3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ジジ ネイル(ZIZI Nail)   >

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】

ジジ ネイル

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目サンエス二番街ビル4F
  • 地下鉄 大通駅 36番出口すぐ♪
    4.1
    4.1
    3.9
  • あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 08:58:28.0

早く着いてもすぐ案内をしてくださり、
    思っていたよりも早く終わることができました!
    接客業をしているので、毎月のネイル代に悩んでましたがリーズナブルで可愛いのでこれからもリピートさせていただきたいです!

毎月入れ替え♪ 【11月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

何かありましたらすぐにご連絡ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ぷちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:09:46.0

オフの時の気遣い等、対応はとても良かったのですが、2時間後にはパーツが全て取れました。
    1週間以内のお直しですが、仕事で営業時間内にいけないので泣き寝入りです。
    月一のネイルがこんな状況で残念です。

流行に敏感な方!【シンプルニュアンス】  ≪自店付替除去無料≫

ぷち様

またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

1週間足らずで取れてしまったとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。

今後も当店をどうぞよろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:05:16.0

初めて利用しました!
    まずエレベーター降りてすぐお店なのですが、店内は正直おしゃれや綺麗とは程遠いです。コスパ重視の方向けだと思います。置いてあったぬいぐるみが真っ白になる程ダストが溜まっていました。
    電話にてスカルプから定額コースに変更していただき2色ムラ塗りを選んだのですが、配色があまり良くないのかほぼワンカラーに見えます。ワンカラーのムラ塗り?という印象です。
    パーツを一本500円で両手の親指に追加してもらったのですが、トップジェルに気泡がたくさん入っていました。
    スピードはかなり早く素晴らしいと思いました。

≪スカルプ長さ出し定額≫ ショートスカルプコース☆長さ控えめ!

この度は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことがないよう
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Konaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:24:04.0

丁寧な施術でオフも痛くなく、いつも可愛くしてくれます。もちもいいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Kona様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿にも感謝いたします!

ご満足いただけたようで大変光栄です!
    キラキラのニュアンス、とっても可愛くてお似合いでした(^^)

Kona様のまたのご来店をお待ちしております♪

北條

• さっとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 09:43:29.0

今回2回目の施術行きました。
    オフは削って終わり、その上にベース塗る。
    「痛かったら言ってください」とは言うもののスピード勝負!みたいな作業
    施術して2日後には二枚爪になってるのを確認。
    最終的には8日目で割れました。
    直しは一週間以内とあるが中々仕事してると行けない。
    デザイン、価格的な事は凄い好きで通いたかったが、オフの工程納得行かないので私は違うサロン探します。

さっとん様

またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同、技術向上に努め、ご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後も当店をどうぞよろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:19:22.0

今回も楽しい会話をしながら可愛く仕上げていただきました。また宜しくお願いします。

ゆきんこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉大変ありがたく思います*

何かありましたらすぐにご連絡ください!

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• さなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:41:51.0

デザインの相談も親身に対応してくださって大満足でした。

シンプル好きに♪【オフィスネイル】全8種から選択♪

さなちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

何かありましたらすぐにご連絡ください!

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• ななちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:19:35.0

2回目だったんですが
    丁寧に仕上げていただきました
    可愛くて大満足です
    お話も楽しくて、あっという間に
    完成してました
    ありがとうございます

毎月入れ替え♪ 【10月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

ななちん様

今回はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり等、満足頂けまして大変嬉しく思います!
    私自身も楽しく施術させていただきました!!
    なにかございましたらいつでもご相談くださいませ。

ななちん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

廣岡

• subaru919さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:03:12.0

ハロウィンのおばけをかわいく描いてもらいました。お気に入りです。施術も安心して、お任せ出来ます。いつもありがとうございます。次回は、ニットかアーガイルの予定です。よろしくお願い致します。

9月のスーパープライス¥4000(税込4400)→¥3500(税込¥3850)

subaru919様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます*
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

ハロウィン仕様のミッキーミニーおばけ、
    最高に可愛かったです!!☆
    描いてて私まで嬉しくなってしまいました( ;  ; )
    subaru919様にご安心頂けております事も
    とても嬉しく思います*ありがとうございます*
    今年の冬もたくさん可愛いネイルにしましょう~~*

subaru919様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• ゆのみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:25:36.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!
    大満足です!!
    また利用します!

【除去が無い方】シンプルグラデーション

ゆのみ様

今回はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

なにかございましたらいつでもご相談くださいませ。

ゆのみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

廣岡

• みちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:24:06.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとう(^-^)
    次回もお願いします!

みちゅ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のネイルもみちゅ様にお似合いの色使いで
    カラフルキラキラで可愛かったです!*
    その後持ちなどは大丈夫そうでしょうか?
    右手親指も綺麗についてくれてますでしょうか?
    もしなにか御座いましたらすぐにご連絡ください☆

いつも任せて下さり本当に嬉しく思っております、ありがとうございます( ;  ; )
    みちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• ncbvkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:32:28.0

3日ほどで右手のほとんどの根本が浮いてきてしまっていました。
    何度もこちらは利用させていただいていて、いつもは1ヶ月持っているのでこんなに早く浮くのは初めてです。

オフの時もこんなに痛かったのが初めてで、痛いと伝えてからも特に何も変わりませんでしたし、機械が皮膚に当たってしまうこともありました。

おそらくJrの方が担当されたと思うのですが何度もスマホを気にしているのも気になりました。
    最初はメモでも見ているのかと思いましたが、でしたら最初に一言言っていただければと思いますし、こそこそ見ている感じでこちらも不安で、そんな方Jrでも初めてだったのでびっくりしました。
    また、オフの時しきりに周りをきょろきょろされてるのも怖かったです。

仕上がりに関しては仕方ないところもあると思いますが、お金を払ってやっていただいている以上、技術以前に改善するところがあるのではと思います。

シンプル好きに♪【オフィスネイル】全8種から選択♪

ncbvk様

仕上がりや持ち、接客に関しまして、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが無いよう

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:54:44.0

お急ぎだったのか、荒さが目立ち残念でした。

もこ様

この度は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことがないよう

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:25:44.0

素早く丁寧にキレイにしていただけて嬉しかったです。担当のスタッフさんのお人柄もよく楽しくあっという間のお時間でした。ありがとうございました。

【除去がある方】シンプルグラデーション

まゆ様

仕上がり等、満足頂けて大変嬉しく思います!
    私自身も楽しく施術させていただきました!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

まゆ様またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

廣岡

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:31:03.0

早くてとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!デザインもとても気に入っています。また通いたいと思います。

ゆきんこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂きとても光栄に思います♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:08:03.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    値段も可愛さも大変満足しております!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ゆい様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂きとても光栄に思います♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• テテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:45:27.0

久しぶりにお願いしました
    本当にいつも可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!
    また行きます!

テテ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつもお喜び頂けまして
    たいへん嬉しく光栄に思っております( ;  ; )!
    お話も楽しく、毎月の楽しみになっております( ;  ; )*
    その後ネイルは大丈夫そうでしょうか?
    もしなにか御座いましたらいつでもご連絡くださいませ♪

テテ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• ここあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:09:24.0

数分遅れたのにもかかわらず、時間が過ぎても丁寧に対応いただきました。
    爪の長さも丁度良く整えていただき満足です。ありがとうございました。

ここあ様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり等、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

ここあ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

廣岡

• subaru919さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:17:54.0

オリジナルデザインにしてもらいました。いつもながら、素敵で満足してます。特にマグネットが気に入ってます。次回も楽しみにしています。ありがとうございます。

8月のスーパープライス¥4000(税込4400)→¥3500(税込¥3850)

subaru919様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます*
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

接客、技術に関しまして高く評価下さり
    たいへん嬉しく思います*
    subaru919様とご相談させて頂きながら
    出来上がっていくネイルがいつも本当に可愛くて
    癒しの時間となっております*いつもありがとうございます*

来月も可愛いデザインをたくさんご用意して
    subaru919様のご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• ピーママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 15:47:06.0

2人の担当で施術してもらいましたが1人はジュニアで1人はベテランさんでしたがベテランさんは声かけも良く又、対応も良かったです。
    メニュー内容が変わってからはデザインが残念な事が多いです。
    殆どのコースが塗りかけネイル、ホイルデザインで同じ様なデザインにみえ、前の様にオーロラやマグネットがなくなってしまい学生向けコースにちょっとあるかな、という感じに毎月なってしまいました。カラー指定にもなってしまいここも残念。
    スタッフさんに責任ある内容ではないので書くのも心苦しいのですがこちらはオープン当初より通ってるので是非、改善して頂きたいと思います。

ピーママ様

いつも当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

接客等、気に入っていただけて大変嬉しいです!

カラーは追加料金550円でカラー変更可能ですのでご予約の際、
    是非お試しいただければと思います。
    またクーポンによってはカラー変更が出来るものもございますので、
    そちらも合わせてお試しいただければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• みちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:52:42.0

いつも可愛い仕上げで感謝(^o^)
    次回もお願いします!

みちゅ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も仕上がりご満足頂けましてたいへん嬉しく思います!*

そろそろハロウィン、クリスマスなど
    みちゅ様のお好きなイベントネイルの時期ですね…!☆
    今年もカラフルで可愛いネイル一緒に作らせてください*!

いつも楽しいお時間をありがとうございます*
    来月もみちゅ様にお会いできます事を楽しみに
    お待ちしております*

斉藤

• rereさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 07:14:03.0

言っていた場所とは違うところにアートされました。
    爪の長さもお願いしていた長さより短くされ、
    Jr.ネイリストで予約はしていないのにJr.ネイリストの方で正規料取られました。
    もう2度と行くことはないです。

rere様

アートの指が違ったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    同じことを繰り返さぬよう改善に努めて参ります。

またJrネイリストについてですが、クーポンにも記載があるように、
    通常メニューでもJrネイリストが担当になる場合がございます。
    説明が分かりにくく大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 17:08:27.0

価格が安くコスパがいいと思います。デザインもどれもかわいいです。ジェルのシンプルグラデーション2回目ですがとてもよくしていただきました。自爪が短めなのでピッタリのデザインです。ここのネイリストさんは全員手早く腕がいいので、長時間座ることが苦手な自分に合っています。

【除去がある方】シンプルグラデーション

ありさ様

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり等、気に入って頂けて大変嬉しいです!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡下さいませ。

ありさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

廣坂

• ゆいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 13:45:25.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!!
    次まで1ヶ月以上あるので爪を折らないように気おつけます!笑

シンプル好きに♪【オフィスネイル】全6種から選択♪

ゆいなさん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

いつもゆいなさんと楽しいお話ができてお時間があっという間に過ぎてしまいます!
    また出張で来た際にはよろしくお願いします♪

来月もお待ちしております!

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 18:38:30.0

おそらくJrの方に担当して頂いたと思うのですが、とても丁寧で満足いくネイルをしていただけて満足です!

さー様

いつも当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり等、ご満足いただけて大変嬉しいです!

その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?
    お困り事なのございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

鈴木

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:23:48.0

びっくりするくらい早い
    何もかもが早いw
    甘皮の処理はほぼなし。爪の好みの形を聞かれる事なく爪切でガツガツ切って荒いヤスリでガンガン削る。
    カラーは一度塗り
    担当が名乗らないのは本当にびっくり。
    担当によって当たりハズレがあるお店なのかな?という印象。久しぶりにみるような古いライトを使ってるのには驚いた。
    空いてるサロンがなくて飛び込んだけど、予約は早めにしないとダメだと教訓になりました

またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

当店での甘皮処理はマシーンで整えるお手入れ方法となっております。
    爪の形や長さなどは、必ずお客様とご相談し施していますが、
    ご納得頂けず申し訳ありませんでした。
    時間内施術を心掛けておりますので、ご了承くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:41:53.0

丁寧に施術してくださりました。

ちいちゃん様

今回はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

なにかございましたらいつでもご相談くださいませ。

ちいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

廣岡

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 10:48:34.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    今月は大好きなダルメシアン柄を入れて頂きました。
    凄く気に入っています。
    いつも形も厚さも大変満足です。
    また来月も宜しくお願いします。

夏ネイル☆アートたっぷり♪≪自店付替除去無料≫

ぴーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

ダルメシアンネイルお気に召して頂けまして
    たいへん嬉しく思います!*
    ぴーちゃん様のお好きなアニマルデザインがたくさん出てくる秋になりましたね*!
    今年も可愛いアニマルちゃんたくさん描かせてください♪
    厚みや形などもご満足頂けており安心致しました*
    なにか御座いましたらどんなことでもご相談くださいませ*

お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• こみふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:30:19.0

前回もとても良かったのでまた同じスタッフさんにお願いしました。対応もとても良くネイルの希望もきいていただき嬉しいです。ネイル本当に可愛いです!またお願いします。

《フットネイル》オフ込みフット定額♪自店除去無料

こみふ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます*

今回も仕上がりにご満足頂くことが出来、
    たいへん嬉しく思います!*
    ご指名ありがとうございました( ;  ; )!
    ハンドもフットも可愛く、たくさんお話もさせて頂けて
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました*
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    なにか御座いましたらいつでもご連絡頂ければと思います*

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    こみふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 11:21:15.0

来店前に爪が折れてしまい、予約の中に入れてなかった長さ出しも、たまたま長さ出し出来るスタッフさんがいたので、やってもらえました。いないと長さ出し出来ないようなので今後は確認します。お2人で施術してもらい、お手間おかけしました。ありがとうございました。
    とても丁寧な説明と施術でした。またリピさせていただきます。
    その時はよろしくお願いいたします♪

毎月入れ替え♪ 【9月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

emi様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり、接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    なにかございましたらいつでもご相談くださいませ。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

emi様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

廣坂

ジジ ネイル(ZIZI Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー