3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ジジ ネイル(ZIZI Nail)   >

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】

ジジ ネイル

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目サンエス二番街ビル4F
  • 地下鉄 大通駅 36番出口すぐ♪
    4.1
    4.1
    3.9
  • みちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 11:11:46.0

いつも無理を聞いて頂いて感謝!
    日程調整してもらってお盆の帰省に間に合いました(^o^)
    いつもありがとうございます(^^)

みちゅ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

接客、仕上がり等高評価下さりありがとうございます!
    帰省間に合ってよかったです( ;  ; )
    とんでもないです、今後もなにかありましたらいつでも
    ご連絡頂けますと幸いです*
    こちらこそいつも本当にありがとうございます*

お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました!
    みちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 09:24:47.0

毎月通わせてもらってます。また来月も宜しくお願い致します。

《ジェル》期間限定!【夏のデザイン定額】 除去込み☆

ぴーちゃん様

毎度当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

高い評価をつけて頂き嬉しく思います☆
    来月も可愛いデザイン豊富にご用意ありますので
    またぴーちゃん様にお会いできること、スタッフ一同
    心からお待ちしております♪

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:03:21.0

丁寧に詐術して下さりました。

《ジェル》オフ無し限定♪真夏ネイル

ちいちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

なにか御座いましたらすぐにご連絡ください!

ちいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

黒牧

• YYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:56:01.0

オフの方法が変わったからでしょうか?いつもなら数週間持つのに、今回は1週間で数枚ポロッと取れてしまいました。
    また、スーパーSALEの塗りかけネイルをお願いしたのですが、写真ではボワッとぼかして塗ってあるデザインでしたが、実際にはベタっと色を置いただけで、少し適当かなと感じてしまいました。
    いつも可愛く、安く、持ちの良い施術をして頂いてるだけに、今回は少し残念でした。

《ジェル》夏のスーパーSALE!絶対お得!【付け替え除去無料】

YY様

この度は当店をご利用いただきありがとうごさいました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご不満を抱かせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努力して参ります。

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 12:28:08.0

今回もありがとうございました。
    夏らしくて良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

よっしー様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けましてたいへん嬉しく思います☆
    ラスト夏ネイル、綺麗なブルーですごく可愛かったです!☆
    秋デザインも可愛くてお洒落なものをたくさんご用意させて頂きますので
    是非是非楽しみにしていてください!
    なにか御座いましたらいつでもご連絡くださいませ*

よっしー様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 02:24:59.0

素敵なカラーが増えていて、すごくワクワクしました!
    担当してくださる方はいつも大人っぽいネイルをキレイにされていて、とても参考になります。カラーも増えたのでまた相談にのっていただけたらうれしいです♪

あさみさん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

新色カラーになり今後やりたいカラーがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    あさみさんの来月のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

貴重なご感想ありがとうございました!

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 16:50:08.0

仕上がりすごく可愛いです!
    形や長さも丁寧に整えてくれました
    また行きたいです!

《ジェル》オフ無料!オフィスネイル

みう様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます*

なにか御座いましたらすぐにご連絡ください!

みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

三浦

• しのさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-13 18:56:42.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

《ジェル》オフ無料!オフィスネイル

しの様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます*

なにか御座いましたらすぐにご連絡ください!

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

三浦

• ゆみっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 18:15:39.0

今回も可愛いネイル提案してくれてありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

《スカルプ》ショートネイル 長さ短め☆

ゆみっぺさん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

当店自慢の低額スカルプメニューにご満足のお言葉をいただけて大変嬉しくて思います!
    毎月変わるキャンペーンデザインや店舗限定デザイン等ご用意しておりますので
    ゆみっぺさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

貴重なご感想誠にありがとうございました!

• ひよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 18:11:33.0

とても楽しくかわいく上手できれいにネイルしてもらって大満足です!
    ありがとうございました^^

ひよ様
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

施術などに関してのお褒めの言葉たいへん嬉しく思います*
    なにか御座いましたらすぐにご連絡ください!

ひよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

三浦

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 02:43:43.0

いつもありがとうございます。夏らしい涼しげな色でした。次回も宜しくお願い致します。

たろう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます*

仕上がりや接客面などご満足頂く事が出来、
    たいへん嬉しく思います*
    クリア感のある綺麗なブルーでたろう様にとてもお似合いでした!( ;  ; )
    来月からの秋デザインも可愛いものをたくさんご用意させて頂きますので、
    是非是非楽しみにしていてください*

たろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• えっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 18:22:18.0

いつもと違う方でしたが、とても丁寧で親切な方でした!今までで1番お気に入りです!

えっちゃん様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    夏らしいお色でとてもお似合いでした(*^^*)

その後の持ちはいかがでしょうか?
    なにか御座いましたらいつでもご連絡下さいませ♪

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

黒牧

• ユコリーンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 15:59:54.0

今回は夏らしい爽やかなデザインで、普段あまりしない色味にしました!
    少し煌びやかになりすぎたかな?と思いましたが、生活してるとそんなことなくて、とてもとても可愛い爪でした!
    夏らしくて満足です!またよろしくお願いいたします。

《ジェル》7月華やか系!キャンペーンジェルネイル【オフ無料!】

ユコリーン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もちゅるんカラーで凄く可愛かったです!♪
    仕上がりお気に召して頂けましてたいへん嬉しく思います♪
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    お爪の長さも前より少し長めになってきましたので
    折れてしまったなどなにか御座いましたらいつでもご連絡ください*

いつも楽しいお時間をありがとうございます*
    ユコリーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• サヤトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 14:31:38.0

前のネイルの色が所々残っていてパーツ部分はしっかりネイルされておらず、濡れていない部分もあり残念

サヤト様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

施術などに関してご不満を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、努力して参ります。

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 06:55:10.0

いつも大変お世話になっております。施術のクオリティ、時間とも大変満足しております。ご担当者さんとのおしゃべりも楽しいです。

ミーさん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    ジェルの厚さなどご希望ありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

来月もミーさんのご来店心よりお待ちしております!
    貴重なご感想ありがとうございました!

• アリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 01:50:37.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!

アリさん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    次回もキラキラなネイルもおすすめですので、カラー等お気軽にご相談下さい!

来月のご来店も心よりお待ちしております!

• HIBIKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:51:23.0

不満では無いのですが、お会計の際どういう割引、メニューでいくらなのかを見させていただけると、ありがたいです!

HIBIKI様

毎度当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

施術に関して等お褒めの言葉たいへん嬉しく思います☆
    料金に関しまして失礼いたしました。次回から細かくお教えいたしますね!

来月もかわいいデザイン沢山ご用意しておりますので、
    HIBIKI様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

門馬

• 68AKG9AEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:47:35.0

手際よく綺麗に仕上げていただいて満足です。

《ジェル》人気!【オフ込】ニュアンスネイル

68AKG9AEさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    毎月変わるネイルですので、デザインやカラーで迷われた際はお気軽にご相談くださいね(^^)

来月も68AKG9AEさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヨシッとにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 20:24:38.0

先日、ワンカラーでジェルをつけてもらいました。
    普段は自分でつけてますが、安かったので予約しました。
    次の日に2本剥がれました。
    2日後3日後とひび割れて掛けてる状態でしたので、状態を伝えた上でお直しをお願いしたいと電話しました。
    仕事の都合上、保証期間中に行けないと伝えた所、料金が発生するとの事でした。次の日に剥がれてるので、もう少し臨機応変に対応出来なかったのかなと思います。
    担当のスタッフの対応も、ダルそうで愛想は全く無く終始不快でした。一度塗りにするか2度塗りにするか聞かれたので、一本付けてもらってから判断しても良いか聞いた所、一度付けたら除去は出来ないので、今判断してくださいとの事。
    試し塗りも出来ない所なんだなーと、残念でした。
    仕上がりもキレイでは有りませんでしたがお値段が安く、自分でつけるより早いし、まぁーいーかなぁと思ってましたが…
    値段が安いからといっても技術が無さ過ぎるのでは?
    5日目には5本剥がれた状態です。
    素人レベルです。

《ジェル》新MENU!夏の新色ワンカラー♪

ヨシッとにー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

施術などに関してご不満を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように精進して参ります。

• ティアくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 13:25:11.0

先日は2分遅刻してしまい、遅刻をした事に関しては、謝りましたが30分コースなので遅刻をしたら施術出来ません。この後も予約が入っているのでと断られ、
    そんなの何処に記載されてるのかと聞いたら記載されてます!と言い張られて見たけど、どこ?
    前回もその人で1本だけ爪の長さが明らかに違ってたので同じ位の長さにしてほしいと話すと
    聞こえてるのか聞こえてないのか、たいした返事もなく、凄く態度も言い方も酷くて途中帰りたくなるくらい不快で嫌な気持ちになりました。
    別の日に予約を取り直して下さいと言われ
    除去だけで返されました。

他のスタッフの方は凄く良かったので
    最初から指名してれば良かったと思って後悔もしましたが、ここまで嫌な思いをさせられたら
    もう、行くことはないです!

ティアくん様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回の件に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

• ピーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:44:04.0

今回のスタッフさん、とても良かったのでラッキーです。技術も良かったし、さり気なくの声かけやグラデの色配置でネイルに対してセンスもある方なのがよくわかりました。料金も手軽でデザインも最近は流行取り入れしてくれてるので、来月はハンドで伺います。ありがとうございました。

《フットネイル》オフ無料♪8月フットデザイン

ピーママ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉たいへん恐縮ながらとても励みになります( ;  ; )
    ありがとうございます( ;  ; )
    仕上がりや接客面もピーママ様にご満足頂くことが出来、
    たいへん嬉しく思います*
    なにか御座いましたらいつでもご連絡くださいませ*

ピーママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

斉藤

• R***kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 13:20:53.0

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

R***k様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂きました、宍戸です☆

その後ネイルの調子はいかがですか?
    何かありましたら、すぐにご連絡くださいね♪

当店では1ヶ月以内にご来店頂くと、除去料金が無料になるメニューなどもご用意しておりますので、次回は是非、そちらもご利用いただければと思います♪

またのご来店を心よりおまちしております♪

• Tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 15:11:13.0

夏らしく可愛らしいネイルにしていただき大満足です。

《ジェル》オフ無料♪オフィス定額

Tomo様

なにか御座いましたらすぐにご連絡ください!

Tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

三浦

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 14:03:14.0

とても可愛くしていただきました。

《ジェル》オフ無し限定♪真夏ネイル

はなちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました*

なにか御座いましたらすぐにご連絡ください!

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

三浦

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:13:46.0

今回もキレイな仕上がりで大満足です。
    マーメイドも可愛くてとてもお気に入りです♪
    ありがとうございました^ ^

《ジェル》リピーター様限定 除去無料!!【SEASON Nail】

ひろこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けましたようでたいへん嬉しく思います!
    マーメイド可愛いですよね(;_;)!夏のうちにお試し頂けてよかったです!
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    なにか御座いましたらいつでもご連絡下さいませ♪

来月もかわいいデザインをたくさんご用意して、
    ひろこ様のご来店を心よりお待ちしております!

斉藤

• キティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 17:00:24.0

雑で下手くそでこんなの初めな位下手でこの店選んだの後悔してます。お金返して貰って他のお店に行きたかったです。
    もう2度こんな店行きません。あんなのがプロのネイリストなんてあり得ない。

《フットネイル》オフ込みフット定額

キティ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂く事が出来ず大変申し訳御座いませんでした。

お直しの際ご説明させて頂きましたが、
    中間のぬりかけネイルは先端と根元がクリアになるデザインとなります。
    デザイン見本をご覧頂いてお選び頂き、硬化前のご確認も一色ごとにさせて頂きました。
    その旨ご理解頂けますと幸いです。
    こちらからの説明が不十分であったこと大変申し訳御座いませんでした。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:47:11.0

なつみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうごさいました!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

施術などに関して高い評価大変うれしく思います☆
    来月もかわいいデザイン沢山ご用意しておりますので、

門馬

• ぶぎゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:46:56.0

フォルムが微妙に凹んでるところもありますが、jrネイリストさんが一生懸命してくれました。
    トイレが汚かったので掃除をしてほしいです

ぶぎゃ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり、衛生面についてご不満を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように努力して参ります。

• りょん子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 17:14:38.0

スピーディーかつ丁寧な施術で安心してお任せできました。リーズナブルに可愛くしていただき大変満足です!

《ジェル》オフ無し限定♪初夏ネイル

ZIZI Nail 【ジジ ネイル】からの返信コメント

りょん子様、先日はご来店ありがとうございました!

なにか御座いましたらすぐにご連絡ください!

大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます*
    りょん子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

三浦

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:10:46.0

久しぶりのネイルですごく楽しみにしていて、施術も手際よくあっという間でした。
    形や長さにバラつきがある爪も綺麗な形にしてもらえてイメージしやすいアドバイスもすごく助かりました!
    親指の根元が一部、ジェルが盛り上がってぼこっとなっていましたが非常に満足のいく仕上がりにして下さったので特にお直しも必要ないかなと思います。
    お見かけしたネイリストさん皆さんがエレベーターのドアが閉まり切るまで深々とお辞儀されていたり、施術中のお声掛けも丁寧だなと感じました。
    家や職場からは遠いのですが、リーズナブルですし他にも素敵なデザインがたくさんあったので予定が合えばまた予約したいと思います!

《ジェル》付け替え無い方限定♪ 定額デザイン

るか様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂き、
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    るか様にご満足して頂ける仕上がりに出来たこと嬉しく思います!
    ただ親指の根元が1部ボコ付きがあったとのことで、
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    るか様のご意見参考にさせて頂き、技術向上に努めてまいります。
    当店毎月変わるデザインもご用意しております!
    ぜひ色んなデザインをお試しくださいませ!
    るか様のまたの御来店スタッフ一同、
    心よりお待ちしております!

ジジ ネイル(ZIZI Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー