5. 美容整体ヒーリングスクウェア   >

ヒーリングスクウェア

• 東京都世田谷区用賀2-41-18-201
  • 東急田園都市線「用賀駅」から徒歩1分

美容整体ヒーリングスクウェアの口コミ

benkun310さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 14:39:29.0

もうはっきり言って驚愕の変化と身体の改善にただただびっくりで、元気になりました。
    いままでいまひとつな感じでいろんなリラクゼーションに通っていましたが、こんなにもすぐに成果というか、身体に変化が出たのはほんとうに初めてでした。
    ほんとうは誰にも教えたくないほどです。
    これからも通って健康に綺麗に生きたいと心から思える先生と出会いました!ありがとうございます。

肩、腰などの疲れに スタンダード整体コース50分

benkun310様

変化を体感していただき、嬉しく思います。

股関節に痛みや違和感がある場合、骨盤のバランスが崩れているケースが多いものです。
    今回はそのあたりを中心に施術させていただきました。

ウエストのサイズが細くなったのも、骨盤の位置が安定して、
    .余分な筋肉のこわばりが取れた成果かと思われます。

デスクワークが多いと、どうしても骨盤の歪みが発生しやすいものです。
    適度にウォーキングをしたり、足元の冷えに気を付けたりするのが大事ですね。

では、次回のご来店、心よりお待ちしております。

ヒーリングスクウェア秋葉

• そらゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 14:32:28.0

首、背中の凝りがあり施術していただきました。
    凝りがなくなると身体がだいぶ楽になり、帰ったその晩はよく眠れました。育児中なので、肩、腰、膝悪いところばかりですが、
    1ヶ月程はもちますので、すごい技術です。
    また、伺います。

• Parkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 22:51:36.0

ガチガチに固まっていた体をほぐしてもらえました。体が軽くなり、大変楽になります。

【お年玉クーポン】年賀はがき持参か、LINE画面提示で1000円オフ

• ゴマちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-14 20:53:09.0

こちらのサロンの口コミを見て来店、口コミの通り確実に効果がでるサロンです。ひどい肩こりと体の歪みや体調不良に悩まされていましたが、こちらに通いだしてからかなり改善することができました。それと運動したり何をやってもここしばらく全く痩せなかったのがこちらに通いだしてから体重と体脂肪が減り、きつかった服も入るようになり、効果の程を実感しています。いつも感じよく丁寧に様子をみながら施術してくださり本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

• えりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 22:21:17.0

仕事帰りに予約しました!

来た時と帰りで全く違って
    ほんとにきてよかったです!

また時間見つけていきます!

気軽に整体体験 ショート整体コース(30分)2980円

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 17:48:37.0

腰周りと首が痛くて、近くに良い整体があればと思い検索したところ評価が高く気になった為、予約しました。

スタッフは男性の方で、施術に入る前に詳しく現状をヒアリングしてくれました。
    整体も痛みはなく、丁度良い強さでとてもリラックスして受けることが出来ました!
    終わった後は背筋もピンとしたし、お腹周りはスッキリ、脚も細くなって帰りました!

また行きたいです。
    次回もよろしくお願いします!

特に疲れが強い方に ロング整体コース80分 7980円

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 19:05:57.0

久しぶりに施術していただいたのですが、なんでもっと早く来なかったんだろうと思うぐらい、体が軽く楽になりました。楽になって初めて、こんなに不調だったんだと気がつきました。施術中にふぅっと体が楽になった瞬間があって、そのあとは、ゆったりまどろみながらの施術でした。毎月通いたい!せめて2ヶ月に1度は!またうかがえる日を楽しみにしています。

くるみ様

先日は久々のご来店ありがとうございました。

疲れた、痛いなどの実感がさほどなくても、いざ施術を始めてみると、
    コリがひどいというケースは珍しくありません。
    身体というのは不思議なもので、不調なら不調に慣れていくのかもしれません。
    ただ、長期的に見れば、そうした状態を長期間放置しておくと、突然不調に見舞われる事もあるかもしれません。ぎっくり腰や寝違えなどですね。

そうした状況を避けるには、やはり1~2か月に一回くらいは施術をしておくとよいかと思いますね。

ヒーリングスクウェア秋葉

• よりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-21 07:29:02.0

背中のこりがひどく50分のコースを勧められて受けましたが
    とてもスッキリしました!
    悪い姿勢が定着しているのか次の日には戻ってしまったのですが
    金銭的に許す範囲で通いたいと思います。

より様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術にご満足いただけて嬉しい限りです。
    今までの身体の悪いクセが強すぎると、施術の効果はあれど長続きはなかなかしてくれません。
    ですので、少しでも施術の効果が残っているうちに調整をしてあげることで、少しずつではありますが持ちも良くなってきます。

お仕事もお忙しい事と思いますので、無理をせず、来られそうなときがあればぜひお越しください。
    その時も精一杯メンテナンスをさせていただきます!

[投稿日] 2018-12-16 18:41:27.0

毎月通っていますが、その都度カラダの不調に応じたメンテナンスをしていただき大変助かっています。
    施術が終わるとカラダが軽くなります。
    また、1ヶ月に1度通っていますが、毎週など通わなくても
    キープできるようにメンテナンスしてくださいます。
    金銭面でも助かっています。また、伺います。

いつもご利用ありがとうございます。

身体が軽くなったという事で嬉しく思います。
    冬場の寒さが厳しくなってきたので、足元の冷え対策に気を付けると、
    良いコンディションが維持できるかと思います。

体調次第ではありますが、現状だと月一くらいの頻度がちょうどよい感じですね。

ヒーリングスクウェア秋葉

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 20:18:47.0

丁寧で、わかりやすく説明してくれた上で施術を行ってくれました。女性なので安心して受けられ、終わった後はとてもスッキリしました。次回は、長めのコースでお願いしたいと思おます。有難うございました。

気軽に整体体験 ショート整体コース(30分)2980円

りりー様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

安心して施術を受けていただける環境を心がけておりますので、お言葉大変嬉しく思います。
    また、施術にもご満足いただけて何よりです!

調整は続けてあげることで身体が良い状態を記憶してくれるようになります。
    ぜひ、お辛さが出る前にまたメンテナンスにお越しください。
    いつでもお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

半谷

• KYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 18:45:01.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    施術して頂いて、正しい姿勢を改めて認識できたような気がします。
    また色々教えて頂いた、生活の中での小さな注意や気をつけたい姿勢をこれからもできる範囲で続けていきたいと思います。

お顔のむくみ、ほうれい線改善 美容整体フェイスコース80分7980円

KY様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

正しい姿勢を認識していただけたようでなによりです。
    店舗での施術もですが、ご自身で普段の生活の姿勢を意識するだけでも、骨盤や骨格の持ちは変わってきます。
    ぜひ、その意識を日常の中でも心がけてみてください。

次回の調整も、ご満足いただけるように精一杯やらせていただきます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-11-05 09:59:17.0

たるんでいた顔も先生の手にかかれば上がります^_^
    首肩が重くなると毎回伺っています。
    また、伺います!

いつもご利用ありがとうございます。

お顔のたるみが改善したとの事で嬉しく思います。

顔のたるみは首・肩・頭皮のコリが原因で発生する事が多いので、
    そのあたりを重点的に施術させていただきました。

冬に向けて、足元が寒くなると、冷えから肩こりが発生するケースが多いようです。
    防寒対策に気を配っていただけると、肩こりの再発を防ぎやすくなるかと思います。

風邪やインフルの季節になってきましたので、くれぐれもご自愛ください。

ヒーリングスクウェア秋葉

• ぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:22:52.0

ほんとに疲れが溜まっていたので、気持ちよくスッカリ寝入ってしまいましたが、起きた時には身体が軽くなっていて、スッキリしました。
    また時間が出来たら駆け込みたいと思います。

強い疲れに アロマリラク&ホットストーン&骨盤矯正110分10960円

ぷち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

とてもお疲れでしたが、身体が軽くなったとの事、なにより嬉しく思います。
    体のバランスを整えて新陳代謝が良くなることで、疲れにくい身体になりますので、またお時間を見てご来店くださいませ!(^^)!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

仲畑

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 21:50:13.0

丁寧に施術頂きありがとうございます。

こうじ様

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいこととは思いますが、お時間ができましたらぜひまたお越しください。
    次回も精一杯施術させて頂きます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

半谷

• みらくるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 16:46:23.0

産後の疲れと睡眠不足解消のため、美容整体Wコース(フェイス&レッグ)をお願いしました。
    施術が進むにつれ、体が軽くなっていくのがわかりました。
    施術日の夜からぐっすりと眠れるようになりました。
    ありがとうございました。また、伺います。

みらくる様

産後間もない時期でのご来店という事で、顔色も悪く、
    かなり疲弊されていたご様子でしたが、お身体が軽くなったという事で、
    嬉しく思います。

妊娠中はどうしても骨格のバランスが悪化するものです。
    産後も不調が続く方が多いのも事実ですね。
    肩こり、背部痛、腰の辛さ、不眠などが代表的な症状と言えます。
    育児も重労働ですし、お時間が出来れば定期的にメンテナンスいただければと思います。

風邪なども流行っている時期ですので、くれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2018-10-02 11:04:05.0

前回から間をあまり空けずに施術していただきましたが、
    毎回身体の悪いところのケアがあっと言う間によくなり
    授乳期間中は大変助かります。また、伺います!

いつもご利用ありがとうございます。

授乳期間は腕や肩の疲れももちろんですが、
    睡眠の質も低下しているので、体調を崩しやすいものです。
    整体で筋肉を緩める事で、深い睡眠がとりやすくなるので、
    短時間でも効果的な睡眠が取れればと思います。

気候変動が激しく、疲れが出やすい季節でもありますので、
    くれぐれもご自愛くださいませ。

ヒーリングスクウェア秋葉

• うさうささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-26 17:50:55.0

駅から近くて分かりやすく
    とても通いやすいです。
    ガチガチに凝り固まった体の不調が
    優しい施術で あっという間に
    歪み・痛みのない元気な体になります。
    (*^_^*)お薦めです♪

うさうさ様

先日はご来店ありがとうございました。その後のお加減はいかがでしょうか?

比較的コリやむくみの出やすい体質のようですので、そのあたりを中心に施術させていただきました。

9月、10月は寒暖差もあり、また台風など気圧変動も激しく、これが身体にストレスになるようです。
    月並みではありますが、まめに入浴を行う事、適度な休息が肝要かと。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 12:37:18.0

肩凝りがだいぶ良くなりました。色々とアドバイスを頂きましてありがとうございます。

肩、腰などの疲れに スタンダード整体コース50分4980円

こうじ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

長い時間をかけて蓄積された歪みは元に戻りやすく、辛さもまた出やすいものです。
    ご自分で出来るケアと合わせて、間を空けすぎずに調整を続けていくことが、今後のお辛さの改善につながっていきます。

お時間が出来ましたら、ぜひまたメンテナンスにお越しください。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

半谷

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 20:03:46.0

施術していただいてから健康診断にいったら身長が1センチのびてました!
    スタッフの方の感じもよく大満足です。

【整体】お会計時次回予約10%割引きクーポン

きょん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤を矯正し、筋肉の緊張を取ったことで姿勢が良くなり、結果身長が伸びた(きょん様の正しい身長になった)のですね。
    お仕事や日常生活でのクセや緊張で筋肉は固くなり、放っておくと身体は歪みやすくなってしまいます。定期的な調整で、これからもその身長をキープしていきましょう!

[投稿日] 2018-09-14 12:08:29.0

久しぶりに行かせていただきましたが、
    短い時間でも身体のメンテナンスをしっかりしていただき、
    大変身体が軽くなりました。ありがとうございました^ ^

そらゆかさま

先日は久々のご来店ありがとうございました。

かなりお疲れのご様子でしたが、身体が軽くなったとの事で嬉しく思います。
    何かとお忙しいとは思いますが、あまり無理をせず、適度に休むのが肝要かと思います。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 12:54:56.0

昨年から何度もお世話になっています。
    伺う前はダル重な身体も、施術していただくと本当に楽になり助かっています。ありがとうございます。
    伺ってからしばらくは、とても深い睡眠が取れ、この調子がずっと続けばなぁと思いますが、仕事柄なかなか…
    また次回もよろしくお願いいたします。

yuyu様

施術後調子が上がるようでうれしく思います。
    睡眠の質の向上も当院の目指す施術の重要ポイントであり、
    効果が出ているようで何よりです。
    眠りが浅くなると、筋肉が固くなり、姿勢も悪化しやすく、
    だるさ、重さが出やすくなりますからね。

施術後の戻りに関しては、確かに長時間のデスクワークを行うと、
    戻りが出やすいのは事実です。
    月並みではありますが、まめに入浴すること、適度な散歩などで、
    太ももを動かしてあげるのが肝要かと。

この夏は異常な暑さで、エアコンにさらされている時間も長く、
    疲労がたまりやすいものです。休めるときはしっかり休むのも大事ですね。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• YHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 23:50:21.0

いつもお世話になってます。久しぶりになってしまいましたが、施術後は骨盤の位置が変わっていて、歩き方も変わり楽になります。また定期的に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

YH様

フォームが改善され、楽になったようでうれしく思います。

骨盤の歪み、前傾が発生すると、インナーマッスルが機能しにくくなり、
    歩きにくくなり、猫背になり、疲れやすくもなります。
    今回はそのあたりを中心に施術させていただきました。

季節柄エアコンの影響で下肢の筋肉が固くなりやすい傾向があります。
    入浴や温水シャワーなどで下肢を入念に温めると良い状態がキープ出来るかと思います。

ヒーリングスクウェア秋葉

• ジンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 21:25:06.0

体の歪み痛みの原因を丁寧に教えて頂き施術して頂けました。
    マンションの一室なので入りづらいとは思いますが女性のスタッフの方なので安心してお願い出来ると思います。体もスッキリ歪みが原因でスタイルが崩れてしまう恐れがあるので月1回はお財布と相談し伺いたいと思います。

ジン様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

骨格の歪みやバランスは、きっかけがないとなかなか意識しづらいものです。
    今回の施術をきっかけに、ジン様の「自分の身体への関心」が高まったかと思うと施術者として嬉しい限りです。

月に一回でも、メンテナンスをするしないで歪み方や崩れ方は変わってきます。
    ぜひまたお越しください、精一杯施術をさせていただきます!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

半谷

• 日南子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-26 19:50:17.0

初めて整体を受けましたが、終わった後仕上がりに驚きました。XO脚が真っ直ぐになり、顔のエラも取れて嬉しかったです!ありがとうございました。

お顔ケア&全身ケア 美容整体フェイス+ロング整体 110分

日南子さま

XO脚と顔面のエラが改善されたようでうれしく思います。

足の形が改善されると、全身のフォームが整い、自然に背筋が伸びるものです。
    肩や首の力みが抜けることで、奥歯の食いしばりが無くなり、エラの部分が縮小するわけですね。

普段から歩きやすい靴を愛用し、適度なウォーキングを心がけると、
    良いコンデションが長続きするかと思います。

ヒーリングスクウェア秋葉

• セイミちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-24 19:02:03.0

職場が変わってしまい、初めてお世話になってからなかなか行けず、2年が経ってしまいました。
    夏の暑さとクーラーの冷えもあり、体の凝りが激しく、何をしても治らず、藁をもすがる思いで先日伺いました。
    施術をして頂いてから、体がすごく軽くなりました。
    歩くのも辛かったのですが、足のむくみと痛さもなくなりました。
    ズレも治して頂き、腰回りもすっきりして、もっと早くに伺えばと思いました。
    今後は定期的に通わせて頂きたいと思います。

【整体】店頭予約10%割引きクーポン

セイミちゃん様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    身体が軽くなったようでうれしく思います。

骨格の作りが他の方に比べてバランスを崩しやすい方であると拝見しました。
    疲れやすく、痛めやすく、環境の変化にあまり強いほうではありません。

仕事中、ご家庭などで、足元を冷やさないのように工夫するのが第一、
    また休息に関しても積極的にとるようにしましょう。
    いつもより早めの就寝を心がけるだけで、翌日の筋肉の調子は相当に変わってくるものです。

ヒーリングスクウェア 秋葉

• 結衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 20:47:41.0

仕事柄、前かがみになる事があり腰や肩が痛かったので駆け込みました。初めに身体の歪みをみてくれて、1つ1つ丁寧に説明をしてくれて施術中とてもリラックスできました。
    終わったあとも肩の位置が変わっていたり、身体もとてもすっきりしました!来月もまたよろしくお願いいたします(*^^*)

下肢サイズ&全身ケア 美容整体レッグ+ロング整体 110分

結衣様

先日は、ご来店ありがとうございました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿も、ありがとうございます。
    お身体がとてもすっきりされたとのこと、とても嬉しいです。

歪みやすい体勢を取らざるを得ないお仕事なので、定期的なメンテナンスがお勧めです。
    しっかり歪みを整え、ダメージにも強い、バランスの良い身体作りを目指しましょう!(^^)!

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております♪

仲畑

• asukamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 07:48:47.0

美容整体レッグコースを体験させていただきました。
    終わった後に本当にひとまわり腰や太ももが細くなっていてびっくりでした。
    これからも定期的に通いたいと思います。

asukam様

先日は、美容整体レッグコースをお受けいただきまして、ありがとうございました!

施術効果を実感していただけ、何より嬉しく思います。

これからもasukam様のご希望に沿えるよう、努めて参ります。

また暑い時期ではありますが、ご家庭では入浴と快眠を心掛けて頂くと、つらい症状も
    少しラクに過ごせるかと思います。

次回はアロマバンデージコースですね!
    ご来店、心よりお待ち致しております。

ヒーリングスクウェア 佐々木

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 20:56:04.0

今回は痩身110分コースでお願いしました。
    全身とても丁寧にしっかりトリートメントして頂きました。
    いつものように夢心地、リラックスでき疲れも癒されました。
    腰から足が重い&怠くて辛かったのですが、終わった後は全身がすっきりと軽くなり、脚の浮腫みもなくなり、履いてきた靴が緩くなっていて効果を実感しました!

仲畑担当アロマ、店頭次回予約で2000円オフクーポン

さとこ様

また、とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
    腰から足の重さや辛さが軽減、全身すっきり軽くなられたとの事、本当に嬉しいです。
    今年は梅雨明けから厳しい暑さが続き、冷房による冷えから血流やリンパの流れが悪くなり、下半身の
    辛さがある方が多いです。
    代謝を上げることで、夏バテ対策にもなりますので、次回もしっかり、お身体を整えて、全身の流れを良く出来るよう、頑張ります!(^^)!
    また次回お会いできますのを、楽しみにしております。

仲畑

• Rikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 22:44:31.0

あれもこれも悩む私にとても親切に相談に乗って頂きました。
    ホットストーンもとても気持ちが良かったです。

お腹のお肉をスッキリ! 痩身アロマ&ホットストーン&骨盤矯正80分

Riko様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、口コミも、ありがとうございます。
    ホットストーン、気持ちよかったとのこと、とても嬉しいです。

お身体は、色々複合的な悩みがでるものですので、どのコースが良いのか、悩まれるのも当然かと思います(*^-^*)
    そんなお悩みに合わせて、施術内容を組み立てられるのが、アロマトリートメントの良い所でもあります♪
    次回もご予約いただいておりますので、お悩みに沿ってしっかり結果を出せるように、一生懸命トリートメントさせていただきます。
    では、お会いできますのを、楽しみにしております!(^^)!

仲畑

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 19:49:26.0

しっかり歪みを改善して頂き、満足のいく仕上がりでした!
    説明もわかりやすく、自分でも身体の状態を知ることができ良かったです。

はるちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

メンテナンスと同時に、お客様自身に「自分の身体の状態を知っていただくこと」を心がけて施術を行っておりますので、はるちゃん様のコメント、大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます!
    これからの自分自身のためにも、定期的なメンテナンスをおすすめしております。
    ぜひまたお越しください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

半谷

美容整体ヒーリングスクウェアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー