4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 池袋店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ池袋店【EYELA】

マツゲサロン アイラ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-24-2 STビル6階
  • 池袋駅東口出口から徒歩4分 【アイブロウ・パリジェンヌラッシュリフト・LED】
  • あいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:56:12.0

いつもお世話になってます!
    今回も丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です(^^)
    いつもありがとうございます☆

あいぼん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    アップワード、いつもとってもお似合いです♪

まつ毛ケアもしっかりしていただいているため、良い状態を保てているかと思いますので、今後もより理想に近づけられるようにご相談させてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

EYELA池袋

• まぁみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 23:34:12.0

いつもは、160本ですが今回140本にしてみました。
    140本でも良い感じです。
    いつも、キレイにして頂きありがとうございます。

【常識を覆す★】業界初☆LEDエクステ140本¥5600/初回オフ無料

まつげサロン アイラ池袋店【EYELA】からの返信コメント

この度は口コミいただき、ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    LEDエクステは持続力も高い、当店一押しのメニューですので、気に入っていただけて嬉しいです♪

本数が変われば見た目の雰囲気も変えられますので、その時に合わせて調整させてください!
    またのご来店お待ちしております!!!

EYELA池袋店

• Amethさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:24:34.0

いつもお世話になってます。
    今回も大満足です。

120本☆フラットラッシュ¥6500/ベルベットセーブル¥5400 ブラウン+¥550~

Ameth様

いつもアイラ池袋店にご来店いただき誠に有難うございます(*^^*)
    担当させていただきました松下です。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

コーティングを塗っていただくとエクステの持ちも良くなり、バラつきも整える事ができるのでおすすめです☆彡

また、カラーエクステも人気となっており、夏に向けてご興味があれば試してみてください♪

Ameth様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラ池袋店 松下

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 17:10:32.0

親切に相談しながらマツエクつけてくれました。
    また伺いたとい思います!!ありがとうございましたー(*^^*)

【王道エクステ★】160本迄つけ放題フラットラッシュ¥4900/初回オフ無料

あいちゃん様

この度はア数あるサロンに中からアイラ池袋店にご来店いただき誠に有難うございます(*^^*)
    担当させていただきました松下です!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    前回、長めのエクステをお付けになられておりましたがバラつき等気になってくるかと思います。
    コーティングを塗っていただくとまとまりますので是非塗ってください(^_^)☆彡

あいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラ池袋店 松下

• らいあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:09:59.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧なご説明に施術でとても満足しております◎
    清潔感のある雰囲気にとても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

【ぱっちりマツエク】アップワードラッシュ100本¥5300/初回オフ無料

らいあ様

この度は数あるアイラッシュサロンからアイラ池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、藤井です♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はアップワードエクステが初めてとの事でしたが、その後お仕上がりなど気になる点はございませんでしょうか?
    自まつ毛が上がっているのでいつもより短いエクステでお付けしているのでボリューム感が足りなければまたご相談下さい(^^)

その他にもご要望がございましたらお声かけ下さい(*^^*)
    今後ともよりよいお店作りに精進して参りますので宜しくお願い致します。

らいあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラ池袋店 藤井

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:39:41.0

施術中に他のスタッフが「この間不審者がここに入ってきた」「怖いね~」みたいな話をしていて不安に思いました。
    まつ毛はいい感じです。

【お得なセット♪】美眉アイブロウWax脱毛(メイク込)&パリジェンヌ¥7900

かい様

この度は施術以外の部分で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように徹底してまいります。

技術に関しては気に入っていただけたようで安心しました。
    いろんな施術の方法がありますので、またご相談くださいませ!!

この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

EYELA池袋

• ことほろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:09:25.0

とてもゆったりできるところで、相談させてもらって決められたのもとても良かったです。また利用したいと思います。

【自分に合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4500

ことほろ様

担当させていただきました松下です(*^^*)

前回、少し赤みが少しでておりましたが、その後眉毛周りの状態はいかがでしょうか?
    2ヵ月位経つと眉も生えてきてくるかと思います。
    生えてきた箇所をお手入れしていただくと眉毛が描きやすくなります(*^^*)

また、何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ことほろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

アイラ池袋店 松下

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:20:37.0

とても綺麗な仕上がりに満足です!
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ay様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    アイラ池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、藤井です!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います♪

今回は久しぶりにアイブロウwaxをさせて頂きましたが、その後左右の高さなど気になる点はございませんでしょうか?
    何回か続けて頂くと形が整って自己処理が楽になると思います♪
    まつ毛は、とてもお綺麗で長さもあるのでもう少し緩くしたいなどがあれば
    ご相談頂ければと思います(*^^*)

ay様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラ池袋店 藤井

• ふりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 07:51:07.0

しっかり希望を聞いてくれて新しいデザインに挑戦できました。

ふり様

先日はEYELA池袋店にご来店いただきありがとうございます!

新しいデザインいかがでしたか?
    気になる所がありましたら次回少し変更してみて理想の形に近づけていきましょう♪

ふり様の次回のご来店もお待ちしております☆

担当 山谷

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:12:36.0

接客が丁寧でリラックスしながら受けれた!
    仕上がりも完璧でした!!!

【平日限定】選べるデザイン☆パリジェンヌorラッシュリフト¥4500

まつげサロン アイラ池袋店【EYELA】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からアイラ池袋店にご来店いただき誠に有難うございます♪
    担当たせていただきました佐久間です♪

温かいお言葉ありがとうございます!
    今回はパリジェンヌではないロッドでおかけしましたが、上がり具合はいかがでしょうか?
    また、気になることがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪

アイラ池袋店 佐久間

• あめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:54:07.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    今回の施術もとても満足しています。
    睫毛の状態も説明してくれるので参考になります。

【常識を覆す★】LEDエクステ 140本¥6900

あめちゃん様

いつもアイラ池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、藤井です♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回も140本でお付けできましたが、その後濃さなど気になる点はございませんでしょうか?
    自まつ毛は季節の変わり目で生え変わっているかんじがあったので、引き続き美容液でケアしてあげて下さい(^^)
    今後もまつ毛の状態によりお手入れ方法もお伝えさせて頂きたいと思っております!

あめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラ池袋店 藤井

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 13:19:52.0

初めて伺った際、3日で左目が3分の2取れてしまいスカスカに。右目は半分ぐらい取れました。その旨をお伝えしたところ1週間以内であれば無料で付けられるとの事でしたので再度伺いました。2回目にやっていただいた方は非常に上手で仕上がりや持ちもかなりいいです。友達にもこの前(1回目)より目がパッチリして見える!マツエクのお店変えたの?と言われました。担当者によって偏りがある事がわかりました。

【常識を覆す★】業界初☆LEDエクステ120本¥5100/初回オフ無料

す様

この度はこちらの技術不足のため、2度もご来店していただくこととなり大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しを今一度全スタッフで徹底していきます。

この度は申し訳ございませんでした。
    スタッフ指名することができますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

EYELA池袋スタッフ一同

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 19:59:53.0

丁寧なカウンセリングでアイブロウもまつ毛も綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

yuka様

この度は数あるサロンの中からアイラ池袋店にご来店いただき誠に有難うございます。
    担当させていただきました松下です。

その後、まつ毛と眉毛はいかがでしょうか?

まつ毛は時間がたったり、生え変わりますとバラツキが気になってくるかと思います。
    コーティングを毎日塗っていただくとバラツキにくくなりますので、
    コーティングでケアしてみてください(*^^*)

眉は整えるだけで印象が変わるかと思います。1ヵ月から2ヵ月後くらいに眉が生えてきますので、
    生えてきたところを毛抜き等でお手入れしてみてください(*^^*)

何か気になる事がありましたらご相談くださいませ♪

yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラ池袋店 松下

• ぴよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:55:42.0

いつも安心してお願いできるので助かっています。
    仕上がりも満足です!!

160本☆フラットラッシュ¥7100/ベルベットセーブル¥6000 ブラウン+¥550~

ぴよちゃん様

担当させて頂きました、藤井です♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回は、1度お外ししてからお付け出来ましたがその後気になる点はございませんでしょうか?
    ぴよちゃん様の自まつ毛は、前回よりもお綺麗に生えてらっしゃいました♪
    丁寧に取り扱って頂けたのがわかり嬉しく思います(*^^*)
    引き続き、まつ毛の状態によりお手入れ方法もお伝えさせて頂きたいと思っております!

ぴよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラ池袋店 藤井

• やすちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 12:54:55.0

とても丁寧な接客をしていただき、また仕上がりも大満足でした。コーティングの事や、今の睫毛の状態、睫毛ケアのアドバイスなど、わかりやすく教えて下さり、とても助かりました。接客、仕上がり共に、素晴らしいサロンです。

140本☆フラットラッシュ¥6900/ベルベットセーブル¥5800 ブラウン+¥550~

いつもご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    まつエクサロンは沢山ある中で、当店に来てよかったと思っていてだけるようにお客様ひとりひとりに寄り添った適格なアドバイスをすることに力をいれております。
    まつ毛の状態は毎回変化していきますので、また次回も気になる点がありましたら理想に近づくお手伝いをさせていただきたいです。

どんなことでもご相談くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

EYELA池袋店

• きんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 17:55:05.0

こちらのサロンに通って4回目になりますがお値段もお手頃ですしマツエクも取れにくいのでとてもありがたいです。これからも通わせて頂きたいと思います。

担当させていただきました松下です(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    エクステのバラツキを抑えるコーティングを塗っていただくとモチも良くなりますので
    ぜひ塗ってみて下さい(*^^)

また、新しくブースターという、グルーを早く乾かすオプションも導入しましたので、
    よかったら試してみて下さい☆彡

きんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラ池袋店 松下

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:47:03.0

今まではパリジェンヌをしていて、上がるデザインではなくカールかかったまつげにしてみたい、価格が安いなと思い予約しました。
    正直パリジェンヌとラッシュリフトどちらが自分の目に、まつげに合うのかが分からなかったので、どちらが私に会うのか問うと「好みですね~」と言われ、「お姉さんはどちらが私の目やまつ毛の長さ毛量をみて似合うと思いますか?」と聞いても、どっちとも言わず。何のためのカウンセリングなのか、知識がない人に寄り添う気もないんだなと仕上がりに不安を覚えました。結局やってみたかったラッシュリフトを選択しましたが、仕上がりにびっくり。私のまつ毛は長めのものが何本かあったのか先が段になっていてチリっとしていました…鏡をみてこうなっていますという説明はあったのですが、「次回からロットをMサイズにしてみてもいいかもしれないですね」「様子を見てください」と、様子を見たらこのチリっとしているところは真っ直ぐになるのですか?長いまつ毛がまばらにあったらパリジェンヌの方があっているんではないでしょうか?厳しいことを言いますと、技術知識カウンセリング不十分です。この金額でこの仕上がりなら他に行きました。

なっつん様

ご指摘いただいたカウンセリング、お客様に寄り添ったコミュニケーションの仕方を、社内で一度話し合いをいたします。

技術面につきましても改善可能な内容なため、技術の見直しを致します。

わざわざお越しいただいたのにも関わらず、至らぬ点があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後同じことが繰り返されないように対策していきます。

ご指摘いただきありがとうございました。
    EYELA池袋店スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:44:26.0

花粉症もあり、取れるのが早かったのもありますがなるべくこすらないように、とお気遣いも頂きいつも丁寧にケアしていただいてます。またお願いいたします。

3週間以内のご来店で使える☆ボリュームラッシュ100本¥4500/200本¥5500

めぐ様

いつもEYELA池袋店にご来店いただきありがとうございます!

その後いかがですか?
    花粉症の時期は取れやすさ、バラつきでやすいですよね(:_;)
    そんな時こそしっかりケアしてあげてください♪

めぐ様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 山谷

• あかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:14:01.0

すごく綺麗に仕上がりました。
    当日本数変更してしまいましたが、嫌な顔せずご対応いただけました。LEDで出来るところが少ないので、また利用させて頂きます。

あかさ様

担当させて頂きました、藤井です♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたとの事で、嬉しく思います(^^)

今回は久しぶりのエクステだったので少ない本数に致しましたが、その後ボリューム感など気になる点はございませんでしょうか?
    あかさ様の自まつ毛はとてもお綺麗に生えていました♪
    その中でもこれから伸びてきてくれそうな毛がありましたので、引き続きケアして頂ければと思います☆
    その他にもご要望がございましたらお気軽ご相談下さい(*^^*)

あかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラ池袋店 藤井

• まる こんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 16:25:34.0

今回も綺麗につけていただきました!ありがとうございます!遅刻してしまったので希望通りにならなくてもいいやと思っていたのですが、予定通りの本数つけていただいてすごくありがたかったです。本当にありがとうございました、、、!以後遅刻気をつけます( ;  ; )またよろしくお願いします!

【学割U24】120本 フラットラッシュ¥3900/セーブル¥3500 【オフ無料】

まる こんた様

担当させて頂きました、藤井です♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回も同じデザインでお付け出来ましたが、その後持続など気になる点はございませんでしょうか?
    まる こんた様の自まつ毛はいつもとてもお綺麗に生えていますが、
    今回は生え変わりの周期が来ていました!これから抜けそうな毛と伸びてきそうな毛が混ざっていたので引き続きケアして頂ければ持続も安定してくると思います☆

まる こんた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラ池袋店 藤井

• みるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 06:56:23.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、理想のまつ毛になりとても嬉しいです。2週間経ちましたが持ちもよく気に入りました。またお願いいたします。

みる様

この度は数あるサロンの中からアイラ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました松下です(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    LEDエクステはモチも良く当店で人気のメニューとなっております!

接着剤が透明な為、カラーエクステとの相性もよいです(*^^)
    ブラウンカラーも、とても可愛いのでおすすめです♪

みる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラ池袋店 松下

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 08:35:00.0

いろいろ相談に乗っていただいたし仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

【学割U24】まつ毛パーマ☆パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥3900

あん様

担当させて頂きました佐久間です♪

今までとカール感を変えてかけさせていただきましたが様子はいかがでしたでしょうか?
    まつ毛はとてもお綺麗でしっかり生えていました!
    またデザイン等ご相談頂ければと思います♪

アイラ池袋店 佐久間

• あむろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 08:02:10.0

今回はまつ毛の生え変わり時期だったか、すぐ取れてしまいました。ただいつもは2ヶ月ちかく普通に保ってくれる良い施術をしてくださってます。

アップワードラッシュ 100本¥6750/120本¥7050

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度はご満足いただける技術提供ができず誠に申し訳ございません。
    付け方をかえていくことも可能ですので、またご来店いただいた際にご相談ください。

EYELA池袋店

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 00:08:36.0

初めてのマツパだったのですが、優しく色々教えてくださり有り難かったです!
    仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいです!

みゆ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてだと上がりにくいですが、定期的にまつ毛パーマをしますとしっかりと上げることができます(*^^*)

また、コーティングを毎日塗りますとバラツキが気になりにくくなりますのでコーティングで毎日ケアをしてみてください♪

何か気になる事がございましてらお気軽にご相談ください☆彡

みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラ池袋店 松下

• ばるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 16:25:18.0

すごくパッチリになって感動しました。またお願いします!

ばる様

担当させて頂きました、藤井です♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けているとの事で、嬉しく思います(^^)

今回ラッシュリフトで毛先は真っ直ぐになるように上げさせて頂きましたが、その後
    気になる点はございませんでしょうか?
    ばる様の自まつ毛はとても長くお綺麗だったので上がった感じが分かりやすいかと思います♪
    まつ毛に油分が残った状態でお上げしたので持続等気になるようでしたら、
    今回は少し周期でご来店頂ければ思います(*´∀`)♪

ばる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラ池袋店 藤井

• あいぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 11:20:02.0

いつもお世話になってます。
    毎月とても綺麗に付けていただき満足です(^^)
    またよろしくお願い致します!

あいぼん様

オール5の嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    毎月ご利用いただき、とでも嬉しく思います。

アップワードの技術を気に入っていただき、その後も続けていることで継続力が増してきているようにも思います^ ^
    素敵な目元をおつくりする担当をさせていただき嬉しいです!!

今後ともよろしくお願いします!

EYELA池袋店

• なっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 10:27:06.0

長年お世話になっています。安心してお願いできるお店です。

なっち様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

引き続きまつげ美容液でケアをしてください(*^^*)
    何か気になる事がございましたらご相談くださいませ♪

モチも良くなりますので、是非お試しください(*^^*)

なっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラ池袋店 松下

• 雑草さんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 09:37:08.0

一回目の施術の際に出来上がりは良かったのですが、直ぐに取れてしまい、手直しサービスをお願いしました。

予約も手早く取って下さり、手直しの出来も持ちもとても良かったです!

まつ毛についてのアドバイスもいただけて満足致しました

【王道エクステ★】120本迄つけ放題フラットラッシュ¥4000/初回オフ無料

雑草さん

この度は一度で満足していただける対応が出来ず、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
    当店でできる限りの誠意として最短でご案内させていただきました。
    細かい所ではありますが、普段の手入れの仕方で持続力はグッと上がります!

状態に合わせてベストな方法、情報をお届けしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    口コミ投稿いただきありがとうございます!!!

EYELA池袋店

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 09:37:37.0

値段も仕上がりも満足!!
    今回初めて利用したけど2回目も2ヶ月以内ならまた初回料金でできるみたいなのでそれも嬉しい!

K様

担当させて頂きました、藤井です♪
    お忙しい中口コミをありがとうございます!
    お仕上がりやご料金にご満足頂けたとの事で、嬉しく思います(^^)

今回もLEDエクステでお付け出来ましたが、その後持続など気になる点はございませんでしょうか?
    LEDはとても持続が良い分、擦ったりの摩擦により自まつ毛が切れてしまう恐れがありますので
    取り扱いには十分注意して頂ければと思います!
    本数はまだ入りそうだったのでボリューム感などご要望がございましたらお気軽ご相談下さい(*^^*)

k様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラ池袋店 藤井

• あさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:54:13.0

カラーエクステの種類が豊富で選ぶのが楽しいです。カラーミックスもバランスよく仕上げていただきました。

あさま様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カラーエクステ可愛いですよね♪
    新色も入荷予定ですので是非お試しくださいませ。

また、接着剤の乾きを早くするブースターがオプションでお付けすることが可能となりました!
    モチも良くなりますので、是非お試しください(*^^*)

あさま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラ池袋店 松下

まつげエクステ専門店 アイラ 池袋店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー