5. PMK 立川店   >

エステティックサロン ピーエムケータチカワテン ハイクオリティサロン

• 東京都立川市曙町2-8-29村野ビル8F
  • JR立川駅北口3分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室#育乳#二の腕
  • Syuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 13:23:51.0

ブライダルエステを契約して通っています。
    2回目が終わりましたが、まだ効果は分かりません。
    少しでも効果実感したいので、
    また経過報告します。

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

エステティックサロン PMK 立川店 ~High Quality Salonからの返信コメント

Syu様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

Syu様は前回のケアで2回目でしたね。
    初回よりパワーツリーの痛みが軽減されたという事でした。
    初回の時のお身体より癒着が剥がれている証拠ですね。
    Syu様も筋肉が少しずつ柔らかくなりうつぶせの状態では肩甲骨が見えやすくなっています。

次回が初回ぶりの採寸になりますので
    今のお身体状態の説明をさせていただきます。

Syu様の大切な挙式にむけて当日最良の姿で迎えて頂けるようスタッフ一同精一杯施術をさせていただきます。

次回のSyu様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• melaniaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 05:29:45.0

産後太りとむくみが悩みで今日初めて利用しました。
    今までエステはいくつか通っていたのですが、一回やってもらっただけで、かなりスッキリしてきて、驚きました。マッサージも史上最高でした!
    また、近いうちに行きたいと思います。

リピNo.1◆温め燃焼90分/贅沢ほめられBODY8500円!女子絶賛オーダーメイド痩身

melania様

この度は数あるエステサロンの中からエステサロンPMK立川店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミのご投稿をいただけて大変光栄でございます。

”マッサージも史上最高でした!”というお褒めの言葉を頂き心より嬉しく思います。
    melania様のお身体状態的に機械とあわせてしっかりとマッサージしていく事が大切です。
    セルライトや癒着している部分を改善しながらサイズダウンを目指していきましょう☆彡

これからご来店いただく際、ご質問・お相談などございましたらお気軽にお申し付けください。
    melania様のお身体状態にあわせて施術内容やお家ケアのアドバイスをさせて頂ければと思います。

これから一緒に頑張りましょう(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK立川店

• Seikoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 15:18:04.0

ブライダル1ヶ月前に友人の口コミで伺いました。元々エステは受けなくてもいいかなぁとも思っていたので挙式まで短期間だったのですが、
    体型や希望に合わせたプランをご提案いただいて施術していただきました。ハンドや機械での施術で短期間でしたが体型の変化を実感できました。
    また担当の方はもちろん、他のスタッフさんとも美容につながる食生活のことや趣味に至るまでいろいろなお話ができて、リラックスしながら通えました。
    挙式前の友人などにまたおすすめしたいサロンです。

Seiko様

この度は数あるエステサロンの中からエステサロンPMK立川店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミや高評価をいただけ重ねてお礼申し上げます。

Seiko様に”体型の変化を実感できました”とおっしゃって頂き嬉しく思います。
    肩甲骨のラインや肩の丸さ・二の腕のサイズが変わりとても綺麗になりましたね♪
    お写真のビフォーアフターを見て私も本当に嬉しかったです!!

Seiko様の大切な挙式にむけてお手伝いができたこと大変光栄に思います。
    いつもお話をしながら施術をさせていただけて私たちも楽しかったです。

お通いいただき本当にありがとうございました。

また機会がございましたら是非ご連絡くださいね!!
    スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK立川店

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:25:26.0

施術がとても気持ち良く、的確に身体の状態を教えて頂き、効果的な施術内容を教えて下さいます。
    じっくり丁寧に施術して頂き、至福の時間がいつも楽しみです。

わか様

また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術面において、満足感を提供できますことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もその日のわか様のお身体状態に合わせて最適なケアをご案内させていただきます。
    お悩み改善はもちろん、体質改善までぜひサポートできますと幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

エステサロンPMK立川店

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:50:25.0

結婚式のためにお世話になってます。
    他の方も含め「どんどん痩せてきてますね!」と言って頂きモチベーションの維持にも繋がってます。私のことも
    「話しやすくて明るい」と褒めて頂き恥ずかしいですが嬉しいです。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

まい様

また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めは肩や背中の凝りが多く見られましたが、
    回数を重ねていくうちに肩凝りラインや二の腕周りがスッキリしてきましたね☆

毎回まい様との楽しいお話を私事も楽しみにしております♪

まい様の大切なご結婚式に向け、一番ベストな状態でお迎えいただけますよう
    今後もスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• あやねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 15:19:09.0

ブライダルエステでどこに通うか迷い、いくつか体験して回りましたが、PMKさんのパワーツリーがとても良かったため、通うことにしました。
    体験の際に、料金や期間、今の体の状態から、私に合った施術やプランを親身になって考えてくださいました。
    また、店内がゆったりと落ち着ける雰囲気で、個室での施術だったのも、他のサロンと比較して良かったポイントです。
    パワーツリーは、普段冷えや老廃物などが気になっている部分(二の腕や脇の下あたり)が特にくすぐったかったり、少し痛みを感じたりするので、悪いところにしっかり効いているのが実感できます。
    今後、3ヶ月ほどお世話になるので、変化が楽しみです。

あやね様

また、高評価や素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術内容や店内に関してお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

大切な挙式当日を最良の姿でむかえて頂けるようスタッフ一同精一杯サポート致しますので一緒に頑張りましょう。
    あやね様の大切な挙式にむけてお手伝いをさせて頂けること、大変嬉しく思います。

エステサロンPMK立川店

• jyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:14:27.0

脱毛でお世話になっています。
    最初はチクチク痛く感じるところもありましたが、1年半ほど続けると、毛も薄くなり痛みもなくなりました。
    また、今までは剃ったあとに生えてくるとチクチク気になったのですが、生えていても気にならないくらいに!
    思った以上に早く毛質も柔らかくなり量も減ったので感激です。
    また、アトピーを持っているのですが都度スタッフの方が肌質を見ながら施術してくださるので安心しておまかせできます。
    施術後も特に肌荒れなどもなく通えています。

jyo様

また、口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。

脱毛効果にご満足いただき大変光栄でございます!(^^)!
    当サロンでは、最新の技術を導入したPMKオリジナル脱毛機器を使用しており、
    肌へのダメージを抑えながら、少ないケア回数でも美しくツルツルな肌を実現することができます!

今後もjyo様が安心してお通いいただけるよう、毎回お肌状態をチェックしながら
    ケアを行って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回もjyo様にお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:11:37.0

施術が気持ち良くていつも癒されています!
    スタッフの皆さんも親切丁寧で、身体についてのアドバイスもたくさんお話してくださるので勉強になります!いつもありがとうございます♪

さほ様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価や素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

接客面に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    また、気持ちが良いとおっしゃって頂いた施術についてですが、さほ様は今パワーツリーをメインにケアさせて頂いております。当店で大人気の【パワーツリー】は筋膜の癒着をはがし、正しい場所に移動することでお身体の歪みやコリを改善し、お身体のラインを整えていくことができます。

今後もさほ様のお身体状態にあわせて機械ケアをあわせたりパワーツリーを長くしたり、施術のご提案をして参ります。
    癒しの時間にして頂きながら結果も出していけるようスタッフ一同精一杯サポートをさせていただきます。

今後もよろしくお願いいたします。

次回のさほ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• つっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 06:16:40.0

最初はゴリゴリに固まっていた肩甲骨も、一回のお試しで可動域が変わるほどほぐれました!
    短期間でも効果があるといいなーと思いながら通っています。

つっきー様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    素敵な口コミをいただき、スタッフ一同励みになります。

お受けいただいたパワーツリーは身体のラインにフィットする形状で、ハンドでは届かなかったインナーマッスルを意識したテクニックで、アプローチをしてくれるケアでございます。
    一回のお試しで可動域が変わるほどほぐれました!とおっしゃって頂き大変嬉しく思います。

つっきー様の場合肩~肩甲骨まわりが凝りかたまってしまっている為サイズダウンを目指すには解して柔らかくしていくことが大切です。
    次回もしっかり解していきましょう(^^♪

大切な挙式当日をつっきー様が最良の姿で迎えられるようスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

次回のつっきー様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• Syuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:15:40.0

今回ブライダルエステを契約。
    まだ効果実感はありませんので、星3です。
    PMKは丁寧な接客と、担当スタッフのパワーツリー&マッサージ技術に好感が持てました。

初回は15:30に訪問し、20:00帰宅。
    トーク→ボディ測定→お試し施術(ボディ)→トーク(見積もり~契約) 計4時間半
    長丁場で疲れましたが、スタッフさんは目に疲労が表れていても、疲れた素振りを一切出さずに、ひとつひとつしっかりと丁寧に答えて下さります。

営業トークもされますが、適宜きちんと断れば、無理に契約させられることはありませんでした。
    営業内容は主に、ボディサポーター・サプリメント・スムージーです。特にサプリメントは強く勧められました。
    しかしこれがないと効果がアップしないと言われても、こうした補助商品で効果を謳うことは出来ないので注意が必要です。(特に健康食品は×)

また、Dr.スリムは"35歳以上の高齢の方は弛み促進する"とのことで、Dr.キューブを勧められました。

個人的には、パワーツリーとマッサージの組み合わせ効果に期待しています^^
    あのゴリゴリ感がたまりません。

これからよろしくお願い致します。

Syu様

この度は大切なご結婚式に向けたブライダルエステを
    エステサロンPMK立川店にお任せいただき、誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

先日は予定していたお時間を過ぎてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    Syu様の大切な挙式にむけて精一杯お手伝いをさせて頂きたいと気合が入りお話が長くなってしまいました。次回からはお時間通りの施術をさせていただければと存じます。

Dr.スリムは、ラジオ波+LED+キャビテーション+EMS+パルスの5機能同時出力で脂肪にアプローチすることを目的としたPMK自慢のマシンでございます。
    Syu様のお身体を実際に触らせていただいたところ筋肉状態の改善を目指した方が良いと感じましたので、筋肉強化に特化したDr.キューブの方を推奨させていただきました。
    またお気に召していただいたパワーツリーとマッサージの組み合わせはコースにしっかり組み入れましたのでゴリゴリ施術させていただきますね。

これからスタッフ一同精一杯サポートをさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

次回のSyu様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK立川店

• Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 19:25:52.0

パワーツリー初めて受けました。
    とくに肩甲骨が凝りがちなのですが、受けているときはとても気持ちが良くて、受けたあともほぐれた実感がありました。
    これからも続けていきたいです。

Ayaka様

また、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうござます。

当店自慢のパワーツリーを気に入っていただけている事、大変光栄でございます!
    次回のご来店の際にお背中だけでなく、お腹もパワーツリーを受けていただき
    お身体の癒着を改善してバストアップの結果につなげられればと思っております!

毎回状態に合わせたアドバイスをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のAyaka様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:12:20.0

悩みに特化した施術をしてくださりありがとうございました

120分メニュー【定価30%オフ】何回でも使用可

みなみ様

また素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

また、マッサージと組み合わせることにより、老廃物のデトックスを促し、スッキリすることができます。

今後もみなみ様のお悩みにあわせてスタッフ一同精一杯サポートさせていただきたく存じます。

エステサロンPMK立川店

• こーちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 19:15:43.0

豊胸処置してもらいました。きれいな室内でリラックスして,処置はとても気持ちよかったです。行ってよかったと思いました。

大きく美しく育乳UP!筋膜R付で効果歴然の背中からケアするBTU豊胸75分4800円

こーちゃんママ様

この度は数あるエステサロンの中からPMK立川店にご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたこと大変嬉しく思います。
    今後もリラックスできるゆったりとした空間をご提供していけるよう努めて参ります!

これからお下着などでホームケアも行っていかれると思いますが、私共もお悩み改善に向けて精一杯サポートさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

エステサロンPMK立川店

• Yoshimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:38:54.0

初めてバストケアをやってもらいましたが、とても気持ちよくて思わず途中で少し寝てしまいました。
    最初に全裸で抵抗はありましたが、まあ施術していけば慣れると思います。
    私は産後からどうしても胸の下垂が治らなくて、脇の下を押されて刺激された時は痛気持ちくて普段の姿勢が良くないのも原因なんだなぁと実感しました。
    それと最後にブラジャーの入れ方を教えてもらいました!丁寧でよかったと思います。

Yoshimi様

この度は大切なご結婚式に向けたブライダルエステを
    大変素敵なご評価をいただけ、スタッフ一同励みになります。

ご結婚式当日を一番ベストな状態でお迎えいただけますよう
    今後もスタッフ一同精一杯サポートさせていただきたく存じます。

バストケアは背中の脂肪や脇肉・姿勢改善など様々な相乗効果が期待できます♪
    お家では良い状態がキープできますように、ブラジャーの入れ方を意識してみてくださいね。

これから一緒に頑張りましょう。

次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK立川店

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 05:54:10.0

清潔感があって落ち着くお店でいつもとても癒されています!スタッフの方も皆さん丁寧で自分磨きのモチベーションを上げてくれます!これからもよろしくお願いします!

りょうこ様

接客面や店内に関してお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

モチベーションを保ち楽しくお通いいただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• もいもいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 19:38:44.0

スタッフさんが皆さん細くて綺麗で素敵で驚きました!!!
    産後でこんなにダルダルなボディになってしまったのか…と落ち込んでいましたが私の身体の良い所もいくつか見つけて褒めてくれました(><)
    担当してくださった方も終始気持ちの良い接客をしてくれて、無理な勧誘も一切なく、居心地が良かったです。
    勧誘がしつこくないのに、私の体に一番あうと思う魅力的なコースの提案をしてくれて「通うならここのサロンにしよう」と思えました。
    次回の予約をせかされたり、次回の内金を欲しいとも言われずただただ「楽しかった、気持ちよかった、また行きたい」という良い気持ちで帰れました。
    専業主婦なのでお金をコツコツ貯めて必ず契約しに行きます。本当にありがとうございました^^♪

もいもい様

また、大変嬉しい口コミ・ご評価をいただき光栄でございます。

「通うならここのサロンにしよう」というお言葉本当にうれしいです♪
    またご来店して頂ける日がございましたら是非施術させてください。

もいもい様のお悩みにあわせて精一杯サポートをさせて頂きます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました★

エステサロンPMK立川店

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:49:31.0

コースで通っていますが、親身になってサポートして頂きモチベーションに繋がっています。毎回通うのが楽しみです。
    計測の結果も良くなってきて初めてダイエットに成功できそうな気がしています。
    ボディのコースだけでなくフェイシャルの方も充実しているのでおすすめです。
    今後もよろしくお願い致します!

ちゃん様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

サプリメントをはじめて頂いてから相乗効果で着々と数字が落ちていますね。
    脂肪の柔らかさも変化しているのでとても良い状態になってきました。
    これからの変身が楽しみです★

お仕事でお忙しい中サボらず確実に飲んでいただき本当に素晴らしいです!
    見た目も変化してきているので引き続き頑張りましょうね!(^^)!

スタッフ一同全力でダイエットが成功するように施術をして参ります!!!

エステサロンPMK立川店

• めいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:04:22.0

立川駅の複数のエステサロンの中からここに通い始め、1年が経ちましたが、総じてとても心地よいサロンです。
    店内の雰囲気もスタッフさんたちの雰囲気も良く、通い続けることが苦手な私が「通いやすい」「通いたい」と思える魅力があります。
    身体のことはもちろん的確なアドバイスをして下さり、生活習慣等変えるきっかけになっています。また、スタッフさんたちとのお喋りも楽しいです。身も心も癒されていつも帰っています。

めいこ様

また、高評価や素敵な口コミをいただき心より御礼申し上げます。

私共もいつも楽しくお話が弾みお時間があっという間に感じております♪
    また、インナーケアなども継続して頑張って下さっており、先日の採寸でも数値の変化が出ていて嬉しく感じました!
    今後も身体状態に合わせて、施術内容やホームケアのご相談させていただけますと幸いです。

めいこ様のお悩みを改善していけるよう精一杯サポートして参りますので、引き続きよろしくお願い致します。

エステサロンPMK立川店

• あわなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:07:15.0

ウエディング予定&産後のバストケアで通い始めました。
    まだ通い始めて月が短いからか、月に1回でしか通えてないからか、
    今のところ見た目に変化は感じられません。
    しかし、毎回施術後は体がスッキリしてリフレッシュできます。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もいいので、心地いい空間です。

あわなつ様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用下さりまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただき、スタッフ一同励みになります。
    また、接客に関してましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

次回からはボディやフェイシャルのトリートメントも併せて行って参りますので、循環が良くなりバストに栄養が届きやすくなっていくかと思います。
    今後もあわなつ様によりご満足いただけるようお身体に合わせて施術も行って参ります。

大切な挙式に向けて精一杯お手伝いさせて頂きたいと思いますので、改めて宜しくお願い致します。

エステサロンPMK立川店

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 07:59:07.0

店内はとてもキレイで、バリの雰囲気がステキでした。
    施術も気持ち良くて、対応して下さったスタッフさんの対応も丁寧で、説明も分かりやすくて体験の予定が通ってみたくなり、即日契約しました。
    これから定期的に通わせて頂くのがとても楽しみです。
    宜しくお願いします

ボディNo.1◆魅せ脚&モテ腕♪Dr.SLIMスピード痩身★ほめられBODY75分4800円

わか様

数あるエステサロンの中からエステサロンPMK立川店をお選びいただき
    そして貴重なお時間の中、ご来店いただきまして誠に有難うございます。

その後、お体状態はいかがでしょうか?
    ケア後、1週間程は解毒効果で赤みやだるさが出やすくなりますので、
    内側からのデトックスをしていく為にも、できるだけ入浴、水分補給はしっかり行って下さい。

わか様のお体状態に合わせて、施術やホームケアのお伝えなど
    精一杯サポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

また、毎回ご来店される度にリラックスして頂いたり癒しをご提供できるよう、
    技術は勿論ですが接客や空間づくりにも力を入れさせていただきます。
    ご相談や気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のわか様のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK立川店

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:24:41.0

はじめてエステに通いましたが、こんなに変化を実感できるとは思いませんでした。担当性ではないようですが、毎回同じスタッフさんに担当して頂けて安心して通うことができてます♪他のスタッフの方も親切でお店の雰囲気も落ち着いていていつもリラックスして受けることができてます。
    PMKを選んで良かったです。ありがとうございます。

ゆぅ様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用いただき誠に有難うございます。

嬉しい口コミをいただきとても光栄です♪
    PMKを選んで良かったというお言葉、心から嬉しく思います。

回を追うごとに二の腕・お背中の変化がしっかり出てきましたね!

ゆぅ様のお身体の場合脂肪をとにかく落とす!というより骨格のバランスを整えていく事が1番大切だと思い、メニューを選ばせて頂きました。
    背中ケアとしてバストのメニューも入れて良かったと思います(^^♪
    6月は仕上げの期間に入りますのでより効果のご実感をいただけるようスタッフ一同で技術力を高めて参ります。
    またリラックスして頂ける店内を作ってお待ちしております。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK立川店

• ゆりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:08:43.0

いつも担当者さんと楽しくお話しながら施術を受けさせてもらってます。
    雰囲気も良く、ゆったりした気分で受けれます。
    回を重ねてきて、少しずつ効果が見えるのも楽しみの一つです。

ゆりっぺ様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

まずは効果のご実感頂けているようで大変嬉しく思います。
    コラーゲン導入のケアをメインで施術していたので初回よりもハリ感が出ましたね!
    またハリが出たことにより横から見た時の位置も上に上がっておりました。

ご自宅でもマッサージ等頑張って下さっていたので最初よりも維持がしやすいお身体になっていました!

今後もより良い空間づくりに努めて参ります!
    またゆりっぺ様にお会いできます事、楽しみにしております。

エステサロンPMK立川店

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 15:42:38.0

気づいたらプラス10キロ!
    ホットペッパーでPMKさんを知り、なかなか勇気がでないでいましたが35歳を前になんとかしたいと通い始めました。通って2ヶ月になりますが、着々と減量、サイズダウンしています♪
    自分だけでがんばるのは大変ですが、
    担当のお姉さんの励ましと効果実感で
    続けられています。
    通いはじめてよかったです。

あーちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

まずは減量、サイズダウンのご実感頂けているようで大変嬉しく思います!

また、お伝えさせて頂いたストレッチやアドバイス等もご実践して下さり嬉しく思います。
    あーちゃん様の頑張りもあってこその結果だと思います。
    サプリメントも毎日頑張って下さっており体質改善をしつつ綺麗なラインを目指して参りましょう!

今後も通って良かったと思って頂けるようケアして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

あーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 02:18:38.0

初回から担当してくださってるスタッフの方がとても丁寧に施術してくださいました。
    施術入る前に施術する箇所を一緒に考えたり、施術中も身体についてアドバイスを頂いてとても嬉しいです。
    施術入るたび、スタッフさんとお話しするのがとてもたのしいです。

まい様

また、感想のご投稿ありがとうございます。

ご来店頂くたびに、お身体状態も変わっていきますので今後もお身体に合ったケアをご相談しつつ行っていきたいと思います。
    また、私もいつもお話が楽しくてあっという間に時が過ぎてしまいます!

次回は前々回初めて行った機械ケアで体感を鍛えていく予定です。
    まだ慣れない体感かと思いますが、一緒に頑張って参りましょう!

エステサロンPMK立川店

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 07:44:19.0

すでに何回か通わせていただいてますが、施術後の身体のスッキリ具合に毎回驚いています。
    目に見えて効果が分かるので嬉しくなります。
    グイグイの提案などはなく、自分の身体で気にしているところの施術内容を提案してくれたり、食べた方が良いもののお話をしていただけたりもしてくれます。
    無理しすぎない提案をしてくれるので安心してます。また次回行くのが楽しみです。

みかん様

また、嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

ケアの効果をご実感頂けているようで嬉しく思います。
    みかん様のおっしゃる通り毎回しっかりとした変化が出るのでとても安心できます☆

お身体状態の変化にあわせて、ずっと同じメニューではなくケアを変えていく事も大切です。
    変化が分かりやすいので、その都度最適なケア・メニューをご案内させて頂きますね。
    また、お食事面・お家でのアドバイスもしっかりさせて頂きますので今後も一緒に頑張って参りましょう!

今回の評価に驕ることなくみかん様により満足していただけるように努めます☆
    今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:35:20.0

リラックスして施術を受けたいと希望したところ
    希望に沿って行ってくださりました。
    疲れが溜まっているところや詰まっている個所など親身に教えてくださり今後維持していく上での参考になりました。
    たった一回で効果もあり対応もご丁寧でしたので
    何回か続けようと決めました。

ゆーき様

先日は数あるエステサロンの中から
    エステサロンPMK立川店ご来店頂き誠にありがとうございます。

施術の効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、これからお手伝いが出来ます事、大変光栄でございます。
    本当にありがとうございます。
    PMKに通って良かったと思っていただけますよう、スタッフ一同精一杯サポート致します。
    よろしくお願いいたします。

全体的にお身体が疲れ気味でしたので、今後もケア中はリラックスして頂きながらサイズダウンを目指していきましょう。

ご質問などございましたらお気軽にお申し付けください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のゆーき様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:29:14.0

以前から気になっていたお店でようやく行けました!
    問診から丁寧で、気になる部分のお話しをしたところ色々提案して頂けたのが良いなとおもいました。
    施術中も身体についてアドバイスを頂けたり、施術後は目に見えて背中やお尻が変わっていたし、身体がほぐれた感じがしました。

次の来店が楽しみになっています。

贅沢120分9800円●凄技パワーツリーでさらに深部を/PMK式筋膜R全身マッサージ

みかん様

先日は数あるエステサロンに中から
    エステサロンPMK立川店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ケア前後のお身体変化、分かりやすかったですよね♪
    喜んで頂けて嬉しく思います。

これからみかん様の目標にむけてお手伝いが出来ます事、大変光栄に思います。
    みかん様のお身体状態にあわせてスタッフ一同全力でサポート致します。

足首のつまりやお背中の状態を改善していけると痩せやすくなりますのでまずはお身体をしっかりと解していきましょうね(*^-^*)
    体質改善をしながら綺麗なラインを目指していきましょう!

前回お伝えさせていただいたストレッチなどもお家で行ってきて下さり嬉しく思います。
    これからもアドバイスさせてくださいね。
    不安な点などございましたらお気軽にお申し付けください。

一緒に頑張りましょう!!
    みかん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 18:11:37.0

身体の悩みを相談すると的確なアドバイスをくれたり一緒に考えてくれたりしてとても嬉しいです。

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

前回は採寸と身体見せを行い今後の目標が明確にできましたね!
    バストの為にも姿勢改善を目的にボディケアを頑張っていきましょう。
    まい様のお悩みの箇所も、姿勢が関係しているので綺麗な美姿勢になれるよう今後も精一杯サポートさせていただきます☆

エステサロンPMK立川店

• まみぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 20:01:01.0

ボディバランス、特に下半身のセルライトが悩みで来店。
    素晴らしい技術と丁寧な対応に癒やされ、キレイにしてもらえて満足です。ありがとうございました。
    また 下着の付け方もアドバイスいただき 全然別物に。
    よりナイスバディーになりました!

コース選択にもう少しだけバリエーションがあると大変有難いです。

まみぞう様

先日はお忙しい中エステサロンPMK立川店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

前回はボディケアをお受け頂きましたが、満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    お下着の付け方をしっかりするだけでとても綺麗になっていましたね!
    是非今後も意識して更に綺麗なボディラインを目指していきましょう。

まみぞう様のご要望に合わせて最適なコースをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。今後もまみぞう様のお悩み改善に向けてお手伝いさせていただけると幸いです。

エステサロンPMK立川店

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 15:32:08.0

親身になって悩みやそれに対する対策を教えてくださり、とても良い時間になりました。私にあったコースを一緒に考えてくださり、一方的ではない感じがして、すごく良かったです。

ハリ/貧乳/下垂~針を使わず注入!デコルテふっくらコラーゲン豊胸75分4800円

やま様

この度は、貴重なお時間の中、エステサロンPMK立川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

良い時間だったとのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
    また、お伝えしたご自宅でのケアも頑張ってるとお聞きし、とても嬉しく思います!
    施術1回での変化が少し見れ、ここからやま様のお悩み改善に向けてお力添えできますと幸いです。
    今後も何かお身体のお悩みやご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

PMK 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー