5. PMK 立川店   >

エステティックサロン ピーエムケータチカワテン ハイクオリティサロン

• 東京都立川市曙町2-8-29村野ビル8F
  • JR立川駅北口3分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室#育乳#二の腕
  • やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 15:32:08.0

親身になって悩みやそれに対する対策を教えてくださり、とても良い時間になりました。私にあったコースを一緒に考えてくださり、一方的ではない感じがして、すごく良かったです。

ハリ/貧乳/下垂~針を使わず注入!デコルテふっくらコラーゲン豊胸75分4800円

エステティックサロン PMK 立川店 ~High Quality Salonからの返信コメント

やま様

この度は、貴重なお時間の中、エステサロンPMK立川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

良い時間だったとのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
    また、お伝えしたご自宅でのケアも頑張ってるとお聞きし、とても嬉しく思います!
    施術1回での変化が少し見れ、ここからやま様のお悩み改善に向けてお力添えできますと幸いです。
    今後も何かお身体のお悩みやご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

エステサロンPMK立川店

• ありんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 23:46:34.0

改めて自分の身体のことを知ることが
    出来きたので良かったです!
    親身になって色々とご対応して頂きまして

ありんこ様

先日はお忙しい中、エステサロンPMK立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

前回はバストの施術をお受けいただきましたが、全身のお身体のお話もさせて頂いておりました。
    お身体状態を知る事が出来て良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後お悩み改善に向けて一緒に頑張っていけると光栄です。

また何かお身体のお悩みやご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

エステサロンPMK立川店

• さほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:07:43.0

ブライダルエステでお世話になりました!
    親身に相談に乗って下さり、結婚式に向けたプランを提案していただきました。身体が変わっていくのが実感でき、安心して当日を迎えることが出来ました!
    スタッフの皆さんの丁寧な施術とリラックスできる空間でとても癒されました(^^)
    PMKさんにお願いして良かったです!

さほ様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

さほ様の大切な挙式に向けてお手伝いをさせていただけたこと、大変光栄でございます。
    PMKにお願いしてよかった!とおっしゃって頂き本当に嬉しく思います。
    ありがとうございます(>_<)

さほ様の努力もありお身体、綺麗になりましたよね♪
    挙式の準備もありお忙しい中頑張ってご来店いただきました。
    本当にお疲れ様でした★

今後は挙式前にはできなかった下半身をメインに施術をさせて頂きます。
    さほ様のお身体状態にあわせてスタッフ一同全力で施術に入らせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のさほ様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK立川店 池田

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:08:23.0

フェイシャル、バストでもう長い間通わせていただいてます。最近またヒップラインが気になりボディケアも追加しました。お店の雰囲気もとてもよくて、スタッフの方からも色々アドバイスをいただけて、毎回楽しく施術を受けています。

よーこ様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、スタッフについてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

よーこ様は美意識が高いのでお話していて刺激を頂いております。
    本当にいつもお綺麗で私たちも刺激を頂いています。
    今後もよーこ様の予防美容・体質改善のお手伝いが出来ます事、嬉しく思います。

次回は追加して下さったボディケアを行って参ります!
    ヒップラインのケアは最近とても人気です(*^-^*)
    ヒップを上にあげる事が出来れば太ももも細くなります★

ドクターキューブでの引き締めと、インナーマッスルまで働きかけるパワーツリーを用いて理想のヒップラインに近づける様ケアしていきましょう!

エステサロンPMK立川店

• ぱるちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:04:51.0

スタッフさんどなたも気さくな方で、お店の雰囲気もとても心地いいです。
    押し売りもないですし、とってもいいサロンです。

ぱるちん様

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ぱるちん様はボディケアをメインに通って頂いておりますが、エステケアは勿論ご自宅でのケア等もとても頑張って下さりお身体の変化が出ていましたね!
    毎回どの箇所をやるのかどの機械にするのか等、ぱるちん様のお身体に合わせてケアを進めて参りますので今後とも一緒に頑張っていきましょう☆

次回はバストのロングケアになりますのでお背中からしっかり解していきましょう!

今後もより良い空間づくりに努めて参りますのでエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:48:23.0

初めての施術でしたが、施術前と施術後で見てわかる変化がありました。継続したいと思います。

【全身衝撃痩せ★60分5800円】やみつき!大幅減量&温め発汗◆ボディ造形コース

先日は数あるエステサロンに中から
    エステサロンPMK立川店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

1回での変化に喜んで頂けて私たちも嬉しく思います。
    ゆう様のお身体は減量だけではなく見た目を変えていく為にライン造形が必要です。
    メニューの中に組み込んでおりますので楽しみにご来店ください。

今後ゆう様にPMKに通ってよかった!と思っていただけるようスタッフ一同全力でサポート致します。

ベストプロポーションを目指しながらの本気ダイエット!絶対頑張りましょう!(^^)!

エステサロンPMK立川店

• ゆってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:43:05.0

最初は半信半疑だったのですが、一回で目に見える変化がありました!前もももスッキリして、後ろ姿も写真で見比べたのですが大違いでした。
    無理に勧誘されるというほどでもないです。これから頑張ります!

ボディNo.1◆魅せ脚&モテ腕♪Dr.SLIMスピード痩身★ほめられBODY75分4800円

ゆってぃ様

先日は数あるエステサロンの中からPMK立川店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆってぃ様のお身体は上半身がとても理想的なバランスで下半身に脂肪が集中するタイプでしたので下半身を徹底的に施術をさせて頂きました。
    ヒップラインは自分では見えないのでお写真を見てびっくりされていましたね(*^-^*)
    ゆってぃ様の可愛らしい反応が、本当に嬉しかったです。

ヒップを小さく丸く、上に上げていけば太ももは細くなりやすいです。
    遺伝です、とおっしゃっていたのがとても印象的でゆってぃ様の下半身を大変身させたいとこちらも気合十分です!!
    これから一緒に頑張っていける事、大変嬉しく思います★

お通い頂く中でご心配な点・ご質問が出てきましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のゆってぃ様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• しめじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:04:35.0

定期的に利用させていただいてますが、いつも雰囲気もスタッフさんの感じもよく、気持ちよくリラックスして過ごせます。
    足をすっきり軽くしていただいてありがとうございます!
    以前脱毛でもお世話になって、毛がなくなっただけでなくて肌がつるつる綺麗になって、5年たった今でもほとんど処理の必要なく過ごせているのでとっても嬉しいです。

しめじ様

大変嬉しいご投稿も重ねて御礼申し上げます。

施術後の効果実感もいただけて大変嬉しく思います。
    マッサージで今後もお身体を軽く、更に機械やパワーツリーで気になる箇所の引き締め等今後もお身体状態を見て施術させて頂きますのでお任せ頂けますと幸いです。

また、脱毛についても効果をご実感頂けているとのことで安心いたしました。

結果出しは勿論、今後もリラックスしていただける空間づくりに努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK立川店

• ゆりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:46:03.0

バスト会員として通わせて頂いてます。
    いつも楽しい会話をしながら気持ちよくマッサージをしてくださり、それでいて通い続けていくうちにバストもだんだんふっくらしてきて満足しております。
    個室対応なので周りのお客様が気になりません。落ち着いた雰囲気なのでリラックス出来ちゃいます。

ゆりっぺ様

いつもエステサロンPMK立川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

バストもだんだんふっくらしてきて と施術の効果を感じて頂けていて本当に嬉しく思います。
    エステでは1回で急激に大きくすることが難しいのですが
    元々ある脂肪細胞にアプローチしていくので安心です(*^-^*)

バストメニューでもお客様によって合う内容が異なりますのでゆりっぺ様のお身体状態・お身体の変化に合わせて今後も最適のメニューをご案内させていただければと思います。

今後もゆりっぺ様が楽しくお通い頂けるよう、スタッフ一同精一杯施術をして参ります。
    よろしくお願いいたします。

次回のゆりっぺ様のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK立川店

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:52:32.0

担当してくださったスタッフの方がとても丁寧に施術してくださいました(^^)気になる部分を最初に伺ってくださり、その後にスタッフの方のご提案で施術を進めてくださりとても嬉しいです。自分では見えない部分などをここやりましょう!とお声掛けしていただけて、施術が終わった数日後もとてもスッキリしているのでお願いしてよかったなと思います!美意識が高いスタッフさんなので色々お話していても勉強になりますし、いい休日を過ごせたなと思っています。他のスタッフの方も受付で笑顔で対応してくださりとても気持ち良いです!今後も宜しくお願いいたします♪

R様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉まで頂けて大変嬉しく思います。

先日は大切な挙式のお話が聞けて嬉しかったです(>_<)♪
    お身体もサイズダインした状態をキープされていて流石です!安心しました☆
    いつも話過ぎてしまって申し訳ございませんが毎回楽しく施術させて頂いております。

R様のお身体状態ですが以前と比べて筋膜癒着がなくなり全体的にあたたまりやすくなっています。
    今後も綺麗をキープしていけるよう、頑張りましょう!

今回の評価に驕ることなく、今後も全力で施術して参ります。
    またR様にお会いできる日を楽しみにしております。

エステサロンPMK立川店

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:52:45.0

丁寧な接客・施術で大満足でした!

ゆちゃん様

先日は貴重なお時間を頂きましてご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、素敵なお言葉も頂けて大変嬉しく思います。

ご体験時にお身体状態を拝見させていただき、背中周りは張りやすく疲れがたまってしまっているように感じました。
    当店は様々なメニューをご用意しておりますので、ゆちゃん様のお身体状態に合わせてその都度ご提案させて頂いております!

またリラックスしたい時などお気軽にご利用くださいませ。

エステサロンPMK立川店

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:05:18.0

とても親切にしていただきありがとうございました。
    体のケアについて勉強になりました。
    後日メールもいただいて紹介していただいたYouTubeも実践してます。
    本当に癒されました。ありがとうございました!

大きく美しく育乳UP!筋膜R付で効果歴然の背中からケアするBTU豊胸75分5800円

ぴーちゃん様

この度は、貴重なお時間の中、エステサロンPMK立川店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

勉強になったとのことでこちらも大変嬉しく思います。
    一回でも姿勢の改善が見れてとてもお身体が綺麗になっていましたので、
    更にぴーちゃん様の理想のお身体に近付けるようお力添えできれば幸いです☆

また何かお悩みやご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• 亜美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:56:03.0

初回から担当して頂いてますが
    とても丁寧な接客で
    こちらから分からない事を相談した時も
    すぐに対応して頂いたり分かりやすく説明して頂いて
    毎回来てよかったなと思います。
    身体のことで悩みがあるとアドバイスをくれたり
    こちらの身になって一緒に寄り添って考えてくれたりと
    とても親しみのある感じのいい方で良かったです。

【フェイシャル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

亜美様

また、嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

亜美様のお悩み改善に向けて、バストケアにプラスして姿勢改善のためのパワーツリーを一緒に施術させて頂いております。
    よりお胸のお肉が定着するよう今後も一緒に頑張ってまいりましょう!
    今は光ケアがメインになりますが、今後数回ケアを重ねて大胸筋の筋肉ケアも入れていけたらと思います。

亜美様のお身体状態に合わせて最適なケアを今後も施術して参りますので、お任せいただけますと幸いです。

ご質問も等もご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    亜美様にとってより良い空間づくりに努めて参りますので、今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:42:09.0

産後の痩身エステでいつも大変お世話になっております!
    雰囲気、接客、施術、仕上がり全て満足してます!
    通うたびに痩せやすい体になっていくのを実感できてるのでストレスせず減量できてます!
    スタッフの皆さんはお客さんに対してとても丁寧で寄り添ってくださるのでいつも感謝してます!
    まだコースの回数が残ってるので最終結果が楽しみです!!

かりん様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お店の雰囲気や施術なども気に入って下さりとても嬉しく思います(*^-^*)
    かりん様は上半身をメインでケアを行っていますが、徐々にお肉質も変わってきており燃焼しやすくなってきてますね。
    インナーケアも頑張って下さってるのでこれからの変化がより楽しみです!

今後も目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

また、スタッフについても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    かりん様がより通いやすいサロンづくりを心がけて参りますので、今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:00:57.0

産後バストでお世話になっています。
    元々気にしていた胸が産後更になくなり悩んでおりましたがハリが出て、骨っぽくなってしまったデコルテもふっくらして嬉しいです!
    バストだけではなく背中もマッサージでほぐしてもらえるので、長年悩んでいた猫背と肩こりが通うたびに楽になりました!結果も出ているので今後も頑張ろうと思えます!
    スタッフ皆さんの感じが良くて、なんでも相談や質問が出来ます。これからもよろしくお願いします。

e様

嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    お背中から解していくことで姿勢が改善されバストの位置が上に上がってきましたね!
    PMKのバストケアはお背中のケアも充実しておりますので今後もバストは勿論、肩凝り等の改善も一緒にできるよう精一杯ケアさせていただきます!

今後も目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

より良い空間づくりを心がけて参りますので、今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:25:51.0

元々脱毛で通っていました。沢山サロンもあり、医療にするか悩んでいましたがPMKさんの全身美肌脱毛にして本当に良かったです。毛が濃く抜けるか心配でしたがスタッフさんが言ってくれた通り効果がちゃんとありました。スタッフさんがお家でできる美容のアドバイスを下さるので、そこからダイエットも一度本格的に頑張ろうと思い今は脂肪燃焼の機械とパワーツリーを受けています。一回では少し脚が軽くなったかな、くらいだったので最初はちゃんと痩せれるか不安もありましたが自分では知識が少なく分からないので、おすすめして貰った回数のコースとサプリを申し込みし、今はもう満足!と思える脚になりました。骨格的に理想の脚までは無理かなと思っていたのですが、パワーツリーで骨格矯正もされたと思います。本当に感動しています。いつもありがとうございます。

ゆ様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

PMKの脱毛器は日本人女性の肌データを基に、効果・安全性を考慮してつくられたマシンになります。
    効果もご実感頂けて大変嬉しく思います。

また、痩身での効果もご実感頂き大変光栄です。
    ゆ様の最初のお身体状態は、むくみや疲れが少し気になりましたが、ご自宅で頑張ってくださっていたり、サプリも併用して下さっていたので今ではとてもスッキリしましたね!
    より綺麗なお身体を目指して今は骨格改善の出来るパワーツリーと、脂肪燃焼のDrスリムをメインに施術しております。
    今後の施術も、その時のお身体状態にあったメニューをセレクトさせて頂きご満足頂けるよう務めさせていただきます!

エステサロンPMK立川店

• ミコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 16:17:00.0

優しい担当の方の笑顔やバリ島の雰囲気のお洒落なサロンで、体が芯からポカポカ温まりました。ハンドのマッサージも強めにやっていただきありがとうございました。むくみがスッキリしました。また、よろしくお願いします。

ミコ様

平素よりエステサロンPMK立川店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    ミコ様からお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。

また、今回は普段とは別のメニューをお受けいただきありがとうございます。
    お受け頂きました「贅沢ほめられボディ」は全身を温めながら機械を使用し脂肪燃焼・セルライト分解を促し、更にパワーツリーで筋膜リリースを行っていくコースでございます。
    痩身効果をメインに施術箇所を選ぶことも可能ですが、血行促進やリンパドレナージュの為に全身ケアすることも可能です。
    ミコ様のお身体状態にもおすすめのコースでございますので機会がございましたらまた是非お受け下さい♪

お通いいただいてからどんどんお背中の状態が良くなっておりますね★
    ミコ様のお悩みに関しては、お背中の筋膜癒着・凝り・姿勢の状態が悪いとなかなか結果に繋がりません。とても順調です(*^-^*)
    これからもミコ様のお身体状態にあわせてスタッフ一同全力で施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• sjtgtdさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 21:58:31.0

居心地が良くとても良いです。

sjtgtd様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また素敵なコメント嬉しく思います。
    先日は初めてのドクターキューブで筋肉運動を行っていきましたね♪
    ご自宅でも湯船にゆったり浸かって頂き筋肉が固まらないように心がけて頂けますと幸いです。

sjtgtd様の大切な挙式に向けて、スタッフ一同全力で施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    これから一緒に頑張りましょう(^^)

エステサロンPMK立川店

• あーりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 15:11:09.0

8ヶ月ぶりに採寸をしていただきました。
    効果が出ていることを実感して嬉しかったのと同時に、ホームケアももう少し頑張りたいなと思いました。
    スタッフさんは、知識豊富で疑問点を聞いてもいつも的確に答えてくださり、安心して通っております。

あーりん様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用いただきありがとうございます。

効果をご実感いただけて大変嬉しく感じます。
    スタッフの知識についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

回数を重ねて結果を出していく施術でございますので
    久しぶりの採寸は結果が分かりやすく楽しいですよね♪
    正面からだけではなく後ろ姿も綺麗に女性らしいお身体のラインが出ています。
    残り数回で更に効果が出る様、スタッフ一同全力で施術させて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• GODさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:24:06.0

普段デスクワークをしている為肩がこりやすくて悩んでいましたが、オイルハンドマッサージでコリが無くなり肩が柔らかくなりました!ありがとうございました!

GOD様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

前回は、お背中の筋膜マッサージで肩回りからお背中全体を解させて頂きました。
    効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    時間とともに癒着していくので完全に戻ってしまう前に再びケアするのがオススメです!

また、ご希望の際はお気軽にご連絡くださいませ。

エステサロンPMK立川店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:24:35.0

いつも楽しくお手入れして頂いています。
    スタッフの方もとても話しやすく、なんでも話せる雰囲気です。
    お手入れ内容も、痛気持ち良く、効いている感じもあります。これからの結果が楽しみです!

ゆき様

また、嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

挙式に向けてこれから少しづつ忙しくなっていくかと思いますので、
    ゆき様にとって少しでも癒しの空間になれば幸いです(>_<)

お身体も癒着がだんたん取れ、柔らかくなってきてくださっておりますのでパワーツリーも
    少しずつお痛みが少なくなってきてくれているかと思います。

ゆき様の大切な挙式に向け精一杯お手伝いしたく存じますので、今後何卒宜しくお願い致します。
    次回もゆき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• きゅーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 15:06:32.0

とても丁寧で、体のことについて良い情報も知れてとても充実した時間を過ごせました!また次も楽しみにしています!

1回毎の支払が安心◆上質サロンで部位は自由”うるぷるターボ脱毛”3080円~

きゅーちゃん様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

まだ始めたばかりなので今後のお身体の変化がとても楽しみです!
    お身体の癒着や歪みを改善して、バストを減らさず結果を出していけるよう一緒に頑張っていきましょう!

次回も、充実したお時間を過ごして頂けるようスタッフ一同頑張りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願い致します。

エステサロンPMK立川店

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:22:01.0

以前ブライダルのエステでとても効果が出て満足した為、今回産後のエステで利用させて頂きました。

ブライダルエステの際は10万円ぴったりプランで式の4ヶ月半前から通いました。(7回ほどの施術)
    私の体の状況にあった施術の組み合わせを親身に考えて下さり、当日にベストな状態にする為に毎回の内容を計画して頂きました。
    パワーツリーやキャビテーションを主にやって頂きましたが、ゴリゴリと痛気持ちよく、どれも効果を感じられる施術でした。施術中も楽しくお話しして頂き楽しい時間でした。

あと、併せておススメ頂いたファットバーンサプリも愛用し、痩せの効果が出たと思います。

最終採寸の際、驚くほど数値が変化しており、当日も参列者からお褒めの言葉をたくさん頂き、PMKさんに通って良かったです!

あみ様

挙式の前に通っていただいた際は、ホームケアのサプリメントとPMKの施術の両方を同時で行っていくことで内側からしっかりと改善ができ良かったです。
    また、ご自宅でもアドバイスを意識していただいたので結果がでたと思います。

今回は産後のご来店となりますので、お悩み改善に向けてこれから精一杯お手伝いをさせていただきます。

素敵なコメントありがとうございました。

エステサロンPMK立川店

• たまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 07:51:46.0

一歩お店に入ると別世界!

バリの雰囲気満載でとても素敵なお店です!
    施術はお店オリジナルの棒を使ったマッサージ等
    あって(痛くない)良かったです。
    エステ+リラクゼーションみたいな感じでしたし、
    営業がしつこい所が多い中、ゆっくり考える時間を
    下さるのもgood point でした。

たまちゃん様

先日はエステサロンPMK立川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

店内はバリ風のリラックスのできる空間をイメージしております。
    お部屋によっても雰囲気が少しづつ違うのも魅力です。

今回は木の棒を使用する、PMKで人気のメニューのパワーツリーを受けていただきました。
    気持ちい圧で筋肉の奥までしっかりと解せるので結果も出やすいメニューです。

またのご利用お待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:36:30.0

10回程、バストの施術をPMK立川店で受けています。
    胸が横に流れてる感覚がずっとあり悩んでいたのですが、PMK立川店の施術を受けてから胸の流れがかなり改善され、日々前向きに過ごせています。いつもありがとうございます。

あーりん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

あーりん様が効果をご実感しているようで大変嬉しく思います。
    あーりん様のお身体は背中側の癒着によりバストが引っ張られてしまっている状態でしたが、バストケアにプラスしてパワーツリーの施術も受けて頂いているので段々背中や肩回りの癒着が解れ、姿勢が改善してきているのが効果を感じれた一つかなと思います!

あーりん様はおすすめしたマッサージなどをご実践して頑張って下さっていて私たちスタッフも嬉しく思います。採寸も控えているので結果が楽しみですね!
    残り回数でしっかりと元の位置にお胸をよせられるよう精一杯施術させて頂きます。
    今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願い致します。

エステサロンPMK立川店

• 乙林檎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 00:45:12.0

担当の方はとても丁寧で施術後も胸にハリを感じてとても嬉しいです。ありがとうございます。

【GoToエステ】BTU豊胸60分×2回★2カップUPの美乳!!オンライン美トレ1ヶ月付

乙林檎様

この度は、エステサロンPMK立川店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけて大変嬉しく感じます。
    貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございました。

乙林檎様のお身体は、バスト周りのコリが溜まりやすいため、
    デコルテ周りのつまりやコリを流してあげることで、
    本来のバストの柔らかさが出やすくケア後はハリのある
    バストをご実感していただきやすいかと思います♪

次回の施術も、その時のお身体状態にあったメニューをセレクトさせて頂きご満足頂けるよう務めさせていただきます!

またの乙林檎様ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:22:18.0

とても良かったです
    担当してくださったお姉さんも可愛らしく
    体重も翌日1.5キロ落ちていましたー!!
    また行きたいなーと思っています

【全身衝撃痩せ★60分5800円】やみつき!大幅減量&大量発汗◆ボディ造形コース

さっちゃん様

この度は、貴重なお時間の中エステサロンPMK立川店へ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)!!

お身体の変化をご実感いただけて私も嬉しく思います!
    さっちゃん様のお身体は歪みの原因から脂肪が落ちずらくなっておりましたので、パワーツリーで筋肉の状態を良くして変化を出すことができました。

今後、更にさっちゃん様の理想のお身体に近付けるようお力添えできれば幸いです☆
    またのご利用心よりお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• さいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 19:44:47.0

産後なかなか落ちなかった体重が、ブライダルエステに通い始めて、やっと妊娠前に戻りました!
    あと一回しかないのがすごく寂しいですが、挙式が終わってもまた機会があればお願いしたいです。

さいか様

平素よりエステサロンPMK立川店にお通い頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

私たちもさいか様の大切な挙式にむけてお手伝いが出来、心から嬉しく思います。
    さいか様のドレス写真のビフォーアフター、二の腕や首元、背中がかなりサイズダウンしていて感動でしたね(*^-^*)華奢なお背中が本当に綺麗です!
    さいか様もファスティングに挑戦したり、沢山頑張って頂きありがとうございました。

ボディケアは次回でラストですが、スタッフ一同全力で施術致します!
    よろしくお願いいたします。

PMK 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー