3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ウィル 仙台パルコ店(WILL)   >

マツゲアンドマユゲサロンウィル センダイパルコテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-2-3仙台パルコ5F
  • 【提携P有】仙台駅直結1分/パルコ本館5F
  • かもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 21:10:05.0

まつげが綺麗に上がって満足でした!
    また、よろしくお願いします!

2/15迄限定【口コミ投稿必須】パリジェンヌ+Blackコート仕¥7700→¥4200

かもめ 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います(^^♪

お仕上がりカール感がとてもお似合いでございました(*^_^*)

まつげが伸びてくるとバラつきなどが出てきてしまうので、定期的にかけ直していただくのがオススメでございます♪

かもめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILLパルコ店

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 16:04:34.0

丁寧な接客で、都度確認しながら進めてくださいました。
    仕上がりも満足です!!

はるな 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

接客やお仕上がりなどご満足して頂けたようで大変励みになります(*^_^*)

年度末に向けて予約が混み合いやすくなりますので、ご予約の際は早めがおすすめでございます。

はるな様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:20:16.0

とても感じが良く、リラックスできました。

あお 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたこと、施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました(^^♪

まつげに関しましてご要望、ご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

約4~6週間ほどで次回ご来店がおすすめでございましたので、あお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:39:02.0

パリジェンヌをやりました。
    丁寧な施術安心してお任せできました。
    また機会があったらいきたいです。

2/28迄限定【口コミ投稿必須】パリジェンヌ+Blackコート仕¥7700→¥4200

りんりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

技術面など安心してご利用頂けたようで安心致しました(*^_^*)

是非、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 18:46:35.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足です。

まゆ様

いつも御来店して頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)
    オール5の評価大変嬉しく励みになります!

その後、お爪の調子はいかがでございますか?

また、気になる事等ございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ

今後も安心して技術と接客を御提供できるよう
    精進して参ります。

まゆ様とまた、お会い出来ます事を心よりお待ちしております(^^)

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:06:59.0

今まで行ったサロンの中でも一番施術前から施術後まで説明が丁寧で、驚きました。仕上がりもとてもきれいで気に入りました。また予約させていただきます。

みみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

施術前後の説明のお褒めの言葉励みになります!

お仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

次回約4~6週間ほどでご来店頂けますと綺麗なまつげカールをキープしやすいかと思いますのでオススメでございました。

みみ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 01:17:48.0

根元からしっかり立ち上がっていて満足です。
    接客も丁寧でした。

謹賀新年☆パリジェンヌラッシュリフト+Blackコート仕上¥7700→¥5000

かな 様

パーマのお仕上がり、スタッフの対応など気に入って頂けてよかったです(^^♪

まつげパーマですが、まつげの成長に伴いばらつきなども気になり始めてくるかと思いますので、定期的にかけ直して頂くとキレイな状態を保っていただけますのでおすすめでございます。

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:29:31.0

いつも丁寧に、なおかつ負担が少ないように配慮してくださるスタッフさんがいてくれるので、安心して施術受けられます!
    今回もカラー変更の相談にも、親切におすすめを教えていただいて、気分もリフレッシュして仕上がりにも満足です(*^^*)
    いつもありがとうございます(*^^*)

さや様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もお褒めのお言葉を沢山頂けて、とても嬉しく思います(*^_^*)

今回目尻に入れたベージュのお色味とてもお似合いでございました♪
    お洋服やメイクに合わせやすい温かみのある色が春はおすすめでございます。
    柔らかめのカラーも何種類か取り揃えございましたので、カラーやデザインなどでお悩みになりましたら
    ぜひお声がけくださいませ♪

まつげサロンWILL仙台パルコ店

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 19:38:22.0

対応は丁寧で分かりやすかったけど、カウンセリングが少なかったかな?って思いました。希望言おうと思ったらそういう時間もなかった気がした。仕上がりも正直イマイチでした。

謹賀新年☆パリジェンヌラッシュリフト+Blackコート仕上¥7700→¥5500

かお 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりですがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

カウンセリング等早急に見直し、ご満足頂けますよう改善して参りたいと思います。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:23:53.0

甘皮処理の際に痛みが何度かありました。施術後手を洗った後痛みがあった中指と親指から出血しました。指先にジェルが付着している部分もあり、今後利用することはないです。

【新規/平日限定】冬色ワンカラーorラメグラデーション♪ハンドジェル¥5000

N様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫びいたします。

頂きましたご意見はスタッフ一同と共有致しまして
    技術力の向上に努めていく所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• CREAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:04:44.0

出先で初めて予約をして、
    ご対応頂きました。
    スタッフの方のご対応については問題な勝ったのですが、
    まつ毛の接着時、下まつげやほかのまつ毛に
    割とくっついていたようで、そちらを剥がす作業が
    かなり気になりました。
    今まで10年近く色々な店舗でマツエクを受けてきましたが、
    お店の雰囲気などが良いだけに、
    その点がすごく残念でした。

目力UP◎【ブラウンも選べる】まつエクつけ放題(上140本保証~)¥8500

CREA 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

雰囲気やスタッフの対応などお褒め頂き嬉しいところですが、施術中に不快な思いをされたとのことで大変申し訳ございませんでした。。

早急に確認と技術見直しを行って参ります。

またよろしければ是非またのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• MIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:04:41.0

初めてのLEDマツエクでした。今日で丸3日経ちましたが、ストレスがない!付けたその日に洗顔もオイルクレンジングもOKなんて最高です。今日までで抜けたのも目視で2本くらいだと思う。ひどい時は、その日に5本落ちたりしてたので、とっても満足。ブラウンもOKということだったので、初めてブラウンにして、目元にハイライトもして頂きました。カウンセリングして丁寧に仕上げてもらえてありがたかったです。今回は初回で安かったのですが、フラットラッシュにして、LEDにすると結構なお値段。モチとも相談ですが、値段だけがネックです。

【最先端技術☆LEDエクステ】フラットラッシュ140本¥16280→¥9500

MI 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。

お仕上がりやカウンセリングなどお褒めのお言葉大変励みになります(*^_^*)

今回、目尻にカラーも入れさせて頂きましたが、次回以降もデザインに関してご相談ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

LEDは持ちが期待できる人気のメニューとなっておりましたので、MI 様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILLパルコ店

• サッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:48:47.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

【お付け足しに】柔らかセーブル60本¥6600/一か月以内¥5940

サッチ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    施術についてのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

今後も、サッチ様にとって安心して通えるサロンでいられるよう
    スタッフ一同邁進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

まつげ&まゆげサロンWILLパルコ店

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:16:43.0

まつ毛が綺麗に上向きになったので、やってよかったです。

謹賀新年☆【上下まつげパーマ】ケラチンリフト+美容セラム仕上¥12100→11500

ハルカ様

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

約4~6週間ほどでご来店頂きますとキレイなカールを保ちやすくなりますのでおすすめでございました。

ハルカ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 06:25:57.0

パリジェンヌをしていただきました!
    ばっちりまつ毛があがってよかったです!

1/11迄限定【口コミ投稿必須】パリジェンヌ+Blackコート仕上7700→4500

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

まつげに関するご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• ぐうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-12 20:36:07.0

はじめて自分の思い通りのまつ毛になりました。雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださり、とても嬉しかったです。料金は高めかもしれませんが、価値はあると私は思います。またよろしくお願いします^_^

Xmas企画☆パリジェンヌラッシュリフト+Blackコート仕上¥7700→¥6500

ぐうちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

思い通りのまつげになれたとのことで、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

雰囲気やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

まつげに関しましてご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ぐうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• ちゃんゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 14:37:40.0

初めての利用でしたが、丁寧に仕上げていただきました。
    接客もとても丁寧で落ち着いて過ごせました。
    有難うございました(^^)

ハンドジェルネイル☆カラーグラデーション

ちゃんゆか様

沢山のネイルサロンがある中
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます^ - ^
    お褒めのお言葉まで頂いて
    大変励みになります!!

その後ネイルの調子はいかがでしたでしょうか?
    分からないことがありました
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

今後も、安心して技術と接客を御提供できるよう
    精進して参ります。
    ちゃんゆか様またのご来店心よりお待ちしております(^^)

willスタッフ一同

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-31 13:00:20.0

デザインもイメージ通りで可愛かったです!

ハンドジェルネイル☆フレンチネイル¥8800→7500

M様

沢山ネイルサロンがある中
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます^ - ^
    オール5の評価大変嬉しく励みになります!

新しいお色や、春に向けてのデザインなど
    豊富に取り揃えてますので
    是非楽しんでみてください^_^

今後も、安心して技術と接客を御提供できるよう
    精進して参ります。
    M様またのご来店心よりお待ちしております(^^)

willスタッフ一同

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:38:29.0

人生初のまゆげサロン。
    自分に似合うまゆげを提案してくださってありがとうございます。

謹賀新年☆ケラチンラッシュリフト+美眉フルスタイリング(wax脱毛1回)

やま 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

人生初のまゆげサロンとのことでお手伝いすることができ光栄でございました(*^_^*)

その後まゆげの調子はいかがでしょうか?

まゆげに関しましてご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

やま様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 15:27:39.0

初めてのまつげサロンで緊張していたのですがとてもリラックス出来ました。
    仕上がりもよくてまた行かせて頂きます。

謹賀新年☆パリジェンヌラッシュリフト+Blackコート仕上¥7700→¥6500

みらい 様

約4~6週間ほどで次回ご来店がおすすめでございましたので、みらい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• サッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:29:14.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。また伺います。よろしくお願いします。

【お付け足しに】柔らかセーブル80本¥7920/一か月以内¥7260

サッチ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回もお仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

今後もご満足頂けるようにスタッフ一同、邁進して参りますので、サッチ様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• カモメ タロウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 20:45:53.0

毎回お世話になっております。
    今回も大変満足です。
    メイク時間は時短になり、コロナ禍のマスク生活でもまつ毛が下がることもなく、更にまつ毛が痛むこともなく始めて良かったとつくづく思います。
    来年もまたよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト+Blackコート付

カモメ タロウ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

マスク生活でもお目元パッチリですと気分も上がりますよね(^^♪

長くお目元のオシャレを楽しんで頂けますよう美容液での日々のケアもオススメでございました!

こらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します。

カモメ タロウ様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• ポッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 16:45:38.0

初めて行きましたが、完成がとても自分好みで良かったです。また行きます。

Xmas企画☆パリジェンヌラッシュリフト+Blackコート仕上¥7700→¥5000

ポッキー 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたが、お仕上がりお好みのようで大変嬉しく思います(^^♪

約4~6週間ほどでご来店頂きますとまつげのカールがキレイに保てますのでおすすめでございます!

ポッキー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• わたちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 20:58:13.0

初めてパリジェンヌをしたのですが、まつ毛がとても綺麗にあがり、とても満足しています。
    雰囲気もとても良く、接客も非常に丁寧で安心できました。
    クリスマスクーポンでお得だったのですが、正規の値段になったとしても行きたいと思いました。

12/9迄【口コミ投稿必須/平日限定】パリジェンヌ+Blackコート仕上7700→3980

わたち 様

初めてのパリジェンヌとのことでしたが、お仕上がりやお店の雰囲気、接客に関しまして安心して頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

わたち 様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• 杏さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 18:23:47.0

お店の雰囲気も良く、店員さんも優しく丁寧にご案内して下さりました。初めてで少し緊張してましたが、安心してお任せする事が出来てとても良かったです!まつ毛の仕上がりも満足で、またリピートしようと思いました!

杏 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、スタッフの対応と共に、まつ毛のお仕上がりもご満足頂けたようで励みになります(*^^*)

是非またリピートして頂けると大変嬉しいです♪

杏 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 03:01:36.0

めちゃめちゃキレイな仕上がりで感動しました!
    接客も感染症対策もバッチリで安心してお願いできました。

さくら様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

感動頂けるくらいお仕上がり喜んでいただけて、スタッフ一同嬉しく思います(*^_^*)

引き続き感染症対策も行いつつ、さくら様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 18:38:36.0

店員さんも親切にしていただき
    満足いくような仕上がりになりました。

まつげパーマも不自然にならずに自分でビューラーであげるよりも綺麗仕上げていただきました。

くるみ様

スタッフの対応とお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

普段ビューラーをお使いでカールがキープしづらい場合、まつげパーマがとてもおすすめでございましたので、約4~6週間ほどでご来店頂きますとキレイな状態をキープしやすいのでオススメでございます!

くるみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 12:44:31.0

予約してたのにもかかわらず、入ってなかったのかわかりませんが待たされた。
    その後も特になにもなく受付を済まされた。
    ネイルの仕上がりは一週間で根元が浮いてきた。もう利用しないです。

【新規/平日限定】冬色ワンカラーorラメグラデーション♪ハンドジェルネイル

りい様

先日は、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見に関しては、ミーティングや技術力の向上に努めていく所存でございます。
    お忙しい所貴重なご意見頂きありがとうございました。

スタッフ一同

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:29:41.0

根本からしっかり立ち上がって大満足です!

翌日もビューラーいらずで、マスカラを塗るだけで目元くっきり。メイクの時短にもなりました。

施術は個室で受けられるため、他のお客様を気にしなくて良いし、担当の方も優しい雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました!

みー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフの対応、お仕上がりなどお褒め頂き大変励みになります♪

ご満足頂けたようで嬉しく思います(#^.^#)

朝もメイクの時短が出来ているとのことでお役に立てて光栄でございます。

店内も個室となっておりましたので、ご来店の際は是非またリラックスしてお過ごしくださいませ☆

まつげについてもご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

みー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• ぽっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 06:49:38.0

LEDのまつ毛エクステでしたが10日で全部取れました。
    保証期間内にお直ししていただきましたが、
    それもすぐ取れてしまい、今まで行ったどこの店よりも
    持ちが悪く驚いています。接客が良かっただけに残念です。

【最先端技術☆LEDエクステモニター】上120本¥12540→¥5500

ぽっぷ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しいところ越し頂いたにも関わらずエクステが外れてしまったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

早急に技術の見直しを行って参ります。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

ウィル 仙台パルコ店(WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー