3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カオヤ プラス(Kaoya plus)   >

カオヤプラス

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-2-12 フラワーロード第三ビル4F
  • 神戸市役所前 各線三宮駅徒歩5分【毛穴/フェイシャル/ニキビ/ピーリング】
  • おふりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:35:12.0

初回クーポン利用しました。
    まつ毛パーマの前にリフトアップマッサージをデコルテも含めて凄く気持ちよかったです。まつ毛パーマしながらヘッドマッサージもコースに入っていたので凝りもスッキリしました。

【まつげ+フェイシャル】まつ毛パーマ+小顔リフトアップマッサージセット♪

エンビロン取扱サロン Kaoya plus【カオヤ プラス】 からの返信コメント

おふりん様
    マッサージ気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマもご登録ありがとうございました!
    お仕上がり変更いつでもできますので
    お気軽にお尋ねくださいませ。
    おふりん様のご来店お待ちしております。

KAOYAPLUS

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:42:14.0

初めてまつ毛パーマと眉毛(脱色とカット)をしていただきました
    仕上がりを見てびっくり!
    目元がすっぴんなのにとても垢ぬけていて
    私何でもっと早くやらなかったの??と思いました
    今施術をして大体2週間ぐらいなのですが、パーマが落ちることもなく
    快適です!価格もお安いので通いやすいです
    また来ます
    鼻パックとか他のメニューも気になるので試してみたいと思います。

【まつげパーマ+アイブロウ】まつ毛パーマ+眉カット&ブリーチ 初回¥4,950

misa様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけ良かったです♪
    今後、ご相談などございましたらお気軽のお申し付けください◎

次回のご予約をお待ちしております。

KAOYAPLUS

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 13:43:51.0

リラックス出来るサロンの作りになっていて、他のお客さんとあまりすれ違うこともなく、スッピンで行くサロンとして、とても通いやすいです。必要に応じた説明、案内をしてくださるので無理な勧誘をされるということもなく、とても親切な接客でした。

【まつげ+フェイシャル】肌トラブルケアにも◎まつげパーマ+イオン導入セット

あかね 様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます
    お仕上がりにご満足いただき、またご丁寧な口コミをご投稿いただけ光栄です

KAOYAPLUS

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 13:31:27.0

色んなまつげパーマ屋さんを転々としてましたが、今回すごく満足しました。
    雰囲気もすごくよかったです。落ち着いていてゆったりできました。

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただき
    大変嬉しく思います!
    またご来店お待ちしております。

KAOYAPLUS

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 12:38:43.0

肌の診断もあり相談にも乗って頂けてとても丁寧に対応していただけました。一度だけでも効果を実感できてまた雰囲気も素敵でした!

【カウンセリング】《エステ初心者さんも♪》メニューに悩んだ方はこちら

ま様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    施術効果をご実感いただき光栄です。
    是非近くにお立ち寄りの際はまたのご来店をお待ちしております

KAOYAPLUS

• つかささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 18:15:25.0

初めてまつ毛パーマと眉パーマしました。
    印象が変わってとても気に入りました。
    接客もすごく感じが良かったです。

【次世代眉パーマ+まつ毛】パリジェンヌブロウリフト&アイラッシュのセット

つかさ様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけよかったです。
    エクステメニューも是非お考え下さいませ。

またのご利用をお待ちしております

KAOYAPLUS

• ktさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 16:13:50.0

丁寧にしてもらえました!また通えたら行きたいです

【毛穴の黒ずみ・ザラツキに】超音波毛穴ケア&リフトUP♪ ¥6600→¥2200

kt様
    この度はと当サロンにお越しいただきありがとうございます
    都度でもトリートメントは可能ですので、是非またのご予約をお待ちしております

KAOYAPLUS

• さあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:44:08.0

綺麗な仕上がりにしてくださりとても満足です!

さあ様
    お仕上がり喜んで頂き大変嬉しくおもいます。
    またぜひさあ様のご来店お待ちしております。

KAOYAPLUS

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 19:59:04.0

とても綺麗なところで肌悩みを親身になって聞いてくださってとてもいい形で施術をしてくださいました
    次回からもお願いしたいです!

さき 様

KAOYAPLUS

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 17:04:32.0

すごく雰囲気も素敵で、とっても気持ち良かったです。
    また行かせていただきたいです。

【美白・潤い・透明感】お悩み改善美白コース☆体験70分 ¥6600→¥3300

りこ 様

KAOYAPLUS

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:48:28.0

まつげパーマの仕上がりも綺麗でスムーズに施術が終わり満足してます。

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとございます。
    お仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います。
    またデザイン変更などもございましたら
    都度お伝えいただければ変更させていただけますので
    お気軽にご相談くださいませ。

kaoyaplus

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:18:26.0

上品な雰囲気で肌悩みも親身に聞いてくださって私の肌に合った施術をしてくださいました。
    続けられる肌改善のサロンを探していたので次回からもお願いしたいと思いました!

さな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    体験いただいたコースはお肌悩みに合わせて
    組み合わせができますので色々ご相談くださいませ。

さな様のご来店お待ちしております。

kaoyaplus

• さきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:50:10.0

毛穴洗浄をしていただき、肌トーンも上がりすごくすっきりしました!またお願いしたいです!

今だけ限定!人気No1!超音波毛穴洗浄+エンビロン高濃度ビタミン導入

さきぽん 様

KAOYAPLUS

• 千 夏さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 12:22:57.0

初めてのエステで分からないことだらけでしたが
    施術前に優しく丁寧に教えて下さり
    安心して、受けることが出来ました!!
    仕上がりもすごく綺麗にして頂けました(*^^*)
    強い勧誘もなく、また時間ができたときに
    きたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

千夏様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお悩みに合わせてコースも
    ご変更させていただけますので
    いつでもお問合せ下さいませ。
    千夏様のまたのご来店お待ちしております。

KAOYAPLUS

• miiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 06:53:47.0

初めて利用しました。
    まだ施術から2日ですが、とても綺麗に上がっています。私は二重と奥二重で、他店では奥二重の方のまつ毛が落ちてきやすかったので、様子を見たいと思います。

mii様、
    先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉も頂けて光栄です。

その後まつ毛パーマのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
    まつ毛の状態やデザインなどもお気軽にお問い合わせください。

またのご来店をお待ちしております♪

KAOYAPLUS

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:32:33.0

マッサージがすごく気持ちよかったです!また利用したいです!

ちーこ様
    この度当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております

kaoyaplus

• Amyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 17:13:20.0

対応も丁寧ですごくよかったです

Amy様
    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

kaoyaplus

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 14:22:26.0

清潔感のある店舗で、短時間で施術いただきとても満足しています。

なおこ様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけ光栄です
    また、パーマデザインのご相談などございましたらお気軽におっしゃってください

次回のご予約もお待ちしております

KAOYAPLUS

• droopさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:36:37.0

1時間の中で施術頂き、とてもリラックスできました。

droop様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました
    ご予約の際にお伝え頂けますとフェイシャルもあわせて施術可能ですので
    またご利用ください
    またのご予約をお待ちしております

KAOYAPLUS

• きーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 13:20:59.0

すごく丁寧な施術ですごく良かったです!!
    また行かせていただきます!!

きーち 様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またぜひご来店お待ちしております!

KAOYAPLUS

• ハピルゥさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 18:37:25.0

初めて来させて頂きましたが、丁寧な対応とアドバイス等も頂きありがとうございました。
    また今後のプランどうするか考えてからお願いしたいと思います。

【顔脱毛】美肌顔脱毛(全顔)イオン導入付き ¥17600→¥5500 回数:1回

ハピルゥ 様

先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。
    脱毛は繰り返ししていくことで、自己処理も減るのでお肌にも良いです♪
    ぜひご検討いただき、またのご利用お待ちしております。

KAOYAPLUS

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 11:26:42.0

初めてまつげパーマをするため、色々不安でしたが、まつげパーマについて、丁寧に説明してくださったお陰で、安心してしてもらえました。
    またパーマもとても綺麗にかかっており、大変満足な仕上がりです。

さきちゃん様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました
    お仕上がりにご満足いただけ光栄です
    都度でも施術もさせて頂きますので

KAOYAPLUS

• さらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:33:44.0

エンビロンのフェイシャルメニューを受けにお邪魔しました。
    カウンセリングをしてからなので自分に合うメニューに変更していただいてとても信頼できました。施術も丁寧にして下さり気持ちよくて深い眠りに何度も誘われました。
    お持ち帰りしたエンビロンはおすすめのマスクを試すのがとても楽しみです。ありがとうございました。

さらん様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました
    施術もご満足頂き、ご丁寧な口コミ投稿に光栄です。
    是非エンビロンのスキンケアでのホームケアをお楽しみください
    ご不明点や気になる商品がございましたらご相談下さい

さらん様のまたのご来店をお待ちしております

KAOYAPLUS

• なーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 11:45:01.0

毛穴詰まりや赤みで悩んでいましたが、施術後赤みがひき、とてもきれいな肌になりました。とても丁寧なご対応で安心して施術を受けることができました。

なーたん様
    先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただきまして
    お肌もしっかり実感していただけて嬉しく思います。
    また気になるタイミングでご来店いただければと思います!
    なーたん様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:37:07.0

今までまつげパーマした中で一番きれいにまつげが上がっている気がします。
    ビューラーもしなくて良いしすごく楽です。
    またお願いいたします。

ゆき様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただけ光栄です。
    是非またのご来店をお待ちしております。

KAOYAPLUS

• もっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 16:03:43.0

まつげパーマとフェイシャルマッサージのみの予約でしたか急遽全身リンパマッサージもしていただき快適な時間を過ごせました。まつげパーマも理想の形に仕上がり満足しています。

もっち様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました
    お時間を頂戴し、全身しっかりとマッサージさせていただきありがとうございます

また次回よりもパーマと合わせてエステもしていただけるので
    ご予約の際にお申し付けください
    またのご予約をお待ちしております

KAOYAPLUS

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 16:45:06.0

対応が凄く良くしてくださって色んな提案やアドバイスもして頂けるのでとても良かったです!
    まつげパーマもしっかり上がっていて、フェイシャル初体験でしたが肌質も良くなった気がします!

めい 様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご様子を見ていただきぜひまたのご来店をお待ちしております!

KAOYAPLUS

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 00:10:03.0

めっちゃまつ毛上がりました…!
    均等に開いていて仕上がりが素晴らしいです
    周りにもまつ毛綺麗と言われて満足してます^^
    持ちはこれから経過観察ですが2週間以上経ったいまもバチバチに上がっているので大丈夫そうです★

さとみ様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    是非またのご来店をお待ちしております。

KAOYAPLUS

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 23:10:23.0

とても丁寧な説明で分かりやすかったです。
    はじめてのまつげパーマ、どきどきしましたが綺麗に仕上がって満足です。

じゅんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お肌もつるつるで
    まつ毛パーマのお仕上がりも気に入っていただけて
    うれしくおもいます。
    仕上がりも都度変更可能なのでお気軽にお問合せくださいませ。
    じゅんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

KAOYAPLUS

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:59:01.0

店内もとても綺麗でリラックス出来ました。
    丁寧な接客をしていただけ施術も大満足です!

m様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました
    リラックスして頂け光栄です。
    ご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます

是非またのご利用をお待ちしております

KAOYAPLUS

カオヤ プラス(Kaoya plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー