5. 美容整体ヒーリングスクウェア   >

美容整体ヒーリングスクウェア

ヒーリングスクウェア

• 東京都世田谷区用賀2-41-9 グランパ用賀203号室
  • 東急田園都市線「用賀駅」から徒歩1分

ameonna12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/29

「色んな整体を回って、ここが最高!」という友人の言葉を信じて予約し、まさに言葉通りの実感でした!80分の施術の後、身体が「軽く、楽になった」という感覚はもちろん、なにより長年のコンプレックスだった左右の肩の高さの違いと、左右の目の高さ・大きさの違いが、かなり均一になっていました。骨盤から左右のバランスを整えてもらったことで効果が目に見えたのだと思いますが、目の大きさと高さの左右差は、今まで生まれつきだと信じていたのに、たった80分で解消されたとは不思議な気分です笑 先生、施術から一週間経っても、左右のバランスは保たれています!
    家が遠いので頻繁には通えませんが、またぜひお世話になりたいと思っています^ ^

★他のお客様のご紹介で来店された方は整体料金1000円割引!★

ameonna12様

先日はご来店ありがとうございました。満足できる仕上がりになったようで、当方も安心致しました。
    目鼻の左右バランスは生まれつきの要素も大きいのですが、是正可能なケースも多々あります。
    身体のバランス調整でかなり左右対称になることは多いです。

良い状態をキープするには運動習慣などが大事です。散歩や階段昇降など軽運動から心がけると良いかと。

遠方からご来店という事で、また近くまでいらっしゃる予定がございましたらご来店お待ちしてます。

• fu-koさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/25

足の長さや体の硬いところを
    調整してくださり、体が軽やかに
    なりました(^^)
    フェイシャルは、目の大きさが違う!!
    びっくりしました!!

顔のむくみ、疲れ目、疲労感に 美容整体フェイス&ヘッドスパ&姿勢改善90分

• そらゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

毎回的確な判断で難しい骨格の私を治していただき
    だいぶ楽になっています。
    また伺います。

ハガキを持ってきたら整体料金10%OFF!

• K2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

施術前後で自分でもわかるぐらい鏡を見たときにバランスが違ってました。ありがとうございました。

リピーター様はこちらから ご希望のメニューを選択

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

体の限界を感じ、近くのサロンを探してみつけました。体の歪みも調整してもらいながら、左右差も教えてもらいました!久しぶりにオイルマッサージを受けたこともあり、家に帰って眠気に襲われました。家からも近く、スッキリしたのでまた利用したいです!

むくみケアに 女性専用・全身オイルトリートメント&骨盤矯正+姿勢改善90分

• サニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/19

今回もいつものお気に入りのコースをお願いしましたが、気になるところは念入りにほぐしてくださるので安心してお任せできます。痛いところがあると、自分ではその部分だけを見てしまいますが、アドバイスを伺うと身体はつながっていることがわかり、身体全体に目を向けるようにしようと思いました。力加減も心地よく、今回も寝落ちしてしまいました。

私の不注意で傘を忘れてしまったのですが、大変丁寧にご対応いただき恐縮してしまいました。今回もありがとうございました!

【利用禁止・スタッフ専用】お会計時次回予約10%割引きクーポン

• みやびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

一ヶ月に一回、施術をうけてます!
    施術後はすこし筋肉痛みたいな感じになりますが、
    すこしすると、身体が楽になります!

定期的に通っていきたいとおもいます。
    またお願いします^ ^

5月クーポン 平日にご来店なら施術料金10%オフ

みやび様

その後、お身体、体調等はいかがでしょうか?

固まった筋肉を緩めると、一時的に筋肉痛のような痛みがでることがありますが、調整を繰り返すことで少しずつ痛みが出にくくなっていきます。
    調整を行わない期間もご自身でセルフケアを行うことでより痛みが出にくくなってきますので、お時間があるときは是非軽めのストレッチなどを行ってあげてください。

半谷

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/13

前回の施術から久しぶりに伺いました。今回もかなり調子良くなったので、定期的に通うようにしたいと思っています。

店舗移転リニューアルクーポン施術料金10%オフ 土日祝日も利用可能

hana様

調子が良くなったとの事で安心いたしました。

今回はヘッドスパも織り交ぜたコースでしたので、頭皮回りもじっくりほぐす事が出来ました。
    頭皮が固くなると、睡眠の質が低下したり、疲れ目が取れなかったりと、不快な症状が出やすくなるものです。
    お時間があるときには整体にヘッドスパをプラスされるとより身体の回復が良くなるかと思います。

雨続きの日々、気圧の変動で体調を崩される方もすくなくありません。こまめに休養を取るようにしてください。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

全身をみっちりとほぐしていただきました。かなり体が歪んでいたのですが、施術後はきちんと骨盤が座るようになっていて感動しました。普段の過ごし方などのアドバイスもいただき、非常に参考になりました。家でも無理なく続け、また伺いたいと思います。

猫背も気になるけど、肩こりなど疲れが強い方に 姿勢改善ロングコース80分

いちご様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術の効果を実感していただき嬉しく思います!
    施術後はとても姿勢もが良くなっていたので、無理のない範囲で少しずつお身体を動かしてあげてください!

鈴木

• YHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

場所をお引越ししてから初めて伺いました。以前と変わらず駅近ですが、より広くなり、雰囲気も明るくなった気がします。
    施術は全身を整えていただき、フェイスも重点的に行なっていただきました。目の周り、顎のラインもとてもスッキリし、鏡を見ても変わったなと思いましたが、数日後に会った友人に痩せた?と聞かれました。
    身体ももちろん顔もスッキリし、大満足です。また近々お伺いしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ちーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/5

パソコンやスマホを長時間使用したせいか眼精疲労が酷くてヘッドマッサージを受けました。こちらに伺うのは初めてでしたのでまずは30分のコースで予約しました。強めの施術をお願いしましたがきちんとツボに入るマッサージで、すっかりリラックスして途中寝てしまいました。30分でも視界がクリアになりおでこの重い感じが解消されました。

疲れ目、頭痛、不眠などOA疲れに ドライヘッドスパ30分コース 3300円

ちーたん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

短いお時間でしたが、お辛さが緩和されたようでよかったです!
    肩まわりも筋肉のかたさがあったので、ぜひ一度お身体の調整にもいらしてください。
    ヘッドコースとの組み合わせでも、さらにスッキリするかと思います!

この度は口コミいただきありがとうございました。

鈴木

• hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/5

辛くなって伺うことが多いですが、帰宅する時は身体が軽くなっています。軽さが長続きするのがいつもお邪魔する理由です。今回もお世話になりました!

hiromi様

いつもご来店ありがとうございます、。体が軽くなったようで何よりです。
    雨の多かった今年の春、低気圧などの影響で体調不良の方が少なくありません。

特に腰から下の冷えに気を付けるようにしましょう。足元の冷えが予防出来れば、
    内臓の基礎代謝が上がり、疲れが抜けやすい体質になるかと。
    あとは適度な休息も大事です。仕事の合間に30分くらい仮眠できるとベストですね。

またあまり間を空けすぎず、ご来店いただければ幸いです。

ヒーリングスクウェア秋葉

• しょこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

口コミが良かったので通い始めて今回で3回目です。3回とも小顔+整体で、それぞれ違うスタッフさんの施術を受けましたが、どのスタッフさんの施術もとても良くて翌日は鎖骨ラインが綺麗に出て、目もパッチリ開きます。
    施術中は力加減や室温を定期的に声掛けして確認してくれますし、それ以外は会話が少ないので、心地良さに集中できるところも嬉しいポイントです。

しょこちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術の効果を実感いただけて嬉しく思います!
    今後も満足いただけるよう、スタッフ一同しっかりお身体をみて施術させていただきます。

鈴木

• 平田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

仕事で疲れた体をほぐしていただき、ありがとうございます。毎回毎回、バキバキの体を施術でケアいただけるので助かっています。
    また次回もよろしくお願いします。

平田様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

疲労などでとても身体が凝り固まっていたので、全身しっかり施術させていただきました。
    オイルを使って施術するようになってから、ふくらはぎまわりの筋肉はだいぶほぐれてきているかと思います。
    お疲れが蓄積されないよう、今後も精一杯施術させていただきます!

鈴木

• レナママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/30

今回は30分コースでしたので物足りないかなと思ったのですが、
    丁寧に施術して頂きリラックス出来ました。
    来月もよろしくお願いします。

レナママ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    次回はまた少し長めのコースでしっかり施術させていただきます!

鈴木

• 風孔紗さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/29

いつもお世話になってます。
    今回は左肩の上部に痛みがあり、しばらく続いたことと頭のコリが痛みに変わりそうだったので伺いました。
    いつも通り先生の痛くない施術で途中から爆睡でした。帰宅後はすごく眠くなって、翌朝までガッツリ寝れました。左肩の痛みも軽くなり頭はスッキリとして、なんと体重が2キロ痩せてました。なんかが流れたんでしょうか。いつもながら凄い手技に今回も驚かされました。
    また伺います。宜しくお願いします。

風孔紗様

いつもご来店ありがとうございます。体の不調が改善したようで何よりです。

体重減少に関してですが、当店の施術は内臓の活性化に注目して行っております。
    具体的には例えば背中の筋肉をほぐすとき、単に筋肉を緩めるだけでなく、
    内臓の反射区を意識しつつほぐしています。
    特に胃腸系ですね。そのあたりが活性化されると便通が活発になり、体重が減少するわけです。

良い状態をキープするには適度な運動、軽めのストレッチなどが望ましいです。
    寝る前に軽いアキレス腱伸ばしなどいかがでしょう?

では、またのご来店、心よりお待ちしております。

ヒーリングスクウェア秋葉

• 風孔紗さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/20

いつもお世話になってます。
    身体が辛いときは何はともあれヒーリングスクエアさんに!
    今回は初めてリンパマッサージを受けてみました。いつもと違う先生にお願いしましたがいつもと変わらず気持ち良く施術も受けられて結果もしっかり出してくださいました。
    身体の浮腫が軽減し歩くのも楽に。頭のおもだるさも和らぎ、その晩は良く寝れました。
    お陰さまで翌日の目覚めもスッキリでした。

風孔紗様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのリンパドレナージュ、ご満足頂けたようでなによりです。
    足の血流が悪くなれば、全身の血液循環が鈍くなってしまいます。
    足周りの調整を行うことは全身にも良い効果が望めますので、お時間がございましたらぜひまたご利用下さい。

半谷

• づかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/19

肩こりがひどくて通い始めて数回目になります。
    姿勢を改善するためのアドバイスも貰えて、体もラクになってとてもよいです!

づか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩まわりの硬さが強かったため、肩を中心に全身施術させていただきました。
    お辛さがひどくなる前に、またお身体のメンテナンスにいらしてください!

この度は口コミ頂きありがとうございます。

鈴木

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

何度か通っていますが毎回施術後は体のむくみがとれて楽になります。施術の前後に体の状態を確認してくださり、説明も分かりやすくしてくださるので変化も実感しやすいです。

足のむくみを集中ケア ふくらはぎリンパドレナージュ&全身整体 70分

みづき様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回の施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術の効果を実感していただけていて何よりです。
    前後のお身体の状態を確認することで、わかりやすくお客様自身に変化を感じていただけるかと思います。
    変化を実感することで、日常生活の中でもご自身の癖や姿勢の崩れに気が付けるようになるかもしれません。

半谷

• まちゃあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

リニューアルオープンおめでとうございます。
    いつも通りの安定した施術で、体(特に首、肩)が整いました。ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

まちゃあき様

首肩が改善したようで安心しました。4月は雨続きの気候で何かと体調を崩している人が多かった印象です。知らず知らずのうちに内臓が冷えて、それが背部のコリに発展するケースも少なくありません。
    入浴など温活は春以降も続けていくと良いでしょう。

ヒーリングスクウェア秋葉

• みやびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

今回で3回目です!!

骨盤のずれや、筋肉が硬いなど丁寧に教えていただいたり、終わって2.3日すると体がすっきりする感じが、効果を実感できます!!
    また定期的にやっていきたいとおもいます!

みやび様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

みやび様は、間を空けすぎず、良いペースで調整を行えていると思います。
    少しずつではありますが、調整を繰り返していくことで身体はより良い状態を保ちやすくなり、期間を空けても姿勢が崩れにくくなっていきます。
    より良い状態を目指して、今後も調整を続けていきましょう!

半谷

• サニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/10

いつものコースをお願いしつつ、10日ほど痛みに悩まされていた左肩を重点的に見ていただきました。終わって動かしてみたときに、痛みがかなり軽くなってほぐれている感じがしました。いただいたアドバイスどおり、動かした方がよいのか安静にしていた方がよいのかを様子見しながら過ごし、おかげ様でそれほど気にならない状態で過ごせております。サロンの移転が初めて伺ったのですが、雰囲気も今までと変わらず、いつもどおりリラックスして寝落ちしてしまいました。今回もありがとうございました。

サニコ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

左肩のお辛さが軽減されたようで安心しました。
    様子を見つつ、お辛さが悪化しないようお身体の調整をさせていただきます。
    新しい店舗でもリラックスいただけて良かったです!

鈴木

• そらゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/4

突然の予約でしたが、訴えに耳を傾けてくださり、
    痛いところはかなりよくなりました。
    ありがとうございました^ ^

そらゆか様

先日はご来店ありがとうございました。その後のお加減はいかがでしょうか?
    春先、寒暖差が激しい時期でしたので、疲れが溜まりやすく、
    腰痛や首肩の痛みを訴える方も少なくないです。
    日中暖かくても油断せず、入浴などで体が冷えないように心がけると良いコンディションが保てるかと思います。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

初めて利用させていただきました!
    接客が明るく丁寧で、リラックスして受けることができました。
    ここが辛いなと思ってる部分を、細かく伝えていないのに次々と施術いただき、ちょっと感動してしまいました、、!加減も痛気持ちいい感じで
    個人的にはとても好みでした。

ここからちょっと痛いので、頑張りましょう!や
    うつ伏せの際の息苦しさがないかの声かけなど、
    普段違うお店でサービスを受ける際、
    いつも気になっていた部分をフォローいただき、
    嬉しかったです。
    姿勢の変化もわかって、普段気をつけるアドバイスもいただき、大満足でした!!
    1つだけ本当に些細なことで言うと、同じフロアに同じようなお店があるため、一瞬迷いました。
    私が注意力散漫なだけかもなのですが(笑)
    初めて利用する方向けに、その点説明があると丁寧かなと思いました!
    次回予約させていただきましたので、またよろしくお願いします!

疲れ目、頭のコリも、全身の疲れも ドライヘッドスパ&姿勢矯正コース80分

miyu様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、お店の場所についてのご意見もありがとうございます。今後のご案内の参考にさせていただきます。

より良い状態を保つためには定期的なメンテナンスが大切になります。
    次回の施術もご満足いただけるよう努めてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!

半谷

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

首に違和感があったため、集中的に矯正してもらいました。
    施術後は辛かった箇所がとても楽になりました。
    普段の生活に於いて姿勢が崩れないように注意するポイントなども丁寧に教えてくれます。
    少し通うことをサボってしまった時期があったため、メンテナンスも目的として、きちんと継続して通おうと思います。

たかし様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お辛さが緩和したようで安心しました。
    首が身体よりも前に出てしまうと、首回りの筋肉や関節に負担がかかりお辛さも出やすくなります。
    日常生活の癖から少しづつ改善できると施術後の持ちも良くなりますので、
    ぜひ定期的にメンテナンスにいらしてください。

この度は口コミいただきありがとうございました。

鈴木

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/31

施術前に丁寧なカウンセリングがあり、産後のむくみ、骨盤矯正、首肩の痛みを相談しました。
    施術は本当に気持ち良く何度も寝落ちしそうになりました。
    夜眠る時はいつも痛かった首肩の痛みが軽減されていて、翌日本当に効果を実感しました。
    また行きたいと思います!

顔のむくみ、たるみ改善 全身の姿勢矯正も 美容整体フェイスコース 80分

mami様

先日はご来店ありがとうございました。首肩の症状が緩和したようで何よりです。
    整体は体質にもよりますが、施術直後だけでなく、しばらくしてから身体が楽になる方も多いようです。
    骨格を整える事で、自己治癒が始まるので若干のタイムラグがあるのでしょうね。

かなりお疲れでしたので、まだまだあまり無理はせずご自愛ください。

ヒーリングスクウェア秋葉

• ぬまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

隔週で利用させてもらってます。
    いつも丁寧な接客・施術ありがとうございます!

ぬま様

いつもご来店ありがとうございます。その後のお加減はいかがでしょうか?
    腰の方は一段落して、今回は肩甲骨のコリやお顔のむくみケア中心に行いました。

基本的に下肢の硬さや流れの悪さが起点となって、上半身にも悪影響が出ているタイプかと思います。
    履きやすい靴を用いるように心がけ、適度な散歩など軽運動で足の筋肉に刺激を与えると、
    良いコンディションが保てるかと。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• YHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

全身の凝りを取っていただき、日常生活からの歪みも直していただきました。施術後は体が真っ直ぐになり、足もお腹もサイズダウンするので毎回驚きます。悪いところを全部ご指摘くださり、改善していただくので信頼していつも安心して施術を受けることができています。またよろしくお願いします。

YH様

デスクワークを繰り返していると、どうしても姿勢の悪化は避けられません。
    定期的な整体メンテナンスも大事ですし、同時に適度な運動習慣があればなお望ましいかと。

三寒四温といい、日によって急に暖かくなったり冷え込んだり、落ち着かない気候が続きます。
    まだまだ油断せず、防寒対策につとめていただけると、身体の不調やむくみが防げるかと。

またのご来店、心よりおまちしております。

ヒーリングスクウェア秋葉

• ちろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

姿勢が悪く背中が痛かったため伺いました。
    日頃の姿勢の悪さを責めることなく丁寧に説明しながら施術してくださったので安心でした。
    いつも脚がむくんで冷えているのですが、施術後数日間は冷えることがなく、整体だけでここまで変わったのは初めてだったので感動しました。

小顔、足のむくみ、姿勢矯正、全部ケア 美容整体Wフェイス&レッグ110分

ちろる様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の変化を実感頂けて嬉しく思います!
    骨盤が歪んで背中が丸くなるだけでも、リンパなどの循環が悪くなりむくみや冷えにもつながります。
    少しづつ姿勢と日常生活の癖の改善をしていけると、施術の効果も持続しやすくなりますので、
    ぜひまた調整にいらしてください。

鈴木

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

先生の整体術は凄いです。全く痛くなく、的確な圧でこわばった筋肉がどんどんほぐれていって、終わる頃には心も体も軽くなっています。
    また予約させていただきますね。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ホットペッパーに口コミしてくれたら10%オフ 前回来店後に口コミ投稿が条件

とも様

先日はご来店ありがとうございました。昨年ぶりのご来店という事で、かなりお疲れでしたが、
    その後のお加減はいかがでしょうか?

冬から春にかけての寒暖差で体調に変調をきたしている方も少なくありません。
    日中暖かくても油断せずに、入浴など身体が冷えない対策を行うと良いコンディションが保てるかと。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ヒーリングスクウェア 秋葉

美容整体ヒーリングスクウェアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー