3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

designK(デザインケー)本店

デザインケーホンテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-2-20 COCOビル
  • 地下鉄広瀬通東出口2から徒歩2分/仙台駅から徒歩8分
  • hrkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:39:07.0

仕上がりがとても綺麗で長持ちするので、いつも利用させて頂いています。
    今回はジュニアメニューのラッシュリフトをお願いしたのですが、1週間で落ちてきてしまいました...。
    価格も安く出来て施術も丁寧で満足でしたが、少し残念でした。
    次はいつものメニューにしたいと思います。

【最安値】ジュニア次世代まつげパーマラッシュリフト¥6500→¥5000

hrk様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ジュニアメニューのご利用ありがとうございました。
    持ちがいつもより悪かったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    早急に原因の解明を担当スタッフに確認し、技術を見直していきたいと思います。
    施術にはご満足頂けたとの言葉を頂けて嬉しい限りです。
    hrk様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    デザインk 本店

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 10:14:10.0

はじめてで不安でしたが丁寧に施術していただき大変満足しました!
    また機会があったら利用させて欲しいです。

【6/19.20.21限定】ジュニア美眉ワックススタイリング ¥4400→¥2700

ひなた様

満足していただけて嬉しいです!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もひなた様に会えるのを楽しみにしております!
    口コミして頂きありがとうございました!

デザインk 千葉

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:06:17.0

メニューの意味をよく把握せずお邪魔してしまいました。スタイリストさんの卵の方の施術。緊張感や戸惑いも感じられるなか、一生懸命丁寧に仕上げて頂きました。施術の前後含めて予定よりだいぶ時間がかかってしまったのは否めなかったのですね。お手頃価格でさていただいたので 感謝です。どんどん経験を積んで頑張っていただけたらと思います。

【最安値】ジュニアアイリスト 140~160本つけ放題¥11000→¥5000

マミー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

デザインKにはスクールが併設されており、そこでしっかり理論から学び、スクール講師の元で技術を取得、たくさんのモデルさんを施術してから配属しております。
    技術には、問題ありませんが、レギュラーのアイリストに比べ、お時間を少々いただく為、こちらの価格でご案内させて頂いております。

激励のお言葉、ありがとうございます。
    とても励みになります。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。

デザインK 本店

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:37:21.0

あまりにも残念な仕上がりでした...
    ちょうどエクステをしたいと思ってた時、お店のブログを見てワンホンエクステが可愛いと思い予約しましたが、あまりにもブログと仕上がりが違いました。

特にマツエク特有の長さも感じられず(全てのエクステをの長さが同じに感じます、本当にワンホンデザイン?)、向きもバラバラ、施術から数時間後の左目のエクステの束は逆さ向きになり目に入ってました。4日経った本日も抜けが目立ってきました。

私の目の形やまつ毛の向き、毛周期もあると思いますが8000円払ってこれはあまりにも不満足です。
    半分の値段でギリギリ許せるくらいの仕上がりでした。

スタッフの対応は素晴らしく本当に気持ち良い接客でしたが、仕上がりがこれだともうリピはありません。
    接客が悪く仕上がりが良い方サロンの方が断然良いです。

申し訳ありません。

【中華美人】ワンホン風エクステ 60本+10束 ¥7400

みさ様

先日はデザインK本店にご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご満足頂けない結果となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ワンホンデザインが少ない本数でのお仕上がりになるため
    日々の生活でばらつきやすい事など、お取り扱いについても説明不足となってしまい、申し訳ございません。

ご指摘いただきました技術について再度見直しをし、
    今後とも更なる技術の向上ができるようスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

デザインK本店

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:48:34.0

初めてダブルアイリフト行いました。
    以前パリジェンヌラッシュを別のお店で行っておりましたが、その時よりもかなりまつ毛が上がったような気がしております。また、奥二重も片方だけですが、二重になり、早速効果がみえました。次回も同じメニューでお願いしたいです。

【業界最新】ダブルアイリフト 理想の二重に近づけるまつげパーマ ¥8,850

りか様

先日は数あるサロンの中から、デザインKにご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミも頂きましてありがとうございました。

初めてのダブルアイリフトでしたが、二重の線がくっきり出ていましたね!
    さっそく効果が出ていてとても嬉しく思います。
    カールも以前より上がったとのことで安心しました。

りか様はもともと地まつげの量がしっかりしていました☆
    長さが出ると、ダブルアイリフトの効果もより発揮、継続します。
    ホームケアもぜひこのまま続けて頑張ってくださいね。

次回のご予約もありがとうございます。
    引き続きダブルアイリフトで一緒に理想の目元を目指しましょう(*^_^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

デザインK本店 西

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:21:29.0

お店で眉のスタイリングをして頂くのは初めてでしたが、やはりプロの方にお願いして正解でした。今までは眉を描くのが苦手で時間がかかっていましたが、整えて頂いてからは毎朝のメイクがとっても楽になりました。また来月もお願いしたいと思います。

【美人度UP】美眉WAXスタリング ¥3960

miki様

この度は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

朝のメイクが楽だと本当に助かりますよね♪
    今回の眉デザインとてもお似合いでした!

その後お肌の赤みなどはいかがでしょうか?
    また最初などは、月1など定期的なお手入れでより扱いやすくなりますよ!
    デザインも普段のお手入れや気分で変更できるのでご相談ください。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

デザインK本店 遠澤

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:14:42.0

目の周りのマッサージも付いていて気持ち良かったです!
    最近まつ毛を伸ばしたいと思っていたところだったので美容液の話もたくさん聞けて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【10倍の威力】最新技術でまつげ覚醒!ラッシュアディクトサロンケア 3,980

▽おにぎり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お目元周りのマッサージは気持ち良いですよね(*^^*)

今回はまつ育をお考えとのことでご相談いただきました。
    おにぎり様のお目元では、毛周期によりすでに新しいまつげが
    たくさん生えてきている、とっても良い状態でしたので
    より一層グンと効果が感じられると思います!楽しみですね!

また、こちらのメニューはいつも行っている
    ラッシュリフトの施術と一緒に組み合わせることができますので
    さらに時短で施術を受けていただけますのでご期待ください♪

来月もまた、パワフルなおにぎり様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)☆

デザインk本店 杉山

• お茶さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 00:29:51.0

一重でまつ毛自体も短いので、上手くパーマがかかるか不安でしたが、終わったあとの鏡を見て大満足でした!
    施術前のカウンセリングで、自分の要望やお願いしたいことをつたえることができます!
    また、通いたいです!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト ¥6500→¥6000

お茶様

先日はデザインK本店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

まぶたの状態や生え癖なども見させていただき、カール感おかけしましたが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

カール感などご希望がありましたらお気軽にご相談いただけましたら幸いです(*^^*)

デザインK本店 梅津

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 13:28:39.0

今回は素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

【次世代まつげパーマ】ダメージレスラッシュリフト¥6500

さやか様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようでとっても嬉しいです^^

その後カールのご様子はいかがでしょうか?
    今のカール感より上げることも自然にすることも可能ですので、いつでもご相談ください♪
    その日の気分に合わせて、色んなカール感楽しんでいきましょう^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

デザインk 澤田

• ぴよまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 17:47:49.0

【最安値】ジュニアアイリスト 180~200本つけ放題¥12500→¥6000

designK(デザインケー)本店からの返信コメント

ぴよまる様先日はご来店頂きありがとうございました!
    エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにしています!

デザインK本店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 20:40:47.0

接客も施術も丁寧にしてくださってありがとうございました!
    サロンに行くといつも緊張してしまうのですが、短時間で綺麗に仕上げていただけたのも良かったです!
    担当の方のお名前を忘れてしまったので 教えて頂けたら嬉しいです!!
    またお願いしたいです!

【美人度UP】美眉WAXスタリング ¥3960

はる様
    そして素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

定期的にワックスすることで形が定着しお手入れもより楽になります!
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    ぜひまたはる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

デザインK本店 照井

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 02:59:25.0

仕上がりすごくよかったです!
    店舗内も清潔感があります。

まゆみ様

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます(^^)

今回は立ち上げデザインでかけさせて頂きました。
    目元ぱっちりまつ毛の長さもしっかりでてお似合いでした!
    カール感はご変更もできるのでお気軽にご相談ください。
    また、マッサージによる痛みは大丈夫でしたでしょうか?
    無理ない程度にお家でもストレッチ続けてみてください♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

デザインK本店 遠澤

• あまさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 22:15:25.0

まつげパーマは今回で初めてでしたが想像以上にしっかり上げてくださって目がぱっちりしました!マッサージも気持ちよくて二重がくっきりになりました。 またお願いしたいと思いますm(_ _)m

【23歳以下限定】ダブルアイリフト 理想の二重に近づけるまつげパーマ¥8500

あま様

お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです(*^_^*)
    続けてマッサージして頂くと二重もよりくっきりするかと思います。是非お家でもマッサージしてみてくださいね♪

また、あま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

デザインK本店 佐藤

• あみたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:47:53.0

丁寧な施術と、接客で、気分がとてもよかったです。

また、よろしくお願いします。

【お急ぎの方に】フラットラッシュ80本 60分完了 ¥7300→¥6570

あみたろ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    落ち着いた時間をお過ごし頂けたようで、とっても嬉しいです♪

その後お目元のご様子はいかがでしょうか。
    お悩み等々ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

ふらっとお立ち寄り頂けるメニューも多数ございますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

デザインk本店 澤田

• シオリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-27 16:37:33.0

まつ毛カールも眉waxも初めてだったのですが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださってとても良かったです。施術後の仕上がりもとても良く、大変満足できました。また、最初に眉waxをしてくださっていた時に、私が周りの人の話し声が少し気になると申したところ、わざわざ部屋を変えてくださったので、心地よい気分で施術を受けることができました。また次回からも利用したいです。

【すっぴん美人】次世代まつげパーマ&眉WAXスタイリング¥10900→¥9960

シオリ様

先日はデザインK本店にご来店頂きましてありがとうございました!

まつ毛と眉の状態を見ながらデザインさせていただいたのですが、
    その後状態はいかがでしょうか?

お寛ぎただけましたようで何よりです(*~^*)
    気になる点ございましたら何なりとご相談くださいね!

またの7ご来店心よりお待ちしております♪

デザインK本店 梅津

• rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 08:57:23.0

デンキバリブラシが良いと聞いて、体験だけでもできないかなと思った時、こちらで取り扱っていたので伺いました。
    初めて入るお店はいつも緊張してしまうのですが、お店の雰囲気が良く、落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。
    担当していただいたスタッフさんも、声を掛けながらやってくださるので安心できました。
    他のメニューでもまた行ってみたいです。ありがとうございました!

不調改善!デンキバリブラシヘッドスパ体験20分 ¥3980→¥2980

rin様

先日はデザインK本店にご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿も、ありがとうございます♪

初めてのお店は緊張しますよね!?
    そんな中、ゆっくりと施術を受けていただけたようで、大変うれしいです!
    デンキバリブラシのリラックス効果もあったのかもしれません!

頭皮をデンキバリブラシでほぐすだけでも、血流が良くなり、お顔のリフトアップ効果もあります!
    ぜひまた気になったら、ご来店ください!
    お待ちしております♪

デザインK本店 佐々木

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 19:03:19.0

2回目でした。カウンセリングから丁寧に、してもらい、気に入る形にしてもらえました。ありがとうございました。

【美人度UP】美眉WAXスタリング ¥4400

ふくちゃん様

先日はデザインk本店にご来店頂きましたありがとうございました。
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?

またデザイン等お気軽にご相談下さい(^^)♪
    次回もふくちゃん様にお会いできるの楽しみにしております☆

デザインk本店及川

• おのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-23 23:54:07.0

はじめてで緊張していましたが、雰囲気もよくカウセリングも丁寧に教えていただき満足の出来上がりでした!

【23歳以下限定】次世代まつげパーマ&眉WAXスタイリング¥11500→¥9460

おのちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛の状態と、自眉の形に合わせて施術させて頂きましたが
    その後、まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?

気分に合わせてデザインも変更できますので、またご来店の際には
    お気軽にお申し付けください♪

デザインK本店 梅津

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 23:01:30.0

はじめてのまつげパーマということもあり心配してたんですが、丁寧な説明もあり安心しました。
    カール具合もとても満足しています!
    初めてのまつげパーマがこちらのお店でよかったと思っています!ありがとうございました!

▽あおい様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    カールのお仕上がりもご満足頂けたご様子で嬉しく思います(*^^*)

まつ毛が上がるだけで気分も上がりますよね♪
    パーマをかけたことでご自身のまつ毛の生え変わり等も
    観察しやすくなると思いますので、ぜひチェックしてみてください!
    次回もまたあおい様にお会いできることを楽しみにしておりますね☆

デザインk本店 杉山

• れっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:47:03.0

いつも丁寧に話を聞いてくださり、施術していただいています!
    雰囲気もよくとってもよかったです。

もう少し眉毛細くてもいいかなと思ってます…。

【美人度UP】美眉WAXスタリング ¥4400

れっちゃん様

口コミもご投稿ありがとうございます!

眉周りの赤みなどは、すぐ引きましたか?
    個人差はありますが、しっかり保湿していきましょう!
    また眉のデザイン、次回はもう少し細めにしていきましょう!
    太さだけでなく、形なども気になったことがあれば、ご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております♪

デザインK本店 佐々木

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 15:36:14.0

今回も希望通りの仕上がりでした!ありがとうございました!

【受付開始!】Jr次世代まつげパーマラッシュリフト¥6500→¥5000

あーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミへのご投稿頂もありがとうございます!

ご希望通りのお仕上がりにすることができてよかったです!!
    あーちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    何か気になることがあればご相談ください!
    次回はもっと早く装着出来るよう頑張ります!

スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております!

デザインK本店 池田

• マリアさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 00:12:09.0

ジュニアアイリストさんに140~160まつエク付け放題でお願いしましたが、結局何本付けていただいたのか分かりませんでした。少し時間がかかっていたと思いますがデザインなども満足しているのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

マリア様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミへご投稿頂きましてありがとうございます!

本数をお伝えし忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    もっと早く装着できるよう頑張ります!
    デザイン等変更されたいときお気軽にご相談ください!

スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております☆

デザインK本店 照井

• おこめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 00:39:20.0

3年ぶりに来店しましたが、お店のスタッフの方は変わらずとても丁寧な対応をして頂きました。久しぶりでしたので緊張していましたがすぐに安心してお任せできました。担当の方もとても優しく、一つ一つ丁寧なカウンセリングでしたので相談させて頂きながら決めてとても綺麗な仕上がりになりました。予約して良かったなと思い、次回も予約を入れさせていただきました。とてもオススメしたいお店です!

おこめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    デザインを変えたいなどありましたら、お気軽にご相談ください☆

デザインK本店 佐藤

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:18:54.0

仕上がりが良かったです!

designK(デザインケー)本店からの返信コメント

口コミも頂きありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが
    お仕上がりご満足いただけたようでよかったです♪
    これでメイクがまた楽になりますね☆

気分によってもデザインは変えられるので
    お気軽にご相談くださいね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

デザインK本店 遠澤

デザインケー 本店(design K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー