3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ジジ ネイル(ZIZI Nail)   >

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】

ジジ ネイル

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目サンエス二番街ビル4F
  • 地下鉄 大通駅 36番出口すぐ♪
    4.1
    4.1
    3.9
  • よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 10:10:59.0

今回はおまかせでとても可愛くしていただきました。
    取れない事を祈ってます。

よっしー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます♪

今回のデザインもお気に召して頂けまして
    たいへん嬉しく思います♪
    任せて下さりありがとうございました( ;  ; )
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    年末年始もしなにか御座いましたらいつでもご連絡下さい♪

来年も当店をよろしくお願い致します*
    よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• みちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 23:06:52.0

楽しみにしてた季節ネイルが出てたので嬉しい!
    めっちゃ満足です

みちゅ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    あけましておめでとうございます*

みちゅ様のお好きな季節ネイル、とてもお似合いでした!*
    私もイベント系のアート大好きなのでるんるんでした*
    その後の持ちは大丈夫そうでしょうか??
    今年も可愛いネイル是非たくさんしましょう!♪
    いつもご指名下さり本当にありがとうございます*

みちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 13:29:44.0

今回も、とてもかわぃぃネイルありがとうございます。大きいストーン、たまにぃぃ~ですね。次は、ボルドーネイルにしたいです。

さっちゃんさん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    今回もご満足のお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)次回は大人なボルドーネイルを
    ぜひお試しください♪

貴重なご感想ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 11:27:47.0

いつもサロンの写真を見て、可愛いと思ったものをお願いしてるのでお願いした所、そのカラーはないと言われました。なので近い色か今付けてた色でと伝えた所、提案してもらった色は全く似てもいない色でした。そして、デザインも写真とは違うところがあり、伝えた所技術不足と言われました。担当の方はJrでもないし、私は指名はしてませんが指名料で1000円かかる方です。そんな方の技術不足と言われても納得できません。そもそも写真のままできないのであれば、異なる可能性がある旨など記載するべきではないでしょうか?本社が撮ってるなどこちらは知りません。その写真を見て、こっちはサロンに行ってます。何のための写真ですか?そもそも電話に出た方は写真に載ってるカラーの用意がないことはないと言ってたのに担当からの折り返しの連絡ではさっきの人が言ったことが間違ってると言われたのもスタッフで認識が違うのはどうなんだろう?と思います。お直しもできない、謝罪の誠意も伝わらないものだったしもう一生行きません。ネイルを見ると嫌な気持ちになるので早急に他のとこでやり直します。

《ジェル》期間限定!【冬ネイル定額】 除去込み☆

ari様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

技術など仕上がりに関してましてご不満を抱かせてしまったこと、
    大変申し訳ごさいませんでした。
    スタッフ同士の認識が違うことも含め、今後このようなことがないように
    日々精進して参ります。
    この度は大変申し訳ごさいませんでした。

• ザラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:32:27.0

可愛いネイルをありがとうございました
    カラーも似た色を何色が用意してくださり助かります
    仕上がりも大満足!次回もお世話になります

《ジェル》12月華やか系!キャンペーンジェルは【アシメ】で登場☆オフ無料!

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

ザラ様、先日はご来店ありがとうございました!

何かありましたら、すぐにご連絡くださいね♪

当店では1ヶ月以内にご来店頂くと、除去料金が無料になるメニューなどもご用意しておりますので、次回は是非、そちらもご利用いただければと思います♪

またのご来店を心よりおまちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:15:10.0

初めて利用させていただきました。ネイル初心者なので緊張していましたが、丁寧に施術してくださり、とても素敵に仕上げていただきました!お値段もお手ごろなので、今後も利用させていただきたいと思います!

《ジェル》オフ込み先端塗りかけNail

みゆ様

当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    また次回もみゆ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-15 16:05:46.0

今までで1番タイプの爪になれて最高に幸せです!!

《ジェル》リピーター様限定 除去無料!!【SEASON Nail】

れい様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

デザインなどお褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡下さい!

来月も可愛いデザインご用意ありますので、
    れい様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

門馬

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:16:44.0

施術していただいて1週間で何本か剥がれてしまいました。。。
    お直しの期間は5日なのでどうしようも出来ません。。。

《ジェル》オフ無い方限定!PureNail

ちさと様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルの持ちに関しましてご不満抱かせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    お直し期間は施術日含めて5日以内のお電話と1週間以内のご来店で
    無料でお直しという形になりますので、今後すぐ剥がれるようなことがないように、
    努力を重ねて精進して参ります。

• アリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 21:31:16.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!!
    短めでも長めでも時間内に終わらせてくれてしかも綺麗ってもう流石すぎました。
    楽しい会話もいつもありがとうございます、いつも気分転換になります!!

アリさん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    乾燥しやすい時期ですので、お手元もしっかり保湿ケアしていただくとネイルも
    長持ちしますよ(^^)
    アリさんといつも楽しいお話ができて楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    アリさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:58:27.0

老化のせいなのか季節のせいなのか、爪が薄くなっているように感じられ
    オフの際には大変ご面倒をおかけしております。。申し訳ありません><
    担当の方にはいつも丁寧に施術していただいてるので
    ネイルが長持ちしていると感じております^^ありがとうございます。

あさみさん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

寒い季節になると乾燥しやすくネイルの持ちも悪くなりがちですよね
    引き続きハンドケアしていただければ幸いです

年末でご多忙かと思いますが、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• てんてんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 19:47:22.0

グラしてもらいました。
    とても親切にしていただいたのですが、違うカラーのラメ?結構大きいものががネイルに入り込んでしまったので-1させていただきました。

Jrネイリスト頑張ってください

《ジェル》オフ無い方限定!グラデーション定額☆

てんてん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙し中での口コミ投稿もありがとうございます!

施術に関しましてご不満を抱かせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努力して参ります。

• ゆりりんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-13 15:39:30.0

早く安くお仕上げしてくれ、接客も良かったです。丁寧さが伝わりました。また宜しくお願いします。

ゆりりん様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

接客などお褒めの言葉嬉しく思います☆
    その後のネイルの様子はいかがですか?
    なにかありましたらご連絡ください!

来月も可愛いデザインご用意ありますので、
    ゆりりん様にお会い出来ることスタッフ一同お待ちしております♪

門馬

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 15:19:27.0

いつも本当に可愛いネイルをありがとうございます。欠けたり浮いたりもせずに毎回快適な4週間を過ごしています。また可愛いネイルを宜しくお願い致します。

《ジェル》本店限定オフ込み定額

ぴーちゃん様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のネイルもお気に召して頂けまして
    たいへん嬉しく思っております!♪
    浮きや欠けたりなどもないとの事で安心致しました♪
    いつも大切に扱って下さり本当にありがとうございます*
    今年も一年ありがとうございました( ;  ; )!
    来年もどうぞよろしくお願い致します*

ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

斉藤

• だてくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:53:04.0

今回もかわいくて大満足です!パーツもプラスしてよかったです!
    いつも話しすぎてあっという間の時間、とても楽しいです♪
    また色など悩みそうですが、安心しておまかせできるので、次回もよろしくお願いします!

《ジェル》期間限定!【冬ネイル定額】 除去込み☆

だてくん様

毎度当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しいところでの口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    私も毎回お話楽しくさせて頂いています!
    来月も可愛いデザインご用意ありますので、
    だてくん様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

門馬

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 17:08:20.0

可愛くしてもらいました!!
    とっても満足です!

《スカルプ》ショートネイル 長さ短め☆

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました!

またのご来店を心よりおまちしております♪

• エマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:26:02.0

予約日前日に確認の電話もあり、丁寧な印象です。
    フォトギャラリーから、メニューでできるネイルを事前に確認できるので、やりたい内容をイメージしやすかったです♪

マスクのせいか、担当してくださった方の声が聞き取りにくく、お名前も分からなかったのが残念です。。。

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

エマ様、先日はご来店ありがとうございました!

またのご来店を心よりおまちしております♪

• yuuri*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 09:59:32.0

担当して下さった方の対応等はとても良かったんですが、ジェル仕上がりの方が艶が無くざらついてる爪が多かったのとぼこぼこしてたりと少し残念でした( ;  ; )
    でも、トークはとても楽しくさせていただきました(^^)

《ジェル》オフ込みグラデーション定額★

yuuri*様

毎度当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます!
    ですが、技術面に関しましてご不満を抱かせてしまったこと、
    大変申し訳ごさいませんでした。
    今後このようなことがないようにしっかり努力し、
    練習を重ねて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 13:39:17.0

初めていきましたが
    何より早い!きれい!で
    デザインは決まってるものが多いものの
    色変えはできるものもあるので
    自分なりのネイルにできました~!
    また行きたいです!

《ジェル》期間限定!【秋ネイル定額】 除去込み☆

momo様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    とってもお似合いでしたよ♪
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    なにかありましたら気軽にご連絡ください!

まだまだかわいいデザイン豊富にご用意ありますので、
    来月もmomo様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

門馬

• あめんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:53:20.0

いつも本当に可愛いです!ありがとうございます。また次回もお願いします。

あめんこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回のデザインもお気に召して頂けましてよかったです♪
    いつも任せて下さりありがとうございます( ;  ; )
    モノトーンの大人ツイード、お洒落であめんこ様にたいへんお似合いでした♪
    何かございましたらいつでもご連絡下さい!

この度はお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました!
    あめんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 11:19:46.0

おまかせにしてもいい感じに仕上げてくれるので安心です。
    今後もよろしくお願いします!

m様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつも任せて下さり、本当にありがとうございます( ;  ; )!
    どんなお色味もお似合いになります上にご満足下さるので
    いつも安心しております( ;  ; )
    その後待ちはいかがでしょうか?
    次回、年末か年始にまたお会い出来るのを楽しみにしてます♪

斉藤

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 21:51:30.0

とても良い仕上がりなのですが割といつもすぐ取れてしまいます、、、そこが残念です。

でもまた行きます!笑
    よろしくお願いします!!

《ジェル》今月のSALE☆【ツイードネイル定額】除去込み ¥5500→¥5280

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

あみ様、先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    そして、いつもすぐ取れてしまうとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同、技術向上に努め、ご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後も当店をどうぞよろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店を心よりおまちしております♪

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 21:17:31.0

可愛いデザインでした。手際も良く会話も楽しかったです。ありがとうございました。

たろうさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルの仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    またたろうさんと楽しいお話ができることを楽しみにお待ちしておりますね♪

貴重なご感想誠にありがとうございました!

• subaru919さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:00:11.0

担当者さんのオリジナルデザインです。素敵な色の組み合わせで、秋冬感満載です。次回は、クリスマスデザインにする予定です。サンタパーツ持って行きます。合わせるのが楽しみです。いつも楽しい時間をありがとうございます。

《ジェル》本店限定オフ込み定額

subaru919様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

秋冬ネイルお気に召して頂けましてたいへん嬉しく思います!
    その後ネイルの持ちは大丈夫そうでしょうか?

こちらこそいつも癒しの時間になっております(´;ω;`)
    ありがとうございます*
    サンタさんパーツありがとうございます!楽しみにしております☆

subaru919様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• まーぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 20:13:44.0

いつも親切丁寧に対応して下さり、仕上がりも綺麗で満足しております。色の相談も親身に対応してくれますので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

まーぁ様、先日もご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、宍戸です☆

何かありましたら、すぐにご連絡くださいね♪

結局あれから病院は怖くて行けずです。笑

私の方こそこれからもよろしくお願いします(^^)
    またのご来店を心よりおまちしております♪

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 21:06:46.0

最初から最後までとても丁寧に施術してくれてありがとうございます。オフが苦手なのですが、今回全然痛くなかったので安心しました♪トレーニングスタッフさんとのことでしたが、これからも頑張ってくださいね♪応援してます。今回はハンドモデルとして施術してくださり、ありがとうございました。これからも通わせていただきます。

トレーニングスタッフが施術!ジェルハンドモデル様募集!

ちゃーちゃん様

先日はハンドモデル様の御協力、
    誠にありがとうございました!
    安心できる施術を御提供出来、幸いです!
    ちゃーちゃん様のお言葉を励みに
    今後も練習に励んで参ります!
    この度は暖かい口コミ頂きありがとうございました!

• みちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 19:18:45.0

いつも安定の可愛さと安さで大満足(^o^)

みちゅ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もみちゅ様にお似合いの可愛いネイルをさせて頂くことが出来、
    またご満足頂けましたことたいへん嬉しく思います*
    その後の持ちは大丈夫そうでしょうか?*
    雪など降り始めますます寒くなっていくと思われますので
    風邪など引かれませんようお過ごしくださいませ( ;  ; )
    来月、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました♪

斉藤

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:19:17.0

乾燥が進んでいるのか、爪のわきから割れてきてしまうことが
    多くなってきてしまいました。。
    補修などもお願いできるので大変助かっています!
    またよろしくお願いします^^

あさみさん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    冬季にかけて乾燥しやすい時期になっておりますが、その後ネイルの持ちはいかがですか?

ご来店時に割れている箇所を見させていただき、補強等対応させていただきますね
    お爪の悩みやトラブルなどお気軽にご相談ください。

あさみさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 10:14:05.0

いつも楽しいお話と可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます!

《ジェル》10月華やか系!キャンペーンジェルネイル【オフ無料!】

まっすー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

技術接客等、ご満足頂く事ができ
    たいへん嬉しく思います!♪
    私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いており、
    時間が本当にあっという間です(;_;)*ありがとうございます*
    今後も更なる技術向上に努めてまいりますので、
    当店をよろしくお願い致します*

お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました*
    まっすー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

斉藤

• 黒猫さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-16 16:24:01.0

オフする際、削った後リムーバーを使わずに削るだけで終わってしまい、何も言わずにどうするのだろうと見ていたらその上からネイルされました。もちろん仕上がりはボコボコしています。ネイル中爪同士が当たってしまいその事を報告すると"固まっているので大丈夫ですよ"と言われたのでそのままにしていましたが、帰って見てみると普通に傷ついていました。削っている時も爪が痛く。返金してほしいレベルです。もう行きません^^;

《ジェル》オフ込みグラデーション定額★

黒猫様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

施術に関しましてご不満をいだかせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    当サロンではアセトンは巻かずにベース一層残した除去方法の【フィルイン除去】という除去の方法で行っております。説明がなかったこと、申し訳ございません。
    技術に関しましてもまだ研修中のJr.ネイリストなので今後このようなことがないように
    しっかり研修して努力して参ります。

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 12:47:59.0

Mattカラーありがとうございました。
    次回はX'MASカラーお願いいたします。
    今回は長持ちするよう願ってます。

よっしー様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

マットネイルお試し頂けてよかったです!♪
    冬らしくふわふわな感じがすごく可愛かったです( ;  ; )
    次回はクリスマスカラーですね*かしこまりました*
    うんと可愛くさせて頂きます♪
    もしなにか御座いましたらいつでもご連絡下さい!

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

ジジ ネイル(ZIZI Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー