5. 美容整体ヒーリングスクウェア   >

美容整体ヒーリングスクウェア

ヒーリングスクウェア

• 東京都世田谷区用賀2-41-18-201
  • 東急田園都市線「用賀駅」から徒歩1分

ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/16

首肩、肩甲骨のこり、鎖骨まわりの重苦しさに耐え兼ねて施術を受けました。
    まず身体全体の歪みをチェック、肩や骨盤の左右差等々です。
    マッサージは、痛いところ苦しいところに的確なアプローチでじんわりと身体が楽になるのがわかりました。
    鎖骨リンパの老廃物を流してもらったところ、呼吸がとても楽になりびっくりです。
    ヘッドマッサージでは目の疲れが取れスッキリです。
    担当してくださった整体師の方は笑顔いっぱいで心も身体もリラックスして施術を受けることが出来ました。
    今まで多くの整体に通いましたが、ヒーリングスクエアさんは私史上1番です。

猫背も気になるけど、特に疲れが強い方に ロング整体コース80分

ちかちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!

施術の効果も実感頂けたようでとても嬉しく思います。
    筋肉がほぐれ、胸周りが開いてくると呼吸もしやすくなってきます。
    老廃物が滞ると倦怠感も感じやすくなりますので、
    お身体の軽さが持続できるよう、また施術させていただきます!

鈴木

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

いつも大変お世話になっています。今回はぎっくり腰らしく、助けて!と駆け込みました。予約出来てよかった!私の身体の特徴も把握して下さっているので、触っただけで理解。行きはソロリソロリしか歩けなかったのに、帰りはウソみたいにスタスタ歩いて帰れました。でも、ご忠告通り、運動は控えて安静にしています。時間も長く予約してありましたが、身体の状態に合わせて、あまり長いとかえって負担がかかるからと考慮して下さいました。
    気を付けることや、色々なアドバイスも伺えるので本当に助かっています。
    散々色々なマッサージを経験しましたが、もう10年以上?他での施術はできません。有り難うございました!

• しんしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

今までオイルマッサージのようなお店に
    行くことが多かったが、整体はなじみが
    なく、姿勢改善も謳っていたので、
    今回予約しました。
    施術後、実際に鏡をみながら、姿勢の
    改善だけでななく、ハリやこわばりも
    解消しました。

しんしん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

背中の丸さと硬さが強く、腰から下のお辛さも出ておりましたが、
    施術後は少し改善されたようで安心致しました。
    また定期的に調整することにより、施術の持ちも変わってくるかと思います。
    次回も姿勢、お辛さが改善できるよう精一杯施術させていただきます。

鈴木

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/4/1

本当に足の重さが取れて、ホッとした気分でした。
    足竹踏みも購入、やるかやらないかで、かなり違います。
    お風呂の温度も気をつけています。

★他のお客様のご紹介で来店された方は整体料金1000円割引!★

みみ様

足のお辛さがとれたようで何よりです。

青竹踏みだけでなく、お風呂の温度も気を付けて下さっているとのことで、とても嬉しく思います。
    店舗での定期的なメンテナンスはもちろんですが、ご自身でも出来る範囲でセルフメンテナンスを行うことでより施術の効果を高めていくことができます。
    是非とも、今後も無理のない範囲でケアを行っていただければ幸いです。

お忙しいとは思いますが、お時間ができましたらお疲れが強くなる前にメンテナンスにお越しください。
    しっかりとお身体を診させていただきます。

半谷

• kikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/23

体が軽くなりスッキリしました

3月クーポン 平日にご来店なら施術料金10%オフ

• kari06さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

いつも月一お世話になってます。
    整体はもちろん施術前、施術後で分かりやすく身体が改善され、説明もしてくれるので有り難いです。

ホットペッパーに口コミしてくれたら10%オフ 前回来店後に口コミ投稿が条件

kari06様

今回も首・肩こりが主訴でしたので、そのあたりを中心に施術いたしました。

春から運動を開始する予定との事で、良い習慣かと思います。
    肩こり解消というと上半身の運動ばかりに気が向きがちですが、
    足腰を使った運動も同時進行で行うと良いでしょう。
    大殿筋など下肢の筋肉を鍛えると背筋群の血流も促進され、肩こり予防効果が高いかと。

では、またのご来店、心よりお待ちしております。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/15

首から腰周りまでの痛み、身体全体が疲れていましたが、丁寧にしっかり施術していただき、施術後は頭の先から足先まですっきり軽くなり、とても楽になりました。
    姿勢も良くなり、顔の浮腫もなくなり視界も良くなったのには驚きでした。
    これでまた1ヶ月頑張れそうです!
    定期的に通って、メンテナンスしたいと思います。

さとこ様

いつも当院のご利用ありがとうございます。体の疲労が取れたという事で嬉しく思います。
    顔のむくみは頭皮、首肩コリなどが大きく影響してきますので、そのあたりをしっかり調整すると、
    ムクミ気味のお顔もかなりスッキリ出来るかと思います。

春になり日中は暖かくなってきましたが、夜はまだまだ肌寒い陽気です。
    寝冷えなどに気を付けてご自愛ください。

では、またのご来店心よりお待ちしております。

ヒーリングスクウェア秋葉

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

怠かった身体が軽くなりました!
    また、呼吸がしやすくなった気がしてます。

リピートしたいです。

なつみ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

身体の歪みはわかりやすい不調だけではなく、呼吸のしづらさや睡眠不足の原因にもなります。
    定期的に調整をすることで、呼吸のしやすさや身体の軽さを維持する事が出来ますので、お時間ができましたらぜひまたお越しください。

半谷

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

駅から近くとても通い安い立地でした。
    説明も丁寧で分かりやすく、施術後の効果も見てすぐ分かりました。力加減も身体に合っていて、とても気持ち良かったです。
    毎週通わなくて良さそうなので無理なく姿勢を矯正して行けそうです。

猫背/巻き肩でお悩みの方に 姿勢改善・整体コース 骨盤矯正セット50分

かすみ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術にご満足いただけたようでなによりです。
    お身体の状態によって来店の頻度やペースは異なりますが、今後もお客様それぞれに合わせた無理のない施術ペースをご提案させていただきますのでご安心ください。

何か不安なことがあればいつでもご相談下さい。

半谷

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/3/4

とてもスッキリしました。お友達にも紹介したら、とても良かったとのこと、嬉しい限りです。
    次の日を決めたいと思います。

みみ様

先日はご来店ありがとうございました。また、ご友人様のご紹介ありがとうございます。

三寒四温ともいいますが、妙に温かい日、肌寒い日と、気候が不安定で、
    冷えに伴う胃腸系の調子の悪化を抱える方が多いように見受けられます。

多少温かい日でも油断せず、下半身は暖かい恰好を心掛けるようにすると、
    体のコリも出にくいかと思います。

では、またのご来店、心よりお待ちしております。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• ナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/26

ちょいどいい力加減で、気持ちよかったです!
    顔マッサージはウトウトしてしまいました!また行きたいです!

顔のむくみ、たるみ、ほうれい線ケア 小顔フェイシャルもみほぐし30分

ナミ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩の凝りだけでなく、首の前側も凝り固まっていたので、
    ぜひ全身のコースで肩甲骨や背面の方まで緩めて
    縮こまっている前側を広げられるといいですね!

鈴木

• yuukibunnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

半年以上、定期的にお願いしています。毎回施術した後の変化が実感でき、通い始める頃とはだいぶ改善できています。

【利用禁止・スタッフ専用】お会計時次回予約10%割引きクーポン

yuukibunny様

いつもご来店頂きありがとうございます!

最初と比べ痛みやつっぱりが少なくなっているので、
    肩の凝り感がさらに改善できるよう、
    精一杯施術させていただきます!

鈴木

• りんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

朝からとても頭が重くて、最近顔のむくみも気になってたので、クチコミの良いこちらで施術していただきました。
    普通のマンションの一室でしたので、最初戸惑いましたが、とても丁寧でこちらの悩みに寄り添ってくれるカウンセリングで安心しました。施術が始まると室内を暗くして下さり、ベットも暖かか湯たんぽもお腹に置いてくれたので、本当に眠りそうでした。顔のむくみと、頭、首や肩周りの凝りも気になってたので、そちらを重点的にしていただきましたが、一度でむくみが取れて目もぱっちりしました。疲れも取れて本当に癒されました。また行きたいです。

ドライヘッドスパ30分コース 疲れ目、頭痛、不眠など在宅ワーク疲れに

りんだ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術の効果を実感頂けて嬉しく思います!
    今回はお顔の短いコースでしたが、
    土台の骨盤を整えることによって効果が持続しやすくなります。
    ぜひ、お身体の方も調整にいらしてください。

鈴木

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/17

腰・鼠蹊部の痛み、身体全体の疲れが酷く、久しぶりに伺いました。
    的確かつ丁寧な施術、いつも安心してお任せしています。
    施術後は身体がスッキリ軽くなり、姿勢も良くなり、痛みもなくなり、本当に助かりました。
    また伺いますね!

さとこ様

先日はご来店ありがとうございました、その後のお加減はいかがでしょうか?

骨盤回りに主訴が出ておりましたが、その他背骨などの歪みも気になりましたので、
    全身メンテナンスをさせていただきました。症状が軽減したようで何よりです。

今は2月というのに妙に温かい日があったり、急に寒くなったりと落ち着かない気候です。
    寒暖差は体にストレスになり肩や腰の痛みの原因にもなります。

月並みですが、入浴や軽めのウォーキングなど心がけて、筋肉の代謝をアップさせると、
    腰痛、肩こりなどの予防に繋がります。

また折を見てご来店いただければと思います。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• YHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

全身を整えていただき、頭の先から足先までスッキリしました。疲れが出ていた顔も直接触れていないのにスッキリしていました。いつも驚きです。ありがとうございました。また伺います。

YH様

いつもご来店ありがとうございます。その後のお加減はいかがでしょうか?

疲れ顔、たるみ、むくみの原因というのは顔単体ではなく、身体のコンディションが反映されたものです。
    ですので、フェイシャルを含まないボディケアでもお顔のメンテナンスには有効です。

セルフメンテナンスでも自身の顔色を確認するのは大事な事です。
    顔色が優れない時というのは体調不良の兆しだったりするので、そのような場合には無理をせず、
    適度な休息を取るなどしてご自愛ください。

またのご来店、お待ちしております。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• roseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/13

毎月リピートしています!
    毎回、終わった後は全身スッキリしてほぐれたのがわかるので不調が改善されて助かってます!
    今回は肩凝り、首こりがひどく頭痛がひどかったのですが終わったらスッキリして頭痛もなくなりました!
    女性の先生ですが力が強くてしっかりほぐしてくれますよ!オススメします(^o^)/

rose様

いつもご来店、ご利用ありがとうございます!

季節の変わり目はストレスも溜まりやすく、体調を崩しやすいものです。
    お身体の辛さが出た時、または出そうな時は、無理をせずいつでもご来店ください。

半谷

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

身体の状態をしっかりみてくださるので、安心してお任せすることが出来ます。
    長い間不調だった箇所も良くなってきました。

まい様

体調が落ち着いてきたようで嬉しく思います。

当初に比べて自覚症状がかなり減ったように思われます。
    比較的近いスパンで整体を行っているのと、ご自身でも運動を始められたのが、効いているかもしれません。

この調子で運動は続けていただければと思います。

またのご来店、お待ちしております

ヒーリングスクウェア 秋葉

• ashさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

施術後、とてもスッキリ楽になりました。説明も凄く丁寧にしてくださり分かりやすかったです。定期的にお願いしたいと思います。

ash様

先日はご来店ありがとうございました。その後のお加減はいかがでしょうか?

かなり姿勢が悪化して、その負担が肩にきておりましたので、そのあたりを中心に施術いたしました。

腕肩に症状が出ておりましたが、足腰などの歪みも原因の一つに挙げられます。
    無理のない範囲で軽めの運動、ウォーキングなどを心掛けると、肩の症状も安定するかと思われます。

では、またのご来店、お待ちしております。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• のぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

技術力を感じました。鏡を見ながら施術前後の姿勢の変化には驚かされました。継続して利用したいと思います。

首、肩、腰などの疲れ改善 スタンダード整体コース50分

のぼ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひ、定期的な調整でより良い状態を保ちましょう。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• たかさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/3

空き時間が生じ立ち寄りましたが、とても楽になりました。1年程悩まされた肩痛みが楽になり驚きです。自分では気がつかなかった体の歪みを鏡を見ながら丁寧に説明していただき、施術後も再チェックした後に、今後の注意点やセルフケアなども教えていただきました。

首、肩、腰などの疲れ改善 スタンダード整体コース50分

たか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩の痛みが軽減されたようで安心しました。
    腰の反りが強くでており、足周りにも負担がかかりやすいと思いますので、
    ぜひまたお時間があるときに調整にいらしてください。

この度は口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

鈴木

• モッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

肩こりがひどかったのですが終わった時には本当に軽くなりました。施術も痛くないので安心です。あまりにも気持ち良くて寝てしまいました。腰も痛かったので一緒に見て頂き楽になりました。来月も行きたいです

モッチ様

先日はご来店ありがとうございました。肩腰の症状が緩和したようで嬉しく思います。

冬場はどうしても姿勢が丸くなりがちで、肩や腰にも負担が来やすいものです。
    寒さで肩が縮こまったり、衣類が重かったり、様々な要因があります。

可能な限り部屋を暖かくして、末端の冷えを未然に防ぐ事で、肩や腰のコンディションが保てるかと思います。

またのご来店お待ちしております

ヒーリングスクウェア 秋葉

• けこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

ホットペッパーのギフトクーポンを利用させていただきました。テレワーク疲れで顔まわりの重さを軽減したく、小顔矯正の得意なサロンを探していたのですが、こちらのお店が口コミで高評価でしたので、予約いたしました。
    事前アンケート内容に沿って、女性スタッフ(お名前失念してしまい、すみません!)が、丁寧にヒアリングしてくださったので、とてもお話ししやすかったです。腰痛持ちとお伝えしたら、室温を調整してくださったり、クッションをあててくださったりして、リラックスできました。
    小顔矯正は苦痛を伴うもの、と思っていましたが、痛気持ちいいくらいのマッサージで、心地よい時間でした。30分の施術で効果が感じられ、気になっていたほお周りのむくみがスッと軽くなりました。
    驚いたのが、一晩明けても顔がスッキリしていたこと!!
    口コミ通り、素晴らしい技術を持ったスタッフの多いサロンなのだと思います。また時間を見つけて予約させていただきますね!ありがとうございました。

けこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お顔周りの調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    30分と短いコースでしたが、効果を実感頂けて嬉しく思います。
    またお時間あるときに腰回りなどのケアにもいらしてください。
    心よりお待ちしております!

この度は口コミありがとうございました!

鈴木

• mkikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

翌朝肌の調子が良かったように思います。
    セールスなどもなく、料金も手ごろで、通いやすそうです。
    無駄のない感じで良いと思いました。

mkiku様

お肌の変化を実感頂けて嬉しく思います。
    お顔や頭の筋肉がほぐれ、老廃物が流れることによってお顔の表面も柔らかくなります。
    またお時間があるときに骨盤やお身体の調整にもいらしてください。

鈴木

• cannaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/20

自分で気づいていないところもほぐして頂き、疲れが取れました。またよろしくお願い致します。

canna様

下肢のこわばりや音が出やすいとの事で、そのあたりを中心に施術いたしました。

腰があまり強い方ではないので、過度の運動は禁物ですが、適度な軽運動は将来的な腰痛などの予防に繋がります。散歩など軽めの運動を心がけてください。
    過剰なストレッチを行うとかえって故障の原因になるので、ほどほどに。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• たつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

先月は空き時間が合わなかったので通うことができず、どうしても足の痛み(坐骨の辺りと左足の捻挫跡)がとれなかったのですが、スッキリしました。
    あっ、そこです!というぐらい、次々と痛みの場所を改善してくださり、お腹の動きも良くなって、良く眠れそうです。

毎月、しっかり通いたいと思います。

たつみ様

足の症状が改善したとの事で安心いたしました。

座骨や足首、他にも膝や股関節などに不調が出ている場合、骨盤の歪みもそうなのですが、
    内臓の冷えなどが引き金になっているケースも少なくありません。
    今回はそのあたりからアプローチを致しました。

セルフケアとしてはとにかく下半身を冷やさない、温める事が肝要です。
    入浴や肌着、食事などでコントロールしてみてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

いつもご丁寧な施術を、有難うございます!
    終わった後、身体が本当に楽になってるのが毎回わかります!
    これからもよろしくお願いします^ ^

ひー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店当初から比べて、姿勢や疲労感はだいぶ良くなりましたね!
    デスクワークも増えているかと思いますので、
    定期的にお身体を動かしてあげてください。

この度は口コミありがとうございます。

鈴木

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/17

首と肩がビリビリと辛かったのが、帰るときはとても軽くなっていました。ありがとうございました。

疲れ目、頭のコリも、全身の疲れも ドライヘッドスパ&全身整体コース80分

まお様

その後のお加減はいかがでしょう?

デスクワークや冬場の冷えは肩こりの要因となりやすいものです。
    普段は出来るだけ温かく、また、適度なウォーキングなどで血流を促すのが、
    肩こり予防に最善かと思います。

またのご来店、心よりお待ちしてます

ヒーリングスクウェア 秋葉

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

クリームを使って、老廃物を流してもらいました。
    細かく強さを聞いてくださったので、十分な強さだったで、そのままでお願いしましたが、調整したいときにいいやすいだろうな。と思いました。
    顎の食い縛りがひどく、口を開けるのが重い気がしていましたが、かなり軽減されました。
    普段50分整体をしていますが、数ヵ月に一度余裕があればまた受けたいとおもいます。

ゆっか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

顎関節まわりは特に左の方が老廃物でゴリゴリしていたので、
    多めに流させていただきました。
    重さが軽減されたようでよかったです!
    ほぐしとは違うアプローチができるので、ぜひまた受けてみてください。

この度は口コミ頂きありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• くゆるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/14

毎月必ず整体をお願いしています。行かないと具合が悪くなってしまうほどです。いわゆるもみほぐしとは全然違って、骨盤を調整し体の芯からコリを取っていただけます。今回はスマホ首とお腹が突き出ていたのを直してくださいまして、見た目痩せた感じになりました。化粧品やエステにお金をかけるより、こちらで整体していただいたほうがずっと美容効果があります!

ハガキを持ってきたら整体料金10%OFF!

くゆる様

今回は腰と首の具合が良くなかったので、そのあたりの改善を目指して施術を行いました。

いわゆるポッコリお腹や下肢のむくみは骨盤の矯正を行う事でかなりのサイズダウンが狙えるポイントです。
    痛みの改善や予防効果も望めるので、定期的なメンテナンスをお勧めします。

全国的に気温が下がってきたので、腰痛や首の痛みでお悩みのお客様が増えてきてます。
    入浴や室温のコントロールで体の冷えを防ぐようにしてください。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

ヒーリングスクウェア スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

いつも辛いところを治してくれるので、本当にありがたいです。
    寒い日でも部屋が暖かく、とても落ち着きます。

12月クーポン 平日にご来店なら施術料金10%オフ

ゆり様

その後肩やお身体の調子はいかがでしょうか?

痛みが出ていた時と比べ、かなり改善してきてますね!
    まだ肩首回りは固さや違和感が出やすいと思いますので、
    定期的にお身体のメンテナンスにいらしてください。

足先もかなり冷えていたので、
    お身体冷やさないようお気を付けください。

この度は口コミありがとうございました。

鈴木

美容整体ヒーリングスクウェアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー