5. 美容整体ヒーリングスクウェア   >

ヒーリングスクウェア

• 東京都世田谷区用賀2-41-18-201
  • 東急田園都市線「用賀駅」から徒歩1分

美容整体ヒーリングスクウェアの口コミ

しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

毎週のようにどこかしらのエステサロンに行き、自分の納得できるサロン探しを4年間はしている私ですが、

こちらのサロンは文句なしのゴットハンドでした!!
    目も開いたしズボンもゆるくなったし
    不調なところがかなり楽になりました!

一つ一つ自分の不調なところの解説をしてくれて本当に行ってよかったです

こんな頭の先からつま先まで細かくメンテナンスしてくれてこの金額は安いと感じました!!

次回予約までしちゃいました
    今後ともよろしくお願い致します

お顔も下肢も同時ケア 美容整体W(フェイス&レッグ)コース110分

しおり様

先日はご来店ありがとうございました、その後のお加減はいかがでしょうか。

今回は美容整体Wコースという事でフェイシャルもレッグもじっくり時間をかけて施術する事が出来ました。
    体質的に背骨が少々曲がっているので、バランスの悪化が出やすい体質のようですが、一回でかなりの成果が出て嬉しく思います。

日々、かなり運動量があるようですので、生活リズムは今のままで、定期的に整体を行えば大丈夫な身体かと思います。
    とは言え、春先は体調を崩しやすいので、少しでも疲れがあるようなら、休息も大事です。
    早寝早起きで体調管理をお願いします。

では、次回ご来店、心よりお待ちしております。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• セイミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

いつも定期的にお世話になっているのですが、コロナ自粛明け初めて伺いました。
    除菌対策はしっかりされていて安心だったのと、自粛期間中にどうだったか、体への負担について一つ一つ確認した上で施術をして頂いたので、とてもスッキリしました。
    ステイホーム期間中は意外と体に負担がかかっていたので、早めに行ってよかったです。
    また引き続きお世話になる予定です。

休業お詫びクーポン 施術料金10%オフ【新型コロナ緊急事態宣言】

• matsugeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/20

先日はお世話になりました。
    皆さんの口コミを見てそんなにすぐに変わるのかと正直半信半疑でしたが、大満足です!施術中も身体のことについてお話ししながら進めてくださり、とてもリラックスできました。翌日もいつもなら昼ごろにはパンパンの足でしたが、むくみが取れてすごくスッキリしてました。
    今後も通い続けることが大事だと思うので、これからもお世話になりたいです。ありがとうございました!

太もも・足の太さ・むくみ改善 美容整体レッグコース80分 全身ケアもセット

matsuge様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

足のむくみが取れてスッキリされたとのことで、施術にご満足いただけたようで良かったです。
    また、継続の大切さも意識していただけたようで、施術者としてそのお言葉がとても嬉しいです。
    足のむくみや辛さは日常の生活の中でも特に出やすいものなので、辛さが強くなる前にまた施術が出来ると良いと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

半谷

• まさみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/20

17年通ってます。大変満足しています。

まさみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。開店当初からの継続通院という事で、感謝の言葉しかありません。
    何かお気づきの点がありましたら、お気軽にお問合せいただければと思います。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• roseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

回数券購入しリピートしています。ヘルニアになりこちらで施術始めかれこれ半年以上になりました。毎回、リンパの流れがよくなりスッキリして帰宅してます。ヘルニアも完治し今はたまに違和感もありますが痛みなどはなく快適に過ごせてます。担当スタッフさんは話やすくて気さくだし女性なのに力が強くて強さ加減を調整してもらってます(*^^*)また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

rose様

施術にご満足頂けていて何よりです。
    今後もしっかりとお身体を診させて頂きます。
    お身体に辛さや違和感がありましたら、いつでもご連絡ください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

半谷

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/6/16

今日もありがとうございました。パンツに緩みが出て、姿勢もシャンとし、歩幅が広くなった感じで、歩く事ができました。
    姿勢が良くなると、呼吸も楽に、マスクをしなくてはならないこの時代に、呼吸が楽になるとは嬉しい限りです。
    また予約しますので、よろしくお願いします。

みみ様

姿勢悪化で呼吸が浅くなっている人は多いものです。深く吸えと言われても、なかなか継続して行うのは困難。でも猫背を解消すると、人間の身体は自動的に深い呼吸を行ってくれます。

猫背の場合、背骨ばかりが注目されますが、実のところ、一番大事なのは足腰のバランス調整です。

定期的な整体施術も大事ですが、普段からのご自身でのメンテナンスも有効ですね。
    その場足踏みや階段の上り下り、軽いスクワットなどがよろしいかと。

[投稿日] 2020/6/14

前回から3ヶ月程経っていたので、全身すっきり整えていただきました。自覚症状はなかったものの、施術していただくと色々と歪んでいたことに気付きました。今回も履いてきたズボンが帰りにはだいぶブカブカになっていました。きつい矯正は一切ないのにここまで整うことに毎回驚いています。ありがとうございました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

YH様

いつもご来店ありがとうございます。コロナの影響とは言え、前回からかなり間隔が空いてしまいましたが、
    施術後はかなり整った感じになったので、安心しました。

仕事環境や家庭環境など変動が激しいと、知らず知らずのうちにストレスが溜まり、心身に変調をきたしやすいものです。
    仕事や家庭で無理をしすぎず、適度な休息を取り、適度な運動を心がけるのが、月並みですが、
    健康の秘訣かと。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• hiromiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

回数券を購入しリピしています。コロナのためなかなか行けず、もう身体が疲れ果ててしまいました。足がパンパンに浮腫んでいたのですが、夜痛みがかなり軽減しました。いつも、押してくださるところがそこだ!というところで気分もリラックスできます。身体が軽くなりそれが持続するところがいいです。

• みみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/6/8

久々の施錠をありがとうございました。お店の再開は本当に嬉しく、本当に楽になりました。
    before/afterの見た目の変化、私自身もびっくりでした。いつも変化はあるのですが、今回はかなり衝撃。
    その分スッキリしたということ。
    また、よろしくお願いします!

みみ様

先日は久々のご来店ありがとうございました。

コロナの影響とはいえ、営業自粛でご迷惑をおかけしました。

施術間隔が開いた分、ビフォーアフターの変化がわかりやすかったのかもしれません。
    ウェストやヒップ回りのボリューム感は一回の施術でわりと容易に取れますので。

夏場にかけて、エアコンで冷やされる機会も増えてはいきますが、温浴などで、身体の冷え対策を行うと、骨盤の歪みの発生も随分抑制されるかと思います。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• たつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/3

久しぶりにしっかり整体をして頂き、夜もよく眠れました。何より頭痛がとれて、とても嬉しいです。
    先生方やり方はほぼ同じなので、これまでとかわらず、体がかるくなり良かったです。
    家でストレッチをしてもどうにもならないぐらい、体が固まっており、本当に助かりました!
    今度はヘッドスパもお願いしたいです。

たつみ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の軽さを実感していただけて嬉しく思います。
    調整の間が空きすぎると、自分で身体の辛さがわからなくなってしまったり、調整しても戻りが早くなってしまったりすることがあります。
    お忙しいことと思いますが、お時間が出来ましたらぜひまたお越しください。
    次回もしっかりとお身体を見させていただきます。

半谷

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

いつも身体が限界を迎えてから予約しますが、
    施術後は必ず不調な箇所が治っています。

rin様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的な調整を行うことで、身体の不調が出にくくなり、またご自身の体調の変化にも気が付きやすくなります。
    お忙しい事とは思いますが、お時間が出来た際はぜひお越しください。

半谷

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

驚くほどヒップ周りがサイズダウンしました!
    大変丁寧に施術いただきありがとうございました。
    月1で通わせて頂きます。

ゆ様

ヒップのサイズダウン、実感していただき、嬉しく思います。

骨盤の矯正を行うと、即座に太ももやヒップのボリューム感が減少するので、
    施術者としてもやりがいのある部分です。

また、下肢サイズの不自然な太さというのは、循環の悪さを表すサインでもありますので、
    疲労がたまりやすくなり、下肢だけでなく、肩こりや頭痛の引き金になることも。
    適切に直しておきたいポイントですね。

施術スパンとしては3~4週から1か月に1回くらいのペースが適切かもしれません。

今回はコロナの騒動で休業してしまい、ご迷惑をおかけしました。6月1日からまた営業再開いたしますので、よろしければご予約下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• さかきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

いつも来ると必ず効果を実感できるので、ここ以外の整体に行ったことないくらいです。

顔のむくみ、ほうれい線改善 美容整体フェイスコース80分 全身ほぐしもセット

さかき様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回は色々と環境の変化があったようで、身体全体がまんべんなく疲れていた印象でした。
    在宅疲れというやつでしょうか。
    お顔のむくみや猫背、下肢のむくみなど、一通りの施術を行わせていただきました。

しばらくはこれでもつと思いますが、やはり運動不足、歩行不足がネックです。
    とは言えコロナの状況では運動もままならないのも事実。
    屋内で軽いスクワットをしたり、人気のない場所でウォーキングや、階段の登り下りなどすると、
    下肢の循環が高まり、骨盤のバランスを維持できるかと思います。

当店は6月1日から営業再開いたしますので、また折を見てご来店いただければ幸いです。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• モニカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

30分だけにしたのを凄く後悔する程、効果を感じました…!
    体のズレなどを的確に教えて下さり、通いたいです!
    体が整うといいなー

気軽に整体体験 ショート整体コース(30分)

モニカ様

かなりお疲れのご様子でしたが、施術の効果を実感していただき嬉しく思います。

骨格の矯正は何度かやっていくと、身体自身が正しい姿勢を記憶していくので、歪みが出にくい身体になっていくかと思います。

関節の痛みや、コリ、むくみ、肌荒れなどが発生しにくくなるケースも多いです。

今回は30分のコースでしたが、物足りない場合には、もう少し長めのコースでも良いかもしれませんね。
    お時間に余裕が出来ましたらご予約下さいませ。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• あめよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

いつも利用させて頂いています。
    毎回通うのが楽しみです。
    基本的に(頭皮)首肩足あたりがむくんだり凝ったりしがちなのですが、施術をしていただいたあとはしっかりとそれらがほぐれていて身体も軽いし胃腸の調子も良くなってます…!
    これからも通わせていただきます。

【整体】お会計時次回予約10%割引きクーポン

あめよ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?不調などは出ていませんか?

施術の効果を実感していただけてなによりです。
    また、通うのが楽しみと思っていただけているのもとても嬉しいです。
    今後もしっかりとお身体の状態に合わせた施術を行い、少しでもより良い効果を実感していただけるように尽力致します。

[投稿日] 2020/3/23

いつもお世話になっています。二ヶ月ぶりになってしまったので、全身凝っていたので整えていただきました。その時々の不調に合わせて的確に施術してくださるので、今回もとても楽になりました。
    またよろしくお願いいたします。

YH様

いつもご利用ありがとうございます、その後のお加減はいかがでしょうか?

体質的に肩に力が入りやすく、それが頭皮のコリ、それから顔のむくみに波及しやすいようですので、
    今回もそのあたりを中心に施術させていただきました。

頭皮やお顔のトラブルも、その多くは胴体部分、特に足腰から来るケースが多いものです。
    長時間座って作業する場合には、適度に休憩を取り、歩き回ったりして、下肢の血流を促す、
    座布団などを用いて、楽なポジションを作る、というのが平凡ではありますが、効果的なやり方です。

[投稿日] 2020/3/21

全体的に身体が軽くなり、あまり咳もせずによく眠れました。
    また伺います^ ^

そらゆか様

いつもご来店ありがとうございます、その後のお加減はいかがでしょうか。

猫背や背中のコリが出やすい方は必然的に呼吸が浅くなりやすく、体力的にも低下しやすいです。
    今回もそのあたりを中心に猫背解消、背筋のこわばりを取る方向で施術を行いました。

背中のコリといえど、根本的な要因は骨盤にあります。足腰の適度な運動が大事ですね。
    あとは、重すぎる荷物を長時間持ち続けると、骨盤の筋肉を傷めて、背部のこわばりを生じさせます。
    荷物は出来るだけ軽量化が望ましいですね。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• アヤさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

問診と姿勢を見て指摘された事が結構当たっていたのでビックリし、施術後「少し改善しましたね」と言われても半信半疑だったのですが、その後、身体が凄く軽くなったのと、翌日鏡を見て顔もスッキリしているのには驚きました。次回の施術後がまた楽しみです。よろしくお願いします。

首、肩、腰などの疲れ改善 スタンダード整体コース50分

アヤさま

身体が軽くなったという事で嬉しく思います。

整体の効果はその場で出る場合も多いですが、翌日など時間差で出てくる場合も多々あります。
    翌日に顔のスッキリ感は睡眠の質が向上して、今まで取り切れなかった疲労が解消された結果かもしれません。

顔色や顔のむくみ、たるみというのは、身体全体の疲労感を見る目安にもなります。
    日々お顔の状態をチェックする習慣を身に付けると、健康管理が容易になるかもしれません。

次回は4月という事で、ご来店お待ちしております。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/14

いつも本当にお世話になってます。気になる下半身のむくみや腰周り、肩など丁寧に施術して下さいます。
    また来ます!

まな様

先日はご来店ありがとうございました。その後のお加減はいかがでしょうか。

最近は三月だというのに雪が降ったり、妙に温かい日があったりと、寒暖差が激しいです。
    身体も温度差に対応しきれず、疲労感が出たり、内臓や下肢の冷え、肩こりといった症状が出やすい時期です。また、ギックリ腰や寝違えのお客様も増えております。
    月並みですが、防寒具、入浴、適度なウォーキングなどで、下肢の血流を良い状態に保っておくと、
    肩こりや下肢のむくみをある程度抑制できるかと思います。

風邪などにも気を付けてご自愛ください。

またのご連絡、お待ちしております。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• みみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/3/7

今日もスッキリ、ありがとうございました。
    本当に驚く程、姿勢が変わります。張り出したお尻がスッキリして、お顔のほうれい線も薄くなります。
    何より身体が軽くなり、重だるさがなくなるのは不思議。
    また予約させて頂きますね。

【整体】お会計時次回予約10%割引きクーポン

みみ様

いつもご来店ありがとうございます。体調が良くなり、何よりですね。

あまり知られてはいない事ですが、ほうれい線と、お尻の大きさというのは大体セットで発生します。
    腰回りの血流の悪さ→背中のコリ→首、後頭部のコリ→顔面のたるみ

というように身体の不調は連鎖的に発生するようです。

ですので、当院では仮にお顔の悩みだけの患者様であっても、ボディケアから施術を行います。
    その方が効果が出やすいですし、効果の持続も長い期間続くというわけです。

個人で出来るフェイシャルケアについて質問してくるお客様が多いですが、基本原則はほうれい線も下肢むくみも、肩こりも同一ですね。胴体・下腹部を冷やさない、温めるように心がける。
    ウォーキングや階段昇降など、太ももを積極的に使う、など一般的な運動が良いです。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

前回から約1か月経ってしまっての訪問でした。
    少し痛みがある部分は様子を見ながら対応していただき、その時の体調、状態によってどこを一番メインに整えていくか柔軟に対応していただけます。
    今回も骨盤が少し上がっていました。さすがです。
    今度はもっと早めにお伺いしたいと思います。

ハガキを持ってきたら整体料金10%OFF!

りえ 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

一度良い状態というのがどういったものかわかると、バランスの崩れや体調の変化に気付きやすくなります。
    自身の身体の状態が把握できるようになるまでには時間がかかりますが、調整を続けていく事で些細な変化や違和感に気付き、早めの対処ができるようになってきます。
    ぜひ、ご自身のためにも間の空きすぎない調整をお勧めいたします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    お忙しい事と思いますが、お時間が出来ましたらいつでもお越しください。

[投稿日] 2020/2/17

肩と股関節が痛くて伺いました。しっかり治していただき
    大変助かりました。
    また伺います。

そらゆか様

今回は肩・股関節という事で、いつもの骨盤矯正に加えて内臓リンパ療法も試してみました。

一般論としてお腹の内臓が冷えたり、活動が鈍化すると、手足の血流が不足して、
    コリやむくみ、違和感、痛みなどの原因になることが考えられます。

また、女性の場合、男性に比べて体格が小さいので、季節の温度変化の影響を受けやすい傾向があります。春先は体調を崩しやすいものですし、特に体の不調が無い時であっても、胴体部分が冷えにくいように心がけると、長期的に良いコンディションが保てるかと思います。

では、またのご来店、心よりお待ちしてます。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• よりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

コリがひどく眠れなかったのですが
    施術を受けると顔色もスッキリ良くなって体もほぐれて大満足です。

定期的に通いたいと思います。

2月クーポン 足のむくみ・だるさ、太さ改善に 美容整体レッグコース10%割引

より 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    良く眠れるようになりましたでしょうか?

施術の効果を実感していただけて何よりです。
    定期的な施術を受けることで、辛さの出る頻度や度合いが軽減していきます。
    睡眠の質改善や向上に向けてこれからもしっかりメンテナンスしていきましょう!

お忙しい事とは思いますが、決して無理はなさらずご自愛ください。

半谷

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

痛くても個人によって調整してもらえたし、何より施術後にすぐ効果が分かるのが凄かった。次日の夕方寒気がして熱が出ましたが、今朝は普通です。これも効果があったからこそなんでしょうかね、またお伺いします。

りえ 様

次の日に熱が出てしまったとのことですが、現在はお身体の状態も普通ということで安心致しました。

体内の循環が良くない状態が続いていると、身体の悪いものを出そうという力が働き、施術の効果が強く出てしまうことがあります。
    一時的なものですが、不安な気持ちもあった事と思います。
    次回の施術では今回の状態を考慮して、よりりえ様のお身体にあった施術を行えるようにしていきたいと思いますので、ご安心ください。

[投稿日] 2020/1/30

毎月お世話になっています。いつもその時の凝りや症状に合わせて施術いただき、頭から足先まですっきりします。今回もまた疲れた箇所や全体を整えていただき、骨盤の位置が正しくなっている実感があります。また次回もよろしくお願い致します。

YH様

姿勢や骨盤の歪みの原因というのは様々なのですが、
    冬場ですと冷えや運動不足、それからコートなど上着の重さから来る場合も珍しくないですね。
    出来るだけ着やすい服を身に付けるのも歪み予防に効果的かと思います。

また骨盤と関連する腸のコンディションは免疫力にも関係していると言われています。
    風邪やインフル予防に腸活はとても大事になってきますね。

下肢の防寒対策、軽めの運動、入浴習慣、早寝早起き。月並みですが、これが体調維持にはベストの習慣です。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• MIKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

大変満足しました。
    施術後は本当に目がすっきり開いて、ズボンも緩くなり身体が軽くなりました。
    施術中もどこが悪くてどうすればいいのか、丁寧にわかりやすく教えていただき信頼できました。
    また3週間~1ヶ月後に伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました。

MIKA様

目が開いたり、ズボンが緩くなるなど、嬉しい反応ですね。

むくみが主訴ではありましたが、体調自体も全体に疲労感が溜まっている印象でしたので、
    そのあたりを中心に施術致しました。

冬場という事で、どうしてもお腹や下肢に冷えが出やすく、
    そのあたりが原因でむくみが発生しやすくなります。
    湯たんぽなどで下肢やお腹を温めるのも効果的ですし、白湯なども最近話題ですね。

空気も乾燥して風邪などひきやすい季節です、くれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2020/1/22

肩が重く反り腰もありましたが、見事に改善していただき
    大変カラダが楽になりました。
    また伺います。

お年玉クーポン 施術料金10%オフ

そらゆか様

育児中はどうしても力仕事が多く、腰が疲れやすいものです。
    今回は腸リフレなど内臓の整体も行いました。
    内臓が元気になれば、腹に力が入りやすくなり、良い姿勢になるかと。
    お腹は大事ですね。まめに温めてください。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

初めての来店でした。
    肩甲骨周りがゴリゴリと音がして、背中全体がカチカチだったので、色々と調べた中で口コミ評価の高いこちらへ行ってみました。
    カウンセリングはかなり的確なご指摘を頂き、痛みやこりの根源の原因からケアして頂くことが出しました。足腰を中心にまずはマッサージをしてもらい、背中と首の負担がだいぶ良くなりました。
    状態に合わせて今回は80分コースに変更しましたが、終わった後のスッキリ感と姿勢、顔つきが本当に変わったので自分でもびっくりしました。
    ご注意頂いた点は生活の中でも、気をつけて過ごしたいと思います。
    また1ヶ月後位に行けたら行きたいと思っています。

お顔ケア&全身ケア 美容整体フェイス+ロング110分

美容整体ヒーリングスクウェアからの返信コメント

咲さま 先日はご来店ありがとうございました。

肩の症状が軽減して、姿勢が良くなり、お顔のむくみが改善されたとの事で嬉しく思います。

肩甲骨まわりに強いコリが出ていたので、そのあたりを中心に全身メンテナンスさせていただきました。
    首や肩に自覚症状があったとしても、足腰の原因があるケースも多いので、そのあたりも同時に施術した方が体調が良くなる傾向があります。

お顔のむくみや姿勢の悪化も骨盤の歪みに原因があるようでした。骨盤を矯正する事で腹筋が使いやすくなるので、施術後は姿勢が良くなります。

全体として疲労感は強めなので、最低でも月一くらいのメンテナンスがよろしいかと思います。

[投稿日] 2019/12/30

左肩が痛くて行きましたが、1回の施術で取れたので、
    大変助かりました。育児をしていると身体中がボロボロになりますが、先生と話すと癒し系で身体も心も若返りができます。
    また伺います!

そらゆか様

今回は左肩の痛みがあったので、そのあたりを中心に施術いたしました。
    育児中という事で、どうしても背面に負担がかかりやすいものです。

この時期は冷えもあって筋肉を傷めやすいのも事実。
    防寒対策を万全にして、あとは十分な睡眠と適度な運動で冬を乗り切りましょう。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

定期的なメンテナンスを兼ねて通っています。施術前後に全身鏡を使って体の状態をチェックしてくれます。自分でも施術前後の違いがよくわかって良いです♪ また来年も通います。

しょーこ様

鏡を使ってのフォームチェックは大事ですね。
    猫背や骨盤の位置の確認をする事で、身体のコンディションを確認します。
    まだ自覚症状が出ていなくても、バランスの悪化は将来的な不調を予見できます。

ご自身でもご自宅の鏡などでマメにチェックすると、体調管理の助けになるかと思われます。

ヒーリングスクウェア秋葉

美容整体ヒーリングスクウェアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー