4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 池袋店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ池袋店【EYELA】

マツゲサロン アイラ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-24-2 STビル6階
  • 池袋駅東口出口から徒歩4分 【アイブロウ・パリジェンヌラッシュリフト・LED】
  • ohchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:09:13.0

先日は ありがとうございます。

やはり気になってた右目の1本が異様に飛び抜けて目立ち
    今回の仕上がりと持ちは悪かったです。

また次回にマツ育させて向かいたいと思います

【常識を覆す★】LEDエクステ 120本¥6500

ohchan 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけるサービスが提供できずに申し訳ございませんでした。
    誰が担当しても同じ仕上がりになるよう精進して参ります。

まつ毛の状態によっても左右する場合がございますので、
    美容液等でケアを引き続きよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

EYELA池袋店

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 21:02:45.0

マツエクは久しぶりだったのですが、丁寧に対応してくださりリピートしたいと思いました、ありがとうございました。

【王道エクステ★】80本迄つけ放題フラットラッシュ¥3000/初回オフ無料

みほ様

数あるサロンに中からアイラ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました松下です(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます。
    前回パーマが少し残っていましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パーマがもう少し落ちてきますと、お付けできる本数もお増やしできますので
    何かありましたらご相談ください(*^^*)♪

フラットラッシュにはブラウンカラーもありますので、よかったら試してみてください♪
    黒色とはまた違う、優しいお仕上がりとなります(*^^*)

みほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラ池袋店 松下

• くらっかーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 13:37:44.0

まつげパーマは初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました!
    眉も合わせて整えて頂き、来店して良かったとおもいました。

【お得♪】アイブロウ(Wax脱毛+メイク)+まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥8900

まつげサロン アイラ池袋店【EYELA】からの返信コメント

EYELA池袋店にご来店頂きありがとうございました!
    担当しました佐久間です。

初めてのまつ毛パーマということで不安もあったと思いますが満足いただけてとても嬉しいです!
    WAXでの眉スタイリングをさせて頂きましたが、また毛流れを一緒に整えて頂けるとより変化を感じて頂けると思います!

今回はご来店頂きありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

• まる こんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 18:42:41.0

色々質問や相談などしてしまったのですが、優しく対応していただいてすごく満足のいく仕上がりにしていただきました!雰囲気もよく話しやすかったです^ - ^ありがとうございました!

【王道エクステ★】120本迄つけ放題フラットラッシュ¥4000/初回オフ無料

まるこんた様

この度は数あるサロンの中からアイラ池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回は100本でお付け致しましたが、その後ボリューム感や束感など気になる点はございませんか?
    まるこんた様の自まつ毛はとてもお綺麗だったので、まだまだ本数お付けできるのでまたご相談頂ければと思います♪
    お手入れ方法なども、まつ毛の状態によりお伝えさせて頂きたいと思っております!

今後ともよりよいお店作りに精進して参りますので宜しくお願い致します。

まるこんた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラ池袋店 藤井

• り  な  。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 16:44:39.0

いつもありがとうございます!U24のクーポンがとても使いやすく、永遠にリピートさせていただいております。とてもお安いのにも関わらず、技術力もスタッフさんの接客も良くて、素晴らしいです!!これからもよろしくお願いいたします。

【学割U24】120本 フラットラッシュ¥3900/セーブル¥3500 【オフ無料】

り  な  。様

いつもEYELA池袋店にご来店いただきありがとうございます!

口コミ、高評価とてもうれしいです♪

気になる点やご相談がありましたらいつでもお声がけください☆

• Amethさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 00:31:38.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    また伺います。

140本☆フラットラッシュ¥6900/ベルベットセーブル¥5800 ブラウン+¥550~

Ameth様

数あるサロンの中からいつもアイラ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    先日、おすすめさせていただいたフラットラッシュで次回は試してみてください!(^^)!☆彡

いつものセーブルと違い、とても軽くて柔らかく、つけ心地の良い毛質になっております♪
    また、フラットラッシュはカラーの種類も沢山ありますのでブラウンベースにお好きなお色をMIXしても
    可愛いのでよかったら試してみてください(*^^)♪

Ameth様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラ池袋店 松下

• ちゃんかおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:57:25.0

初めてのまつ毛パーマでデザインのことなど特に決めないまま伺ってしまいましたがとても丁寧に対応していただき満足です!
    また伺いたいと思います^^

【12月平日限定】次世代まつ毛パーマ☆選べる☆ラッシュリフトTr付¥4500

ちゃんかおちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    デザインによっても印象が変わるのでまた何かございましたら、
    お気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております!

担当 荻田

• Mちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 21:07:08.0

今回はありがとうございました!
    丁寧に対応して頂きよかったです。また伺います!

Mちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    気になる事があればぜひご相談ください!!
    またのご利用お待ちしております!

担当 荻田

• あかいしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:04:29.0

今回は初めてLEDマツエクにして頂きました。ふんわり暖かく施術後すぐぬれても大丈夫でマツエクの持ちも良くなるそうなので、
    次回予約はいつもより少し長めに取りました。
    施術時間も今までとほとんど変わらなかったです。

お付け足しに♪30分つけ足し(両目60本まで)¥4290~

あかいし様

本日もアイラ池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、藤井です♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回はLEDエクステでお付け致しましたが、その後持続など気になる点はございませんか?
    LEDエクステも相性がございますので、様子を見て頂ければと思います♪
    次回はお外しさせて頂くので、長さも変更があればまたご相談下さいo(^-^)o

あかいし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラ池袋店 藤井

• チロルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 19:40:36.0

2回目のまつげパーマ利用でしたが、今回も満足のいく仕上がりでした。
    前回利用した際に持ちが良かったので今回も期待しています。
    施術後にまつげの状態も話して頂けるので嬉しいです。

【選べるカールデザイン】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥6600→¥5500

チロル様

今回もアイラ池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回も前回同様に根本から上げさせて頂きましたが、その後目尻等気になる点はございませんか?
    チロル様の自まつ毛はとてもお綺麗で長いので、もう少し目尻を流したいようであればまたご相談下さいo(^-^)o

チロル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラ池袋店 藤井

• ゆかたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 18:22:28.0

初の来店でした!

マツエクっていつもしんどい(テープ貼り方、グルーが染みる等々)イメージがあったのですが、初めてマツエクで爆睡してしまいました。すごく上手でした!

仕上がりも綺麗で満足です^^

またご利用させていただきます

【常識を覆す★】業界初☆LEDエクステ100本¥4600/初回オフ無料

ゆかたん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回はしみなかったようで安心致しました。
    初めてのLEDエクステとのことでしたのでモチなど様子見て頂き、
    また何かございましたらご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

担当 荻田

• あおゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 12:24:58.0

何年もこちらのサロンにお世話になっています。
    いつも丁寧な接客と施術で満足しています。
    前回LEDまつエクをして、物凄く持ちが良かったので今回もお願いしました。
    私はまつ毛が弱く、一般的に持ちが悪いほうで、今までバインドロックで1ヶ月ちょっとの持ちでしたが、LEDにしたら2ヶ月以上は持ちました!
    LEDオススメです!

あおゆう様

担当させていただきました松下です♪

LEDはとてもモチが良いですよね♪!(^^)!

今回デザインを変更されましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

カラーMIXも人気となっておりますのでよかったら試してみてください(*^^*)
    いつもと違う印象となるのでおすすめです!

あおゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラ池袋店 松下

• あかいしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:10:01.0

初来店でしたが事前のカウンセリングでイメージ通りの仕上がりになりました。料金設定もとても良いと思います。また次回もお願いしたいです。

あかいし様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回はまつ毛に負担の無い長さでお付け致しましたが、とてもお似合いだと思いますo(^-^)o
    持続などその後気になる点はございませんでしょうか?
    接着剤や毛質の相性もございますので、またご相談頂ければと思います♪

あかいし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ラブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:53:13.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    また伺います。

ラブちゃん様

口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

EYELA池袋店

• たかたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 08:26:57.0

眉毛を整えていただきました。
    初めてで緊張しましたが、丁寧に接客してくださり安心して施術を受けることができました。眉毛に左右差があるので上手くいくか心配でしたが、まったく不安に思う必要もなく、仕上がりも大変満足です◎
    ベッドに横になって行ったのですが、ベッドがもちもちふかふかすぎて寝心地が最高に良かったです。サロンの香りも落ち着いていてとてもリラックスできました。また伺いたいです!本当にありがとうございました。

【自分に合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4200

たかた様

この度は数あるサロンの中からアイラ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

元々の眉に左右差がありましたので整えさせていただきました。
    右の方が眉幅もあり、毛量もありました。左側を少し濃くメイクいたしますと左右バランスの良い眉毛になると思います(*^^*)

少し上に上がる眉毛でしたので、少し上がりぎみなストレートとなったのですが、さらに平行眉にする事も可能ですので、何かございましたら次回もご相談くださいませ(^^♪

2ヵ月以内のご来店で再度クーポンがご利用可能となります(*^^)

たかた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラ池袋店 松下

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:43:07.0

何度かお世話になっています。毎回、前回のカルテを確認しながら丁寧にまつげの状態を見て本数のご提案や、美容液等のご提案もいただけます。長く続けられるよう、まつげの育毛に少し力を入れてまた様子見てお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

3週間以内のご来店で使える☆ボリュームラッシュ100本¥4500/200本¥5500

めぐ様

いつもEYELA池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

より良い状態でお仕上げ出来るよう、またいろいろとご提案できたらと思います!
    気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

エデュケーター 高橋

• あむろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 08:25:42.0

何年もお世話になっています。
    まつげの生え変わりの時期によって差はどうしても出てきてしまいますが、いつもその時に合わせて丁寧に施術してくださっています。

アップワードラッシュ 140本¥7450/160本¥7650

あむろちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    まつ毛の状態みながら施術させて頂いております。
    これからも時期に合わせて本数やケア方法提案させて頂きます。
    また気になる事がありましたらぜひご相談ください。

担当 荻田

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:42:02.0

丁寧に良くやっていただきましてありがとうございます、
    また、よろしくお願いします、

【常識を覆す★】LEDエクステ 160本 ¥7100

ゆり様

担当させていただきました松下です(*^^*)

今回、左側のまつ毛が生え変わりとなっておりましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラ池袋店 松下

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:13:14.0

初めての利用させて頂きました。
    説明も丁寧で、相談しやすくとっても良かったです!
    長々デザイン悩んでましたが、丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとっても大満足です!
    メニューの種類もマツエクの種類も豊富で良かったです!

【王道エクステ★】160本迄つけ放題フラットラッシュ¥4900/初回オフ無料

まな様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    カウンセリングやお仕上がりに
    ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います(*^^*)

今回は付いていたエクステよりもカールを強く致しましたが、その後気になる点はございませんか?
    まな様は強いカールがとてもお似合いだと思いますo(^-^)o
    ですが、生え始めの毛が多かったので成長などによりバラつきが出てしまう場合は
    コーティングで整えて頂ければと思います!
    その他にも改善策がございますので、ご相談下さい♪

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• うめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 09:28:21.0

ブラウンをうまくミックスしてくださり
    良い色で満足です!ありがとうございました♪

120本☆フラットラッシュ¥6500/ベルベットセーブル¥5400 ブラウン+¥550~

うめ様

いつもアイラ池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お色にご満足いただけたとの事で、嬉しく思います(*^^*)

今回は毛質を変えてお付け致しましたので、持続も見ていただければと思います♪
    うめ様の自まつ毛はとてもお綺麗だったので引き続きお手入れして頂ければ問題ないと思います!
    またお色味もご相談下さいo(^-^)o

うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あいぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 12:58:16.0

普段やってたボリュームラッシュではなく、初めてフラットラッシュをやって頂きました。仕上がりもとても綺麗でもちもよさそうです!いつもありがとうございます(^^)

あいぼん様

気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    フラットラッシュの色味はボリュームラッシュと違うので
    次回気になる所があればご相談ください☆

あいぼん様の次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

担当 山谷

• Kaoruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-24 23:21:09.0

2週間経ちましたがまだ割としっかり目に残っていて良い感じです。カウンセリングや仕上がりのイメージ等、一つ一つ丁寧に説明してくださってなりたいイメージ通りに仕上がりました。大満足です。新規でないとオフ代が高くついてしまうのが欠点ですが、また機会があれば是非お願いしたいサロンです!

Kaoru 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心致しました!
    また何かございましたら気軽にご相談ください。

前回ご利用いただいたクーポンでしたらオフ無料でご案内が可能ですので、
    よろしければご利用ください。

担当 荻田

• 知さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:32:01.0

本日、初めて伺いました。
    以前まで通ってた店がコロナで閉店してしまい、半年くらい自分に合った店舗が見つからずにいましたが、本日伺って店員さんの対応もしっかりしていて質問にも的確に答えて下さり、アドバイスもしてくれて、いざ施術、とても丁寧な施術でした。仕上がりも満足です。今後もこちらの店舗を利用させていただきます。

知様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    対応面やお仕上がりにご満足いただけたとの事で、嬉しく思います(*^^*)

今回は目尻がバラつかないようにデザインを変えてみましたが、その後気になる点はございませんでしょうか?
    引き続きコーティングで整えていただけると、よりバラつかなくなると思います(^-^)v
    またご相談ください!

知様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 18:13:28.0

とても丁寧でした!値段も安すぎます!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト 高濃度Tr付¥6600→¥3900

ななみ様

いつもアイラ池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました松下です。

ご満足いただけ嬉しく思います♪

その時のまつ毛の状態によって時間が経つと、左右下がり具合が異なることもございますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ななみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラ池袋店 松下

• ぼくぼくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:43:20.0

とてもよかったです。

【常識を覆す★】業界初☆LEDエクステ120本¥5100/初回オフ無料

ぼくぼく様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたとの事で、嬉しく思います(*^^*)

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    今回は、新しいLEDエクステでお付け致しましたので、持続力もみていただければと思います♪

ぼくぼく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• いくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 18:36:09.0

初めてバインドロックをやりに伺ったのですがメリット、デメリットを丁寧に説明して頂き私のまつ毛の状態もきちんと見てくださった上で説明してくださいました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

【濃さ&キープ力】バインドロック120束¥8900カラーMIX+¥1100/初回オフ無料

いく様

先日は数あるサロンの中からEYELA池袋をお選びいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂き嬉しいです♪

仕上がり、気に入っていただけたようでよかったです♪
    また、イメージやご希望などを色々お伝えください。ご希望に合ったメニューをご提案させて頂きたいと思います!
    お客様のイメージに合わせてお仕上げさせていただくオーダーのコースもございまので、気になっていただけましたらぜひそちらも1度お試し下さい!(^^)!

いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エデュケーター 高橋

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 23:51:03.0

初めてお店を利用させていただきました。
    お店の方の雰囲気も、お店の雰囲気も良く、
    仕上がりもすごく気に入りました!
    これから定期的に利用させていただこうと思います!

み様

この度は、数あるサロンの中からアイラ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました松下です。

眉の形が左右少し異なるため、左右合わせて描くことが難しいと思います。
    み様の場合ですと、右に合わせて描くと左の形を作りやすいです!

1ヵ月ほど経ちますと眉の形がぼやけてきますので、
    気になるようでしたら再度ご来店お待ちしております(*^^*)

アイブロウの新しいメニューも来月導入予定となります♪

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラ池袋店 松下

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:29:50.0

今までたくさんサロンに通ってきた中で1番持ちがいいなと感じました!3週目の今でも、取れやすい目頭以外は問題なく残ってる!またお願いしたいと思います。

ちか様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    人気のLEDエクステですとさらに持ちも良くなりますのでおすすめです(*^^*)

近日新しいメニュー、リフエクを導入いたします。エクステを付けたままでしっかりと上げることができます!ぜひお試しくださいませ♪

ちか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラ池袋 松下

• pachijagaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 08:38:35.0

とても良かったです

まつげサロン アイラ池袋店【EYELA】からの返信コメント

EYELA池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました佐久間です。
    お忙し中口コミを投稿いただきありがとうございます!

仕上がりに満足してくださりとてもうれしく思います!
    今回WAXのみでしたが、ラミネーションなどで毛流れも整えて頂くとより変化を感じていただけるとおもいますのでぜひお試し下さい!

この度はご来店頂きありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:41:14.0

テキパキと施術していただきありがとうございました!
    仕上がりもとっても満足です!
    また行きます♪

アップワードラッシュ 100本¥6750/120本¥7050

めぐ様

いつもアイラ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    前回より本数の少ないお仕上げとなりましたが、持ちや、濃さは気になりませんか?
    次回、まつ毛の状態がよけれは120本のお仕上げにしてみてもいいかもしれません(*^^*)

また、ブラウンカラーも人気となっております!
    可愛いお色味なので、もしよろしければお見本だけでもご覧になってみてください♪

めぐ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラ池袋店 松下

まつげエクステ専門店 アイラ 池袋店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー