5. 美容整体ヒーリングスクウェア   >

美容整体ヒーリングスクウェア

ヒーリングスクウェア

• 東京都世田谷区用賀2-41-9 グランパ用賀203号室
  • 東急田園都市線「用賀駅」から徒歩1分

RRSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:44:58.0

初めて整体に行きましたが、とてもよかったです!
    気になっていたのは巻き肩と軽い腰痛だったのですが、それ以外にも自覚症状のなかった様々な不具合を指摘し整えてくれました。
    おかげで身体全体がシャキーンとしました。
    説明もわかりやすかったです。
    これからも続けようと思いました。

猫背、巻き肩、スマホ首などをケア 姿勢改善60分整体ベーシックコース

RRS様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術の効果を実感していただけたようでとても嬉しいです。
    整体施術は繰り返し行なっていくことで辛さの出にくい状態を保てるようになります。
    ぜひ、より良い身体を目指していきましょう!

半谷

• ミキルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:57:40.0

数年定期的に通っています。
    慢性的な痛みの症状を改善して頂いています。
    じっくりとリラックスしながら施術してもらいたいので
    いつも110分のコースでお願いしています。
    終了後は身体がとても軽くなり、とてもスッキリします。

リピーター様はこちらから ご希望のメニューを選択

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:30:19.0

仕事後に60分の整体を受けさせていただきました。
    勤務後の身体とは思えないほど軽く楽になり、腰痛や足のだるさも軽減されました。
    ゆがみが戻らないうちにまた通わせていただきます。

ハガキを持ってきたら整体料金10%OFF! 指名料金も無料に

• みらくるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:29.0

フェイス&レッグコースを受けました。
    顔のむくみがとれ、スッキリしました。
    私の場合は施術を受けると月経がしっかりと来ます。
    また伺います。

ホットペッパーへの口コミ投稿で施術料金10%オフ&指名料金が無料

みらくる様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回もムクミ中心に施術を行いました。

月経に関してはホルモンバランスなど、個人差がありなかなか難しい部分はあるのですが、
    整体施術を行う事で血流が活発になりリズムが整うのかもしれません。

また腸と婦人科系は隣接した臓器ですので、互いに影響を与え合う事があるようです。
    生理前後に便通のコンディションが変わる方も珍しくありません。

そういう意味で普段のセルフケアでも腸活的な事を行うと、婦人科系のコンディションにも良い影響が出るかもしれません。

秋葉

• そのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:36:26.0

つらい首コリが治りました。
    また行きます。

そのちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    肩こりが緩和したようで何よりです。

ストレスや春先の寒暖差が体全体の冷えやコリの原因となる場合も多いものです。
    春めいてはきましたが、引き続き足元の冷え対策など行うと、肩こりケアになるかと思います。

秋葉

• こちゃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:16:02.0

定期的にメンテナンスでお伺いしています。
    毎回心身共にスッキリします!!
    またお伺いします^ ^

こちゃーこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    その後の体調はいかがでしょうか?

春先は寒暖差で体調を崩しやすいものです。くれぐれもご自愛ください

秋葉

• りほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 16:47:15.0

初回お願いして良かったのでまたお願いしました。
    前回整えてもらったおかげなのか、2回目はそこまで酷くなかったようで良かったです!
    とはいえ凝っているところは効きますね。
    姿勢についても状態など詳しく教えてくださるし、アドバイスもいただけるし、意識して気をつけることが明確になってとても助かります。

りほ様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

前回と比べ、骨盤のゆがみは軽減しておりました!
    上半身の硬さなどはまだあるので、今後も骨格調整とご自身でのケアと合わせて続けていただけると、
    施術の効果もさらに持続していくかと思います!

鈴木

• ささやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:11:41.0

丁寧なカウンセリングでとても良かったです。
    今も身体の軽さが続いています!

新規の方 平日来店なら姿勢矯正60分が6980円(女性スタッフが担当)

ささやん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お身体の軽さも続いているようで安心いたしました!
    かたさが強い箇所や歪みもありましたので、
    またお辛さがひどくなる前にぜひ調整にいらしてください!

この度は口コミ頂きありがとうございました。

鈴木

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:00:15.0

月に一回くらいのペースで通っています。
    毎回ガチガチに固まった背中がほぐれて楽になります。
    仕事で疲れた体が癒やされます。いつもありがとうございます。

ゆうみ様

今回の施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の疲れを取る、癒しの場になれているようでとても嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスは日々の疲れを取るだけではなく、疲れの出にくい身体にしていくためにもとても大切です。
    今後もぜひ継続していきましょう!

半谷

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:24:44.0

数年通っていますが、行くたびに姿勢が改善し疲れが取れます。毎日のストレッチも頑張ります!

よ様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

お身体の変化を実感いただけてうれしく思います!
    骨格が整うとストレッチ時の可動も広がり、効果が出やすくなりますので、
    ぜひ頑張ってお体動かしてあげてください!

鈴木

• あっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:48:49.0

今回は初のオイルマッサージでしたが、ベッドも部屋も暖かく、リラックスできました。
    色々なお店に行きましたが、技術も雰囲気も担当スタッフさんのお人柄も素晴らしいと思います。

あっぺ様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

うれしいお言葉ありがとうございます!
    オイルをやると老廃物が排出されやすくなりますので、
    おもだるさはかなり軽減するかと思います!
    またお体に合わせてしっかり施術させていただきます。

いつも口コミ頂きありがとうございます。

鈴木

• ジンジャーエールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 15:12:22.0

毎月のメンテナンスに伺いました。家で久々にヨガのポーズをして膝裏が痛くなった事をお話して、施術していただいた所、その後痛みがなくなりとても助かりました。
    毎回の施術が的確且つ丁寧で技術の高さを実感しています。担当スタッフさんはじめスタッフの皆さんの技術の確かさはお勧めできます。またよろしくお願い致します。

ジンジャーエールさま

ひざ裏の痛みが消失したという事で安心いたしました。

運動やストレッチは原則的には良いことなのですが、冬場は運動中に体を痛める方も少なくありません。
    温かい時期に比べて筋肉が硬くなっているせいです。

★ストレッチは入浴後やウォーキングなどの後、十分に体が温まった状態で行う★
    ★夏場と比較して負荷低めに設定する 回数を抑えたり、角度も控えめにしたり★

運動ストレッチ習慣、すばらしいものではありますが、まず優先順位は怪我をしないが第一です。
    無理せず、緩いくらいの運動習慣で大丈夫です。

秋葉

• tomato007さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:39:39.0

長くお世話になっています。腰痛に悩んでいましたが、こちらに通うようになってからはひどい状態なることがなくなりました。今回は期間が空いてしまったので、70分整体コースでじっくりお願いしました。全身のコリがとれて、整いました。腰の不調は足の冷えから来ていたようで、気をつけるきっかけにもなりました。おまけに、スカートも履きやすくなりました(笑)
     担当スタッフさんは、私のちょっとしたつぶやきにもポジティブな言葉をかけてくださるので、帰る時はいつも心も軽やかです。今回もとってもリラックスできました。これからも通い続けたいです。

tomato007さま

先日は久々のご来店という事でありがとうございました。
    体の方がだいぶ落ち着いたようでなによりです。

腰痛、肩こりなどの諸症状は純粋に肩や腰の疲労の蓄積から来る場合もありますが、
    胃腸の疲れやストレスなどが原因になる場合もあります。

温かい物をゆっくり食べて胃腸への負担を軽減する、足元が冷えないよう空調などを工夫する、早めの就寝…いずれもベーシックでありふれた生活習慣ですが、ちょっとした積み重ねで体の不調は回避できるものです。無理をせず気楽にやってみてください。

秋葉

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 12:09:09.0

全身凝ったりむくんだりして頭痛も取れずしんどかったのですが、施術していただきとても楽になりました!見た目も体感としても効果がよくわかるのでうれしいです。またお願いいたします。

2月クーポン 平日のご来店なら施術料金10%オフ

ゆいさま

先日はご来店ありがとうございました。久々のご来店という事で、全身がかなり疲労していたようでしたが、施術後はかなり整ったようで安心いたしました。

頭痛持ちの方は多くの場合、ふくらはぎが硬かったり、足先が冷えやすかったりします。施術の際にもお伝えしたかと思いますが、足の状態が悪くなると、首肩の筋肉のこわばりの原因になり、結果として頭痛に発展するケースが多い物です。逆に言えば頭痛予防のためにはフットケアが大事になってきます。
    フットケアといってもさほど大それたものではありません。
    入浴などで足回りをしっかり温める。適度なウォーキング、適度な階段昇降、軽めのストレッチ。
    日々のちょっとした工夫で体調というのは意外に変わるものですね。

秋葉

• づかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:52:32.0

いつも巻き肩と反腰、肩こりを重点的に背術していただいているのですが、だいぶ巻き肩が改善してきたようで嬉しいです!お家で出来るストレッチなども教えて頂けるので、継続して改善したいと思います!!!

づか様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

最初と比べ姿勢も良く、以前硬かった箇所もケアをしていただいているおかげで柔らかくなってます!
    姿勢などは癖が染みついてできてしまいますので、ぜひこれからも定期的に調整にいらしてください!

鈴木

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:13:52.0

初めて伺いました。パソコン使用の仕事で固まってきたなと思って予約。結果、とても良かった!体の歪みをスッと治してくださり
    凝り固まったあちらこちらもほぐしていただきました。
    もみ返しもなく、なんといっても体が軽く動かしやすくなりました。
    また伺おうと思います。ありがとうございました。

女性専用】むくみケアに 全身オイルトリートメント&骨盤矯正+姿勢改善90分

ぴよ様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

お身体が軽くなったようでよかったです!
    老廃物が滞り硬さも出ておりましたので、全身しっかり流させていただきました。
    またお辛さがひどくなる前にぜひいらしてください。

鈴木

• そのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:43:02.0

長時間のデスクワークで身体が歪むので整えてもらいました。
    施術後は背筋がまっすぐ伸びて、身体がとても軽くなります。
    また行きます。

そのちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。少し間が空きましたので、相応に体の歪みはありましたが、
    調子が良くなったようで安心いたしました。

この冬は暖冬とは言われてますが、かといって寒くないわけでもないので、例年通りに足元の冷え対策に努めてみてください。足回りの結構が良くなれば姿勢の悪化が最小限に抑えられます。
    内臓の代謝も冷えにより落ちていき、胃腸系のトラブルや倦怠感、易疲労感などの原因になります。
    温かい物を食べるようにしましょう。

秋葉

• りほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 09:39:32.0

初めてお伺いしました。
    担当くださったスタッフさんはとても丁寧で、状態を詳しく教えていただけるしアドバイスもいただけて良かったです。
    施術が終わった後はスッキリしたし、姿勢の変化も分かって凄かったです!

顔のむくみ、疲れ目、疲労感に 美容整体フェイス&ヘッドスパ&姿勢改善90分

りほ様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

お身体の変化を実感いただけてうれしく思います!
    座り方や癖で歪みが定着しやすいので、またお辛さがひどくなる前にぜひ調整にいらしてください!

鈴木

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:23:39.0

何度か通っていますが、今回は久しぶりでした。肩を中心に全身凝り固まっていましたが、施術後は骨があるべき所に戻った感覚で、とても楽になります。また姿勢も良くなった感覚があります。スタッフの方の技術が高く、満足度が高いです。場所は、マンションの一室ですが、清潔感があり、個室のためかなりリラックスできます。

りょう様

久々のご来店という事で、肩回りなどが相当にお疲れでしたが、
    調子が良くなったようで安心いたしました。
    姿勢ケアも十分に行ったので、しばらくは良い状態が維持出来るかと思います。

肩のコリ感は全身の血流の悪化によってもたらされることが多いです。
    仕事の合間など、軽く伸びをしてみたり、階段を使ってみたり、あえて筋肉を使うようにしてみてください。
    それだけでも肩こりの予防に効果が期待できます。

寒暖差の激しい時期ですが、くれぐれも体調にお気をつけて下さい

秋葉

• ぽっとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:34:26.0

デスクワークで肩・背中が痛み、猫背とストレートネックも気になっていたため、2023年の夏頃から伺い始めました。
    3回通い、だいぶ楽になりましたが、期間が空いてまたつらくなってきたため再訪いたしました。
    いつも施術後はすぐに姿勢の改善が見られ、その後のデスクワークも楽になります。担当スタッフさんの人柄も優しく、リラックスして施術を受けることができ、大変感謝しています。また伺わせていただきます。

ぽっと様

姿勢が整い、体調も楽になったようで安心いたしました。

姿勢を気にされる方はどうしても無理に姿勢を正したり、背筋関係のケアに意識が向きがちですが、
    根本的な原因は足腰にある場合が多いです。
    特に足先、指先など、一見姿勢に関係無さそうに見える場所が、姿勢悪化に影響している場合も。

お風呂などで十分に下半身を温めたりするのは当然として、硬い靴を履いた夜などは、下半身のストレッチをしたり、足指をもみほぐしたりして、末端の血流改善を意識してみてください。
    姿勢改善だけでなく、疲労感の緩和にも良い影響があるかと思います。

秋葉

• ミキルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:47:09.0

7、8年くらい通っています。
    慢性的な症状があるので定期的に施術してもらっています。痛みのポイントや症状を察知して下さるので、施術時間はいつもリラックスしています。
    特に小顔矯正は施術後の変化がはっきり分かります。

ミキル様

先日は久々のご来店という事で、かなりお疲れが溜まっていた印象でした。
    110分のコースという事でお顔も下肢も全身もじっくりと施術することができました。

1月、2月と胃腸が弱くなっている方多いです。その影響で下肢の血流が悪くなり、腰や股関節まわりに違和感が出る方も珍しくありません。
    まずは十分な睡眠と適度な運動、胃に負担をかけない食品などを心がけてみてください。

秋葉

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:29:14.0

症状やライフスタイルに合わせ、ボキボキすることなく、優しいタッチで無理なく体のゆがみや凝りを直して下さいます。今日は、花粉症の症状が早く出始め、鼻や喉の不快感、めまいがあったので、来ました。鼻と繋がっている、首や肩の凝り、反り腰などを治してもらいました。施術後は、腰が軽くなり、不快な症状がなくなっていました。もう10数年こちらのサロンでお世話になっていますが、いつも満足する施術をして下さいます。歪みや凝りを治してもらうと、しばらく体調も良く、効果が長続きする点も気に入っています。

すーさん様

花粉症によりのどや鼻の粘膜が荒れて、結果として関係の強い首肩回りに症状が出る方も多いです。
    花粉症そのものは整体で治すことはできませんが、付随する不快な症状に関してはある程度の緩和は期待できます。
    首肩の緊張を緩めると、鼻の通りが良くなる方もいらっしゃいます。

春過ぎまでスギ花粉で憂鬱な時期ではありますが、なんとか乗り切っていただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております

• ゆうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:33:48.0

毎月デスクワークで凝り固まった体をほぐしていただくことで体が楽になっています。むくみもスッキリします。

ゆうみ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

むくみが取れ、お身体がすっきりされたとのことで大変うれしく思います。
    日常生活を送るだけでも身体は疲労を溜め込んでいきます。
    お仕事もしていると、様々な疲れや辛さも出やすくなっていきます。
    ですので、定期的なケアがとても大事になってくるのです。
    お忙しいことと思いますが、ぜひお疲れが溜まる前にメンテナンスにお越しくださいませ。

半谷

• roseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:19:49.0

腰に違和感がでて、久しぶりに整えて頂き改めてメンテナンスが必要だと思いました!担当スタッフさんは力強く的確に施術してくださいます!
    終わった後はすっきり、身体の傾きもなくなり歪みが整えられました。またきちんと定期的に通いたいと思います。ありがとうございました(^-^)

rose様

今回の施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的なメンテナンスの大切さを思い出していただけて何よりでございます。
    久しぶりのメンテナンスですと、施術後のだるさや反動の疲れが出やすいと思われます。
    ご無理はなさらず、ゆっくりお休みくださいませ。
    お忙しいことと思いますが、お身体不調が出る前にぜひまたお越しください。

半谷

• レナママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-01 22:39:59.0

直前に予約しても、丁寧に気持ちよく対応してくれます。
    今回もとても癒されました。

レナママ様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけてうれしく思います。
    またお疲れがひどくなる前にぜひいらしてください!

鈴木

• あっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:17:48.0

毎回の事ですが、施術後の身体の軽さや足の着地の良さは素晴らしいです。
    痛いほどに揉むわけでもないのに全身の疲れと歪みが取れて次の日の目覚めが違います。
    いつもありがとうございます!!

あっぺ様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

お身体が軽くなったようでよかったです!
    今後も来てよかったと思っていただけるよう、しっかりお体みさせていただきます!

鈴木

• どんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:47:59.0

久しぶりに施術をお願いしました。足を庇っていたのと、座る時の姿勢が悪いようで、かなり体の歪みがきていました。また足の張りも酷かったようです。
    丁寧に施術をしていただき、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    またお願いいたします。

新春、お年玉クーポン お好みのコースがどれでも10%オフ

どんちゃん様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

今回は歪みが強くでており、足の外側やリンパのつまりもあったので、
    しっかり調整させていただきました。
    また足の様子をみて調整にいらしてください!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

鈴木

• 平田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:39:09.0

全身の疲労感が強めな状態でしたが、ずいぶん楽になりました。足のむくみもひどく、気候のせいか、頭痛もあったので、施錠内容を相談して、応対してもらいました。
    身体の調子に合わせて、合ったように施錠してもらえるので大変助かってます。またよろしくお願いします。

ハガキを持ってきたら整体料金10%OFF!

平田様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

おからだが楽になったようでよかったです!
    今回は全身疲労がたまっている感じでしたので、オイルでリンパを流しつつ
    頭まわりまでしっかり調整させていただきました。
    今後もお体に合わせてしっかり施術させていただきます!

鈴木

• ジンジャーエールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 13:27:35.0

年明けで忙しくなってきたので伺いました。お陰様で体調を保つ事が出来ています。スタッフの皆さんの技術がとても高いので、とてもお勧めできます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ジンジャーエール様

年明け、体調が安定しているようで何よりです。

風邪やインフルなども流行っておりますのでくれぐれもご自愛ください。
    足回りの冷えは腰痛や肩こりなどの原因になりやすいです。
    屋外はもちろん、屋内であっても防寒対策につとめていただけると、体の痛みの予防になるかと思います。

秋葉

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:57:05.0

いつもお世話になっています。
    施術が終わると体が楽になります。また、施術前後で体の状態を確認して分かるように説明いただけるので納得感があります。

みづき様

今回の施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術の前後の状態を確認することで、普段気が付けなかった癖や痛み辛さの原因がよりわかりやすくなります。
    より良い状態がわかるようになると、少しの崩れや不調にも気が付きやすくなりますので、ぜひ意識してみてください。

半谷

美容整体ヒーリングスクウェアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー