3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ジジ ネイル(ZIZI Nail)   >

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】

ジジ ネイル

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目サンエス二番街ビル4F
  • 地下鉄 大通駅 36番出口すぐ♪
    4.1
    4.1
    3.9
  • りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 15:02:58.0

諸事情で爪が短くなってしまったので貴店にて初スカルプを施していただきました。ジェルより安定感があり未だ折れることもなく生活しています。こんな安定感があるのなら暫くはスカルプで予約したいなぁと思っています

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

りえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂きました、宍戸です☆

何かありましたら、すぐにご連絡くださいね♪

当店では1ヶ月以内にご来店頂くと、除去料金が無料になるメニューなどもご用意しておりますので、次回は是非、そちらもご利用いただければと思います♪

またのご来店を心よりおまちしております♪

• HIBIKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:21:29.0

また利用させていただきます!

HIBIKI様

毎度当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います!☆
    来月も可愛いデザイン豊富にご用意ありますので
    夏らしく可愛いデザインに仕上げましょ!

来月もHIBIKI様にお会い出来ること、心から楽しみに
    お待ちしております♪

門馬

• あめんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:34:23.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました。夏らしくてステキです。また宜しくお願いします!

あめんこ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりや接客に関しましてご満足頂くことができ
    たいへん嬉しく思います!
    その後の持ちはいかがでしょうか??
    夏ならではのマーメイドネイル、すごく可愛かったです!*
    来月も可愛いデザインをたくさんご用意させて頂きますので
    楽しみにしていてください!*

あめんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• ゆみっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:47:28.0

初ミラーネイルでした。
    とても綺麗で毎日眺めてます。
    また宜しくお願い致します。

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

ゆみっぺ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂きました、宍戸です☆

ミラーネイル喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)♪

またのご来店を心よりおまちしております♪

• ゆりりん(><)さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-12 13:45:49.0

ここはとにかく他の店舗より安いし、沢山のメニューから選べて可愛いデザインが沢山あると思います。

≪ジェル≫【除去込み】シンプルネイル

ゆりりん(><)様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    デザインの種類に関しましてご満足頂けたこと嬉しく思います★
    当店は前回の施術から1ヶ月以内に御来店頂ければ、
    オフが無料なリピーター様限定のメニューもご用意しております!
    ぜひお試しくださいませ(*^^*)
    ゆりりん(><)様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆりりん(><)さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-12 13:42:07.0

久々のフットネイルでしたが夏らしく可愛く仕上げていただきました!予定より少し早く終わったのも大満足です。有り難う御座いました!

《フットネイル》オフ無料♪7月フットデザイン

ゆりりん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

施術に関してなどのお褒めの言葉嬉しく思います!
    キラキラでとてもお似合いでした♪
    来月もかわいいデザイン沢山ご用意しておりますので、
    来月もゆりりん様にお会いできること楽しみにしております!

門馬

• バンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:01:35.0

施術が早く丁寧でいつも助かってます!

バンナさん

また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    毎月変わるネイルですので、カラーやデザイン等お気軽にご相談ください

バンナさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 17:01:40.0

今回はゴールドに挑戦してみました!
    いつもとは違うカラーで気分転換になっています!
    違うカラーにするかいつも通りで安定を求めるか毎度悩むのですがいつも決められるようお声をかけて下さります笑
    助かりますし、結局担当スタッフさんに施術していただくとどんなカラーでも素敵になるんだと参りました。笑
    今回も綺麗にしていただいてありがとうございます!
    次もキラキラで素敵にお願いします!!

アリさん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます!

ゴールドお気に召していただき大変嬉しく思います!
    いつもアリさんのカラー選びがかわいいお色なので、今回もとってもお肌にあって素敵でした(^^)
    次回もキラキラにしましょうね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユコリーンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 13:23:04.0

今回もステキな爪にしていただいて感激してます。
    肌なじみの良いピンク色なのですが、ナチュラルすぎない絶妙な可愛さで満足です。目立つのは困るけれどネイルしてる感は出したいので…!
    ずっと気になっていた指くっつけるとハートになるデザイン(上手く言えませんがとても可愛い)ができて嬉しいです(^^)

《ジェル》6月華やか系!キャンペーンジェルネイル【オフ無料!】

ユコリーン

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けましてたいへん嬉しく思います!*
    うるうるカラー、ユコリーン様に本当にお似合いで
    毎回可愛いです( ;  ; )*
    くっつけるとハートになるデザインお試し頂けましてよかったです♪
    なにか御座いましたらいつでもご連絡ください♪

たいへん励みになる口コミ投稿誠にありがとうございます*
    ユコリーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• subaru919さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:09:39.0

ネイリストさんのオリジナルデザインにして頂きました。足と合わせてもらい、とてもきれいな色合いになりました。夏っぽくて、気分が上がります。いつもありがとうございます。

subaru919様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます*

仕上がりご満足頂けましてたいへん嬉しく思います*
    白マーメイドすごく可愛かったです!*
    私もまねしたくなっちゃいました( ;  ; )
    フットのお色とマッチして本当に綺麗なお色でしたね( ;  ; )!
    次回のキャラネイルも是非楽しみにしていてください♪

subaru919様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 16:39:15.0

今回もきれいにしていただいてありがとうございます。周りにも好評でした。
    また宜しくお願いいたします。

よっしー様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

ネイルご好評のことで安心いたしました*
    また技術接客共に高く評価して下さりたいへん嬉しく思います*
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    なにか御座いましたらいつでもご連絡くださいませ♪

来月も可愛いデザインをたくさんご用意して
    よっしー様のご来店を心よりお待ちしております*

斉藤

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 23:18:09.0

シンプル目ですが飽きのこないデザインで気に入りました。

m様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

接客仕上がり等ご満足頂けましてたいへん嬉しく思います!♪
    シンプルで綺麗めなデザインですと、
    本当に飽きも来なく、お洋服も合わせやすくて良いですよね!♪
    チェーンのデザインもお洒落なm様にすごくお似合いでした( ;  ; )!

来月も夏デザインをたくさんご用意させて頂きますので
    楽しみにしていてください♪
    お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました*
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• エマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 22:40:01.0

前回も施術してもらいましたが、すごく丁寧でアドバイスも的確でとっても安心出来ます!
    何より性格が明るいのが魅力的です!
    また是非お願いします!

≪ジェル≫リピーター様限定 除去無料!!【SEASON Nail】

エマ様

毎度当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました!

施術に関してなどお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    毎回楽しく施術させて頂いておりますし、エマ様に会えること
    毎回毎回楽しみにしております♪

来月もエマ様と楽しく施術できるの楽しみにお待ちしております!

門馬

• R***kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:33:45.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

R***k様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、宍戸です☆

またのご来店を心よりおまちしております♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 14:46:45.0

久々にネイルしようと思いこちらのお店を予約しました。
    予約時間ピッタリに行ったのになかなかスタッフが出てこず、
    声をかけると遠くでスタッフの話し声が聞こえ待っててくださいと。10分ほど待ち時間があってからのスタートでした。
    前処理も適当でネイルもすごくスピーディーに仕上げた為
    1週間後には浮き始め2週間も持ちませんでした。
    他の店舗でやり直しましたが、他店のネイリストさんからみても
    ジェルが分厚く雑だとのことでした。もう2度と行きません。

期間限定☆ブライダルネイル♪上品なデザイン

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    2週間足らずで取れてしまったとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。

ただ、適当には絶対致しません。
    技術が早く、雑に見えてしまった事、申し訳ありませんでした。

今後スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

• えっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 20:11:24.0

すごく感じの良い方で、今までで1番話しやすく楽しかったです!迷ってる私にアドバイスしてくださったり、一緒に考えてくれました。デザインもかわいくて気に入っています!ぜひまたお願いしたいです!!

《ジェル》オフ無料♪オフィス定額

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

えっちゃん様にご満足いただくことが出来大変嬉しく思います!*
    その後持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さい!

この度はお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました!
    えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

三浦

• みちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:48:12.0

今回も希望通り夏っぽく可愛くなりました。
    安心して通えるお店!

みちゅ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のネイルもみちゅ様にご満足頂けまして
    たいへん嬉しく思います!♪
    ご安心頂けておりますようで私も安心です!*
    マーメイドネイル、お洒落なお色味と相まって
    最高に可愛かったです*夏のうちにお試し頂けてよかったです*
    来月も可愛い夏デザインをたくさんご用意し、
    みちゅ様のご来店を心よりお待ちしております!*

斉藤

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 22:10:23.0

久々にネイルするのにコチラのお店に伺いましたが、前処理が甘かったのか塗り方なのか付けて2-3日でところどころ浮き始め最終的には取れました。
    1週間以内ならお直し可能と聞いていたので電話したら空きの時間が無いといわれ、空いてる日はいつか聞いたら来店日から1週間過ぎるからって有料のお直しを促された。意味がわからない。
    保証サービスとは?
    付けたてですぐ浮くぐらいのテキトーな施術を行われたあげく直すならプラス料金払え?
    数年ぶりのネイルで楽しみにしてたのにこの店を選んで後悔しました。

《ジェル》付け替え無い方限定♪ 定額デザイン

ゆち様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

施術に加え、お直しの件に関しまして
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう勉強し、努力して参ります。

• みぺちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 21:06:20.0

前回数年ぶりに来店し、担当スタッフさんに施術をして頂きました。久しぶりのネイルっていうのもありデザインも形もとても可愛くて大変満足でまたお姉さんがいいなと思っていたのに、名前をお伺いしたのにも関わらずど忘れしてしまい今回指名できなくて落ち込んでいたところ奇跡的に同じスタッフさんが担当してくださって感謝感激です!!!
    次からはちゃんと指名します!丁寧だし早いし可愛いし要望も快く聞いていただきありがとうございます!

みぺちさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました中川です。
    その後ネイルの持ちはいかがですか?毎月変わるネイルですので、デザインやカラー等のご相談も
    お気軽にご相談ください!
    貴重なご感想ありがとうございました!
    来月もみぺちさんのご来店心よりお待ちしております!

• yuuri*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 18:58:21.0

仕上がりも早く、丁寧、綺麗にしていただきました。担当者の方のお名前を聞くの忘れてたので、この場で失礼ですが教えていただけたら助かります。

yuuri*さん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました、中川です(^^)
    その後ネイルの持ちはいかがですか?
    毎月変わるネイルですので、デザインやカラー等ご相談いただければ幸いです♪

yuuri*さんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:20:45.0

長年指名させていただいております。施術が手早く、仕上がりもよく安心してお任せしております。会話も楽しくステキなお姉さんです。

ミーさん

また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがでしたか?
    毎月変わるネイルですので、長さや厚さのご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

ミーさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

• かえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 18:45:34.0

素早く綺麗に仕上げて下さいました。

かえちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

かえちゃん様にご満足頂く事が出来、大変嬉しく思います♪
    その後持ちはいかがでしょうか?
    何か御座いましたらいつでもご連絡下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

黒牧

• HIBIKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:38:50.0

いつも大満足です!(*^^*)

HIBIKI様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    HIBIKI様にご満足して頂けるネイルをご提供することが出来、
    大変嬉しく思います(*^^*)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    万が一なにかございましたら、施術日含め5日以内にお電話頂ければ
    施術日含めた1週間以内のご来店で無料でお直しをさせて頂いております!
    お気軽にお電話くださいませ(^^)
    HIBIKI様のまたのご来店スタッフ一同、
    心よりお待ちしております!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:07:07.0

いつも好みに近いデザインを提案していただきありがとうございます!
    次回は、帰省につき落ちついたネイルの相談をさせていただけたらと
    思います。よろしく願いします!!

あさみさん

また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

次回もカラーやデザインのご相談等、お気軽にご相談ください♪

あさみさんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    貴重なご感想ありがとうございました!

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:46:49.0

とても可愛く、丁寧に仕上げてもらいました!

≪ジェル≫【除去込み】シンプルネイル

ちいちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ちいちゃん様に気に入って頂けるネイルに仕上げることが出来、
    大変嬉しく思います(*^^*)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    当店前回の施術日から1ヶ月以内にご来店頂けますと
    オフが無料なお得なデザインもご用意させて頂いております☆
    ぜひお試しくださいませ(^^)
    ちいちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちほたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 22:55:58.0

夏のワンカラーネイルして頂きました。
    色には大満足なのですが、所々気泡が入ってしまっていて
    その部分が黒くなってて目立ってしまうのが残念でした。
    その他スタッフさんの対応やお店の雰囲気については
    いつも通りとても大満足でした!

ちほたん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    この度は気に入って頂けたカラーを気泡が入ってしまったことで
    ご不満を抱かせてしまう形となってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
    スタッフの対応、雰囲気に暖かいお言葉を頂けて幸いです!
    ちほたん様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 13:34:20.0

キラキラでゴージャスな仕上がりで気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

たろう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のネイルもキラキラでたろう様にとてもお似合いでした♪
    ご満足頂けましてたいへん光栄に思います、ありがとうございます*
    来月も夏らしくキラキラ可愛いデザインをたくさんご用意させて頂きますので、
    是非楽しみにしていてください!*

お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます*
    たろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 12:56:17.0

とても丁寧に行って頂き、可愛く仕上がり満足しています!ありがとうございます。

《ジェル》オフ無し限定♪初夏ネイル

はな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

はな様にご満足頂く事が出来、大変嬉しく思います♪
    その後持ちはいかがでしょうか?
    何か御座いましたらいつでもご連絡下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

黒牧

• むぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 00:00:34.0

いつもお世話になってます。
    色々相談にのってもらいながら楽しい時間です。

今月のSALE☆【梅雨ネイル】除去込み ¥5390→¥4950

むぅ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます*

接客仕上がり等ご満足頂けましてたいへん嬉しく思います*!
    夏らしいお色でのマグネットネイル、凄く可愛かったです(;_;)!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    なにか御座いましたらいつでもご連絡ください*
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

むぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:19:35.0

Jr.ネイリストさんはとても感じの良い接客でした。しかし、今回はメニュー選択段階で所要時間30分の物を選んだのにもかかわらず、50分かかってしまいました。オフ無しなのに…残念です。
    Jr.ネイリストさんのメニューを選んでいたなら金額も安いし、予め時間についての説明もあるのでしょうがないですが、今回は別のメニューなのに。しかも大幅にタイムオーバーしているにも関わらず写真の時間まで…。仕事の時間を加味して選択した意味がなくなってしまいますので、出来れば予めJr.ネイリストさんの担当の可能性も記載していただければ幸いです。

ひろこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は予定時間よりお時間がかかってしまい、
    ひろこ様に大変ご迷惑をおかけしてしまいました事、申し訳ございませんでした。
    Jrネイリストの施術に関しましては、
    当店の研修制度でデザインごとに試験を行っておりまして、
    試験を合格したスタッフはJrネイリストでも施術をさせて頂いております。
    ですが、この度ご迷惑・ご不快を与えてしまう形となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、再度時間内施術に関しての
    指導を強化し、改善に向けて精進して参ります。
    この度は貴重な御意見ありがとうございました。

ジジ ネイル(ZIZI Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー