3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ジジ ネイル(ZIZI Nail)   >

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】

ジジ ネイル

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目サンエス二番街ビル4F
  • 地下鉄 大通駅 36番出口すぐ♪
    4.1
    4.1
    3.9
  • さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 02:31:20.0

今回も、キラキラつやつや満足の仕上がり、ありがとうございます。そらそろ変え時期なので、また行きますね。次も何にしようか迷いそうです

さっちゃんさん

いつも当店にご利用いただきありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    次回もさっちゃんさんの綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)
    貴重なご感想ありがとうございました!

今月もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ピーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:16:22.0

前回フットお願いし、接客も仕上がりも良かったので今回は指名でお願いしました。オフも丁寧ですし色合いや追加ストーン等も快くアドバイスをしてくださり、仕上がりもとても良かったです。いつもニコニコで好感度バツグンのスタッフさんに今回も施術して頂け良かったです。料金も手頃なので又リピしたいと思います。ありがとうございました。

《ジェル》リピーター様限定 除去無料!!【SEASON Nail】

ピーママ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

接客、技術仕上がりに関しましてお褒めのお言葉
    たいへん嬉しく思います( ;  ; )
    フットに続きハンドネイルもピーママ様にご満足頂く事が出来まして
    とても安心しております*ご指名下さりありがとうございました*
    ピーママ様のお言葉を励みに更なる技術向上に努めて参りますので
    また担当させて頂く機会が御座いましたらよろしくお願い致します*

来月も秋らしく可愛いデザインをたくさんご用意して
    ピーママ様のご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• subaru919さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:07:44.0

ショップのオリジナルデザインに、キャラクターを入れてもらい、素敵なデザインが出来上がりました。一緒にフットもやってもらいましたが、こちらも要望通りになり、評判が良いです。いつもかわいくしてもらえるので、行くのがとても楽しみです。ありがとうございます。

《ジェル》7月華やか系!キャンペーンジェルネイル【オフ無料!】

subaru919様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます*

技術接客面共に高く評価して下さりたいへん嬉しく思います*
    ハンドもフットも可愛かったですね*
    subaru919様のキャラクターネイル本当にいつも可愛くて
    わたしの方こそたのしみにさせて頂いてます( ;  ; )☆
    その後持ちはいかがでしょうか?
    また可愛いデザインやキャラのお持ち込みお待ちしてます*

subaru919様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• りおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 15:52:46.0

初めてのネイルでドキドキでしたが、色々相談させてもらいながら施術していただきました!細かいデザインの部分なども色々聞いてくれて、とても満足のいくネイルにすることができました!有難うございました(><)

《ジェル》付け替え無い方限定♪ 定額デザイン

りお様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

デザインなど満足いただけてとても嬉しく思います☆
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、気軽にご連絡ください!

来月も可愛いデザインたくさんご用意ありますので
    またりお様と楽しいお話できること楽しみにお待ちしております♪

門馬

• sora9002さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:22:50.0

久々に来店させて頂きましたが、お店の雰囲気がガラリと変わって(とってもいい感じに)居心地がよかったです。ネイルも手早く、キレイに仕上げて頂いて大満足。
    お話しも楽しかったのであっという間の時間でした。
    また是非お願いしたいと思いました。今回はありがとうございます♪

《ジェル》【除去込み】シンプルネイル

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

sora9002様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂きました、宍戸です☆

その後ネイルの調子はいかがですか?
    何かありましたら、すぐにご連絡くださいね♪

ファミチキボーイは元気にしてますか?(^^)笑
    また時間が合えば是非ご来店お待ちしております♪

当店では1ヶ月以内にご来店頂くと、除去料金が無料になるメニューなどもご用意しておりますので、次回は是非、そちらもご利用いただければと思います♪

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:13:27.0

元々根元が浮きやすい爪質のようで、淡い色だと目立ってしまったりするんですが
    少しでも浮かないようにと工夫をしてくださったりして、感謝しています。
    今回はなかなかいい感じです♪ありがとうございます!

あさみさん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください!

貴重なご感想いつもありがとうございます!
    あさみさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:21:06.0

初めてのリングネイル可愛くて大変気に入りました!
    いつも丁寧な仕上げをありがとうございます^ ^

《ジェル》新登場!ご新規様10%OFF【オフ込 セレクトネイル】

ひろこ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

初のリングネイル、ひろこ様にご満足頂くことが出来
    とても安心しております*ありがとうございます*
    その後の持ちは大丈夫そうでしょうか?*
    少しずつ寒くなって参りましたのでお身体にお気を付けて
    お過ごし下さいませ(;_;)*
    来月またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

斉藤

• みちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:38:53.0

9月になって秋っぽいネイル出てて嬉しい!
    季節ごとに変わってくネイルメニューがいつも楽しみです。

みちゅ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

当店の秋デザイン、お気に召して頂けまして
    たいへん嬉しく思います!☆
    接客技術面におきましての高評価もありがとうございます!
    これから秋、冬、と可愛いアートがたくさんできるようになって参りますので
    是非楽しみにしていてください!☆

お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました☆
    みちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 15:08:48.0

1日で爪先剥がれました…5本くらいもうとれてます。こんなの初めてです…

《ジェル》オフ無料!Pure nail☆

カオリ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

施術などに関してご不満を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、努力してまいります。

• アリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 00:19:39.0

いつもとは違うカラーと形に、長さも思いきって長くしました!長くしたのにとても短時間で終わらせてくれて助かりました仕上がりもいつも通りきれいで幸せでした!
    また来月もお願いします!

アリさん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回はいつもより長めに長さがありましたので、ネイルの持ちはいかがですか?
    カラーやデザイン等のご相談はお気軽にお声がけ下さい♪

貴重なご感想ありがとうございます!
    アリさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:56:12.0

前回すぐ剥がれてしまった事をお伝えすると、
    丁寧にかつ、スピーディに対応いただきました!
    今度は指名してまた担当いただければと思います!

まっすーさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    来月もまっすーさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    貴重なご感想ありがとうございました

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:28:29.0

剥がれやすいと伝えたら、厚塗りしてくれました。

《ジェル》夏のスーパーSALE!絶対お得!【付け替え除去無料】

ちいちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

施術などに関してお褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡下さい!

来月もちいちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

門馬

• しょこたそさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 18:09:01.0

施術から8日目に爪4分の1ほどジェル剥がれてしまいました。
    デザインや色は満足です。また次回もお願い致します。

《ジェル》8月華やか系!キャンペーンジェルネイル【オフ無料!】

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

しょこたそ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回1週間程で取れてしまったとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。

またのご来店を心よりおまちしております♪

• R***kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 16:07:21.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

R***k 様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂きました、宍戸です☆

その後ネイルの調子はいかがですか?
    何かありましたら、すぐにご連絡くださいね♪

またのご来店を心よりおまちしております♪

• だてくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:51:15.0

今回から指名で予約させていただきました!お話も楽しくてついつい話しすぎてる間にいつも終わってるくらいスピードも早くてありがたいです♪いつも色に悩みますが提案の色にしたらいつも間違いなくて助かります!またお願いします!

だてくん様

今回も当店をご利用頂きましてありがとうございました!

施術などに関してお褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    私もいつもだてくん様とのお話楽しく、ついつい話し込んでしまいます(*^^*)
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご連絡ください!

今月も秋らしいデザインたくさんご用意しておりますので、
    だてくん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

門馬

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:03:06.0

はじめて利用しましたが、短時間で綺麗にしてくださり、とても良かったです。
    PARCOに近くてアクセスも便利でした。

《ジェル》付け替え無い方限定♪ 定額デザイン

あいり様

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

接客技術共にご満足頂くことが出来、
    たいへん嬉しく思います!ありがとうございます!
    可愛い~!とのお言葉、とても安心しました( ;  ; )*
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    なにか御座いましたらいつでもご連絡くださいませ*

来月も可愛いデザインをたくさんご用意して、
    あいり様のご来店を心よりお待ちしております*

斉藤

• あめんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:28:59.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    今回も大満足です!

あめんこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けまして、たいへん嬉しく思います!♪
    いつも任せてくださりありがとうございます( ;  ; )
    あめんこ様にお似合いになります綺麗な秋ネイルに
    することが出来てよかったです!♪
    なにか御座いましたらいつでもご連絡くださいませ*

来月もあめんこ様のご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:01:01.0

担当の方がおやすみでしたので他の方に施術していただきましたがすごく綺麗で嬉しかったです!

《ジェル》期間限定!【夏のデザイン定額】 除去込み☆

ありさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

担当スタッフ不在で申し訳ございません
    ネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

次回もありさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    貴重なご感想ありがとうございました!

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 00:41:47.0

優柔不断でいつもデザインや色をすごく迷ってしまうのですが、好みを聞きながら一緒に考えてくださってすごく親切でした。色も迷っていると実物をみせてくださって、すごく好きな色を選べました!ありがとうございました!

《ジェル》学割U24☆学割定額

ゆいな様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

デザインなどに関してお褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    お色も秋らしくてとてもお似合いでした!
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    なにかありましたら気軽にご連絡ください!

来月もかわいいデザイン沢山ご用意しておりますので、
    ゆいな様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

門馬

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 00:37:23.0

ジェルネイルをして頂きました!
    料金も安く施術も早くありがたかったです!
    ただネイルパーツが2日で取れました…
    お電話したところ施術から10日以内に来店できないと有料になると言われました。
    仕事の都合で11日目に来店でお願いしたいと伝えるとそれは有料と言われました。
    今まで行ってたサロンでは保証内に連絡すればお直ししてくれたので残念です。

ちい様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

施術に関してお褒めの言葉嬉しく思います!
    しかし、パーツが取れてしまったこと、大変申し訳ございません。
    当店のお直し期間の条件として施術日含めた5日以内のお電話と7日以内のご来店で
    無料でお直しという形を取らせて頂いております。
    こちらの説明不足もあり、大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように、努力して参ります。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 13:19:35.0

その場で確認した際には気づけなかったのですか、1本気泡が残っており、少し残念でした。

デザインやカラーをいろいろ選べてオフ込でこのお値段は、なかなかないと思うので、少し通ってみようかなと思います。
    カラー選びの際にはアドバイス下さったりもしました!

ひな様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご不満を抱かせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努力して参ります。

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yuuri*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 23:27:39.0

オフとオフィスネイルをしてもらいました。
    オフもネイルもとても丁寧でオフの時は痛みも全くなかったです。
    可愛いネイルにしていただきありがとうございました(o^^o)

yuuri*様
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    なにか御座いましたらすぐにご連絡ください!

大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます*
    yuuri*様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

三浦

• えっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 13:50:12.0

迷っている時にアドバイスをくださってすぐに決めることが出来ました!楽しくお話もできてあっという間の時間でした。デザインも可愛くて気に入っています!また伸びてきたら行きます!

《ジェル》オフ無料!Pure nail☆

えっちゃん様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

デザインなど気に入っていただけてたいへん嬉しく思います☆
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご連絡ください!

来月もえっちゃん様にお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

門馬

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 09:03:15.0

大人っぽい素敵な色で気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

たろう様

接客や技術など、
    たろう様に高評価頂く事が出来たいへん嬉しく思います!*
    本当に大人な秋カラーですごく可愛かったです( ;  ; )!
    その後の持ちは大丈夫でしたでしょうか?*
    なにか御座いましたらすぐにご連絡ください*

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    たろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• テテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:18:40.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます!
    とても親切な方達で毎回嬉しい気持ちで帰れます!
    デザインもたくさんあるし
    色も自分好みの色を選べて最高です!

テテさん

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    当店では毎月変わるキャンペーンデザインや店舗限定デザイン等、みなさまにご満足いただけるようさまざまなデザインをご用意しておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

貴重なご感想ありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 11:09:55.0

定額ネイルなのにデザインは写真と違うし、形もお願いしたものとは違うものにされ、数日後にはネイル割れました

なな様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今後このような事がないよう、努力して参ります。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 05:05:37.0

今回も、可愛く仕上げていただきました。短時間で仕上がるのも、とても魅力的です。また、宜しくお願いします。

さっちゃん

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    亀裂等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

来月もさっちゃんのご来店スタッフ一同お待ちしてます(^^)
    貴重なご感想ありがとうございました!

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 12:03:23.0

施術をしていただいた側なのですが、
    指先の部分を塗り忘れたようで3日後には指先が欠け、浮いてしまうことが多く、1週間後には2本のみ綺麗な状態でした。とっても可愛いデザインで、お金を払っていただけ残念でした。
    連絡をして再度施術をしていただきましたが、帰ってみるとネイルの中に空気が入っていました。。また、目の前で落ちたアルミホイルをそのまま使ったことにも驚いてしまいました。少しはらう、使わない、声を掛ける等の対応を行っていただければいいかなと思いました。
    再度行っていただいたのに、このようなコメントですみません。
    他の方にこのようなことがなく、みんなが笑顔になりますように。

みな様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

施術などに関してご不満を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、努力して参ります。

• yukasanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 08:27:17.0

担当の方の接客も良く、この価格でオフ仕上がりも丁寧で良かったです
    また利用させて頂きたいです

《ジェル》オフ無料♪オフィス定額

yukasan様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    なにか御座いましたらすぐにご連絡ください!

大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます*
    yukasan様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

三浦

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:06:37.0

1週間もたたないうちに、
    人差し指のネイルが剥がれてしまいました。

もう無料で直し出来る期間を過ぎており、
    今まで色んなネイルサロンに通っていますが、
    初めて1週間もたたないうちに取れたので、
    とてもショックでした。。残念でした。。

《ジェル》オフ別♪ ニュアンスネイル

まっすー様

この度は当店をご利用いただきありがとうごさいました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルの持ちについてご不満を抱かせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努力して参ります。

ジジ ネイル(ZIZI Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー