4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 池袋店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ池袋店【EYELA】

マツゲサロン アイラ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-24-2 STビル6階
  • 池袋駅東口出口から徒歩4分 【アイブロウ・パリジェンヌラッシュリフト・LED】

[投稿日] 2023-10-16 11:11:29.0

もう、まつエクは、かかすことが出来ません!
    アドバイスもしてくれるので、これからも宜しくお願い致します。

なっち様

いつもEYELA池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかかでしょうか?

都度お目元を拝見させていただき、その時のまつ毛にあったメニューやケア方法をご提案できたらと思っております。
    気になる事がございましたら、何なりとご相談ください。
    いつもしっかりとメンテナンスしてくださりありがとうございます(*^^*)

なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

エデュケーター 高橋

• やすちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 10:48:57.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。いつも希望通りノ仕上がりで、接客も丁寧な優しい接客で、安心してサロンでの時間を過ごせます。

140本☆フラットラッシュ¥6900/ベルベットセーブル¥5800 ブラウン+¥550~

やすちゃん様

いつもEYELAをご利用頂きありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです♪

その後いかがですか?
    今回右目尻が他に比べると抜けていたのでたくさんケアしてあげてくださいね☆

やすちゃん様のまたのおご来店お待ちしております(^^)/

担当 山谷

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 11:14:32.0

いつも利用させていただいてます。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても居心地の良い空間でまたリピートしたいです。

【学割U24】120本 セーブル¥4500/フラットラッシュに変更+¥500

らん様

いつもアイラ池袋店にご来店くださりありがとうございます!
    担当いたしました佐久間です。

嬉しいお言葉有難うございます!
    これからもらん様にご満足していただけるサービス提供を心掛けていきますので、今後こもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-03 13:41:44.0

なかなかタイミング合わずで、頑張って予約を入れてます。

なっち様

ご予約お取りできず申し訳ございません(;_;)
    いつも頑張って取っていただいてとても嬉しいです♪

11月はなっち様にお会いできるの楽しみにしております☆

担当 山谷

• burunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 16:12:38.0

長くマツエクでお世話になっております。
    たまたま予約が埋まっていた時期に、他店でパリジェンヌをやって、1ヶ月後にボリュームが欲しくマツエクをお願いしました。
    ベッドに寝るなり、パーマかけましたか、という質問の後、かなり接客としては強目に、これではやれませんよ、と言うことを言われました。
    お客さまの中には施術に無知で、その上で来店してしまう人もいると思います。キチンと説明する上で、アイリストさんの知識を丁寧に説明する以上に、感情的な説明にこちらは聞こえ、正直、こちらもマツパをして行ったことが良くなかったのだと思いますが、かなり説明の仕方がきつく、嫌な気持ちで施術となりました。
    1ヶ月だとまだ取れていないということと、その上でキャンセルだと2,000円で、お客様がお決めください、みたいな言い方をされると残念でした。
    長く通わせていただいて気に入ったお店でしたが、もうお世話になることはないかと思います。

buruna様

先日はEYELA池袋をご利用いただきましたのに、対応に関しご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

予約確認の際の質問項目への回答が無しとの事でご予約いただいており、パーマ後のご対応に関して、事前の把握とご連絡ができず、当日施術開始後の確認となってしまいましたことお詫びいたします。

まつ毛の状態を拝見させていただき、ご要望でした毛質と本数がおつけできない状況でした為ご負担を考え、デメリットと代替案をお伝えさせていただくこととなってしまい、ご希望通りにご案内出来ず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 13:15:31.0

施術後、アドバイスもしてくださいました!
    綺麗につけていただけて嬉しいです(^^)

【濃さ&キープ力】バインドロック120束¥8900カラーMIX+¥1100/初回オフ無料

さき様

先日はEYELA池袋店にご来店いただきありがとうございました。

まつ毛の調子いかがですか?
    今回2か所穴っぽく見えてしまうところがあったので
    そこを中心的にホームケアしてあげてくださいね♪

長さ変更いつでも可能なのでまたご相談ください☆

さき様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

担当 山谷

• まる こんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 02:23:13.0

通い始めて半年ほどになります。毎度綺麗に仕上げていただいて満足です!ありがとうございます!またいきます!

まる こんた様

いつもアイラ池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました松下です(^^)♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもccカールを付けていらっしゃいますがばらつき等気にならないでしょうか?
    もし気になるようでしたら、こまめにブラシでとかしたり、コーティングを毎日塗ることにより倒れにくくばらつきも抑えられますのでおすすめです^^☆ミ

また、秋冬にはダークブラウンにカラーミックスもとても可愛いお仕上がりになりますので
    ご興味がありましたら是非試してみてください♪

まる こんた様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラ池袋店 松下

• えすみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:27:17.0

店員さんの名前は忘れたがすごく丁寧で、いい説明でしたし、仕上がりも良かったです。LEDはやっぱりいいです!すごくおすすめです!

【常識を覆す★】業界初☆LEDエクステ120本¥5600/初回オフ無料

えすみ様

この度はアイラ池袋店にご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました佐久間です。

とてもうれしいお言葉、ありがとうございます!
    LEDはモチが良く、お手入れもしやすいので人気のメニューです!

今回はカラーでお付けしましたがいかがでしたでしょうか?
    気になる事がありましたらご気軽にお申し付けください♪

アイラ池袋 佐久間

• ぴよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:20:40.0

終わったあとにまつ毛の状態を教えて頂けるので助かっております。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

まつげサロン アイラ池袋店【EYELA】からの返信コメント

いつもアイラ池袋店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました佐久間です♪

温かいお言葉ありがとうございます♪
    今は特に毛が生え変わる時期なのでケアも引き続きお願いします♪

気になる事がありましたらご気軽にお声がけください。

またのご利用をお待ちしております。

アイラ池袋店 佐久間

• noodlesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:37:47.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    またまつげに対してアドバイスはしっかりでとても嬉しいです

120本☆フラットラッシュ¥6500/ベルベットセーブル¥5400 ブラウン+¥550~

noodles様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まつげはホームケアの仕方で大きく1か月で変化がありますので、ご来店毎に状態をお伝えさせていただきます。

小さなことでもわからない点がありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

EYELA(アイラ)池袋店

• まぁみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 14:11:21.0

いつも、キレイにして頂きありがとうございます。
    今回も、170本つきフサフサになりました。
    バッチリで気分上がっております。
    また、来月お願いします。

【常識を覆す★】LEDエクステ 160本 ¥7100

まぁみん様

いつもありがとうございます(*^^*)

今回170本は入りましたね!
    まつ毛もいい状態で安定してきています♪

季節の変わり目でまつ毛の抜けやすい時期にも入ってきます
    引き続き毎日のホームケア続けてください☆

まぁみん様の10月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 山谷

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 12:46:14.0

エクステの持ちがすごくいいです!ありがとうございました!

み様

いつもアイラ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました松下です。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    秋はブラウンカラーエクステが人気となっております!
    ご興味がございましたら試してみてください♪

また、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

み様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラ池袋店 松下

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 00:05:52.0

お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間でスタッフの人もとても優しい方でまた利用したいです。

まつげサロン アイラ池袋店【EYELA】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からアイラ池袋店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました佐久間です♪

温かいお言葉ありがとうございます♪
    前回から本数も増やしてお付け致しましたが、いかがでしたでしょうか?
    かなりイメージも変わるお仕上がりだったと思います!

まつ毛はとても綺麗に生えてらしたのでそのままケアもお願いします♪

またのご利用をお待ちしております!

アイラ池袋店 佐久間

• ゆりゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 14:36:00.0

こんにちは(^_^)v
    不安な事もご丁寧に対応してくれてありがとうございます。
    アレルギーも今のところ出てなく仕上がりも満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【常識を覆す★】LEDエクステ 120本¥6500

ゆりゆり様

いつもアイラ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました松下です♪

アレルギーがでなかったということで安心いたしました。
    その日の気候や体調によっても変化があるかもしれません。
    次回も根元の距離や本数など、お気軽にご相談ください(*^^*)

ゆりゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 14:58:05.0

毎月お世話に、なってます。いつも的確なアドバイスをしてもらい安心してお願いしています。
    施術中は、あっという間に爆睡です。
    全てお任せ出来ますので!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回少ない本数でのお付け足しいかがでしたか?
    次回も残りの本数とまつ毛の状態を見て付けていきましょう☆

なっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 山谷

• やなぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 19:38:02.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。お家でのケアの仕方なども丁寧に教えてくださり助かります。

やなぎ様

いつもEYELA池袋店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    またお褒めの口コミもありがとうございました♪

いつもしっかりケアしてくださりありがとうございます。
    毛周期のタイミングなどもありますのでまた様子見ていただき、次回メニューご相談下さい!

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

エデュケーター 高橋

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 21:31:22.0

仕上がりがとても綺麗でもちもいいので通っています。
    仕上がりが綺麗なうえに施術の時間も早いので助かります。なかなか良いサロンに巡り会えていなかったのですが、とても良いサロンに巡り会えて良かったです。いつもありがとうございます!またお願いします。

【濃さ&キープ力◎】バインドロック120束¥9900

あみ様

先日はEYELA池袋店にご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めの口コミもいただき大変うれしいです(*^^*)
    バインドロックのお仕上がりとってもお似合いですね♪

また、気になる点やご要望等、なんなりとご相談ください(*^^)v

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エデュケーター 高橋

• あむろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 07:29:57.0

長年お世話になっており、今回もすごくきれいに仕上げていただきました。施術してくださる担当さんによって違いはあるかな?と感じますが、今回の担当さんはいつも通り安心の施術でした。いつもありがとうございます。

アップワードラッシュ 140本¥7450/160本¥7650

あむろちゃん様

いつもEYELA池袋店にご来店いただきありがとうございます!

口コミとてもうれしいです♪

今回カール感戻してみていかがでしたか?
    まつ毛やまぶたの状態で見え方変わる事もあるので、気になったところがありましたら次回ご相談ください☆

あむろちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 山谷

• まぁみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 23:38:54.0

いつも、ありがとうございます。
    持ちベーション上がりました。
    また、来月も宜しくお願いします。

【常識を覆す★】LEDエクステ 160本 ¥7100

まぁみん様

最近まつ毛の調子が良いですね☆
    たくさんエクステが付くとモチベーション上がります(*^^*)

次回も状態に合わせてお付けしましょう♪

まぁみん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 山谷

• ぴよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:42:02.0

いつも時間通りに丁寧につけて頂きありがとうございます。
    まつ毛の状態も教え頂けるので大変助かっております。また宜しくお願い致します。

ぴよちゃん様

担当しました佐久間です♪

前回カラーが気になるとお伺いしましたが、当店ではフラット、ベルベット共に豊富なカラーエクステをご準備しております☆
    何色かのMIXでのご案内も可能ですのでまたご相談頂ければと思います♪

アイラ池袋店 佐久間

• ナツミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:49:15.0

片方のまつげにクセがあったり本数が減っていたりで不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

【王道エクステ★】120本迄つけ放題フラットラッシュ¥6500/初回オフ無料

ナツミ様

この度は数あるサロンの中からアイラ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当しました佐久間です♪

クセがあった状態からお付け致しましたが、ばらつき等はいかがでしょうか?
    コーティングや美容液でケアをして頂きつつ、クセが取れてくるとより綺麗に付いてくると思います♪

アイラ池袋店 佐久間

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 23:13:38.0

まつ毛、眉毛共にサロンでお願いするのは初めてでしたが丁寧に説明していただき安心しました。
    メイクが楽になったので続けて通いたいと思います。

【お得なセット♪】アイブロウWax脱毛&ラッシュリフトorパリジェンヌ¥7900

haru様

またのご来店ありがとうございます♪
    担当しました佐久間です♪

アイブロウとラッシュリフトのセットでのご案内でしたがいかがでしょうか?
    最近は気温が高く眉の赤みが残りやすいのでしっかりめにケアをお願いします♪
    まつ毛の様子もいかがでしょうか?
    デザインなど気になることがございましたらお気軽にお声掛けください☆

[投稿日] 2023-07-28 12:12:52.0

的確なアドバイスをしていただき、いつも安心してお願いしています!

【軽くて華やか】ボリュームラッシュ300本¥7700

なっち様

なっち様に安心して頂けてとてもうれしいです♪

これからもなっち様に合ったホームケア、エクステをご提案させていただきます☆

次回のご来店も楽しみにしております!

担当 山谷

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:58:36.0

3回めの利用です。まつ毛の状態を教えてくれて、それによってデザインの相談をして満足できる仕上がりにしてくれました。また次もお願いしたいです。

【選べるカールデザイン】パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥5500

あり様

まつ毛の周期で状態が変わるので、その時に合ったロッドのサイズや置き時間でご案内させて頂いております☆

次回も気になる事がございましたら気軽にお声がけください♪

あり様のまたのご来店お待ちしております!

担当 山谷

• ろこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 08:44:26.0

丁寧なカウンセリングから施術まで大変満足でした。
    LEDのフラットラッシュをおねがいしたのですが、一週間経っても、とてもきれいです。

LEDエクステ×アップワードラッシュ 140本¥8550/160本¥8750

ろこ様

この度はアイラ池袋店にご来店いただき誠に有難うございます。
    担当させていただきました松下です(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

夏場はエクステが取れやすい時期となりますがLEDですとそんなに気にならないかと思います(*^^)

気になるデザインなどございましたらご変更もできますので、お気軽にご相談くださいませ。

ろこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

アイラ池袋店 松下

• MI114さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:09:07.0

2回目でしたが、前回同様大変満足です。
    痛んでチリチリになっていたまつ毛をどうしたらいいかご相談させて頂き、その際にたくさん情報をくださって一番いい方法で施術していただきました。アフターケアも毛質に合わせたアドバイスを頂き、とても感謝しています。

MI114様

先日はEYELA池袋にお越し下さりありがとうございました。
    また、お褒めの口コミもありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    しっかりケアして頂いてますので、だいぶ状態も良くなっていらっしゃいました!
    今後のメニュー変更も含め、またまつ毛の状態にあった最善策をご提案出来たらと思います。
    気になる事がございましたら、何なりとご相談ください。
    MI114様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エデュケーター 高橋

• まる こんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 11:13:35.0

今回もありがとうございました!半年近く利用させていただいてます。いつも綺麗に仕上げていただいて凄く有難いです!またよろしくお願いします!

【学割U24】120本 セーブル¥3900/フラットラッシュに変更+¥500【オフ無料】

まる こんた様

担当しました佐久間です♪

まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    生え変わりのタイミングでしたが、まつ毛はとても綺麗な状態ですので、美容液やコーティングを引き続き使って頂けると綺麗な状態か続くのでケアもお願いします♪

アイラ池袋店 佐久間

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 07:09:06.0

とても綺麗にしていただきました。丁寧な接客とカウンセリングで要望通りのまつ毛と眉毛で気分も上がりました!ありがとうございました!

【SETメニュー】アイブロウ眉毛Wax&ラッシュリフトorパリジェンヌ¥8900

ゆりか様

この度はアイラ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました松下です(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます。

前回まつ毛の長さがありましたので、ロットのサイズを変更してかけてみてもいいかもしれません。
    ロットの種類、サイズも沢山ご用意ございますので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^)

ゆりか様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆彡

アイラ池袋店 松下

• あむろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 07:16:32.0

左右差のある目の特徴にあわせて、どの担当さんになっても希望通りしていただけます。
    長年お世話になっています。

アップワードラッシュ 100本¥6750/120本¥7050

あむろちゃん様

担当させていただきました松下です(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
    前回のものが残っておりましたがばらつき等、気になりませんか?
    コーティングを塗っていただくとエクステの方向を整える事ができますので是非使用してみてください(^^)☆

また、アップワードとは別の技法で上げるメニューも導入予定となっております♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    あむろちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラ池袋店 松下

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 07:02:22.0

仕上がりが最高に綺麗で、もっと早くこのサロンに出会いたかったです。
    希望通りの仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!

【平日限定】選べるデザイン☆パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

r様

この度は数あるサロンの中からアイラ池袋店にご来店いただき誠に有難うございます♪
    担当しました佐久間です♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回は全体的にカールがかかるデザインでおかけしましたが様子はいかがでしょうか?

当店ではラッシュリフトでも豊富なロッドをご準備しておりますので、デザインなどまたご相談頂ければと思います♪

アイラ池袋店 佐久間

まつげエクステ専門店 アイラ 池袋店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー