3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ジジ ネイル(ZIZI Nail)   >

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】

ジジ ネイル

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目サンエス二番街ビル4F
  • 地下鉄 大通駅 36番出口すぐ♪
    4.1
    4.1
    3.9
  • みちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 11:19:54.0

流行りのデザインも取り入れてあってとても満足!

みちゅ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けまして大変嬉しく思います!*
    今後も季節感と流行を取り入れたお洒落なデザインを
    たくさんご用意させて頂きますので楽しみにしていてください!*
    みちゅ様とお話をさせて頂いていると時間があっという間です( ; ; )
    いつも楽しいお時間をありがとうございます( ; ; )

みちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• みっぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 00:11:32.0

担当して下さるスタッフさんが作ってくれる3Dのお花が大好き過ぎて、いつも同じオーダーです。毎回ちょっとづつ変えてくれて、その出来栄えはもはや芸術品です。毎回テンション上がって帰り道はニヤニヤしちゃってます。
    いつもありがとう。難点は人気があり過ぎて予約が取れにくいことくらいかな。また行きますね。

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

みっぴょん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂きました、宍戸です☆

何かありましたら、すぐにご連絡くださいね♪

当店では1ヶ月以内にご来店頂くと、除去料金が無料になるメニューなどもご用意しておりますので、次回は是非、そちらもご利用いただければと思います♪

またのご来店を心よりおまちしております♪

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 20:23:44.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございます、また来月よろしくお願いします。

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

まお様、先日はご来店ありがとうございました!

またのご来店を心よりおまちしております♪

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 13:22:56.0

3回目です。
    1回目は可愛くてモチも良く満足、2回目は2週間で取れてしまい、3回目は1週間で取れてしまいました。
    形も厚さもボコボコ…
    塗りかけ、塗りムラ風もただの塗りかけのようです。
    もちについては少し見てみるとオフの仕方が変更になったようですね。
    リーズナブルなので仕方ないでしょうか…1回目が良かっただけに残念です。。

《ジェル》リピーター様限定 除去無料!!【SEASON Nail】

ゆ様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルのデザイン、持ちに関しましてご不満を抱かせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    オフの方法がベースを1層残したフィルイン施術という除去方法に
    変わりました。
    こちらの説明不足で申し訳ございません。

今後このようなことがないように努めて参ります。

• ラスカルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 08:35:57.0

とても丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です!担当して下さったネイリストさんの感じもよくあっという間に仕上がりました!ありがとうございます!

《ジェル》オフ無し限定!真夏ネイル

ラスカル様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けるネイルに仕上げられたこと、
    接客面でもお褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    10月は秋らしいデザインを多数ご用意させて頂いております☆
    ぜひフォトギャラリーをご覧くださいませ(*^^*)
    ラスカル様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:26:31.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。

《ジェル》本店限定オフ込み定額 デザインリニューアル☆

ぷりん様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂くことができたいへん嬉しく思っております!
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    長く綺麗なお爪でしたので折れてしまったりしていないか心配です( ;  ; )
    なにか御座いましたらいつでもご連絡ください*
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• まみたす☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:03:48.0

次の人が待ってたからか、とてもスピーディーでした!
    最後にカード払いしようとしたら、今故障しててと現金払いになりました。それ施術前に言うことではないかと。
    もしカード対応のお店だったら現金持って行かないひともいるとおもいます。施術前に言った方が親切かと。
    故障してるからレシートもでませんと。
    手書きの領収書ならだせますとのひとことあればいい気もしましたが。。その当たりが杜撰な印象。
    ネイルの仕上がりなっとく。

《ジェル》付け替え無い方限定♪ 定額デザイン

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

この度は回線不具合によりまみたす☆様にご迷惑をお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後スタッフ一同、ご満足いただけるよう努力してまいりますので、

• YYさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 16:43:46.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございます!持ちも満足です!

YY様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    YY様に気に入って頂けるネイルが出来て
    とても嬉しく思います(^^)
    当店前回の施術日から1ヶ月以内にご来店頂ければ、
    オフ無料のリピーター様限定メニューもご案内できます♪
    是非お試しくださいませ☆
    YY様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• えっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 12:05:53.0

次の予定まで時間がなかったのですが、急いでくださり無事間に合いました。こちらの都合にもかかわらずありがとうございました!また伸びてきたら伺います!

えっちゃん様

毎度当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

施術などに関してお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    次の予定に間に合ったみたいで良かったです☆
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらご連絡下さいね!

来月もえっちゃん様にお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

門馬

• 虹華さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 22:16:08.0

いうも丁寧な施術ありがとうございます。

虹華様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    接客面で高評価を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も虹華様のお言葉を励みに丁寧な施術を心掛けて参ります!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    当店ジェルは3週間までは1本550円での有料お直しも
    行っておりますので何かございましたら
    お気軽にお電話くださいませ!
    虹華様のまたのご来店スタッフ一同、
    心よりお待ちしております!

• あめんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:12:18.0

今回もとても可愛くして頂きありがとうございます。アニマル柄とても好評です(^^)また宜しくお願い致します。

あめんこ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回の大人アニマル、あめんこ様にとてもお似合いでした!*
    いつも任せて下さり本当に嬉しいです( ;  ; )ありがとうございます*
    今後もあめんこ様のお好みに添えますよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します*
    秋冬ネイルたくさん楽しみましょう~~!*

あめんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:40:07.0

いつも楽しくお話させていただいて、時間があっという間にすぎていくのに、終わる頃には素敵なネイルに仕上がっていて、これからもよろしくお願いします!

はるはる様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    接客・技術面共にお褒めのお言葉頂けて幸いです(^^)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    当店1ヶ月以内にご来店頂ければオフが無料になる
    リピーター様限定のメニューもご用意しております!
    ぜひお試しくださいませ(*^^*)
    はるはる様のまたの御来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:14:08.0

いつもシンプルなネイルデザインを選択するので
    カラーの組み合わせや技術が仕上がりを左右してくるのですが
    今回もとても大人っぽくキレイにしていただきました。
    またぜひお願いしたいと思います♪

あさみさん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    毎月変えるネイルですので、カラーやデザイン等迷われた際には
    お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Ikumi.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 12:47:47.0

今回担当してくださった方は接客も施術も丁寧でとても素晴らしかったです。
    仕上がりも満足です。また同じ方にお願いしたいと思いました。この度はありがとうございました!

《フットネイル》オフ無料♪9月フットデザイン

Ikumi.さん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    仕上がりにご満足のお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    次回もお気軽にデザインやカラーのご相談下さいね!

Ikumi.さんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    貴重なご感想ありがとうございました!

• yuuri*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 14:30:34.0

今回も可愛いネイルにして頂きありがとうございます♪
    いつと優柔不断でなかなかデザインが決められませんが、アドバイス等も頂き、ゆっくり決めさせて頂きありがとうございました。
    今回は3歳の子供も一緒でしたが、何も言わなくても子供の席も用意して頂きありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

yuuri*さん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    毎月変わるネイルですので、デザイン等お気軽にご相談くださいね!
    お子様も簡易的な椅子ではございますが、いつでもご用意しますので
    また一緒にご来店下さい♪

貴重なご感想ありがとうございました!

• エマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 21:07:55.0

毎回楽しく施術してもらってます!来月も楽しみです!宜しくお願い致します

エマ様

毎度当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

私も毎回エマ様と楽しく施術させて頂いております!
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご連絡ください!

来月もエマ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

門馬

• subaru919さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:00:54.0

フレンチを変形した持ち込みデザインを相談しながら、さらに可愛くしてもらいました。いつもながら、しっかり好みに合わせて頂き、大満足です。周囲にも好評です。次回は、担当者さんのオリジナルデザインの予定です。また楽しい時間を過ごしにいきます!

subaru919様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お持ち込みのデザインすごく可愛くて
    subaru919様に本当にお似合いでした( ;  ; )!
    私も真似したくなっちゃいました( ;  ; )*
    ご満足頂けまして安心です、ありがとうございます*
    イベント楽しんで来てください!*

次回のネイルもうんと可愛くお作りさせて頂きますので
    よろしくお願い致します*
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    subaru919様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• R***kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 06:54:41.0

いつもとても可愛く仕上げていただけるのですが、残念ながら1週間経たずに1本ポロンと外れてしまいました。。外れるのは本当に久しぶりだったのでたまたまだと思うのですが少し悲しいです。。

R***k様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    1週間足らずで取れてしまったとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同、技術向上に努め、ご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後も当店をどうぞよろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 19:15:53.0

久しぶりの来店でしたが 今回も楽しく過ごせました。
    ネイルも秋っぽいカラーで可愛くて気に入りました。

m様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです( ;  ; )!
    秋カラーのニュアンスネイル本当にお洒落でm様にたいへんお似合いでした*
    いつも任せて下さりありがとうございます*
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    折れてしまったなど御座いましたらすぐにご連絡頂ければと思います☆
    また綺麗に伸ばしていきましょう*

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました*

斉藤

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 14:10:04.0

今回も素敵にしていただきありがとうございした。
    色も秋らしくて良いです。
    また宜しくお願い致します。

たろう様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

技術接客共に高評価頂けましてたいへん嬉しく思います!*
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    もしなにか御座いましたらいつでもご連絡下さいませ*
    これからもたろう様にご満足頂けますよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します☆

たろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

斉藤

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 19:23:54.0

何も決めていない状態でも、デザインや色などいつもこちらの要望を汲み取って可愛いネイルにしてくださり、大満足の仕上がりです!
    久しぶりの来店でしたが覚えていてくれて嬉しかったです^^

もっち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりや接客などお褒めのお言葉、
    恐縮ながらたいへん嬉しく思います*ありがとうございます*
    私の方こそ覚えていて下さって本当に嬉しかったです( ;  ; )
    心温まる素敵なお話をたくさんありがとうございます( ;  ; )*
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    なにか御座いましたらいつでもご連絡ください☆

来月も可愛いデザインをたくさんご用意して
    もっち様のご来店を心よりお待ちしております!*
    お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます*

斉藤

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 07:27:58.0

可愛くキレイにしていただいてありがとうございました。
    とっても可愛くてお若いのにしっかりされていて接客も素晴らしくステキなスタッフさんでした。

まゆ様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    なにか御座いましたらすぐにご連絡ください!

大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます*
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

三浦

• ゆみっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:25:04.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました♪
    また来月も宜しくお願い致します。

《スカルプ》ショートネイル 長さ短め☆

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

ゆみっぺ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂きました、宍戸です☆

またのご来店を心よりおまちしております♪

• singerykahさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 04:28:39.0

ZiZiさんに通って初めての事なのですが、本日、10日目で左手中指のネイルがまるでネイルチップの様にパックリとはずれました。今迄はオフの際、削ってから液を塗布してホイルで巻いて待つ作業をして下さってたのですが、削っただけで凹凸の出来た自爪にジェルを塗っている為かと思います。

素人なので分からないですが、ネイリストさんによってオフの仕方が変更されたのだと解釈してました。液を塗布しない方法が同じネイリストさんで2度あったので、やはり他の方の時と違い、しっかりオフしていないと浮いてきます。今回はキレイに外れました(笑)

無料のお直し期間も過ぎてしまってるので有料でお伺いするつもりですが、出来れば手抜きしない方法で今後はお願いしたいです。両者共に二度手間になってしまうので宜しくお願い致します。今迄はこの様な事がなく、迅速で丁寧な施術に長持ちもするので安心して通っておりました。本日夕方迄にお直しのお電話します。

singerykah様

毎度当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルの持ちが悪かったこと、大変申し訳ございませんでした。
    当店は8月からベースを1層残してアセトンを巻かずに除去する『 フィルイン除去』と言うものを全メニューで導入致しました。ベースを1層残して除去するため、お爪には優しいのですが、アセトンで完全に除去するより持ちが多少悪くなってしまう点もございます。
    ただ今回の件に関しましては、こちらの説明不足により起きたことです。大変申し訳ございませんでした。アセトンで完全に除去するのも可能ですが、別途で550円頂戴する形になってしまうので
    そこだけご理解頂ければと思います。

今後このようなことがないように務めて参ります。

• えっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 14:44:25.0

いつも担当してくださる方でした!
    優柔不断でなかなか決められない私にアドバイスをしてくださったり、ゆっくり一緒に決めて行きましょうと声かけてくれました!話が楽しくて、時間もあっという間です!
    デザインも色も可愛く仕上がって満足です。ぜひまた指名したいです!伸びて来たらまた行きますね。今回もありがとうございました。

えっちゃん様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    なにか御座いましたらすぐにご連絡ください!

大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます*
    ご旅行楽しんできてくださいね♪
    えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

三浦

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 11:28:20.0

いつもおまかせしてしまってごめんなさい。でもいつも大満足です。またよろしくお願いいたします。

よっしー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

むしろいつも任せてくださり、とても嬉しく思っております( ;  ; )
    仕上がりご満足頂けていてよかったです!*
    次回も是非一緒に可愛いネイル作らせて頂ければと思います*
    新しい秋冬デザインもたくさん出てきますので、
    楽しみにしていて下さい!*

いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます*
    よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 22:53:53.0

早くてデザインも可愛くて最高です、

ココ様

毎度当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

施術などに関してお褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか??
    何かありましたらご連絡下さい!

来月も可愛いデザイン豊富にご用意ありますので、
    またココ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

門馬

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:57:46.0

前回の仕上がりで気になったところを大まかに伝えたのですがこちらの希望を上回る仕上がりにして貰えてとても満足です。
    爪の形も左右見比べながら細かい調整をして下さっていましたが手際もよくてあっという間に終わりました。
    色選びに迷ってしまうのですが気になる色があれば遠慮なく声掛けて下さいと言って頂き、親切さが有り難かったです。
    そろそろ替えたいのですがサロンの空きと予定が合わないので予約出来た際はまたよろしくお願いします!

るかさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    デザインやカラー等迷われた際にはお気軽にご相談くださいね

るかさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    貴重なご感想いただきありがとうございました

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:24:59.0

節約のためオフのみにしましたが、また早くネイルがしたい!お話がしたい!と思えるサロンです
    いつもありがとうございます
    また様子を見てお伺いさせていただきます

あり様

今回も当店をご利用いただきありがとうごさいました!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

私も毎回の施術楽しくさせていただいております☆
    オフだけで寂しいですが、比較的お安めのメニューもございますので
    また余裕が出来ましたらぜひお越しください!

またあり様にお会いできること心からお待ちしております♪

門馬

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 13:28:42.0

今回も厚塗りしてくださり、色も迷っていたところ、スムーズに提案してくださりました。
    いつもありがとうございます!今回もかわいくて嬉しかったです!

ちいちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうごさいました!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

施術などに関してのお褒めの言葉たいへん嬉しく思います☆
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください!

来月もちいちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

門馬

ジジ ネイル(ZIZI Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー