今回は久しぶりに小顔矯正のコースをお願いしました。最近は肩こりや足のむくみの解消を優先していたのですが、首から顔まで重点的に流していただき、もちろん全身もほぐしていただいたのでスッキリしました。施術中は心地よくて寝落ちしてしまいました。帰るときはいつも靴がゆるく感じられるのが嬉しいです。今回もありがとうございました!
サニコ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体スッキリしたようで良かったです!
お辛さと関連している部位を施術することでほぐれることもございますので、
またお身体に合わせてしっかり施術させていただきます。
鈴木
今日もありがとうございました。
ガチガチだった背中と首がほぐれました!
また次回もよろしくお願いします
土日も使える 回数券の購入orご利用なら施術料金10%オフ&指名料無料
11月に入った頃から三叉神経痛が出て、首肩がガチガチで駆け込みました。
丁寧な施術で大分楽になり助かりました。
土日も使える ホットペッパーへの口コミ投稿で施術料金10%オフ&指名料無料
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
痛みが和らいだようで良かったです!
これから寒さも増してきますので、冷やさないようお気を付けください。
お辛さが軽減できるよう、今後もしっかり施術させていただきます。
鈴木
デスクワークで肩周りがガチガチになってしまったので伺いました。
いつも施術後はしっかり緩んで体がだいぶ楽になります。
また定期的に伺います。
あゆ様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
肩の方が緩和したとのことで安心しました。
季節柄、寒さが強まっていく時期なので、どうしても筋肉にこわばりが出やすいものです。
女性の場合は特に足腰に冷えが出やすく、そこから腰、背中、肩のハリに発展しやすいものです。
セルフケアとして入浴で筋肉を緩める、適度なストレッチなどを行うなどすると、
肩の調子が維持できるかと思います。
またお時間が出来ましたら、ご来店お待ちしております
秋葉
いつもお世話になってます。
今回1ヵ月ぐらい間が空いてしまいボロボロでしたが、
施術をしていただき、体がとてもすっきりしました。
今回の施術後もお身体に不調は出ていませんでしょうか?
身体がとてもすっきりしたとのこと、大変嬉しく思います。
お忙しいとなかなか早めにメンテナンスに来られなかったり、セルフケアにも限度があるかと思います。
ご来店の際にはしっかりとお身体を診させていただきますので、なにか心配な点や辛さの強く出る箇所などがありましたらお気軽にご相談ください。
寒さが本格的になってきますので、どうぞご自愛くださいませ。
半谷
いつもメンテナンスをお願いしています。
今までの不調も理解していただきながら施術してくださるので、助かっています!
さくら様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お辛さや違和感なく過ごせるよう、今後もしっかり施術させていただきます!
鈴木
少し間があいてしまいましたが、全身整えていただきました。歪みを治すことで姿勢だけでなく腰まわりも見た目にスッキリし、顔も目が開きスッキリしました。
日々の疲れを溜めないように気をつけつつ、また年内に伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
土日も使える ハガキを持ってきたら施術料金10%OFF! 指名料無料
YH様
施術後はむくみもかなり改善されたようで安心しました。
もうすぐ冬本番という事で、足元の冷えが気になる季節になりました。
足元の冷えは足のムクミもそうですし、顔のむくみたるみの原因になる事もあります。
靴下や部分暖房などで足元の冷えケアを行う事で、お顔ケアにもつながりますので、
これからのシーズンは室温にご留意下さい。
湿度が下がりインフルエンザなども流行しやすくなります。
温度計&湿度計が部屋に一台あるといいですね。
秋葉
激痛いけど効果ありました。身体がポカポカ。
整体後にお店の前にある麻辣湯食べると体にいいことしている気分になれます。
小顔&ヘッドスパ&姿勢改善整体90分女性スタッフ担当・13500円→
とも様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
施術の効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います。
歪みや筋肉の緊張が強いと施術時の痛みも感じやすくなりますが、繰り返し施術を行っていくことで徐々に痛みも和らいできます。
お忙しいことと思いますが、お身体の辛さが出る前にぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ。
半谷
いつもお世話になっています。
今回は、暫く治まっていた三叉神経痛からくるコリで伺いました。
10分延長でコリも和らぎ助かりました。
神経痛が治まるまではもう少し掛かるのでまた伺います。
よろしくお願いします。
11月クーポン、平日来店なら10%オフ 祝日も利用可
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?
凝りが和らいだようで良かったです。
少しでも痛みが和らぐよう次回もしっかり施術させていただきます!
鈴木
痛くない施術で、終わったあとはいつも身体が楽に感じます。育児で身体が疲れやすいのでこれからもお世話になります。
おはな様
育児中という事で体の疲れも溜まりやすく、またセルフケアに割く時間もなかなか確保しにくいかと思います。当面は子育て優先で、可能な限り昼寝など小休憩が取れるといいですね。
またお時間が出来ましたらご来店下さいませ。
秋葉
地方住みですが、ここ数年帰省の時には必ずお世話になっています。どの先生に担当いただいても、その日だけでなく、その後1週間くらい楽に過ごせています。今回はいつも以上に、帰り道に背筋が伸びているな、という実感が強く感動しました。家が遠いのが非常に残念です。またよろしくお願いします。
再来の方☆土日も使える1200円割引 猫背改善 姿勢矯正整体80分 口コミ必須
えみ様
背中や腰などに症状が出ていたのでそのあたりを中心に施術を致しました。
背骨の形にややクセがある方で、背筋にこわばりが出やすいタイプかと思われます。
就寝前のストレッチや、学校で習ったような運動前の体操など行って、血流を良い状態に保つと、
不快な症状が抑制されると思われます。
お住まいが遠方との事で、また帰省の際には当店をご利用いただければと思います。
秋葉
丁寧な施術でとても楽になりました。
また利用したいと思います。
肩こり腰痛お疲れが強い方◎ 姿勢改善整体80分(女性スタッフ担当) 12000円→
TK様
先日はご利用ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
普段のクセや習慣でお身体全身固まっており、姿勢も崩れていたので定期的にメンテナンスできるといいですね。
この度は口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)
矢野
急な予約でしたが、ご対応ありがとうございました。
本当にスッキリ、特に足の軽さには驚きました。
帰りは軽い足取りで帰宅、嬉しかった。
みんみん様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体や足の軽さが出たようで何よりでございます。
たくさん歩いたり身体を使うようなことでお疲れが出ましたら、またお気軽にご来店くださいませ。
半谷
疲れた時の駆け込み寺の様にお世話になっています。
いつ伺っても先生の確かな技術に信頼できリラックスさせて頂いています。
11月クーポン、平日来店なら10%オフ 祝日も利用可
ロクちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
今回は足回りの疲れが強いとの事で、その辺を重点的に施術致しました。
季節も冬になり、明け方の冷えこみが気になる時期になりました。
体が冷えると筋肉は柔軟性を失い、ぎっくり腰や寝違えなどと起こしやすくなります。
寝具や衣類など寒さ対策に努めてみると良い状態が維持できると思います。
秋葉
慢性的な疲れや特に激しい疲れや痛みがある時など、長年通っています。施術後はすっきりして、姿勢が正しい位置に戻って楽になります。
ミキル様
何かとご多忙なようで、体の方もかなり疲労しておりましたが、
施術後は足腰の具合が安定したようでなによりでした。
今時分の時期ですと知らず知らずのうちに足元の冷えが進み、
腰や股関節の痛みに繋がる場合があります。
靴下など足元の防寒対策を怠らないようにすると良い状態が維持できるかと思います。
秋葉
首と肩のコリが、施術後にはとても軽くなりました。全身のバランスも整えていただき、体がすっきりしています。
施術中の力加減もちょうど良く、リラックスできる時間でした。これからも定期的にお世話になりたいと思います。
まな様
いつもご利用ありがとうございます!
お身体楽になられたようでよかったです(^^)
ストレッチなどのセルフケアで今の状態を維持できるといいですね。
今後とも是非よろしくお願い致します。
この度は口コミありがとうございました!
矢野
少し間が開いてしまいましたが、やはり続けて行きたいと思えるこちら
整えて下さり感謝です
開店22周年クーポン LINE画面提示で施術料金10%オフ 指名料無料
くみちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
その後お加減はいかがでしょうか?
姿勢の方もだいぶ安定してきたように感じられます。
ただ、冬場に向けて、足腰回りが冷えて、柔軟性を失うと猫背が悪化する場合もあります。
出来る範囲で、運動やストレッチを心がけてみてください。
またのご来店お待ちしております
秋葉
会社の休業で久々の仕事に疲れが出ていましたが、丁寧に施術して頂き元気が出ました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
疲労と寒さでお疲れが溜まっていたようでしたので、
元気になっていただけて良かったです!
お身体の様子を見て、またご来店ください。
鈴木
今回も施術後にスッキリしました。
体重がマイナス1キロ。
浮腫だったのですね。
また次回もよろしくおねがいします
今回の施術後もお身体に不調は出ていませんでしょうか?
施術の効果で老廃物が外に出ていきにくい状態が改善されたので、お身体が全体的にすっきりしたようですね。
姿勢の崩れや筋肉の硬さが強くなると循環が滞り、身体全体のむくみが強くなってきます。
そうすると、身体の重さを感じやすく、また疲れも抜けにくいとさらに重たく感じることがあります。
身体が重いな、だるいな、と思いましたら、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。
半谷
前回から2週間だったことやよく寝られてることで
60分でも十分でした!
やはり疲れる前にほぐすのは大事ですね!
いつもありがとうございます(^^)
fu-ko様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回はいつも硬いところがほぐれやすい間に来ていただいたので、とてもいい状態でした!
次回も良い調子が続くようしっかり施術させていただきます!
鈴木
集まりがあった為、前回に続いて全身コースをお願いしました。
身体の歪みや不調を的確な高い技術で施術してくださり、下半身はエアーマット?で引き締めてくださいました。
終わるとスッキリ、ウエアに余裕ができて毎回驚きます。
自宅でできるストレッチも教えてくださり、助かります。お陰様で無事集まりに出席する事ができました。ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。
土日も使える! 誕生日クーポン、施術料金10%オフ&指名料無料
ジンジャーエール様
今回はいつものベーシックな整体ではなく、美容多めの内容で施術をさせていただきました。
下肢ムクミケアとお顔のムクミケア。
何か催し物や人とお会いするなど、イベント前に美容整体をご利用になる方は多いです。
今後も何かのタイミングでイベントなどあるようでしたらご相談下さい。
秋葉
オイルマッサージだったので
癒されながら解されました!
話もしながらなのであっという間です!
いつもありがとうございます(^^)
fu-ko様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお身体の調子に合わせてしっかり施術させていただきます。
鈴木
本日はありがとうございました。
とても背中首がスッキリしました。
自分でも背筋がピンと伸びているのがわかります。
次回もまた、よろしくお願いいたします。
みんみん様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
姿勢が安定したようで何よりです。
猫背の原因は足腰まわりの筋力低下や柔軟性の低下によるものです。
適度な運動、適度なストレッチなど心がけていただければ良いコンディションが維持できるかと思います。
秋葉
1ヶ月くらい間があいていまい、申し訳ありませんでした。
肩と首と頭がガチガチでしたら、マッサージをしてもらい、とても楽になりました!
今回の施術後もお身体に不調は出ていませんでしょうか?
お仕事や私生活が忙しいと、どうしても身体のメンテナンスは後回しになってしまいますよね。
間を空けすぎないのはもちろん大事ですが、ご来店が難しいタイミングもあると思いますので、もしまた間が空いてしまった時などは、長めのコースでじっくり身体を緩めて整えていきましょう。
半谷
いつも丁寧に施術していただけて大満足です!
体をしっかりほぐして整えて頂けるので、帰る時には体が軽いです。
な!様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体軽くなったようで良かったです!
お身体の変化もかなり出てきているので、今後もしっかり施術させていただきます。
鈴木
身体の症状やどこが悪くなっているかを丁寧に見ながらマッサージしていただきました。改善が目に見えてわかったので嬉しくなりました。今後も定期的に通いたいと思います。
bloom様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
むくみが顕著でしたので、そのあたりと、疲労感軽減中心に施術を行いました。
仕事がお忙しいとの事で、様々な体調不良が出ているとお見受けしました。
可能な限り早めの就寝で疲労回復に努めて下さい。
就寝前に軽いストレッチなど行うと、睡眠の質が向上し、疲労回復につながります。
お時間が出来ましたら、またご来店いただければ幸いです。
秋葉
いつも整体をお願いしていますが、今回は初めて、オイルトリートメントにしてみました。オイルというと、リラクゼーションのイメージが強いですが、こちらのサロンのトリートメントは、整体も取り入れているとのことで、ツボにしっかり当たり、身体に効いている感じでした。凝っている所や痛い所もしっかりほぐしてもらて、気持ち良かったです。施術後、今まで何だったのかと思うほど、凝りやこわばりが無くなり、身体がふわふわになりました。力加減も、強すぎず弱すぎず、丁度良かったです。骨盤や背骨の歪みについてもケアしてもらえました。質の良いオイルを使っているのか、マッサージをしてもらった後のべたつきが無いのも良かったです。
LINE招待状クーポン オイルトリートメント120分
すーさん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
オイルコースの効果を実感いただき嬉しく思います!
老廃物をしっかり流すことで、整体とはまた違った効果がございますので、
おもだるさを強く感じた時などぜひまたオイルコースを受けてみてください。
鈴木
前回施術をしてもらってから調子がよかったのでまた着ました。ゴリゴリした老廃物をちょうどいい圧でほぐしてくれるのでスッキリします。
ともみ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
前回の術後の調子が良かったとのこと、大変嬉しく思います。
間を空けすぎず、定期的なメンテナンスを行うことでお身体はより良い状態を保ちやすくなります。
次回もぜひ、お身体の辛さが出る前にお越しくださいませ。
半谷
それぞれの特徴があって、どの方に担当していただいても、腰痛やむくみがスッキリする感じがあり、行きたいときに行けるのがとてもいいです。
なんだかんだほぼ毎月行ってます!
まぁち様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお辛さがひどくなる前にぜひいらしてください。
鈴木
こちらでの施術を月1回受けるようになって体調が良いです。効果が続くのがとても良いです。
えみ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!
身体もほぐれやすくなっておりますので、また定期的にケアにいらしてください。
今後もしっかり施術させていただきます!
鈴木
美容整体ヒーリングスクウェアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー