3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

designK(デザインケー)本店

デザインケーホンテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-2-20 COCOビル
  • 地下鉄広瀬通東出口2から徒歩2分/仙台駅から徒歩8分
  • たかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 19:54:34.0

優しい接客で2回目でも覚えていてくれました!
    綺麗にまつ毛をあげてもらえてとても満足です!!

たか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    元々綺麗なお目元でしたが、パーマをかける事で更にパッチリしましたね♪
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

こちらに帰省した際には是非またいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

デザインK本店 立花

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:02:46.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気、接客、仕上がりどれも満足でした!
    自分で決めることが苦手な為、アドバイスもいただけて嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思います!

【人気NO1】次世代まつげパーマ&眉WAXスタイリング¥10900→¥9960

▽m様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!

m様の元々の地まつ毛や眉毛の調子も良く、
    お話ししていく中で理想のデザインについても
    分かりやすく伝えて下さっていたので
    こちらもついつい気合が入ってしまいました♪

ラッシュリフト、眉スタイリングともに
    お好みのメイクに合わせてデザインを変更することも
    可能ですので、ぜひお気軽にご相談くださいませ☆

m様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!
    その時はまたどうぞよろしくお願い致します(*^^*)!

デザインk本店 杉山

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:09:39.0

施術後に、眉毛の上の方がポツポツと荒れてしまいました。
    今まで、こちらの店舗で眉毛ワックスをして頂いた経験があり、前回は特に問題ありませんでした。
    また、半年以上他店舗で眉毛ワックスを続けていましたが、今回のような状態になったのが初めてで、少し困惑しました。

また、ジュニアアイリストさんが施術後、ベテランのアイリストさんにご確認頂けるとのことでしたが、
    忙しかったのか、後で写真で確認すると言われ、そのまま終了しました。
    以前ジュニアアイリストさんのラッシュリフトの施術を受けた際は、最後にベテランのアイリストさんが確認してくださったので安心できましたが、今回は蔑ろにされた気分ですごく不安でした。

仕上がりは、カウンセリングでお伝えした内容が
    うまく叶えられていなく、帰宅後に少し修正しました。
    楽しみにしていた分、残念な気持ちが大きかったです。

【3/11限定】Jrアイリスト担当 美眉ワックススタイリング ¥4400→3000

さやか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    せっかく楽しみにご来店いただいたのにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご説明やカウンセリングも至らず大変申し訳ございませんでした。
    ワックスは以前と同じ物を使用しておりましたが、お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    仕上がりの確認ですが、スタッフの予約状況により写真での確認となってしまう場合もございました。不安な思いをさせてしまいまして、重ね重ねお詫び申し上げます。

担当させて頂きましたアイリスト含め、スタッフ一同今後更なる技術向上に向け、指導し努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

デザインK本店 店長 西

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:24:09.0

始めて利用させて頂きました!
    眉毛もマツパもどちらも丁寧に仕上げてくれました。たくさんお話しして楽しかったです!またお願いしたいと思いました!

しず様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後眉とまつ毛の状態はいかがでしょうか?

眉は見せて頂いたお写真の形、とてもお似合いでしたね!
    ご自宅でのメイクの際も大丈夫でしたか?

施術中、楽しくお話が出来て私もとても楽しかったです☆
    しず様のまた次回のご来店も、
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしておりますね!

デザインk本店 佐々木

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 19:01:21.0

初めてサロンでマツパをしましたが、可愛く仕上がり満足です!
    眉毛も上手く整えて貰え、良かったです!
    カウンセリングもとても丁寧でした!

しい様。

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

その後カールと眉の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などもできますので、山梨から帰って来た際は
    またのご利用おまちしております!

デザインk本店 福士

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:55:54.0

久しぶりに利用しました。
    仕事終わりということもあり疲れていたのですが、それに気付いて下さり入念にマッサージをしてもらいました。
    お店の方の雰囲気や気遣いが嬉しかったです。

▽おにぎり様

先日はお仕事終わりでのご来店ありがとうございました。
    おにぎり様にお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

毎日のデスクワークによるお目元の疲れから
    肩の凝りまで繋がってしまっているとのことでしたが
    その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

疲れが溜まっている場合ですと、
    好転反応が強く出るケースもございます。

まだまだ肌寒い日もございますのでお目元を温めつつ、
    また疲れを感じましたらぜひ足を運んで下さいませ!

おにぎり様にお会いできること、
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

デザインk本店 杉山

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:56:27.0

眉WAXしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで仕上がりも気に入っています。
    また伺います。

▽もか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回が初めての眉ワックスとのことでしたが
    その後、お肌や眉の調子はいかがでしょうか?

メイクやヘアスタイルに合わせてお好みの眉に調整できるのが
    美眉ワックススタイリングのメリットとなっております!
    ぜひ、またお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

もか様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

デザインk本店 杉山

• ぎんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 22:32:50.0

眉を整えていただきました。かなりほったらかしでしたがとても満足のいく仕上がりでした!かなり垢抜けました。きてよかったです!またお願いします!

ぎん様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後お肌の赤みやトラブルなどはございませんか?
    ワックス後はお肌が敏感なので保湿をしっかりしてあげてくださいね♪

今回は少し生えにくい部分や毛流れのベースに合わせて
    ナチュラルデザインでご提案させていただきました。
    定期的にご来店頂くことでデザインも定着しやすくなります!
    ぎん様ですと月1ペースくらいがおすすめですよ♪

右眉が少し上がりやすいようなので、最初は左右差が気になってしまうかもしれませんが
    その際は一緒にご購入いただいた眉プレートを使っていただくことで眉毛が描きやすくなりますよ!

また少し柔らかい雰囲気のデザインもお似合いだとおもうので
    気分を変えてみたいなどありましたらお気軽にご相談ください★

次回もぎん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

デザインK本店 遠澤

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:10:48.0

いつもありがとうございます。前回と同じロッドだったのですが、季節によるまつ毛の発育の違い、左右の長さや生え方の違いで見え方が異なってしまうことが初めて分かりました。出来上がりで継続したい形はちゃんと施術後に写真を撮って、次回お見せできるようにすると良いと思いました。

【2月平日限定】ダメージレスラッシュリフト¥6500→¥6000

ハナ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

この度は、地まつ毛の発育の違いや毛周期により
    お仕上がりがいつもと違ってしまったとのこと、
    またそれに伴ったデザインのご提案不足により、ハナ様の
    ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

当店では地まつ毛の状態やお仕上がり状態に関しまして
    施術保証期間を設けております。こちらは施術日より5日以内のご連絡、
    10日以内のご来店を頂く事でご案内が可能ですので
    万が一の場合はお気軽にご連絡頂ければと思います。

ハナ様含め、お客様には今後もより良い技術をご提供できるよう
    今回担当致しましたスタッフへの技術指導をはじめ、
    デザインkスタッフ一同、技術の向上に努めて参ります。

ハナ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

デザインk本店 技術講師 杉山

• mikiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 10:10:49.0

眉はいつも担当スタッフさんにお願いしています。昔からのコンプレックスだった左右差を上手く整えて下さるのと、髪色やメイクに合わせて定期的に眉の描き方も提案して下さるので私も安心しておでこが出せます!いつも本当にありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。

miki様

今回もご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます♪

安心しておでこが出せる!嬉しいお言葉です!!

定期的に通っていただいてるのでデザインも定着してきました!
    左右差も落ち着いてきたので、朝のメイクはより楽になってくると思いますよ(^^)/

いつもおしゃれなmiki様のヘアメイクを楽しみにしているので
    是非またなにかあればご提案させてください!

次回もmiki様にお会いできるのを楽しみにしております。

デザインk本店 遠澤

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 10:09:12.0

素敵な目元にしていただき満足してます。年齢による上まぶたのたるみも考慮して、いい感じのカールに仕上げてもらいました。2週間ほど経ちますがカールはキープされていて長くもてばいいなと思っています。スタッフさんも気さくな方で施術はあっという間で楽しい時間でした。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト ¥6500→¥6000

みち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。
    今回は長さを活かしつつ丸みを付けるデサインでしたが
    その都度デサイン変更もできますので、お気軽にご相談ください(^^)/
    お話もとても楽しかったです!

またのご利用をお待ちしております!

デサインk本店 笠原

• narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:45:29.0

マツエクをやめてパーマに変えてから、納得のいく仕上がりになるサロンがなかなかなく、サロンを探しているところでした。
    施術前から丁寧にご説明してくださり、わかりやすかったです。なにより仕上がりが大満足でした!はじめて口コミを書きたい、と思ったほど自分の理想の形にしていただけて、とても嬉しいです。帰ってきてから何度も鏡を見てしまいました笑
    店内の雰囲気も素敵で、また行きたいと思いました。

narumi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて、私もとても嬉しく思います!
    カウンセリングも分かりやすかったと言って頂けて安心しました。
    narumi様は元々綺麗なお目元でしたが、パーマをかけたことによってよりぱっちりしましたね!まつ毛が上がってるとメイクの時間の短縮にもなりますし、何より鏡を見るのが楽しくなりますよね(^^)とてもお似合いで素敵でした☆

また、雰囲気を変えたいときはデザインを変えることも出来るので、お気軽にご相談ください。
    narumi様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

デザインK本店 佐藤

• ぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:48:08.0

ありがたいクーポンを利用してまつ毛パーマしてもらいました。前回とは担当の方は違いましたが、いつも満足の仕上がりにしてくれるので、信頼してお願いできます。また利用させてもらいます。

ぷぅ様

お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います。

デザインのご変更も可能でしたので、お気軽にご相談下さい!☆
    またぷぅ様にお会いできるのを楽しみにしております。

デザインk本店 立花

• Ktertaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 21:28:48.0

また着き機会がありましたらよろしくお願いします。

Kterta様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    ご予定などでお忙しい中のご来店、とても嬉しく思います。

初めてのまつげパーマということでしたが、その後の状態などはいかがでしょうか?
    地まつげがとても綺麗でしたので、パーマも綺麗にかかり、とてもお似合いでした!

普段のお化粧も楽になりますし、これからの季節イベントなども増えると思いますので、また仙台に来る機会がありましたら是非ご利用ください。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    またKterta様にお会いできるのを楽しみにしております。

デザインK本店 西

• たかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 13:16:48.0

初めてサロンに行きましたが、受付と担当してくれたお姉さんがとても優しく、とても良かったです

【初売り】次世代まつげパーマ+美眉WAX(脱毛:1回)¥10900→¥9810

たか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後お目元と眉の状態はいかがでしょうか?

今回はカールタイプのデザインでしたが、とってもお似合いでした!♪
    立ち上げデザインにご変更も可能でしたので、お気軽にご相談下さいね!

また、たか様お会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

デザインk本店 立花

• かほこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 18:59:37.0

初めてのことだったので不安もありましたが、話をしっかりと聞いてくださってから始めてくださったので、安心してお願いできました。仕上がりも綺麗でまたお願いしようと思いました。

かほこ様

その後、眉の状態はいかがですか?
    赤みも特に気にならず安心しました。
    沢山お話しできて、私も楽しい時間を過ごすことが出来ました☆

新生活がスタートする前にお時間ございましたら是非お待ちしております♪

デザインK本店 佐々木

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:58:23.0

希望通りにしてもらい、ありがとうございました。
    次回もお願いします。

【美人度UP】美眉WAXスタリング ¥4400

ふくちゃん様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回は、前回よりも少し細めのお仕上げでしたがその後眉の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更でしたり、太さ変更も何かありましたらまたお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店お待ちしております。

立花

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 21:52:17.0

いつも利用させて頂いております。ですが、今回はすみません(;_;)久々のまつ毛パーマで楽しみにしていたのですが、仕上がりを見てがっかりしてしまいました…
    左右差がかなりあって、仕上がり確認の際だんまりとしてしまいました…次の予約の方がいらっしゃるしと思い、その場では大丈夫ですと伝えてしまった私も悪いのですが、いつも左右差が出ないよう上手に仕上げて頂いていたので、期待が大きかった分とても残念でした…

n.様
    いつもデザインKをご利用頂きありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、今回はお仕上がりに左右差があったということで、まつげパーマを楽しみにしてくださっていたのに、ご期待に添えるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

施術後の対応につきましても、本来であればこちらから気が付かなくてはいけなかった事でしたが、n.様にお気を使わせてしまいまして、重ね重ねお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

デザインK本店  店長 西

• メロンプリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 17:40:53.0

サロンも新しく、寒い日だったのにも関わらず
    とても暖かいサロンで、トイレまで暖かいサロンでした。
    接客もしっかり丁寧で、感じの良いサロンです。
    施術して下さった方もとても優しい方で安心できました。
    ただ、施術して下さった方が咳き込みをしていて
    部屋を出て鼻をかむ音が聞こえました。ご自愛ください。
    寒い中、施術して下さりありがとうございました。
    私は、行くまで何も症状なかったのですが、
    帰宅後風邪の症状が出ました。本当に最近寒いですよね。
    頑張ってお仕事なさって偉いと思います。
    寒いなか、ありがとうございました。
    パーマが取れてきたらまた行きます。よろしくお願い致します。
    それでは、ご自愛くださいませ。

【初売り】ダメージレスラッシュリフト¥6500→¥5850

メロンプリン様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    温かいお言葉、お気遣い頂きありがとうございます。
    また、配慮が足りず音がお耳に届いてしまい申し訳ございませんでした。
    その後体調はお変わりございませんか?
    寒い日が続きますのでお大事になさってください。
    検温、消毒、感染対策は行なっておりますのでご安心頂ければと思います。

まつげの状態、お仕上がりはいかがでしょうか?
    普段の扱いや、デザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もご来店お待ちしております。

デザインK本店 遠澤

• まいかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 00:03:46.0

とてもとてもおすすめできます。
    今までマツエクで理想通りに行ったことがありませんでした。
    まつぱでは物足りなくて、でもマツエクだとフサフサ感があまり好きはなく…

束感のあるまつぱをしたみたいな、でも存在感があるまつげをイメージしていました。

担当の方がとても細かく相談に乗ってくれて、長さも一回まつげにつけてからこの長さでいいのか確認して頂けてとても安心して任せられました。

仕上がりは私のイメージ通りで完璧でした。
    まつぱとエクステのいいところどりを再現してくれました!

このお店の雰囲気もとてもよくて居心地が良かったです

みんなからまつげめっちゃかわいい!と言われまくってます!

ありがとうございます!またお願いします。

【人気No1】フラットラッシュ120本(オフ無料・抗菌付)¥8800→¥7480

まいか様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます!

カウンセリングの際、ご希望などを詳しく教えて頂けたので、こちらもイメージがしやすかったです。
    お仕上がりもイメージ通りだったようで、とても嬉しく思います。
    居心地もよかったと言って頂き安心しました。

まいか様は元々の目がお綺麗でしたが、エクステで更に可愛くぱっちりしましたね!
    束感があるデザイン、とってもお似合いでした!
    すごく可愛かったです(^^)
    周りの方からの評判もよかったようで、私も嬉しいです。

また雰囲気を変えたいときなどはデザイン変更もできますので、お気軽にご相談くださいね。
    とても素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    とても励みになります。

またまいか様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。
    この度はご来店、口コミの投稿、ありがとうございました。

デザインK本店 西

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 18:07:50.0

初めてマツパをするのでドキドキしてたのですが、担当の方が終始笑顔で接しやすくリラックスして施術出来ました。
    説明も丁寧でありがたかったですし、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    担当の方のお名前を忘れてしまい申し訳ないのですが、また次回もぜひお願いしたいなと思いました!

▽えりな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術時にもリラックス頂けて嬉しい限りです♪

初めてのまつげパーマはドキドキでしたね(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

当店ではたくさんの種類のデザインをご用意していますので
    違うデザインに挑戦してみたい時や、普段のメイクに合わせて
    微調整してみたい時には是非お気軽にご相談ください☆

また次回もえりな様にお会いできること、
    心より楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)!

デザインk本店 杉山

• ぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:50:56.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です。
    前回施術についての疑問についても丁寧に説明していただき、ありがとうございました。

ぷぅ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    まつ毛の長さもありますが、生え癖でも、今回ご相談頂いた状態になる場合もございます。また、気になる点がございましたら、ご相談ください(*^_^*)

ぷぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザインK本店 佐藤

• アレクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 11:13:37.0

接客応対 施術満足しました。

アレク様

先日は数あるサロンの中からデザインK本店をお選び頂きありがとうございました!接客対応、施術ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^)!

その後ご様子はいかがでしょうか?
    今回の自然なカールデザイン、とてもよくお似合いでした♪もしご要望ございましたらデザインの変更も可能ですのでまたの機会がございましたらぜひお気軽にご相談ください☆

アレク様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)

デザインK本店 庄子

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 05:59:55.0

施術前に丁寧に説明してくださり、自分に合う眉の形を提案してくださいました。元々の眉の形も考慮して、お手入れしやすい形にしてもらい、満足です。施術中はブランケットをかけていただき寝そうなほどリラックスできました。ありがとうございました。

【最先端!眉毛パーマ】毛流れを整える ハリウッドブロウリフト ¥6500

めぐ様
    先日は数あるサロンの中からデザインK本店をお選び頂き
    ありがとうございました(*^_^*)

めぐ様の眉の状態を拝見し、HBLでのご予約でしたが、より扱いやすく
    毎日のメイクも楽になりそうな美眉ワックススタイリングを提案させて
    頂きました☆
    お手入れもしやすくなったとのことで私もとても嬉しいです!
    まためぐ様にお会いできるのを楽しみにしております。

平林

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:40:25.0

理想と違かったので、がっかりしました

【抗菌カラー無料】Jrアイリスト担当 エクステつけ放題60~80本¥8500→¥3000

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして、
    誠にありがとうございました。

また、お仕上がりにつきまして、初めて当店へとご来店頂いたのにも関わらず、
    はなちゃん様の理想のデザインに近付けることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当日ご選択頂いておりましたカラーエクステのお色味に関しましても、
    カウンセリング時に上手くご提案、そして再現が出来ず申し訳ございません。

担当させて頂きましたジュニアアイリスト含め、スタッフ一同
    今後更なる技術向上に向け、指導し努めて参ります。
    はなちゃん様、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

デザインK本店 技術講師 杉山

• 小花さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 15:15:44.0

美眉Waxとラッシュリフトをお願いしました。
    両方とてもよかったです。
    美眉、以前は他店でハリウッドブロウリフトを受けていたのですが、毛流れは問題ないと言っていただき、希望通りパーマなしでも自然できれい、左右差がほとんど気にならない平行眉にしていただきました。他店でたくさんカウンセリングした後に骨格無視の思いっきり上を無くした平行眉にされたり、そもそもの左右の生え方が毛流れも形も全く違いますよね!と言われたり割と散々だったのですが笑、こちらはそれらの他店よりも短時間ではるかに美眉にしてくださいました。
    ラッシュリフトは、全くしみたりなどなくとてもきれいに上げていただきました。久しぶりだったので自分の目が慣れず上げ過ぎだったかな?と施術直後は感じたのですが、すぐに馴染み、施術から2週間程経った今もいい感じにキープされています。
    眉とまつ毛それぞれスタッフさんが違う方でしたが、お2人とも施術中、こちらの体勢や居心地、痛みやしみたりなど気にかけて何度か確認してくださり、気遣いを感じました。
    約1ヶ月空けてまたお伺いする予定です。
    どうもありがとうございました。

【すっぴん美人】次世代まつげパーマ&眉WAXスタイリング¥10900→¥9960

小花様
    先日は数あるサロンの中からデザインK本店をお選び頂き
    また、素敵な口コミも入れてくださり、ありがとうございました(*^_^*)

まつげパーマ、眉ワックス共にとても良かったと言って頂けて大変嬉しく思います。

眉ワックスは小花様の骨格、毛流れをしっかり拝見し似合う形を提案させて
    頂きました。ワックス後は、毎朝のメイクもとてもしやすくなりますよね☆
    小花様の優しい雰囲気にふわっとした平行眉がとてもお似合いでした♪

まつげパーマもお日にちが経ってからもカール感がキープされているとのことで
    良かったです(*^_^*)次回カールの上がり具合など調整することももちろん可能
    ですので、何かありましたら是非お申し付けください^^

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。
    小花様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 01:33:19.0

店内広く開放感があり綺麗です。マツエク、眉毛綺麗に仕上がりました。しかし、施術に時間がかかったのでマイナス1。

【セットでお得】Jr担当 エクステつけ放題100~120本+眉WAX ¥13400→¥7960

りーちゃん様

先日は数あるサロンの中から、デザインK本店を選んで頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気や、お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    その後のエクステ、眉の状態はいかがでしょうか?

施術時間が押してしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重な意見としてこれから技術向上にむけ頑張っていきます!

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。

デザインK 本店

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 21:05:43.0

とても感じが良いスタッフさんで、気持ち良く受けさせていただきました。施術後、眉の描き方を簡単に教えて下さったのが、わかりやすかったです。ありがとうございました。

【最安値】Jr担当 美眉ワックススタイリング ¥4400→3000

ミキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、施術にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛の書き方等、わからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ミキ様にまたお会いできることを心よりお待ちしております!

デザインk本店 福士

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:47:07.0

眉毛とまつ毛パーマをしました!スタッフの方のお名前を忘れてしまったのが残念ですが、終わった後の仕上がりに大満足です!!!
    最後まで私の話しを聞いた上でバランス良く仕上げていただけたのがとても嬉しかったです。

もっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カールと眉のメニューでしたが、仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    眉もその後赤みやお痛みなど大丈夫でしたか?
    また落ち着きましたらご来店お待ちしております。

デザインK本店

• きゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 09:44:49.0

帰り際などスタッフが数人いるにも関わらず、挨拶してくれたのは担当の方だけでした。全員の挨拶を求めている訳ではありませんが、お互いの信頼関係構築のためにも、心良い接客は大事だと思います。担当の方も個人的な悩みなど、個別に対応してくれそうな感じではありませんでした。仕上がりもどこか中途半端なような感じでした。目尻の方のまつ毛は全く上がっていませんでした。

【最安値】Jr担当 次世代まつげパーマラッシュリフト¥6500→5000

きゃん様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、お仕上がり、サロンスタッフの接客に関して
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせて頂き、更に皆様に満足して頂けるよう
    スタッフ全員で接客の見直しをして参ります。
    また、カウンセリングに関しても、お客様のお気持ちを汲み取り、お悩みの解消が
    どのスタッフもできるよう技術接客向上に努めて参ります。

デザインK本店

デザインケー 本店(design K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー