5. 森勇リラクゼーション 西新宿店   >

整体サロン 森勇リラクゼーション 西新宿本店

セイタイサロン モリユウリラクゼーション ニシシンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿6-2-19川口ビル4階
  • 丸ノ内線 西新宿駅1分/ JR各線新宿駅西口7分/ 西武新宿駅南口徒歩10分
  • きゃろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 13:12:37.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    持病の関係で日によって施術できない箇所・念入りにほぐしてほしい箇所などが変わるので、その都度柔軟に対応していただけて大変助かります。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【人気No1★森勇セット★】本格整体+究 極の足つぼ70分¥7700⇒ ¥6580@新宿

整体サロン 森勇リラクゼーション 西新宿本店 からの返信コメント

きゃろん様

いつもご利用いただき、口コミのご投稿までいただきまして有難うございます。
    嬉しいです。

持病をおもちとのことですが、その中でもできるだけ良い状態を保てたらよいですよね。少しでもそのお手伝いができたらと思っていますので、何でもご希望を言ってくださいね。

佐藤

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:05:58.0

夫婦で利用させていただいています。
    しっかりほぐしてくださるので終わった後は体がとても楽になります。

【人気No2★全身の疲れをリセット!】 本格整体+究 極の足つぼ100分¥9900

なお様

いつもご夫婦でご利用いただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよ日々精進していきますので
    ご愛顧をよろしくお願い致します。

山田

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:27:45.0

足裏とふくらはぎがパンパンでしたので、近くにリラクゼーションがないかを
    ネットで検索し、こちらのお店にたどり着きました。
    自分がいた場所から徒歩10分程度だったのと、評価が良かったので、
    予約できるか?確認したら丁度良い時間帯が空いており直ぐ予約しました。
    とてもリラックス出来て、良かったです。
    また、西新宿に行った際に利用させていただきます。

だいちゃん様

先日は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    こうして嬉しい口コミまでいただけて大変感激しました。

お身体だいぶお連れのようでしたので、しっかりほぐしていきましたが、
    揉み返しなどなさそうなので安心致しました。
    森勇は西新宿のすぐ傍なのでまたお疲れの際はご利用いただければ幸いでございます。
    今後ともご愛顧をよろしくお願いいたします。

山田

• きだたまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 10:43:02.0

足ツボが特に気持ち良かったです。
    肩甲骨もほぐれました!

きだたま様

リラックスできたみたいで良かったです。

またお休みの時、ご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:46:55.0

担当していたスタッフさんはとても親切で、技術もとても良いです。体が楽になりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【初回限定】癒しの本格整体45分4950円⇒4000円【平日17時まで限定】@新宿

はる様

初めてのご利用有り難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿までいただきまして有難うございます。

施術中はかなりの硬さで押されている感覚のみで、気持ち良いというところまでいかなかった印象でした。お身体が楽になられたようで安心しました。日頃の姿勢や習慣にも気をつけてくださいね。

佐藤

• おーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 15:40:28.0

いつも「これこれ!」という感じの安定感のある施術で満足してます。今回は自分への誕生日プレゼントという名目できました。これからも通いたいと思います。

【小顔&足つぼケア!】小顔集中コース+究 極の足つぼ70分 ¥6580@新宿

おー様

いつもご来店有難うございます、お誕生日おめでとうございます(^^)
    足ツボと整体のセットコースも合っているかと思いますのでお身体の調子に合わせて、またいつでもご連絡ください。

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

鹿間

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 00:30:57.0

今回は肩首が辛すぎてお邪魔したのですが、最近腰のヘルニアで寝込んでいた為怖さもありました。
    しかしヘルニアのことをとても理解されていて首肩も楽になり、足の指の硬さも和らぎかなり体が軽くなり、施術後に腰が痛くなるかもいうこともなく体が楽になりました!
    また近々お邪魔させてもらいます。

えっちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもいただき大変励みになります。

腰のお辛さや症状がまた出てしまうのではという怖さなどは
    自分も共感できる部分が多々ありました!
    楽になったというお声をいただけて本当に嬉しいです。

暑い季節は腰に負担がかかりやすくなるといわれていますので、
    疲れを溜め過ぎないためにも、またいつでもお気軽にお越しくださいね。

ご来店お待ちしております。

• たまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 13:45:00.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    力強さや、集中的にやってもらいたい部分などを気軽にリクエストに対応してくださり、ありがとうございます。とても気持ちいいです! また近いうちに行きます!

たま様

いつもご利用いただき、口コミのご投稿までいただきまして有り難うございます。嬉しいです。

もう少しこうして欲しかった、、、なんて残念感が残らぬように、これからもご希望何でも言ってくださいね。

心身の健康に貢献できればと思います。

佐藤

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:34:28.0

お店も、清潔感あって接客もきちんとしていて落ち着く空間です
    施術も、どなたもほんと上手なのでまた伺いたいです

【じっくりほぐし<コリ・つらさ>を解消!!】本格整体 90分 ¥8900★ @新宿

ゆきちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価と嬉しいお言葉でいっぱいの口コミもありがとうございました。

店内環境及び接客・施術についても今後もご満足いただけるよう日々努力していきたいと思います。
    ゆきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

山田

• サさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 16:49:01.0

店内の雰囲気はとても心地よく、担当してくれたスタッフも詳細に私の体調について尋ねてくれ、とても責任感がありました。施術が終わった後、体がとても楽になった感じがしました。

【ストレス解消に★】上半身&頭まわりの集中ケアで免疫力もup!50分¥5280

サ様

初めてのご利用有り難うございました。
    嬉しい口コミまでご投稿していただき有り難うございます。

不意な動きによっての不快感のようでしたから、施術後どうかなと心配していました。軽くなられたようで安心しました。口コミを通してのメッセージ、嬉しかったです。

佐藤

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 11:35:10.0

施術直後から身体が軽くなりました。ありがとうございます。

ね様

初めてのご利用有り難うございました。
    口コミのご投稿までいただきまして有り難うございます。

軽くなられたとのこと、安心しました。

今回は足裏多めというご希望でしたが、施術箇所や施術時間、ご希望あれば何でも言ってくださいね。対応可能な範囲内でベスト尽くします。

佐藤

• きゃろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 18:13:05.0

今回は頭部から肩にかけてがかなり凝っていたので、上半身を重点的にお願いしました。
    いつも丁寧にほぐしてくださるので、何回もお世話になっています!
    今後もよろしくお願いします!

きゃろん様

いつもご利用いただき、口コミのご投稿までいただきまして有り難うございます。とても嬉しいです。

今回は頭痛が解消されるよう対応箇所もしぼって集中的に施術させていただきました。

心身の健康につながる施術を提供できればと思っています。
    ご希望何でも言ってくださいね。

佐藤

• lalalalalalalalさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 08:48:52.0

疲れがとても溜まった状態で行ったのですが、肩のこりや目の疲れなどがとても回復して体が軽くなり元気になりました。来月もよろしくお願いします。

【まずはお試し☆】 本格整体 60分 ¥6100★ @新宿

lalalalalalalal様

人生初の施術、当店を選んでご利用いただきまして有難うございました。
    口コミのご投稿までしていただいて有難うございます。

疲労回復されお元気になられたとのこと、安心しました。

心身の健康につながる施術を提供できればと思っています。
    色々なコースがありますので、お悩みに最適なコースの提案もできます。
    何でも相談してくださいね。

佐藤

• ポンちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-04 06:33:11.0

森勇リラクゼーションは初めての利用なので心配でしたが、スタッフの方はとても丁寧で良かったです。施術後は身体が軽くなり大変満足しています。ありがとうございました。

ポンちゃん様

検索されての初めてのご来店、有り難うございました。
    口コミのご投稿までいただきまして、有り難うございます。

お身体軽くなられたとのこと、安心しました。
    地元でも定期的に施術を受けていらっしゃるとのこと、施術に対するご希望があれば何でもお伝え下さい。心身の健康につながる施術を提供できれば嬉しいです。

既に次回のご予約もいただいています。
    有り難うございます。

ご来店お待ちしております。

佐藤

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 04:03:41.0

いつもながら素晴らしいマッサージでした。ツボをきちんと理解してくれてるので、凝っている部分をしっかりもみほぐしてくれるのて、終わったあと、楽になっていることがよくわかります。是非おすすめします。

オレンジ様

とっても嬉しいです。

お体が楽になられたようで安心しました。
    ご希望何でもお伝え下さい。元気でいられるお手伝いができれば嬉しいです。

佐藤

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:21:43.0

雰囲気良く施術していただき癒されました。
    気遣いが感じられました。
    施術前後の接客も丁寧でした。

【初回限定】快眠ヘッド+ハンド+本格整体⇒50分¥5000【パソコン疲れ頭痛に】

にし様

嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的にお身体をメンテナンスしてあげると普段の疲れ方違ってくると思います。
    今後も当店をご愛顧いただければ幸いです。
    またのご利用をおまちしております。

山田

• kanataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:05:27.0

ゴッドハンド!最近体調崩して寝てばかりいたので腰がしんどくて…知人にこちらを紹介してもらい、整体90分やりました。身体の歪みを整えてもらって、辛さが取れて呼吸も深く吸える様になり、すごく身体が楽になりました。それに…骨盤が整って姿勢が良くなったおかげでしょうか?腰や胴周りがサイズダウンするという派生現象もあり、一挙両得で嬉しかったです。あと、手から遠赤外線かエネルギーでも出てるのかな?と思っちゃう位に手が温かくて、繊細で柔らかい手をされていて、なんかとても癒されました。ありがとうございました。

kanata様

いつもご利用ありがとう御座います。
    お身体や環境の変化などあった時、見させていただいて私も嬉しいです。
    何か不調や姿勢改善など気になることがありましたらいつでもご連絡ください(^^)

鹿間

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 18:22:25.0

いつも要望通りに施術してくださりありがとうございます!
    担当スタッフさんのお顔を拝みにいって癒されているのも通う理由のひとつです。また行きます~!

たなか様

とっても嬉しいです。

施術後のお身体の調子はいかがでしたか?
    力加減、施術箇所、ご希望何でもお伝えください。

そして、たなか様から紹介されたというお客様が先日いらっしゃいました。
    有難うございます。

これからも心身の元気につながる施術を提供できればと思っています。

いつも有難うございます。

佐藤

• KYON2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:32:17.0

丁寧な足つぼいつもありがとうございます。体調を把握して施術いただけるのでありがたいです。全身をくまなくみていただけるのでお得な気分です。またよろしくお願いします。

KYON2様

足裏リフレクソロジー、以前からお好きですよね。しっかりめの力加減がお好みなのとお身体の状況がリフレクソロジーの得意分野であったりするので、時間の許す限り状態に応じた個別の対応をさせていただいています。心身元気で過ごせるように、そのお手伝いとなる施術を提供できればと思っています。

佐藤

• もとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:07:09.0

初めてでしたが接客もお店の雰囲気もとても良かったです。
    枕の高さなども配慮して下さってとてもリラックスできました。ベッドが温かかったのもとても気持ちよかったです!

【まずはお試し☆】 本格整体 60分 ¥6100★ @新宿

もと様

ご利用いただきありがとうございます。
    生活環境の変化などある時は体調も変わりやすいですので、またご相談いただければと思います。

鹿間

• ミコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:47:57.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても楽になりました。日頃の姿勢などの改善を教えてもらい参考になりました。ありがとうございました。

ミコちゃん様

久しぶりのご来店有難うございます。
    トラブルもあったり身体の状態は常に変化していると思いますので、状態に合わせた施術をさせていただければと思いますのでまたぜひご相談ください。

鹿間

• canocanoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:24:41.0

首から右肩に痛みがあったため、友人の紹介で初めて利用させていただきました。サロン内は清潔で、落ち着いた照明で初めてでもリラックスできました。担当スタッフさんに施術していただきましたが、丁寧に症状を聞いていただき、メニューに寄り添っていますが、痛みを和らげるように施術して下さいました。普段、マッサージは行かないため、他と比べられませんが、翌日には痛みの部分が改善され、楽になりました。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

canocano様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    はっきりと右の首肩に張りと固さがあったため、コースを身体の状態に合わせる形で提案させていただきました。
    けっこうしっかり目に施術したためその後の状態が気になっていましたが、楽になったとのことで安心しました。
    自覚よりもかなり芯の方が固く疲れており、できれば定期的にケアしてあげていただけたらと思います。

どうぞまたのご来店お待ちしております!

• なーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:26:44.0

とても優しい接客で癒されました。何より腕がいいので、溜まっていた身体の疲れがすっきり取れました。ありがとうございました。

【極上の癒し♪】ホットストーン付★アロマリンパマッサージ70分 ¥7500 @新宿

なーさん様

いつもご利用いただき、口コミのご投稿までいただきまして有り難うございます。とっても嬉しいです。

すっきりされたようで安心しました。

心身の元気につながる施術を提供できたらと思っています。
    またお疲れの際にはいらしてくださいね。
    お待ちしております。

佐藤

• のむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:30:20.0

【本格整体+究 極の足つぼ70分】を利用しました。足つぼは、くすぐったかったり、痛すぎたりと苦手だったのですが、こちらのサロンでは快適に利用させていただいています。また、ホットカーペットを敷いてくださってるので冷え性の私も施術中肌寒いことも無く、血流も良くなりマッサージにより効果が出てると思います。身体がかたまって辛くなったらまたお邪魔させて頂きたいと思います。

【人気No1★森勇セット★】本格整体+究 極の足つぼ70分¥7700⇒ ¥5980@新宿

のむ様

いつもご利用ありがとうございます。
    再度の嬉しい口コミをいただき感激しました。

施術も快適に受けていただけたようで、こちらも安心いたしました。
    冷え性の方は足つぼを受けて血行が良くなってからですと、整体でもほぐれやすくなりますので、
    季節問わず【本格整体+究 極の足つぼ70分】はおすすめです。
    今後もご愛顧いただけるように精進致します。

山田

• すーさん1212さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:40:30.0

合間時間に駆け込みました。
    限られた時間でもしっかり効果を感じる施術でありがたいです。今度は他のコースもお願いしたいと思います。

すーさん1212様

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございました。

お身体リフレッシュできたようで安心いたしました。
    その時々のお疲れ具合に合わせてアプローチできるような、
    多くの組み合わせのコースがありますので、ぜひまたご利用ください。
    今後もご愛顧をよろしくお願いいたします。

山田

• みたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 07:26:46.0

日常的に首と肩に違和感があり首を曲げると痛く、限界でした。施術をうけたら痛みなく曲げることができました。マシになりました。
    定期的に通って、解決したいと思っています。

みた様

首肩周りが、かなりお疲れのようでしたが
    痛みが軽減したようで良かったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• kuroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 18:43:27.0

少し強めの施術をお願いしましたが、期待以上の痛気持ち良さで、足の浮腫みが取れました。
    店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧でした。
    またお世話になりたいと思います。

【初回限定】究 極の足つぼ40分4000円@新宿

kuro様

先日はご利用いただきありがとうございました。

お身体リフレッシュしていただけたみたいで安心いたしました。

今後もご愛顧をいただけるよう、精進します。
    またのご利用お待ちしております。

山田

• ぴのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:51:19.0

今回もしっかりケアしていただきありがとうございました。
    とっても体が楽になりスッキリしました。
    また伺います!

【上半身アロマ付★贅沢110分】 究 極足つぼ+本格整体+アロマ110分 ¥9980

ぴのこ様

すっきりされたようで安心しました。
    口コミを通して施術後の調子を教えていただき嬉しいです。

元気に過ごせるお手伝いができればと思い施術しています。またいらしてくださいね。

佐藤

• ヒロさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 09:37:06.0

70分の整体と足つぼでしたが、つらいところを的確に押さえて本当に満足でした。

ヒロ様

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございました。

整体の時間がいつもより短めでしたの少々心配でしたが、ご満足いただけたようで安心しました。
    今後もご愛顧をよろしくお願いいたします。

山田

• のむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:46:11.0

年齢的に目のピントが上手くいかなくなってきたからか眼精疲労が酷く、予約してお邪魔しました。足裏+整体70分でしたが、施術後すっかり楽になり、その技術に感動し、もっと早く来ればよかったとおもいました。(施術前に気にになるところを聞かれませんでしたが)Hot Paper Beautyでの予約時に、気になる箇所の記載欄があったので、詳細に書いたところ、しっかり読まれて重点的に改善してくださったと思います。たまたま指名しませんでしたが、女性担当者があたり、足裏も気にすることなく眠れるくらいリラックスできたのも良かったです。またお邪魔しますので宜しくお願い致します。

のむ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体リフレッシュできたようで安心いたしました。
    こちらの確認不足の部分も寛容に受け止めていただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

男性・女性などスタッフの性別希望の場合は備考欄に書いていただくか、
    事前に電話連絡をいただければご希望に沿いやすい可能性が高くなります。

山田

森勇リラクゼーション 西新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー