3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ジジ ネイル(ZIZI Nail)   >

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】

ジジ ネイル

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目サンエス二番街ビル4F
  • 地下鉄 大通駅 36番出口すぐ♪
    4.1
    4.1
    3.9
  • アリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 10:27:52.0

いつも担当してくださっていた方がいなかったのでフリーでお願いしましたが綺麗にしていただけて安心しました。またよろしくお願いします

《スカルプ》ご新規様10%OFF【オフ込 セレクトネイル】

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

アリ様、先日はご来店ありがとうございました!

何かありましたら、すぐにご連絡くださいね♪

当店では1ヶ月以内にご来店頂くと、除去料金が無料になるメニューなどもご用意しておりますので、次回は是非、そちらもご利用いただければと思います♪

宍戸

• テテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:39:56.0

いつも可愛いネイルありがとうございます
    とても満足ですまた行きます(^ ^)

《ジェル》今月のSALE☆【ポップネイル定額】除去込み ¥5500→¥5170

テテ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

技術接客共に高く評価下さり、たいへん嬉しく光栄に思います*
    ありがとうございます*
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    お持ち込み頂きましたアートは可愛く残ってくれておりますでしょうか?☆
    なにか御座いましたらいつでもご連絡下さいませ*

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます*
    テテ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• さわこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:58:32.0

ネイルの仕上がりも可愛くて、施術中の1時間はネイリストさんのトークで楽しませてもらい、とても満足です。

【Jr.ネイリストが担当】廣岡限定デザイン♪ ¥2530

さわこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり等、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    私も楽しく施術させていただきました!
    なにがございましたらご連絡くださいませ。

さわこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

廣岡

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 09:51:49.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    今回はナチュラルカラーで凄くお気に入りです。
    丁寧で親切なネイリストさんでいつも安心してお願いできます。
    また来月も宜しくお願いします。

6月のスーパープライス¥4000(税込4400)→¥3500(税込¥3850)

ぴーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます*

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます*
    仕上がりご満足頂けましてたいへん嬉しく思います!
    ぴーちゃん様からのお言葉を励みに技術接客共に精進して参りますので
    今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します*

来月の夏ネイルも可愛くしましょう~*!
    ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• subaru919さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:16:33.0

フットネイルをしました。リピプランに追加で、メンダコを入れてもらいました。元のデザインととても合っていて、同僚からかわいいと好評でした。夏のサンダル生活も楽しめます。夏のハンドも同じデザインにしてもいいかも。いつもありがとうございます。

subaru919様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お持ち込みのデザインすごく可愛かったです!*
    お色味も夏らしくてこれからの時期たくさん楽しめそうですね*
    その後の持ちは大丈夫そうでしょうか?
    是非ハンドフットおそろいでもまた新たな夏デザインでも…*!
    楽しみにしております!*

subaru919様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• もぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 15:09:05.0

アクリルの長さだし2本、補強1本と、定額デザインをやって頂きました。長さ出しの際は、ブラシにつけるアクリルリキッドが多い為か緩すぎて、形も歪で全然固まらなかったです。この部屋寒くて全然固まらないですね~って言ってましたけど、寒いのではなくあんなビチャビチャな筆でやってたら当たり前なのでは。無駄に分厚くて歪で、長さ出しして頂いた爪だけフォルムがすごく不格好です。長さも爪によって違います。その場で何度も修正をお願いしましたがキリがなかったのでやめました。トップを盛り盛りにしすぎて指によって爪の形が違うのもすごく気になりました。一度に塗るトップが多すぎて爪の先にトップが溜まったまま固まってます。爪のトップ部分に高さが欲しいのに、サイドに高さを出すような塗り方。カラージェルの段階でもサイドのキワが塗れてなかったり、出し始めるとキリがないです。安いので仕方がないのかもしれませんが、デザインの見本通りにやるくらいの技術は持っておくべきではないでしょうか。

もぴ様

この度は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• いまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:10:05.0

前回の持ちは悪くなかったのですが、今回は2週間で何本も浮いてはがれました。
    たいてい浮いてくるときは根元のほうからなのに、上部分が半分以上浮いてしまって…残念です。

またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    2週間足らずで取れてしまったとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同、技術向上に努め、ご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後も当店をどうぞよろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

• まーぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 08:45:12.0

今回も親身にデザインを選んで頂き、可愛く仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

まーぁ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂きました、宍戸です☆

またのご来店を心よりおまちしております♪

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:31:27.0

とても丁寧に仕上げていただきました
    ありがとうございます

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

かずみ様、先日はご来店ありがとうございました☆

またのご来店を心よりおまちしております♪

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 10:04:17.0

システムが変わったせいなのか今回は過去イチ微妙でした。
    長さだしはできないし(予約時に折れてはいなく備考欄には入力済み)長さは全てバラバラ。爪の状態も良くなかったとは思いますが。人がいないせいかとにかく時間に追われてるようでした。
    次回スカルプでリベンジしますが安い金額ではないので
    ぜひよろしくお願いします!!

あー様

またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:34:19.0

ネイリストさんの人柄や接客はとても良かったのですが、翌日に欠け、お直ししていただいた2日後に欠け、2週間後には大幅に浮いてしまいました‥‥。
    水仕事量は特に多くなく人並みだったので、驚いています。
    接客やデザイン、価格が良かっただけに残念です。

《ジェル》期間限定!【春ネイル定額】 除去込み☆

またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    2週間足らずで浮いてしまったとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:11:02.0

名前忘れちゃったんですけどたくさんお話してくれてよかったです!仕上がりも満足です!

【トレーニングスタッフ担当】お試しネイル♪オフ無¥1100/オフ有¥2200

うさぎ様

この度は数あるサロンの中からZIZIにご来店いただき有り難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき有り難うございます。

今回仕上がり、接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回も心を込めて施術させていただきます!!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

佐藤

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 15:13:55.0

丁寧にしてくれて良かった!

《ジェル》付け替え無い方限定♪ 定額デザイン

レイ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりや接客対応などご満足頂けまして
    たいへん嬉しく思います*
    今流行りの透け感カラー、とても可愛かったです!*
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    なにか御座いましたらいつでもご連絡くださいませ*

来月も夏らしく綺麗なデザインをたくさんご用意させて頂きますので、
    是非またご来店頂けますと幸いです☆
    お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました!*

斉藤

• まーぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 11:59:45.0

今回も可愛く丁寧に仕上げて下さりました。またよろしくお願いします。

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

まーぁ様、先日はご来店ありがとうございました!

宍戸

• ヤナセさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 05:47:54.0

5日で1本折れました…

《スカルプ》ハンドモデル様募集!※※クーポン内容要確認※※

ヤナセ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます。

ネイルの持ちに関しましてご不満を抱かせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう努めて参ります。

• ぴーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 17:17:15.0

今回はチークネイルをしてもらいました。いつも可愛いネイルをありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します。

ぴーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

技術接客共に高評価頂けましてたいへん嬉しく思います*
    チークネイル可愛かったですね( ;  ; )!!
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    折れてしまったりしていませんか?
    なにか御座いましたらいつでもご連絡ください*

お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます!*
    ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 14:21:32.0

今回のネイルも季節感有できれいです。

よっしー様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回のネイルもお気に召して頂けまして
    たいへん嬉しく思います!*
    春ネイルが続きましたので次回からは夏らしく明るいネイルに
    させて頂ければと思っております!*
    暑くなって参りましたので体調などお気を付けてお過ごし下さいませ( ;  ; )

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:46:54.0

久しぶりにスカルプをやりました。
    以前は全てスカルプで爪を作ってもらいましたが今は変わって?土台だけスカルプになったようですね(選んだデザインによるのかな?)
    ピーコックのデザインが画像とちょっと違う感じもしますが、でも満足してます。
    また担当してくださるときはよろしくお願いします。

《スカルプ》ご新規様10%OFF【オフ込 セレクトネイル】

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

わか様、先日はご来店ありがとうございました!

仰る通りで、選んだデザインにもよるのですが、スカルプの色で長さ出すものと
    透明で長さを出してからジェルアートのものとご用意しておりましたが、
    今後6月からは、スカルプの色が廃止になり、全て透明で長さを出してから
    ジェルアートになりますので、ご理解の程よろしくお願い致します☆

またのご来店を心よりおまちしております♪

• カオリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 07:42:27.0

初めてでした。
    他店よりも良心的な金額というのがきっかけでしたが、スタッフの方もとても優しく丁寧で色んな質問にも親切に答えてくださり、あっという間に時間が過ぎました。
    もちろん仕上がりも満点です。
    今回は既に決まっている中からの選択だったので次回は好きなスタイルを相談しつつまた担当スタッフさんにお願いする予定です。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

カオリ様、先日はご来店ありがとうございました!

満点評価嬉しいです☆その後ネイルの調子はいかがですか?

宍戸

• みちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 23:59:07.0

今回は可愛いデザインいっぱいで悩みました(^_^;)
    いつも楽しくお喋りしながらでネイルも可愛く仕上がって満足!

みちゅ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

そのお言葉とてもとても嬉しいです(;;)!
    みちゅ様が悩まれてしまうほど可愛いデザインをたくさんご用意する事が出来、
    ご満足頂けまして本当に良かったです!*
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    夏がやって来ましたね~!*今年も可愛い夏ネイルたくさんしましょう♪!

みちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:05:20.0

スムーズに施術してくださりました。
    色やデザインも可愛いです。

ちいちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後ネイルの調子はいかがですか?
    何かありましたらすぐにご連絡ください!

金谷

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 00:43:14.0

座ってお待ちくださいと受付で言われて、待っていましたが、予約時間を10分程すぎても何も案内がなく、奥から人が出てきてやっと席まで案内されました。
    その後デザインを決めたりしましたが、施術はまた別な方とのこと。そのため席に案内されてからも少し待ちました。この時点で不信感しかなかったです。
    担当の方に施術をしてもらいましたが、予定時間よりもオーバーしていましたし、お店を出て、爪を見ると、ほとんどの爪に気泡が入っていました。あと左右で違うパーツを付けられていました。(パーツに関しては後日直していただきました)
    値段が値段なので、仕方ないとは思えましたが、予約時間を守ってくださいとこちらに言ってるのにも関わらず、施術する側が守れないのはどうかと思いました。

り様

この度は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• グーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 17:23:32.0

今回のも可愛くてお気に入りです
    また来月お願いします

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

グーたん様、先日はご来店ありがとうございました!

宍戸

• subaru919さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:13:12.0

定額デザインで、ブルーグレーにシルバーを合わせてもらい、おしゃれな仕上がりになりました。追加で描いてもらった桜もカラーに合っていて、とても素敵な感じです。次回はオリジナルデザインです。どう組み合わせるか、楽しみにしています。いつも楽しい時間をありがとうございます。

《ジェル》ご新規様10%OFF【オフ込 セレクトネイル】

subaru919様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

桜ネイルお気に召して頂けましてたいへん嬉しく思います*
    寒色ベースでしたので甘くなり過ぎずで、
    すごくお洒落な可愛い桜ネイルでした(;;)!
    ちょうど開花期間にお楽しみ頂けてよかったです!*
    その後の持ちは大丈夫そうでしょうか?

次回もたくさんお話させて頂きながら可愛いネイルになっていくワクワクな時間を
    楽しみに、subaru919様のご来店をお待ちしております*
    お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました☆

斉藤

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 20:18:48.0

シンプルめなデザインですが飽きずに過ごせそうです。
    亀裂も補強していただいたので少し安心できました。
    次は少し色味などはっきりさせて雰囲気を変えてみようかなと考え中です。

m様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり接客など高く評価して下さり、
    たいへん嬉しく思います*ありがとうございます*
    春らしく綺麗めシンプルなデザインが続きましたので
    次回は少し雰囲気を変えたネイルにしたいですね*
    是非一緒に考えさせて下さい*
    補強部分もしなにか御座いましたらいつでもご連絡ください!*

来月もm様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

斉藤

• みぃぽむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 15:48:41.0

今回もとっても素敵に仕上げてもらいました!
    可愛くて仕上がりも良くて安くて早くて大好きなお店です

《ジェル》付け替え無い方限定♪ 定額デザイン

みぃぽむ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後ネイルの調子はいかがですか?
    何かありましたらすぐにご連絡ください!

当店では1ヶ月以内にご来店頂くと、除去料金が無料になるメニューなどもご用意しておりますので、次回は是非、そちらもご利用いただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• アリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 10:20:17.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    楽しい会話もありがとうござます!
    私ばっかり話してしまいすみません笑

アリさん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    いつもアリさんの楽しいお花聞かせていただき楽しませていただいております!
    担当ネイリストも12日まで在籍しておりますので、アリさんのまたのご来店心より
    お待ちしております!

貴重なご感想ありがとうございました!

• あめんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:05:50.0

今回の新茶ネイルもとっても可愛いです。
    大人可愛くてステキです。また次回も楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します。

あめんこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もデザインやお色味等任せて下さり
    たいへん光栄に思います。ありがとうございます!
    お気に召して頂けまして安心致しました*
    前回が可愛い雰囲気でしたので大人っぽくかつ春らしくさせて頂きました*
    これから暖かくなって、
    鮮やかで綺麗なカラーがたくさん出来るようになるのが楽しみですね(;;)*

お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます☆
    あめんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 19:56:32.0

良かったです

《ジェル》除去込み【4月定額ネイル】

みあ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり、接客共にみあ様にご満足頂けましてたいへん嬉しく思います!
    高評価ありがとうございます☆
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    ご不便など御座いましたらいつでもご連絡くださいませ♪

来月も明るくきれいなカラーや、春らしいデザイン等たくさんご用意して
    みあ様のご来店を心よりお待ちしております☆

斉藤

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:17:31.0

施術のクオリティが高く、その上手早く、大変満足しております。
    おしゃべりも楽しく、毎回楽しみです。

ミーさん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    毎月変えるネイルなので、お気軽に長さや形等お気軽にご相談くださいね

みーさんの来月のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ジジ ネイル(ZIZI Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー