3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ジジ ネイル(ZIZI Nail)   >

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】

ジジ ネイル

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目サンエス二番街ビル4F
  • 地下鉄 大通駅 36番出口すぐ♪
    4.1
    4.1
    3.9
  • moneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 15:43:26.0

お話がとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてました!
    色に迷っていたら、何色か見繕って持ってきて下さったり、アートの置き場所を一緒に考えて下さったり、優柔不断なのでありがたかったです。仕上がりもとってもかわいくて本当に嬉しいです!

《スカルプ》ショートネイル 長さ短め☆

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

mone様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂きました、宍戸です☆

その後ネイルの調子はいかがですか?
    何かありましたら、すぐにご連絡くださいね♪

当店では1ヶ月以内にご来店頂くと、除去料金が無料になるメニューなどもご用意しておりますので、次回は是非、そちらもご利用いただければと思います♪

またのご来店を心よりおまちしております♪

• るるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 11:17:23.0

名前聞くの忘れた!
    とても親切で丁寧にしてくれてありがとう!

《フットネイル》シンプルフット定額

るる様

この度は当店をご利用いただきありがとうごさいました!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

施術などに関してお褒めの言葉たいへん嬉しく思います☆
    夏らしく素敵でとてもお似合いでした!

来月もかわいいデザイン沢山ご用意しておりますので、
    ぜひお試しくださいませ!

来月もるる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

門馬

• キィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 13:33:32.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

キィー様、先日はご来店ありがとうございました!

その後ネイルの調子はいかがですか?
    何かありましたら、すぐにご連絡くださいね♪

またのご来店を心よりおまちしております♪

• ダイアナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:52:30.0

この値段だからこその、これなんだと言うことを理解した上で行った方がいい店です。
    安いのには理由があり、接客態度は悪いく無愛想だし、短い時間で設定してるから1つ1つの工程が雑な気はしますが、まぁそこそこ普通の出来栄えになるし、この値段なら仕方ないって感じです。
    他にこのお値段のとこってなかなかないので、まぁ…諦めて気にしない方がいいなって感じです。

《ジェル》夏のスーパーSALE!絶対お得!【付け替え除去無料】

ダイアナ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

施術などに関して不満を抱かせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努力してまいります。

• エマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:09:34.0

スーパーセールの安価なメニューでも丁寧に仕上げてくれてとても有難いです。来月もまた宜しくお願い致します。

エマ様

この度も当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

施術などについてお褒めの言葉いただけて嬉しく思います!
    私も毎回楽しく施術させていただいております☆
    来月もかわいいデザイン沢山ご用意しておりますので、
    エマ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

門馬

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 14:26:01.0

今回も綺麗にしていただきました。
    担当さんのデザインがとても良いので、秋ネイルも楽しみです。

m様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

デザインご満足頂けておりまして
    たいへん嬉しく思います!*
    m様とはデザインの好みが凄く合うので
    私も毎回楽しく施術させて頂いてます♪ありがとうございます*
    その後の持ちはいかがでしょうか?

秋デザインも楽しみにしていてください♪
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:40:06.0

値段が安くとってもはやかったですが、雑な仕上がりで残念でした。爪に引っかかる感じがあるので早めに他店で治したいと思います

りちゃん様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりについて不満を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように努力して参ります。

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:09:22.0

いつも手早く、施術が丁寧です。大変満足してます

ミーさん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    夏の時期は日焼けでカラーも変色しやすい時期なので日焼け止め対策をしっかりケアして下さると
    より持ちもいいですよ(^^)

ミーさんの次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:03:39.0

今回、オフのみでしたが、丁寧に対応してくれました。ありがとうございました!

ちいちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

施術などに関してのお褒めの言葉たいへん嬉しく思います*
    ちいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

三浦

• えっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 01:44:33.0

前回担当してくださった方が今回も担当してくれて嬉しかったです!いつもお話がすごく楽しくて気づいたらあっという間に時間が過ぎてます!また次も同じ方だったら嬉しいです伸びてきたら行くのでよろしくお願いします。

《ジェル》オフ無料♪オフィス定額

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    なにか御座いましたらすぐにご連絡ください!

大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます*
    えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

三浦

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 11:45:20.0

いつも通りの中でも、何か違う時もありますよね。
    お手頃な価格でもきちんとやってくだされば問題ありません

夏のスーパーSALE!絶対お得!【付け替え除去無料】

みーちゃん様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

施術等満足頂けなかったようで、大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように、努力して参ります。

• るんはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 16:31:47.0

夏らしく可愛くしてもらってありがとうございました!
    次はハンドとフット両方やりたいので
    またお願いします(*^^*)

《ジェル》期間限定!【夏のデザイン定額】 除去込み☆

るんは様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    久々のネイルだと気分も上がりますよね(*^^*)
    気に入っていただけるネイルが出来て嬉しいです☆
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    なにか不具合ございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
    次回ハンドフットでぜひお待ちしています(*^ω^*)
    るんは様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大嶋

• しょこたそさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 10:17:04.0

今回はシンプルネイルに右親指ブドウ、左親指オレンジのぷっくりネイルにして頂きました☆フルーツネイル初めてだったので、仕上がり感動したのと、夏らしさ満載で嬉しいです!
    また周りの声も前回は「爪可愛いね!」だったのが、今回は「爪素敵だね!」に変わって、毎日ウキウキしてます(o^^o)
    いつも丁寧に施術して頂き有難う御座います!

《ジェル》オフ込本店限定デザイン

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

しょこたそ様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回も担当させて頂きました、宍戸です☆

フルーツネイルとっても可愛かったです♪
    喜んでいただけて、周りの反応も好評で私まで嬉しいです!

またのご来店を心よりおまちしております♪

• yuuri*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 00:28:21.0

デザインやカラーの組み合わせ等決まっていませんでしたが、一緒に考えて頂き、アドバイスも頂いてそして急なオプション追加もして頂き本当にありがとうございました!!
    友達からの評判もとても良く、私もとても気に入っています!
    また次回もお願いします!

《ジェル》7月華やか系!キャンペーンジェルネイル【オフ無料!】

yuuri*さん

その後ネイルの持ちはいかがですか?

お友達さまからも好評とのことで大変嬉しく思います(^^)
    カラーやデザインに迷われた際にはお気軽にご相談くださいね♪

貴重なご感想ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• こりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 18:16:47.0

前回の方もjrネイリストさんでしたが、今回の方も同じくとても可愛くしていただいて大満足です!
    他のサロンでは結構ぐいぐいストーン追加とかコース変更など勧められてましたが、周りのスタッフさんのお話を聞いててもあくまでもこちらの希望に沿うようなお話をされてて、ゆっくり悩むことができました!見本をずっと置いておいてくれるのも悩めてありがたいです。
    雰囲気が4なのは、ビル自体が少し古いので煌びやか!キレイ!というサロンを想像するとちょっと違うな、というだけで、わたしは何の問題もありませんでした!
    今のところモチもいいし、爪の形もキレイでさかむけなどもないです!前回の方もとても可愛くしていただいてモチもよかったので、またお世話になりたいと思います^ ^

沖縄の話で盛り上がって、色々聞いてくれて楽しかったです!
    お姉さんが連休とって沖縄に行けますように(*´-`)笑

《ジェル》オフ無料♪シンプル定額

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のネイルもご満足頂けまして大変嬉しく思います!
    沖縄のお話とても楽しかったです♪
    私も行く事がありましたら参考にさせて頂きます!

大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました*
    なにか御座いましたらすぐにご連絡ください!
    こりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

三浦

• みちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 19:05:45.0

いつもながらお手頃な料金で可愛いネイルに満足!
    楽しく話もしてくれて嬉しいです。

みちゅ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!*

今回のネイルもご満足頂けましてたいへん嬉しく思います*
    夏場お仕事でお忙しい中、いつも大切に扱って下さり
    とてもありがたく思っております( ;  ; )
    なにか御座いましたらすぐご連絡ください*
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

たいへん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます*
    みちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:25:31.0

前回はベージュ系のカラーをいくつかご紹介いただきまして
    次に使ってみたいカラーも見つかりました♪
    今のカラーも上品でとても好きな仕上がりに感謝しています。
    またよろしくお願いします!!

あさみさん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

いつもあさみさんとの楽しみお話も楽しませていただいております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

貴重なご感想ありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 02:19:12.0

今回は、ゴージャスな感じにしてもらいました。毎回、気に入ってます。ジェルなのにスカルプばりの強度も、お気に入りです。また宜しくお願いします

さっちゃんさん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    スカルプの強度に慣れていらっしゃと思いますので、ジェルの厚さもお気軽にご相談くださいね!

さっちゃんの来月のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)
    貴重なご感想ありがとうございました!

• nimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:04:17.0

色を決めていただいたのですが、カラフルにとても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです♪
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    来月も予約するのが楽しみです!

nimo様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます*

仕上がりご満足頂けましてたいへん嬉しく思います!*
    カラーなども任せて下さりありがとうございました*
    夏らしくカラフルでドロップみたいな組み合わせが本当に可愛くて
    私もテンションあがっちゃいました♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます*

nimo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• かえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 19:59:31.0

とても親切にして下さってありがたかったです。

かえちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回はナチュラルなピンクカラーのネイルがとても可愛かったです(^ ^)
    フットネイルもまたの機会がありましたらよろしくお願いします!

持ちに関しまして、何か御座いましたらいつでもご連絡下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

黒牧

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 19:12:25.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

《スカルプ》シンプルネイル 少しだけ【長さ出し】したい方に♪

ゆさん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

毎月変わるネイルですので、カラーやデザイン等に迷われた際はお気軽にご相談くださいね!

ゆさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
    貴重なご感想ありがとうございました!

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 10:03:32.0

初めて利用させていただきました!
    オフの残しがあったのと2週間で剥がれて来たのは悲しかったです。
    デザインはすごく可愛かったです!

《ジェル》6月華やか系!キャンペーンジェルネイル【オフ無料!】

mm様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

デザインなど満足頂けたようで嬉しく思います!
    しかし2週間ほどで剥がれてしまったことなど大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように努力し練習して参ります。

来月もmm様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:28:46.0

やっぱり指名した方がいいんだなと改めて今回思いました。仕上がりが全然違いました、とても綺麗!簡単なメニューだからこそ技術面がはっきりわかるものなのだと思いました。指名させて頂いて良かったです^ ^

《ジェル》付け替え無い方限定♪ 定額デザイン

ひろこ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます*

今回ご指名下さりありがとうございました( ;  ; )
    嬉しいお言葉、たいへん恐縮ながらとても励みになります。ありがとうございます*
    接客仕上がり共にご満足頂けましてよかったです!*
    もしなにか御座いましたらいつでもご連絡ください*

ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

斉藤

• subaru919さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:06:02.0

ジュニアさん限定のメニューで、色やストーンの配置を、とてもかわいく仕上げて頂きました。ライトが少し熱かったですが、施術自体は丁寧で満足してます。ありがとうございました。

《ジェル》オフ無料♪オフィス定額

subaru919様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

subaru919様にご満足頂く事が出来、大変嬉しく思います♪
    お花のデザインとてもお似合いでした(^ ^)

持ちに関しまして、何か御座いましたらいつでもご連絡下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

黒牧

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 12:39:30.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    今回もキラキラで素敵になりました。
    会話も楽しかったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

たろう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

キラキラネイルご満足頂けましてたいへん嬉しく思います!♪
    私の方こそいつも楽しくお話させて頂いております、ありがとうございます*
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    なにか御座いましたらいつでもご連絡くださいませ♪

来月もまだキラキラ夏ネイルできますね!*
    たろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• Konaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 06:33:15.0

夏っぽいオレンジを使ったネイルでパウダーなのでキャンディみたいな仕上がりでした。クーポンなので時間に限りはあると思いますが、もう少しカラーを選べるようにしてくれると嬉しいです。

Kona様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

施術など高い評価嬉しく思います!
    今回選んだメニューがお色変更ができないメニューでしたが
    他のメニューはお色変更可能なのもありますので
    次回はそちらでご予約されることをお勧めします!

来月もKona様にお会いできることスタッフ一同お待ちしております♪

門馬

• Akkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:06:36.0

3回通わせてもらいましたが、短い時間でしっかり仕上げてもらえます。ただ、ネイリストさんによっては、3週間持たずに剥がれてくることはありましたが、お値段と施術時間を考えると、妥当なのかなと思います。リピーターのメニューだと、あまり色の選択肢がないのが残念です。あまり、色々と話しかけられるのが苦手な私からすると、必要以上にお喋りがないのはありがたいです。次回は色を選べるような別のメニューでお願いしようかと思います。またよろしくお願いします!

≪ジェル≫リピーター様限定 除去無料!!【SEASON Nail】

Akky様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

施術などお褒めの言葉嬉しく思います!
    来月も夏らしい可愛いデザインやお色選べるデザインを
    豊富にご用意ありますので、ぜひ来月も可愛いデザインをして
    夏を楽しんでください♪

来月もAkky様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

門馬

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 13:43:57.0

お任せでお願いしたらかわいくやってもらえた!
    値段も安くてすごくいい!

≪フットネイル≫オフ無料♪フットデザイン

ゆきちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

施術についてなどお褒めの言葉たいへん嬉しく思います☆
    夏らしく可愛くなりましたね!
    沢山サンダルはいてこの夏楽しんでください♪

次回もゆきちゃん様にお会いできること、楽しみにしております!

門馬

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 10:32:51.0

もう何十回も通わせて頂いてます。
    いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    担当のネイリストさんは物腰が柔らかく素敵な方でした。ネイルもとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

ぴーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    なにかございましたらすぐご連絡ください!
    ぴーちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

大嶋

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 04:21:33.0

今回、2回目。初回で担当して頂いた方の対応良く相性も良さそうだったので指名。ただ、前回の施術で右手親指人差し指中指の爪先が曲がっていて伸びてますます違和感。言ったけど、見てもわからないと言われ、結局「こっち削って」「ここもう少し」と調整してもらってるうちそれらの爪が短くなった。途中「時間は大丈夫ですか」と聞かれたが、Jr.ネイリストの方なので、時間がかかるのは仕方ないと思っていたし、直してもらわないと仕事に支障をきたすので、余裕をもって伺ってた。今思えば、店側で時間制限があったのか、結局、仕上がった指先は形も長さもバラバラ、トップコートの厚さもバラバラ(表面一部ザラザラする)で艶がない、という結果。お値段が安いので、半分練習台の気持ちでお願いしてるが、最終チェックをしないと、上達しないのでは?甘皮押しも中途半端、もう隙間が出来て、施術して3日くらい経ったみたいになってる。さかむけみたいなところのカットも「くっついているから」とカットできない。ネイルサロンて指先を綺麗にしてくれるところでは?20年以上ネイルサロンに通っているけど、ここまで仕上がりの悪い結果は初めてでした。残念。

《ジェル》オフ無料♪シンプル定額

ゆき様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

この度はご不満を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう気を付けて参ります。

ジジ ネイル(ZIZI Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー