更できる点は良かったです。

今回ブライダルエステを受けてみて、痩身目的では効果が得られませんでしたが、日頃の疲れを癒したい時にはエステを頼りたいと思います。
    立川店の担当はとても親身になってくださいます。ありがとうございました。

Syu様

約3か月、ブライダルエステをお受けいただきありがとうございました。
    Syu様の大切な挙式に向けお手伝いをさせていただくことができ、本当に光栄でした。
    また、数回にわたる口コミのご投稿、感謝申し上げます。

ドレスが1サイズ下がり、サイズのお直しをしたことをお聞きした際は、自分のことのようにとても嬉しく思いました。
    今回、全メニュー誠心誠意施術に入らせていただきましたが、ご満足していただける結果を提供することができず申し訳ございませんでした。

バストマッサージにつきましては、バストサイズではなくわき肉をスッキリさせることをご希望されていましたので、ご要望に合わせて施術させていただいております。バストコースに関しましては専用のコースで回数を重ねていただくと育乳を目指せます。
    オーダーメイドのコースを一緒に考えさせていただいた際、説明が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。

そのような中接客・メニューに関してお褒めの言葉をくださりありがとうございます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。

エステサロンPMK立川店 池田

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 21:18:50.0

ブライダルエステを検討していたため、口コミが良かったPMKさんで体験させてもらった所、施術やお店の雰囲気、そしてスタッフさんの対応が想像以上に良く感動しました!(^^)まだ通い始めて2回ですが、少しずつ効果が現れており、日々満足しています!毎回楽しみに通いたくなるお店です!また次回よろしくお願いします!

みく様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

施術や雰囲気、スタッフについてもお褒めの言葉をいただけて光栄でございます。
    みく様はドレスから見える箇所の結果出しの為は勿論、むくみケアのために下半身からケアさせて頂いております。
    下半身から流すことで全身の血流が良くなりやすいです。
    元々お悩みの下半身も一緒に結果出しできるよう今後も一緒に頑張って参りましょう。

今後も楽しみに通っていただけるよう空間づくりに努めて参ります。
    大切な挙式の為にスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 02:18:05.0

2年半通ってますが、初回から担当してくださってるスタッフさんと楽しくお話しながら施術を受けさせてもらってます。
    店内の雰囲気も落ち着いてて、リラックスしてうけるこできます。
    施術入る前に施術する箇所を一緒に考えたり、的確に体の状態を教えて頂き、効果的な施術内容を教えてかざさいます。

まい様

平素より、エステサロンPMK立川店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、大変嬉しいご感想のご投稿も有難うございます。

長く担当させていただいていて、私もまい様と色んなお話をしながら施術をさせていただくのが楽しいです。
    今後も施術の効果をご実感いただけるよう一生懸命頑張ります。

次回のまい様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:08:46.0

すごいコリをほぐしてくれて、スッキリしました。
    体重が減ったかは分かりませんが、今後期待したいです

なおちゃん様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またケアの効果や接客面に関しまして高評価をいただけ大変光栄でございます。

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    スッキリしたとおっしゃって頂き嬉しく思います。
    施術後、お身体状態はいかがでしょうか。

一緒に決めさせていただいた目標の達成に向け、スタッフ一同全力で施術に入らせていただきます。
    理想のお身体に向けてご自宅での時間も有効活用できるよう、これからお身体の状態を見てアドバイスを行ってまいります。
    これからよろしくお願いいたします。

次回のなおちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-01 23:29:14.0

ブライダルエステを月2回のペースで通って約2ヶ月半が経ちました。
    エステに行くことで本番に向けたモチベーションの維持にはなっています。
    今回は手技でしっかり強く脂肪にアプローチして頂いた結果、終わった後は背中がスッキリ&くびれが引き締まりました。
    これまでの施術の中で、直後の効果を感じたのは手技でした。
    すぐに戻りそうなのでこの状態は今だけなのか…あと残り3回あるので、本番までにはもう少し良い状態に持っていきたいところです。。
    引き続きお手伝いお願い致します。

また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回Syu様には初めて”ドクターキューブ”をお受けいただきました。

機械施術の後、脂肪燃焼をより促すためにハンドデトックスマッサージを入れさせて頂きました。
    施術をさせて頂きながら背中やウエスト・二の腕の付け根のお肉が動いていく感覚が私にもありました。
    施術後にSyu様からもスッキリしたとおっしゃって頂けたこと、本当に嬉しかったです。

次回は採寸でございます。
    採寸後、お身体状態にあわせて今後のメニューの相談をさせて頂きますね。

はっきりとした見た目の変化が出るように精一杯施術に入らせて頂きます。
    大切な挙式当日を最良の姿で迎えていただけますよう精一杯お手伝いをさせて頂きます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回のSyu様のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK立川店 池田

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 06:59:56.0

ブライダルエステをお願いしています。
    3回ほどやって頂きました。
    採寸をした際に初回と比べて全体的に落ちていたのが良かったです。
    接客も丁寧でいつも安心して任せられます。
    残り3回ほど残っているのでどれくらい落とせるか楽しみです。

とも様

また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

とても短い期間でも結果がご実感いただけたようで安心いたしました。
    接客についてもお褒めの言葉をいただけ大変光栄です。

ラストに向けて一番お綺麗な状態で迎えられますよう、お身体状態に合わせ施術させていただきますのでぜひ残りも一緒に頑張ってまいりましょう!

エステサロンPMK立川店

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:40:19.0

ブライダルエステでお世話になっています。11月の挙式に向けて1回お試しコースを試し、その後フェイシャルとデコルテ・二の腕・背中を中心にキレイに見せたいことと予算をお伝えし、親身になってプランを組んでくださいました。
    担当の方はとても親切で、施術も丁寧だと感じます。背中のパワーツリーをやっていただき、一回の施術で埋もれていた肩甲骨が出てきました!感動です。
    まだお試しコース1回、施術も1回目ですが今後も通うのが楽しみです。

しゃけ様
    また、嬉しいご感想のご投稿も有難うございます。

施術の効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
    パワーツリーは、ハンドで行うよりも6倍速の効果がございますので、早くもご実感いただけたのだと思います。
    私達もこれから楽しみです。
    大切な挙式に向けて一緒に頑張っていきましょうね。

エステサロンPMK立川店

• melaniaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:50:56.0

お試しコースから初め、今は10回コースで通わせていただいております。
    ご丁寧ながらもパワフルなマッサージは最高です!
    その上で効果の高い機械もかけていただけるので、大満足しております。
    自分の都合によってスケジュールも組みやすいので、とても通いやすいです!
    出会えて本当によかった!!
    ここ最近の楽しみになっております。

melania様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

施術の効果に加えて通いやすいとお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しく思います!
    melania様のお悩み改善はもちろん、根本的な原因からアプローチすることで体質改善や姿勢矯正までサポートさせて頂きます。

”出会えて本当によかった!!”ととても嬉しい言葉を頂けてスタッフ一同励みになります。

今回の評価に驕ることなく、さらに喜んで頂けるよう精進いたします。

次回のmelania様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:55:26.0

いつも私にあった施術をしていただき、月一回の楽しみになってます。
    施術中のマッサージは気持ちよく、施術後は身体も軽くスッキリします。
    また変化のあった部位がわかるのも楽しいです!

他にも自分にあったプランなど、色々と丁寧に考えて下さり感謝しかありません。
    本当に有難うございます!

ゆき様

また、嬉しいご感想のご投稿も有難うございます。

長くお通い頂いているゆき様からお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います。
    私もゆき様にお会いして、色々なお話をできるのが毎月の楽しみになっています!

環境などでもお身体状態は毎回変化してきますので、今後もその時の状態に合った施術をして差し上げられたらと思っております。
    今後もゆき様が楽しくお通い頂けますよう、心を込めて施術に入らせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のゆき様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

エステサロンPMK立川店

• まこさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:48:29.0

インテリアとか雰囲気は好き。施術とかは至って普通。凄い変わった感は無い。なので、クーポン無かったら料金は割高に感じるかも。施術後にホットタオル渡すとか細かな気遣い出来て無いから、リピートしようとかは思わないかな。クリームパックが顔の横にカピカピになっているのを見つけて、萎える1日を過ごす。

まこ様

この度は数あるエステサロンの中からPMK立川店にご来店いただき誠に有難う御座います。
    お誕生日クーポンのご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

施術後パックについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じようなご意見をいただかぬよう、早急な改善に努めていく次第でございます。

また、施術後のタオルお渡しに関しましてはボディケアのみとさせて頂いております。
    お直し用のドレッサールームにヘアアイロンやドライヤー・コットンなどはご用意させて頂いておりますのでまたご来店いただける日がございましたらご利用いただけますと幸いです。

今回ご意見賜りました事に、心より感謝申し上げます。

エステサロンPMK立川店

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 19:26:35.0

通い始めて7ヶ月になります。
    最初の体験で感動!
    10回のコースを契約しましたが
    なんとっマイナス7キロになりました♪
    ここに通い始める前はリラク目的で色々と行ってましたが、お姉さんのハンドは最高です♪
    採寸後写真をとって比較するのですが、姿勢もかなり変わりました。数字と客観的に自分の体格を見比べることで効果を実感しますし、一緒に喜んでくれるお姉さんもいて、通い始めてよかったなぁと思います。
    最初からマイナス4キロの目標達成でリファのコロコロもいただけましたよ♪
    まだまだ痩せたい欲があるので、頑張りまーす!
    これからもよろしくお願いします

あーちゃん様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミと高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

あーちゃん様よりお褒めの言葉をいただけて心より嬉しく思います。
    マイナス7キロ、本当におめでとうございます!!
    あーちゃん様は月2回のご来店ペースを崩さずにお通い頂き、更にご自宅でもビューティーサラ・ビューティ ミネラルKを中心に体内ケアも頑張って頂きましたね。
    相乗効果で結果はばっちりです!!

また、”通い始めてよかったなぁ”とおっしゃって頂き本当にうれしいです。
    まだまだお身体絞っていきましょう!!

今後もあーちゃん様のお身体の変化にあわせて施術機器や施術箇所を変更したりメニューの選定をさせていただきます。
    これからもお身体の事は私たちにお任せください☆彡
    よろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-12 20:14:44.0

パワーツリー 5回目終了(内、1回は体験コース)
    私はこちらのエステ以外にも、身体を締め付けるサポーターを着用&毎日のストレッチ&隔日の筋トレ&サプリメントの服用&食事の見直しをして、ようやくサイズダウンしている部位が僅かに出てきたところです。(年齢的なものもあり、体重に大きな変化はありません)
    身体は日々変化があるのでサイズに関しては誤差レベルかもしれませんが、背中の肩甲骨は初回の頃よりも少し形が見えてきたので、その点について私は効果を感じております。
    また、脇肉のケアの為にバストマッサージをオプションでつけています。
    このとき紙ブラなど隠すものがない状態で直接触られるので、人によっては毎回少し恥ずかしい気持ちになるかもしれません。
    可能なら、ニップレスでもいいので、胸を隠すものを頂けると嬉しいですね。
    次からは機械を使った施術に入りますので、またレビューいたします。

また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回の採寸では体重や体脂肪、サイズの変化、お写真のビフォーアフターを見て頂きました。
    肩甲骨ラインの変化について、効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。
    パワーツリーや痩身機械で目指しているサイズダウン以外の体内ケアに関しましてはご自身でのケアをご希望でしたので、努力の結果が出ていて素晴らしいです。

また、施術に関してのご意見ありがとうございます。
    バストケアにつきましてはお胸全体を施術させて頂く為紙ブラジャーの着用が難しくなっております。
    ご了承頂けますと幸いです。
    ご希望に沿えない場合もありますが、また気になる点等ございましたらお申し付け下さい。

これから花嫁美容としてエステはラストスパートに入ります。
    ご満足いただける結果が出るように、誠心誠意、施術を行わせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK立川店 池田

• meyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:33:26.0

雰囲気が良く、無理な勧誘もなかったので過ごしやすかったです。
    強さなども確認しながら施術してくれるので、気持ちよかったです。

mey様

また、ご感想のご投稿も有難うございます。

ご体験にいらした時はくすぐったい体感がありお辛かったと思いますが、回数を重ねるにつれ、溜まっていた老廃物や凝り固まったものが流れていきやすくなり、当初の体感と変化してきていると思います。
    お忙しい中、定期的にご来店くださっているおかげです。
    今後も、mey様のお悩み改善のお手伝いを精一杯頑張ります。

次回もmey様のご来店をお待ちしております。

エステサロンPMK立川店スタッフ

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:15:50.0

初めてだったので緊張したのですが、スタッフ皆さん丁寧に対応してくださってとても素敵な時間を送れました!また利用します☆

ハリ/貧乳/下垂~針を使わず注入!デコルテふっくらコラーゲン豊胸90分4800円

さっちゃん様

この度は数あるエステサロンの中で、エステサロンPMK立川店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    初めてのエステサロンは不安や緊張等もあったかと存じますが、口コミのようなお言葉をいただけ大変光栄でございます。

ケアの効果を持続させ、お悩みの改善のために定期的にご来店いただくことをオススメしております☆
    さっちゃん様のお悩み改善に向けてお手伝いできますと幸いです。
    トータルサロンになりますので、バスト以外のお悩みもございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

是非またご利用くださいませ。
    さっちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• あおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 20:03:16.0

ゆっくり丁寧なカウンセリングと効果を実感できる施術です。また通いたいです。

あお様

また、ご感想のご投稿も有難うございます。

あお様は、お仕事など頑張っていてコリが強いですが、パワーツリーでとてもほぐれやすいお身体ですね。
    ご自宅でも、肩をまわしたりなど簡単なストレッチを行ってみてください。
    次回はぜひ、より改善に向けてご相談できますと嬉しいです。

次回のあお様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 23:43:41.0

いつも丁寧にマッサージして貰えてリラックスしています!
    足が細くまっすぐになって嬉しいです

さき様

さき様より高評価をいただけ大変光栄でございます。

”足が細くまっすぐになって嬉しいです”とおっしゃって頂けて心から嬉しく思います。

下半身は細くするだけではなく、骨盤の歪みから改善した方が効果的になります★
    さき様の今のお身体状態ですが、ひざの向きや骨盤の歪みが整ってきております。
    とても順調です。
    今後も更に効果を感じて頂けますようスタッフ一同精一杯施術をさせて頂きます。

さき様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK立川店

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:59:16.0

担当者にもよるかもしれませんが、施術後、スッキリします。
    コースで契約し、高い金額を支払ったため、エステ以外の運動習慣、食事管理のモチベーションが付きました。
    キャンセル料が前日からかかってしまう点と施術者を選ぶことができない点は注意です。
    体型に変化が現れるのを期待しています。

きぃ様

また、ご感想のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

トリートメント後のスッキリ感もご実感いただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お伝えしたホームケアにおいても取り入れて下さり誠にありがとうございます。
    その頑張りもあり、先日の採寸では数値も落ち、お写真でもとても変化がでていましたね!

次回は最終の採寸も行って参りますので、ご期待に添える様、精一杯頑張ります!

大切な挙式に向けて、残りの期間も少なくなりますがこれからも宜しくお願い致します。

エステサロンPMK立川店

• Anneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 10:10:24.0

初めてのエステだったのですが、担当していただいたスタッフの方がすごく良い人で安心しました。施術自体もすごく良くて、自分の体についてたくさんのことが知れてアドバイスもたくさんいただけて行って良かったです!

【スラリ!速効モデル脚に★60分4800円】美脚シェイプ&ライン造形集中コース

Anne様

また、素敵な口コミや高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

接客面に関してお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後もお身体に合わせたトリートメントでよりご満足いただけるようスタッフ一同精一杯行っていきますね。
    また、変化に合わせたアドバイスも行っていきますのでこれから一緒に頑張って参りましょう!

Anne様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:46:49.0

いつもお世話になっております。施術していただいたおかげで、少しづつ理想の体型に近づいてきてます。

えり様

また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

少しづつ理想の体型に近づいてきてます。とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    今のコースではDr.スリムやパワーツリーで筋肉の移動も行っております。
    理想のお身体にむけて一緒に頑張りましょう。

産後のダイエットはとにかくお身体の状態にあわせたトリートメントが大切です。
    今後もえり様のお身体状態の変化にあわせてメニューの選択をさせて頂きます。

トータルサロンになりますので、ボディはもちろんバスト、フェイシャルのお悩みがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回のえり様のご来店を心よりお待ちしております。

PMK 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー