1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >
  2. 関東トップ   >
  3. 新宿・高田馬場・下北沢トップ   >
  4. 森勇リラクゼーション モリユウリラクゼーション   >
森勇リラクゼーション モリユウリラクゼーションのお店ロゴ

森勇リラクゼーション (モリユウリラクゼーション)

モリユウリラクゼーション

ネット予約OK
当日
ポイント
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 森勇リラクゼーション モリユウリラクゼーションの2次元バーコード
  • 東京都新宿区西新宿6-2-19川口ビル4階
  • 丸ノ内線「西新宿駅」徒歩1分/大江戸線「都庁前駅」徒歩8分/各線「新宿駅」徒歩5分

森勇リラクゼーション モリユウリラクゼーションの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

14件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/9

お店の従業員みなさんとても親切でアットホームな感じです。
    待ち時間においしい烏龍茶をいただき、施術前にどこが痛いかを聞いてくれました。
    足湯もマッサージもとても気持ちよく大満足です。

【1】60分¥3000  全身整体+生姜漢方足湯 +高濃度酸素吸入

森勇リラクゼーション (モリユウリラクゼーション)からの返信コメント

おーちゃん様
    この度森勇リラクゼーションにご来店いただき、ありがとうございます。
    たくさんの点にお気に入っていただけて、本当にうれしいです。
    烏龍茶は中国で特別注文したものだったので、特に女性のお客様に人気です。
    施術に良かったことを担当したスタッフに伝えたところ、とても感激でした。ありがとうございます。これからはますます努力をしていきますので、ぜひ近いうちに次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度、うれしい口コミを頂き、ありがとうございました。
    森勇リラクゼーション 代表 李勇

• みなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/29

最初から最後までとても丁寧な施術でした。
    きちんと質問にも答えて下さり、自分がかなり凝っていたせいもありますが、
    痛いなぁ~って所も多々ありましたが、翌日の今日はとてもスッキリしています。

また利用させて頂きたいお店です!

【2】100分¥5500  小顔+全身整体+足ツボ orリフレ+高濃度酸素

みなちん様
    この度森勇リラクゼーションにご来店いただきありがとうございました。
    高い評価をいただき、たくさんの点を気に入っていただけて、大変うれしいです。担当したセラピストに伝えたところ、とても感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(代表 李)

• こみなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/4

まず、店内に入るとアロマの香りがして、好印象でした。狭いと口コミにありましたが…確かに会話も筒抜けではありますが、店内の雰囲気は良かったですし、担当の方の対応がとても親切で、私はさほど気になりませんでした。相当痛がりな私を気遣って下さったり、いろいろ説明して頂けて、またお願いしたいなぁという気持ちになりました。

こみな様
    このたびは森勇リラクゼーションにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    彼女は小顔やアロマオイルマッサージがとても得意なので、ぜひ次回ご体験して下さい。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    森勇リラクゼーション 代表 李

• アンナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/3/8

この度は初めて利用させていただきました。

私に施術してくれたスタッフさんは、とても気さくな方でリラックスしてうけることができました。

力加減も常に問いかけてくれましたし、懲り固まっている部分を重点的にマッサージしてくれて、痛気持ちいい感じが絶妙でした。
    また、足に怪我をしていたのですが、かなり慎重に気を遣ってくださるなど細かいところまでの配慮が魅力的でした。

料金も三度目まで割引で受けられるといいうのは通いやすいと思います。

【5】100分¥5500  小顔・頭・眼+骨盤調整 +漢方足湯+酸素吸入

アンナ様
    この度森勇リラクゼーションにご来店を頂き、ありがとうございます。
    たくさんの点をお気に入っていただけて、うれしいです。施術を担当したスタッフに伝えたところ、とても感激でした、ありがとうございます。これからもますます努力をしていきますので、ぜひ次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度うれしい口コミをいただきありがとうございました。
    森勇リラクゼーション代表 李勇

• めろぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/8

ひどい肩こりだったのを、丁寧にほぐしてもらって、楽になりました^^

めろぱん様
    この度森勇リラクゼーションにご来店いただきありがとうございます。
    ひどい肩こりが楽にって、本当によかったです、担当した施術者に伝えたところ、大変感激でした。他にもたくさんの点を気に入っていただけて、本当にありがとうございます。
    ひどい肩こりなので、近いうちにもう一度しっかり施術させていただいて、もっと楽な感覚で運動やストレッチをお勧めですので、ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度うれしい口コミをいただき、ありがとうございました。
    森勇リラクゼーション 代表 李勇

• ぷりてーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/29

初めてだったので最初緊張していましたが
    施術者の方がとても気さくに話し掛けてくれたのですぐにリラックス♪

押されたところが全て痛気持ち良く
    終わった後は体がすごく軽くなりました。

遅くまで営業されているようなので
    次回は仕事終わりにリラックスしに行きたいです☆

ぷりてー様
    この度森勇リラクゼーションにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    施術や接客などたくさんの点をお気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、とても感激しております。
    西新宿というオフィス階のすぐそばなので、夜遅い時間でも頑張っている皆様に少しでもお手伝いできれば、嬉しく思っております。
    これからもますます努力していきますので、是非次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    森勇リラクゼーション代表 李勇

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/26

マッサージ、足湯でのんびり出来て、気持ち良い時間を過ごすことができました。
    また体が辛くなったら、マッサージに行こうと思います。

さゆり様
    体がつらい時にのんびりできて、とてもよかったですね。施術やサービスなどたくさんの点をお気に入っていただけて、大変嬉しいです。担当したスタッフに伝えたところ大変感激しておりました。
    これからもさらに努力して、様々な点をもっと改善し、お客様にもっと評価していただけるよう頑張ります。次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    森勇リラクゼーション 代表

• さわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/22

初めて利用しましたが、昼間だったので混んではいなく、店員さんの応対もとても親切でした。
    マッサージ台は暖かくてきもちよかったです。相当首と肩がこっていましたが、‘そこやってほしい‘という場所を言わないでもやってくれて、終わった後はかなり頭が軽くなりました。
    技術は確かなものでした。
    常連さんも多いようです。

さわ様
    この度当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術的にご満足いただけて大変嬉しいです。担当したスタッフに伝えたところとても感激しておりますた。
    雰囲気やサービス的な点にこれからはもっともっと改善していきますので、ぜひ近いうちに次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。  代表   李勇

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/16

スタッフさんも感じがよく、とても満足のいく施術でした。店内は狭いですが、施術については文句のつけようがありません。またぜひ利用させていただきたいです。

まゆ様
    この度当サロンご来店いただきありがとうございます。
    施術やスタッフの感じなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当しあスタッフに伝えたところ、大変感激しております。
    小さいサロンでございますので、これからもっと雰囲気的に改善するように努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度嬉しい口コミをありがとうございました。         代表 李勇

• mikeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/1

全身整体+生姜漢方足湯 +高濃度酸素吸入(60分¥3000 )をやって頂きました。首、肩がガチガチなので重点的にやって頂きましたが、力加減が丁度よかったです。体がすっきりしました!接客も丁寧で安心できました。また是非来店します!

mike様
    この度当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    雰囲気を始め、すべての点をお気に入っていただいて、代表として大変うれしいです。
    この高い評価を担当したセラピストに伝えたところ、大変喜んでいました。
    これからもより一層努力していきますので、ぜひ近いうちに次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
                        (森勇リラクゼーション代表 李勇)

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/1/30

先生は中国人の方のようです。最初は緊張しましたが、施術はとても上手で次第にリラックスしました。酸素吸入は初めての体験でしたが、とっても頭がすっきりした感じがします。またリピしたいです。

【1】60分¥3000  全身整体+漢方足湯 +高濃度酸素吸入

かおりん様
    このたびは森勇リラクゼーションにきていただき、ありがとうございます。
    施術をお気に入っていただいて大変嬉しいです。担当したセラピストに伝えたところ、大変喜んでおりました。
    雰囲気の部分はこれからもっと勉強して努力いたしますので、ぜひ次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。(代表 李勇)

• やすりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/1/19

わかりやすい場所で、入りやすい雰囲気でした。
    技術はしっかりしていて、満足できました。
    また伺います!

【2】100分¥5500  全身整体+足ツボor リフレ+高濃度酸素吸入

やすりん様
    返信遅くなってすみません。
    この度は森勇リラクゼーションにご来店いただきありがとうございます。
    施術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。担当したスタッフに伝えたところ大変感激しておりました。
    これからもさらに努力していきますので、次回のご来店をこころからお待ちしております。

• 黒山羊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/17

良かった点
    ☆先に重点的にやって欲しい場所を聞いてくれる
    ☆着替えが用意してもらえる
    ☆希望した箇所を本当に重点的にやってもらえます

とても気持ちのいい対応でした。

黒山羊様
    たくさんの点を気に入っていただけで大変うれしいです。担当したセラピストに伝えたところ、とてもうれしかったです。ありがとうございます。
    これからもさらなる努力をしていきますので、次回ぜひ他のクーポン内容もぜご利用ください。ご来店を心からお待ちしております。
    この度うれしい口コミをありがとうございました。

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/30

お店は小さいですが、もう少しスペースがあればなお良いように感じました。
    技術は満足です。整体の後の足湯をしながらの酸素はとてもリラックスできました。
    終わって帰り道眼がはっきり見えすっきりしました。
    次回は足つぼも試してみたいと思います。
    お客さんも次々にやってきていました。

かずちゃん様
    この度ご来店いただきありがとうございます。
    スペースのアドバイスありがとうございます。
    施術と酸素の組み合わせを気に入っていただき、大変うれしいです!
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからももっと努力しますので、次回ぜひ足つぼも試してみてください、次回のご来店心からお待ちしております。
    この度うれしい口コミをありがとうございました。

1/1ページ

森勇リラクゼーション モリユウリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

新宿・高田馬場でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す