3. エステサロン関西トップ   >
  5. カオヤ プラス(Kaoya plus)   >

カオヤプラス

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-2-12 フラワーロード第三ビル4F
  • 神戸市役所前 各線三宮駅徒歩5分【毛穴/フェイシャル/ニキビ/ピーリング】
  • ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:52:33.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術を有難うございます。また利用したいなと考えています。よろしくお願いいたします。

【まつげパーマ】根元からしっかり!まつ毛パーマ ♪

エンビロン取扱サロン Kaoya plus【カオヤ プラス】 からの返信コメント

ゆこ様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後お目元はいかがでしょうか?
    また何かあれば是非ご利用くださいませ。

KAOYAPLUS

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 11:08:29.0

店内が綺麗で、説明も簡潔でよかったです。
    まつ毛もしっかり上がったと思います。

やまだ様
    お仕上がりにご満足いただけ光栄です。
    まつげパーマのモチやご希望に合わせて

次回のご予約をお待ちしております。

KAOYAPLUS

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 03:53:21.0

初めてお世話になりましたが、担当の方の説明が的確でわかりやすく、仕上がりもとても満足しました。まつ毛パーマ施術の間に追加できるオプションもリーズナブルだったので、次回また利用させて頂きたいと思いました。

とんちゃん様
    お仕上がりにご満足いただけ光栄です。
    今後もデザインのことなどお気軽にご相談下さい◎

次回のご来店もお待ちしております。

KAOYAPLUS

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:46:19.0

初めてのまつげパーマをしてもらいました。
    施術中は、痛みなどの違和感なく、会話も楽しく、とても満足しました!
    仕上がりも、一目瞭然といったところで、肌のトーンも上がり、まつ毛も自然なカールになっており、とても満足しています!
    カウセリングも親身になってくれたので、話しやすく、安心しました。
    また、お願いしたいです!
    本日はありがとうございました!

【まつげ+フェイシャル】肌トラブルケアにも◎まつげパーマ+イオン導入セット

かっちゃん様

KAOYAPLUS

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 13:24:40.0

丁寧に接客もしていただいてまつげパーマも追加でした鼻の泥パックもとてもよかったです。

りおん様

KAOYAPLUS

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:19:40.0

丁寧に対応していただきありがとうございます!
    すごく良かったです!

【Instagramで配信中◎】まつ毛パーマ+小顔リフトアップマッサージセット♪

さつき様

KAOYAPLUS

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:18:53.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    仕上がりとても綺麗でよかったです!接客もとても丁寧で優しくて話しやすかったです。ありがとうございました。追加でマッサージをして頂きましたがそれもとても気持ちよかったです^_^

Y様
    お仕上がりも気に入っていただき
    大変嬉しく思います!
    Y様のまたのご来店お待ちしております!

KAOYAPLUS

• nomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 22:57:03.0

まつげパーマとフェイシャルエステのセットで伺いました
    雰囲気も説明もよかったのですが
    まつげは写真を見せられ2パターンから選ぶ感じで個々の目元の形やまつげの癖などは見る様子もなく同じロットでみんな同じようにしてるんだろうなと言う印象でした。まぁ値段相応な技術なのかもしれません。
    エステはプラス料金でパックつけてもらいましたが一つ一つの工程を説明してくれていましたがそのパックはいつしたのでしょうか?忘れたのかな?と思いましたがお会計の際についていたので説明不足かと思いよく分かりませんでした。

nom様
    先日は当サロンにご来店いただきまして
    この度は率直なご意見をお寄せいただき
    サービス向上のため改善に取り組んでまいります。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

kaoyaplus

• ペプチドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:49:51.0

今回マツパをしたくてサロンを探していてフェイシャルの施術もセットで受けられるということでこちらを選ばせていただきました。
    最初にカウンセリングシートの記入があり、その後、肌の状態、悩み、まつ毛の好みの仕上がりなどカウンセリングしていただきました。
    まつ毛は根本から折れずにカールする仕上がりになり、大満足です!
    肌も最初にスコープで状態を見てくださり、それに合わせてよりおすすめの施術などご紹介していただきました。強引な勧誘ではないので、ゆっくりと考えて自分に必要なものだけ選ぶことができ、また来たいなと思いました。

ペプチド様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます

お仕上がりにご満足いただけ、とてもご丁寧な口コミの投稿も光栄です。
    是非。ご来店頂ける際は他のフェイシャルコースもお試し下さい
    またのご予約をお待ちしております

KAOYAPLUS

• Aiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 22:00:46.0

ずっと体調壊していて、その後はコロナの影響もあり、なかなかサロンに通う機会がなかったのですが、以前こちらにお世話になったことがあるので、数年ぶりに予約してみました。かなり時間が経過していたにもかかわらず、当時のカルテとクーポンチケットをそのまま残してくださっていて、非常に感激しました。カルテが残っていたおかげで、スムーズに施術を受けることができました。スタッフさんも、こちらの症状に合わせて丁寧に対応してくださりました。お店の雰囲気も以前より良くなっており、コロナ対策もしっかりされている様子が伺えました。コロナで様々なお店が閉店を余儀なくされましたが、良いお店が残っていてくれて本当によかったです。これからも定期的に通えたらと思っています。

Ai様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しいコメントも頂きありがとうございます!!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて光栄です。

KAOYAPLUS

• 花恋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 16:13:20.0

1回のマッサージでむくみも取れてスッキリしました。
    まつパも希望通りの仕上がりです。
    持ちを見てから、コースの契約も検討してみますね。

花恋様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます
    お仕上がりにご満足いただけ良かったです。
    是非またのご予約をお待ちしております

KAOYAPLUS

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 17:42:38.0

とても丁寧な接客で、マッサージも気持ちよかったです。

• しぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-16 14:31:36.0

とても綺麗に上げてくださいました!ありがとうございます。

しぐ様
    お仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います!
    しぐ様のまたのご来店お待ちしております。

KAOYAPLUS

• kuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 17:31:49.0

始めてもまつげパーマでしたが納得のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気も良かったです。

ku様
    是非またのご予約をお待ちしております

KAOYAPLUS

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 16:23:57.0

前から気になっており、行かせていただきました!
    スタッフの方もお店の雰囲気もよく、施術中もリラックスできました^^
    友人にもオススメしたいと思います♪

【まつげパーマ】根元からしっかり!まつ毛パーマ ♪

りり様この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけご紹介もおしゃっていただけ光栄です。
    是非またのご来店をお待ちしております

KAOYAPLUS

• ぽっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 15:45:28.0

理想のまつ毛に近づきましたありがとうございました。

ぽっちゃん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    いつでもお気軽にご利用ください◎

KAOYAPLUS

• てらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 15:40:39.0

丁寧な説明から施術までしてくださり、ありがとうございました。肌もトーンアップし、綺麗になり満足です。

今だけ限定!人気No1!超音波毛穴洗浄+エンビロン高濃度ビタミン導入

てら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果もご実感していただき大変嬉しく思います!
    またメンテナンスでもご来店お待ちしております♪

KAOYAPLUS

• pakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 14:48:39.0

技術や仕上がりは良かったが、色んな人の喋り声がダダ漏れで落ち着かなかった。

先日は当サロンにご来店いただきまして
    この度は率直なご意見をお寄せいただき
    サービス向上のため改善に取り組んでまいります。

kaoyaplus

• まめひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 00:23:06.0

フォトウェディングのため、初めてまつげパーマ、エステをしました。
    とても満足のいく仕上がりでした。
    またエステに通いたいなと思いチケット?も買わせていただきましたので、これからもよろしくお願い致します!

まめひろ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマとご一緒でも大丈夫ですので
    まめひろ様のご来店お待ちしております!

KAOYAPLUS

• KHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 15:36:35.0

初めての利用でした。
    こちらの都合で2名同時予約させて頂いて、時間を融通きかせていただいてとても助かりました。
    施術も丁寧で満足しています。

KH 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    いつでもお気軽にご利用ください◎

KAOYAPLUS

• sakuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 16:25:07.0

お店の中も綺麗で落ち着きのある空間でした。カウンセリングや案内など丁寧に接客して頂き、まつパもとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!

saku様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います。
    saku様のまたのご来店お待ちしております!

KAOYAPLUS

• ソヨンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:19:09.0

初めてのフェイシャルで不安もありましたがとても親切に色々と教えて下さいました!
    肌の質も1回で全然変わりました!

【美白・潤い・透明感】お悩み改善美白コース☆体験70分 ¥6600→¥3300

ソヨン様
    この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけ良かったです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

KAOYAPLUS

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 14:16:11.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、理想のまつ毛になれる事が出来ました。

ありさ様
    ごお仕上がりご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    ありさ様のまたのご来店お待ちしております。

kaoyaplus

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:15:42.0

丁寧な対応をしていただきました。
    他のサロンでもマツパをしてきましたが、とても仕上がりが良く満足です。

りょうちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    りょうちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

kaoyaplus

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 11:26:24.0

人生初めてのまつ毛パーマでしたが、希望通りにして頂いてとても満足です!またぜひ通いたいと思います!

ま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います。
    ま様のまたのご来店お待ちしております。

kaoyaplus

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:05:37.0

今回、まつ毛パーマとフェイスマッサージがセットになっているコースでお願いしました。
    どちらも私の状態に合わせて最適なご提案をいただき、大変満足です。

また機会がありましたら、利用させていただきます!

ななみ様
    この度は当サロンのお越しいただきありがとうございます
    お仕上がりご満足いただけ良かったです

KAOYAPLUS

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:28:12.0

まつ毛パーマとフェイシャルがセットなサロンは初めてで両方90分でできるのはかなりお得だと思います!まつ毛パーマもしっかり上がってて束間もあり久々で嬉しいです(^^)毛穴も見せてもらい、いまの状態がよく分かりました!ベッドもふかふかでスタッフさんも柔らかい雰囲気で居心地が終始良かったです♪

Mizuki様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます

お仕上がりにご満足いただけ良かったです。

KAOYAPLUS

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:12:32.0

まつげパーマと顔からデコルテまでのマッサージをして頂きました。
    お店の雰囲気、スタッフの方のご対応にもとても満足させて頂きました。

まり様
    この度はサロンにお越し頂きありがとうございます。

KAOYAPLUS

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 15:31:47.0

綺麗に仕上げていただいて、満足しています。

はな様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます

お仕上がりご満足いただけ光栄です
    是非またのご来店をお待ちしております

KAOYAPLUS

• あぃちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:18:50.0

初めてまつ毛パーマとフェイシャルを同時にお願いしましたが、とても効率よくマッサージとまつ毛パーマをしていただき、リラックスしながらあっという間に終わりました。
    とても気持ち良く、またまつげもしっかりあげて頂いたのでまた利用したいと思いました。

あぃちん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術、お仕上がりともご満足いただけ大変嬉しく思います。
    お仕上がりなど毎回変更も可能ですので
    いつでもお声かけくださいませ。
    あぃちん様のご来店お待ちしております。

kaoyaplus

カオヤ プラス(Kaoya plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー