3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ウィル 仙台パルコ店(WILL)   >

マツゲアンドマユゲサロンウィル センダイパルコテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-2-3仙台パルコ5F
  • 【提携P有】仙台駅直結1分/パルコ本館5F
  • みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 15:28:38.0

しっかりまつ毛の根元から立ち上がりました!

クーポンを利用したので、値段もすごく安かったです。

12/9迄【口コミ投稿必須/平日限定】パリジェンヌ+Blackコート仕上7700→3980

みー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。

今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたが、お目元のカールとてもお似合いでいらっしゃいました(*^_^*)

お仕上がりも喜んで頂けたようで安心致しました!

約4~6週間ほどでご来店いただきますとカール感キープしやすいのでおすすめでございます♪

みー様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• おたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 22:16:33.0

バッチリ上向き希望しました。とてもキレイに上がりました(^-^)

【仕上がり重視】パリジェンヌラッシュリフト+Blackコート仕上¥7700→¥5000

おたま様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトをご案内させていただきましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

次回約4~6週間ほどでご来店頂けますと綺麗なまつげカールをキープしやすいかと思いますのでオススメでございました。

おたま様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• サッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 23:34:05.0

初めて伺いました。とても丁寧に施術していただきました。また伺います。よろしくお願いします。

【ブラウンも選べる】フラットラッシュつけ放題(上120本保証)¥6500

サッチ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今後もご満足していただけますよう邁進して参りたいと思います。

デザインなどのご変更などもお気軽にご相談くださいませ。

サッチ様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 14:13:34.0

新規で4500円でマツエクできて凄く出来上がりもスタッフさんの雰囲気も良くて大満足でした!

ナチュ可愛◎【ブラウンも選べる】まつエクつけ放題(上100本保証~)¥4500

もえ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりや担当スタッフの雰囲気などご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

目尻へのアクセントカラーもとてもお似合いでございました♪

デザインのご相談などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 17:15:01.0

初めてでしたが、とてもかわいく丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました

【新規/土日祝限定】高持続プリジェル☆ハンドArt1本(左右計2本)¥7700→6500

あかね様

誠にありがとうございます(*^^*)
    高評価大変嬉しく励みになります!

ご相談くださいませ

精進して参ります。
    また、仙台にお越しの際はあかね様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• カモメ タロウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:02:54.0

今回も大満足です。いつもありがとうございます。
    化粧時間も短縮ですし、朝起きて鏡を見る時も楽しみになりました!

パリジェンヌラッシュリフト+Blackコート付

カモメ タロウ様

いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^_^*)

これからの季節まつげも乾燥しやすくなってきますのでご自宅で美容液などのホームケアや、サロンでもトリートメントのメニューご用意しておりますのでお試し頂くのもオススメでございました!

カモメ タロウ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• ブース子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:15:14.0

とても丁寧に施術していただき、リラックスした時間が過ごせ、出来上がりも満足しています。

ブース子様

リラックスしたお時間をお過ごし頂けたのと、スタッフの施術やお仕上がりなどご満足頂けたようで担当スタッフはじめスタッフ一同大変励みになります(*^-^*)

次回もより良いお仕上がりと、気持ちのよいお時間を過ごして頂けますよう邁進して参ります。

エクステですが約3週間を目安に次回お付け足しがオススメでございます!

ブース子様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• sasamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:38:49.0

カラーエクステと眉毛WAXをやりました。
    マツエクは私がコロコロ気が変わって
    色々要望してしまいましたが
    すごく優しく対応してくれました。
    眉毛WAXは初めてでドキドキしましたが
    痛みも熱さも全然大丈夫で
    眉毛めっちゃキレイになって
    すごく嬉しかったので定期的に
    通いたいと思います!

【お付け足しに】柔らかセーブル80本¥7920/一か月以内¥7260

sasama様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    エクステですがポイントでカラーもつけさせて頂きましたがまつげの調子はいかがでしょうか?(*^_^*)

他にもカラーございますので、髪色や季節に合わせてお楽しみ頂くのもオススメです☆彡

眉毛WAXも初めてとの事でしたがご満足いただけたようで安心いたしました!

3週間を目安に継続頂きますと形が安定しやすくなりますので是非ご利用くださいませ。

sasama様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 20:30:21.0

とても親切で仕上がりも満足しました。次回も宜しくお願いします

パリジェンヌラッシュリフト+Blackコート付

まぁちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います(^^♪

これから乾燥などでまつげが傷みやすい時期になってきます。
    トリートメントやご自宅でも美容液などを塗ってケアして頂くと、地まつげがより良い状態でパーマをお楽しみいただけるかと思いますので、是非お試しください♪
    まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 22:43:03.0

時間は2時間かかりました。
    満足な仕上がりです。

【ダメージレス】ケラチンラッシュリフト(美容液セラム仕上げ)

くーみん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もまつげパーマと下まつげのエクステをつけさせて頂きましたが、お目元がよりぱっちりしてとてもお似合いでいらっしゃいました(^^♪

再来様ですと下まつげのエクステのみのご予約も承っておりましたので宜しければご利用くださいませ。
    また、年末混み合う場合がございますので早めのご予約がオススメでございます♪

くーみん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• あんぱんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 18:52:17.0

髪の毛がとても長い人がアイリストでしたが、カウンセリングの時に髪長いのに結ばないのかな?と思っていて、さすがに施術の時は結ぶかなと思ってましたが案の定結んでなくて、え???って驚きましたここの店は衛生面的にも見た目的にもそういうのはありなんですかね

一番人気◎【ブラウンも選べる】まつエクつけ放題(上120本保証~)¥5500

あんぱんまん様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

この度いただいた口コミですが、担当したスタッフは髪を結び、ネットもかけるほど衛生管理を徹底しておりました。
    どこか別のサロン様に行かれた際のご感想かと思ったのですがいかがでしょうか?

直接サロンまでご連絡いただけると助かります。どうぞ宜しくお願いいたします。

• カモメ タロウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 15:07:39.0

こちらに毎回お世話になってます。
    仕上がりはもちろんですが、接客や施術部屋も大変満足しております。
    今後も通い続けます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も接客面やお仕上がり気入って頂けて良かったです!

オール5の評価もとても嬉しく、スタッフ一同大変励みになります(^^♪

これからもご満足して頂けるよう邁進して参ります。

[投稿日] 2022-10-05 06:57:33.0

今回はケラチンと下まつ毛エクステをお願いしました。
    このセットメニュー最高です!

【下まつげモニタークーポン】 下40本 ¥6820→¥3000

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まつげパーマと下まつげエクステのセットメニューですが満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪

マスクを身につけることが多い中、パーマと下まつげのセットメニューでお目元の印象が華やかになりますのでおすすめです♪

他にはまゆげのセットメニューも人気のコースとなっておりました!
    もしご興味などございましたらぜひお気軽にお声がけいただければと思います(*^^*)

くーみん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

まつげサロンWILL仙台パルコ店

• きたさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:23:33.0

毎回丁寧でリピートしています コロナ対策もしっかりしているので安心です 色々なメニューがあり、試してみたいメニューがあるのも魅力的です

きたさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変励みになります(^^♪

当店ではご利用頂いているまつげエクステとネイル以外に、
    まつげパーマや美眉フルスタイリングなどのメニューもございましたので
    もし気になるメニューなどあれば、ぜひお気軽にご相談いただければと思います!

またのご利用、心よりお待ちしております。

まつげサロンWILL仙台パルコ店

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:47:19.0

初めて行きました。
    カウンセリングでどうなりたいかちゃんと聞いてくれなかったので、こうしてほしいということを伝えたのに、伝わっておらず、希望通りにではなかったです。
    全然まつ毛も上がっておらず、悲しい気持ちでした。

【まつげに優しい!ダメージレス】ケラチンリフト+美容セラム¥8800→¥6500

mi様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりに関しましてご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。

カウンセリング等早急に改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• まーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 15:59:54.0

いつも気持ちよく綺麗にしていただき満足です

【平日11時~15時限定/嬉しい口コミでお得に!】フット☆ワンカラー

まーちゃん様へ

数あるネイルサロンから
    いつもご来店頂き
    オール5の評価大変嬉しく励みになります!

季節ごとに合ったデザインやお色
    豊富に取り揃えてますので
    お楽しみ下さいませ(o^^o)

また、気になる事等ございましたらお気軽に
    ご相談ください!

精進して参ります。
    まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

まつげ&ネイルサロンwillパルコ店 一同

[投稿日] 2022-09-08 10:05:10.0

今回もお世話になりました。上品な色が好きです★長さも形も色も全て良い仕上がりになりました!ありがとうございました☆

【平日限定】秋色ワンカラーorラメグラデーション♪ハンドジェルネイル¥5000

本日も御来店して頂き
    満点の評価&嬉しい口コミ頂き
    ありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    キク様とのお話や、お色選びも楽しかったです♪
    また何かご不明ございましたら
    是非いつでも相談くださいませ^^

キク様またのご来店心より
    お待ちしております♪

まつげ&ネイルサロンwill スタッフ一同

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:31:24.0

いつも丁寧に、感染症対策もきちんとされて、安心して施術受けられています!
    まつげの状態など、より良い状態にするためのアドバイスもしてくださりますし、なにより信頼できるスタッフさんでとても安心してできます!
    お客様の立場になって考えてくださるので、毎回、おすすめにしてもらって、満足です!
    いつもありがとうございます(*^^*)

さや様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回もたくさんのお褒めのお言葉をいただき、担当スタッフや店舗スタッフ一同
    大変励みになります(^^♪

いつも素敵な笑顔で暖かいお言葉をかけて頂けるので、担当させて頂いた際
    嬉しい気持ちでいっぱいになります(*^_^*)
    これからも安心してお任せいただけるよう精進して参りますので、何かあれば是非お気軽にお申し付けくださいませ♪
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

まつげサロンWILL仙台パルコ店

• サングスターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:33:21.0

いつもありがとうございます。安定の技術力の高さで、安心して過ごせます。

持ちが抜群!柔らかセーブル毛つけ放題(上80本保証~)

サングスター様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉励みになります!

これからも安心してお過ごし頂けるよう、技術・接客ともに邁進して参りますので

サングスター様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 01:29:43.0

厳しい評価ですみません。LEDエクステで付けたのですが根元が浮いていて引っかかりがすごくて直そうとするとすぐ取れてなくなってきてほとんどないです。つけてまだ2日です。
    ちなみに当日目が痛いと思って終わってすぐ御手洗い行き見たら目の中にエクステ入ってて痛かったです。
    着いてる方向もめちゃくちゃですぐひっくり返って目に刺さってきました。

こんな目にあったのに他店のリペアだとお直しはできないと言われましたので直すことも出来ないので完全にお金を水に流した気持ちです。

高技術とか簡単に書かないで欲しいです。
    ここまですぐ取れたLEDは初めてです。

手洗いとか感染対策しっかりしてるのは良いですが他店はエタノールだけなので正直面倒だと思いました。
    施術断る項目がやたら多いですが、お客様を選ぶ前にまずは技術をみにつけるべきなのでは無いかなと思います。
    こちらは予約時点でそんな断る項目多いと思わないので、イベント前でどうしてもつけたい場合もあります。
    当日に言われても困るので質問事項などに書いててほしいです。

【最先端技術☆LEDエクステ】セーブル100本¥12540→¥7500

ゆり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

装着させて頂いたエクステが外れてしまったこと、向きが気になったとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に技術の見直しを行って参ります。

来店時の確認事項につきましては、ご予約の際ご確認頂くようご案内ございますのでお忙しいところ恐縮ですがご協力頂きますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-13 22:18:36.0

当日の予約でしたが対応していただき、ありがとうございました!今の季節にピッタリなラメグラデーション。色も上品でとても気に入りました。
    お話が色々弾んでしまい、あっという間に時間が過ぎました。
    また次回もよろしくお願い致します。
    ありがとうございました☆

【土日祝限定】夏ネイル☆ワンカラーorラメグラデーション¥6600→¥6000

本日も御来店して頂き
    オール5の評価大変嬉しく励みになります!

今回のネイルも夏らしくとてもお似合いでした♪
    新しいお色や、秋に向けてのデザインなど
    豊富に取り揃えてますので
    是非楽しんでみてください^_^

今後も、安心して技術と接客を御提供できるよう
    精進して参ります。
    キク様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

まつげ&ネイルサロンwill スタッフ一同

• カモメ タロウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 06:45:41.0

初めて利用しました。
    今まで何店舗か利用しましたが、パリジェンヌ、私の中ではここが1番です!パリジェンヌしても私はマスカラ使用していたのですが、こちらで施術していただいてから使用してません!ここが1番驚きです!!
    部屋も個室になっていますし毎回今から何を塗る等の声がけもしてくださり、清潔感もあり大満足です。

パリジェンヌラッシュリフト+Blackコート仕上げ¥7700→5000

カモメ タロウ様

今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたが、お仕上がりやスタッフの対応など気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

約4~6週間ほどでまつげの生え変わりの時期になりますので、タイミングをみてかけ直して頂きますとキレイな状態をキープできるかと思いますのでオススメでございます♪

また、まつげに関してご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

カモメ タロウ様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• はっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 22:51:21.0

価格かリーズナブル

【土日祝】パリジェンヌラッシュリフト+Blackコート仕上¥7700→¥5500

はっちゃん様

今回はエクステを付けさせて頂きましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?

はっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:53:46.0

2回目です。前回担当の方も今回の方もとても感じの良い接客で、リラックスしながら施術を受けることができました。また予約したいなあと思わせるお店です。ありがとうございました。

ねこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今後も安心して技術と接客を提供出来るように
    精進してまいります!
    ねこ様の、

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:36:50.0

急な予約に気持ちよく対応していただきました。
    驚いたのは、3色まで爪の先に付けて雰囲気を確認できるというサービスです!こんな素敵なサービスは初めてでした。カラー選択にも親身に相談にのっていただけました。ほぼ一見さんの私にも、丁寧な接客をしていただき、推しの前に自信を持って手を出せるよう綺麗に仕上げていただきました。恋するピンク、大満足でした!ありがとうございました!

【土日祝限定】夏ネイル☆ワンカラー¥6600→¥5500

らん様

誠にありがとうございます(*^^*)
    評価も大変嬉しく励みになります!

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    お話しも楽しくさせて頂き
    また、らん様と会える事を楽しみに思います!!

精進して参ります。
    らん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

まつげ&willパルコ店 一同

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 23:43:48.0

毎月お世話になっているお店ですが、今回と2回前?に施術してくださった担当の方だと持ちがいつもよりかなり悪く、3日くらいでマツエクの毛がクロスしたり下を向いたりしていて1週間も経たないうちに1回オフして付け替えたいと思いました。2回前?も全く同じ事を思いましたがその時は我慢しました。高いお金でマツエクしてるのに施術から1週間経つ時に3週間後みたいな仕上がりはがっかりします。

【ナチュラル】4Dボリュームラッシュ (30束+シングル80本/約200-260本)

えりな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

まつエクの持ちや仕上がりに関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術の見直しを行って参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

えりな様が宜しければ、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-24 09:33:54.0

初めて伺いました。問い合わせの時から親切に対応して下さりありがとうございました!包丁で切ってしまった爪が伸びているのか心配でしたがきちんと伸びてました。他店よりも塗り方がとても丁寧で仕上がりも満足できました。またぜひお世話になりたいと思い早めに予約を入れてしまいました。それくらい安心感のある担当者さんでした。ありがとうございました。

ハンドジェルネイル☆カラーグラデーション

ご相談くださいませ

精進して参ります。
    キク様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-17 22:25:47.0

対応が丁寧で安心して施術を受けることができます。
    また通う予定です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

その際ですが、スタッフの対応をお褒め頂き大変励みになります(*^^*)

パーマをご利用されておりますが、ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

引き続き安心してご利用頂けますようスタッフ一同邁進して参りますので、くーみん様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:38:22.0

今回、目尻のカラーを変えたいと、スタッフさんにご相談したところ、私の全体的な雰囲気や、合いそうなカラーをおすすめしていただいたので、それに決めて、仕上がりも大満足です!
    いつも施術してくださるスタッフさんには、本当に感謝しています。おかげで毎回リラックスしすぎるくらいで、仕上がりもとても綺麗に不快感なくしてくださるので、安心です!
    いつも笑顔のスタッフさん(*^^*)心地よい時間をありがとうございます!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

さや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

今回は以前からおすすめさせて頂いていたワインレッドを目尻にポイントで付けさせて頂きました。
    全体的な雰囲気などにも合っていて、とてもお似合いでした!
    組み合わせによってお目元の雰囲気も変わってくるので、ぜひ色々な組み合わせを
    お楽しみいただけたらと思います(^^♪

さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

• けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 13:48:06.0

久しぶりのマツエクでしたが、きれいに仕上げていただき嬉しかったです。ただ、目の周りに貼るテープやマスク周りに貼るテープを剥がすときがピリピリ痛かったです。夏なので日焼けもしており、痛くて顔をしかめてしまいました。もう少し丁寧に剥がしていただけると安心してお任せできます。
    仕上がりには満足しているので、また伺わせていただきます。ありがとうございました。

持ちが抜群!人気No.1つけ放題(上120本保証~)

けいちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    上下エクステとリフトアップラッシュさせて頂きましたがお仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました!

その際ですが、テープをはがす際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、そのようなことのないよう気をつけさせて頂きます。。

また、デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

けいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

まつげ&まゆげサロンWILL仙台パルコ店

ウィル 仙台パルコ店(WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー