3. エステサロン東北トップ   >

designK(デザインケー)本店

デザインケーホンテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-2-20 COCOビル
  • 地下鉄広瀬通東出口2から徒歩2分/仙台駅から徒歩8分
  • ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:16:12.0

理想の眉毛にしていただき朝のメイクがとても楽です。自眉毛を活かして合う形を作っていただきとても満足です。ありがとうございました。

【最安値まもなく終了】Jr担当 美眉ワックススタイリング ¥4400→3000

ななみさま

今回のデザインがななみさまのご希望に添いましたようでとても嬉しいです♪眉ワックス脱毛をすると、本当に朝のメイクが楽になりますよね♪定期的にサロンでワックス脱毛する事により、どんどん自眉毛も整いやすくなりさらに楽になっていきますよ^_^
    気分やなりたい雰囲気にあわせてデザインを変えていく事もできますので、もし何かありましたらぜひお気軽にご相談頂ければと思います♪

ななみさまのまたのご来店をお待ちしております♪

デザインK本店 庄子

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 01:39:27.0

予約時のメニューの内容を私がちゃんとわかってなくて、実際には予約時とは違う、私の希望に合ったメニューで施術をしていただきました。メニューの違いやデメリットも説明していただき、わかりやすかったです。眉をきれいに整えてもらえて、最後に描いていただいたメイクも参考になりました。まつげカールもやってみたいのでまた行きたいと思います。

【最先端!眉毛パーマ】毛流れを整える ハリウッドブロウリフト ¥6500

まり様

嬉しい口コミありがとうございます!ご希望に添うことができてよかったです♪

今回は眉ワックスでご案内させて頂きましたが
    その後お肌の状態やお手入れはいかがでしょうか?

眉山の部分が少しあがりやすかったので
    丸みを出し落ち着いた印象に整えさせていただきました。
    扱いにくさや気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

まつげカールも絶対お似合いだと思います!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

デザインK本店 遠澤

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 21:59:57.0

いつも利用させて頂いていますが、
    今回初めてJrさんメニューでお願いしました。
    前回と同じロッドでお願いして、仕上がりは一般のアイリストさんたちくらい綺麗でとても満足出来ました!
    ひとつだけ言うとすれば、目の周辺に貼るテープ?がずっと目の内側に触れてる状態で少し痛かったです…。それ以外は接客も技術もとても良かったです!

【最安値まもなく終了】Jr担当 次世代まつげパーマラッシュリフト¥6500→5000

らむ様

先日はJrメニューでのご来店、誠にありがとうございました!
    お仕上がりについてご満足頂けたようで、私も嬉しく思います(*^_^*)
    カールデザインは、ご来店ごとにご気分やなりたいイメージに合わせて
    ご提案させていただいております!ぜひお気軽にご相談くださいませ♪

また、目の周辺に貼るテープについて、らむ様にご負担をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。今後同様のことがないよう、
    技術向上に努めて参ります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます!

また、らむ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

デザインK本店 佐々木(萌)

• 無量おまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 17:52:12.0

いつもありがとうございますもう整えてもらうのが習慣になってきてますまた来月もお願いします

無量おまつ様

いつもデザインK本店にご来店頂き、ありがとうございます!
    うれしい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!
    お手入れの習慣化、うれしいです!

眉周りの赤みなどお肌状態は、その後大丈夫でしたか?
    今回のお仕上がりで、メイクなどしづらい所がありましたら、ご相談下さい!

眉をワックスでお手入れすると眉周りのお肌も明るくなるので、自分で処理するよりきれいで楽チンですよね♪
    ワックスを繰り返すことで、眉の形の定着もしやすくなるので、ぜひ継続して頂くとうれしいです!
    また来月お待ちしております!

デザインK本店 佐々木

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 18:06:47.0

初めてのお店でしたが、とてもおしゃれで清潔な店内でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただけました。

なこ様

先日は数あるサロンの中から、デザインKにご来店頂きましてありがとうございます!また、お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございました^_^

その後眉やお肌のご様子はいかがでしょうか?
    定期的にワックス脱毛をして頂きますと眉の状態も整いお手入れもどんどん楽になって参ります。今回お選び頂いた眉のデザイン以外にも、気分によってデザインの変更もできますのでお気軽にご相談くださいませ。
    なこ様のまたのご来店をぜひお待ちしております^_^

デザインK本店

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:48:09.0

雰囲気も良く清潔感があってリラックスできました!
    また利用したいです!

かめ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けてよかったです(^^)

今回はまつ毛の長さがしっかりあったので
    デザインを少し変えさせて頂きました!
    その後モチやカール感はいかがでしょうか?
    前回と比べてみていただき、是非感想お待ちしております☆
    まつ毛に合わせながら提案させていただきますね。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

デザインK 本店

• ナツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:14:31.0

ハリウッドブロウリフトの施術をしていただきました。要望の通りの理想の眉の形になりました。毎日のメイクの仕上がりも良く、大変満足です。また利用させていただきます!

【最先端!眉毛パーマ】毛流れを整える ハリウッドブロウリフト ¥7500

ナツキ様

先日はデザインK本店にご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようでとてもうれしいです!

ハリウッドブロウリフトをすると、毎日のメイク楽になりましよね♪
    毛流れを整えるだけでも眉の印象が変わるので、ぜひ定期的にかけてください(^^♪
    大体1ヶ月くらいで、根元の伸びも気になると思います!
    眉周りのむだな毛も一緒に処理していきましょう!

様子見て気になるところがありましたら、次回のご来店の際ご相談下さい!
    ご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

デザインK本店 佐々木

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-27 13:07:53.0

とってもお店とスタッフさんの雰囲気が良く、まつげカールもナチュラルに上げてもらいました!今回はナチュラルな感じの仕上げにしてもらったので次回はガッツリあげてもらいにしに行きたいなと思いましたっ!またお願いします!

みゆう様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    その後カールの状態はいかがでしょうか。

その日の気分に合わせてカール感は変えていけるので、次回はもっとガッツリあげていきましょう♪
    似合わせスタイル再度ご提案させて頂きます^^

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

デザインk 澤田

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 17:59:14.0

メニュー通りの施術だけではなく、自分の希望のスタイルに合わせて行ってくれました。分からないことも丁寧に教えてくれて対応も良かったです。
    またお願いしたいです(^^)

【カラー無料】Jrアイリスト担当エクステつけ放題140~160本 ¥11000→¥5000

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご希望の施術ができ、私も大変うれしく思います(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらデザイン変更も出来ますのでご相談ください(^^♪

次回もみー様にお会いできるのを楽しみにしております!

デザインk本店 志済

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 22:58:41.0

丁寧な説明があったので、はじめてのまつげパーマと眉脱毛だったが安心して受けることができた。

【すっぴん美人】次世代まつげパーマ&眉WAXスタイリング¥10900→¥9960

みかん様

初めてのまつげパーマ・眉ワックスだったということで
    安心して頂けてとても良かったです(^^♪
    次回のご予約もありがとうございました!

今回は毛先に丸みを出したカールタイプでのお仕上がりでしたが
    その後まつ毛の持ち、状態はいかがでしょうか?
    次回は少し立ち上げたカールタイプでもお似合いだと思います!
    また二重の左右差でも見え方など変わってくるので、
    気になるところがあればご相談下さいね!

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

デザインK本店 遠澤

• ぴくみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:11:35.0

こちらのお店で2回目の眉毛ワックスです。
    カウセリング理想の形などを聞いてくださり、デザインなどしっかり説明していただけます。

他店のワックス脱毛では肌荒れがひどく、眉周りにニキビができてしまいましたが、こちらのお店では肌荒れもなく、理想的な仕上がりで大変満足しております。
    ありがとうございました!また伺います。

ぴくみん様

先日は2回目の眉WAXのご利用ありがとうございました。
    その他のメニューでもいつもご利用頂きましてありがとうございます!

お仕上がりやカウンセリングなどお褒め頂き、とても嬉しいです(^^♪
    肌荒れも出なかったとのことで安心しました。

ぴくみん様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

デザインK 本店 千葉

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 15:15:26.0

【カラー無料】Jrアイリスト担当 エクステつけ放題 100~120本 ¥9000→¥4000

なるみ様
    寛大な評価、口コミも入れて頂きありがとうございます^^

今後も更に高い技術とサービスを提供していけるよう精進して参ります。
    ぜひまたなるみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました^^

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 09:38:12.0

妊娠中の利用でしたが、時間を長めに取って休憩を挟んで頂き快適でした!ありがとうございました!

【人気のMIXデザイン】フラット&ボリュームラッシュ 160本

▽なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます!

現在ご妊娠中とのことでお身体に負担のかからないよう
    リクライニングソファのベッドでご案内させて頂きました(*^^*)

快適なお時間を過ごして頂けたご様子で嬉しく思います!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

まだまだ不安定な気温変化も続いておりますので
    エクステのお手入れはもちろんですが、お身体も大事にしつつ
    まつ毛のお悩みができましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

デザインk本店 杉山、加賀谷

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:41:39.0

私の目の幅やまつげの長さに合わせて、微妙性してくださり、思い通りの仕上がりにして下さいました。お話も楽しく、あっという間でした。ありがとうございました☆

▽ハナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ハナ様と、お久しぶりにお会いできてとても楽しかったです(*^^*)☆

また、今回のラッシュリフトのカール感も
    気に入って頂けて心の底から嬉しい限りです!!笑

パーマをおかけしてから約2週間にはなりますが
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

ハナ様の地まつげはとってもいい状態で健康に育っていましたので
    ぜひ今後も大切に伸ばしていって頂けたらと思います☆

また次回もパワフルなハナ様にお会いできることを楽しみにしております!

デザインk本店 杉山

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:47:33.0

初めて担当して頂いたスタッフさんでしたが凄く丁寧に悩みを聞いて下さって眉を整えていただきました。元々眉に自信がありませんでしたが、久しぶりにおでこを出してみようと思えるようになりました。また同じスタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

おにぎり様

先日は担当させて頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!私もおにぎり様とお話しできてとっても楽しかったです!

その後眉の状態、お肌の状態はいかがでしょうか。
    今回は平行眉の形でデザインさせて頂きました。眉山を丸めに描くか、しっかり目に描くかでも雰囲気が変わってきます。
    その時の気分でもデザインを変えることができるので、また次回ご相談ください!

眉を整えるとおでこを出したヘアアレンジも楽しめますね♪表情が明るく見えてとてもお似合いでした☆

また、おにぎり様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店お待ちしております(^^)

デザインK本店 佐藤

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:12:17.0

付け足しで予約させて頂きました!
    とても綺麗に付けて貰って大満足です。
    丁寧なカウンセリングとお店の雰囲気がとても良くて、これから通わせて頂こうと思いました!!
    事前予約の特典があるのも嬉しかったです

【お急ぎの方に】フラットラッシュ80本 60分完了 ¥7300→¥6570

A様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回はお付け足しでしたが、フサフサになってお目元がぱっちりしましたね。
    お話していた他のデザインもお似合いになると思いますので、
    次回はお取り外しをしてデザインも変えてみましょう♪

事前のご予約もありがとうございました。また担当させていただけるのが嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当:伏見

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 15:36:39.0

スタッフさんの雰囲気やお店の雰囲気などとても落ち着きました。
    丁寧に説明していただき施術も希望通りで大満足でした。
    またお願いしたいです!

【セットでお得】Jr担当 まつげパーマラッシュリフト+眉WAX ¥10460→¥8960

designK(デザインケー)本店からの返信コメント

先日はデザインK本店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います(^▽^)/
    その後カールと眉の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更もできますので気になるところがございましたらご相談下さい。

次回もりさ様にお会いできることを楽しみにしております(^▽^)/

デザインK本店 志済

• snさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:22:57.0

最近はまつげパーマばかりでしたが、久しぶりにエクステでの来店でした。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。jrアイリストさんのメニューをお願いしたのですが、少し時間がかかっても寝てしまってあっという間でした!お得に出来たのがよかったです。
    お店の雰囲気も素敵なのでいつも来店するのが楽しみです!

sn様

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

今回はナチュラルなお仕上がりがご希望とのことでしたので、長さも地まつげに合わせて、ミックスしてお付けしましたがその後エクステの様子はいかがでしょうか?

少ない本数のメニューもご用意しておりますので、お付け足しなどでもお気軽にご来店頂ければと思います(^_^)

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

デザインk 本店

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:34:22.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気がとても良く、落ち着く空間でした!スタッフの方もとても丁寧にカウンセリング、対応をしてくださって安心してお任せすることができました。また行きたいと思います!

はるちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミごを頂きありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけでとてもよかったです(^^)♪

今回まつげはお目元に合わせて左右カール感を変えたデザインでしたが
    その後状態はいがかでしょうか?
    気になる点などございましたらデザインは変更可能なので是非ご相談くださいね!

眉はワックス後、お肌の状態はお変わりございませんでしたか?
    定期的にお手入れ頂くと定着しやすくなるのでオススメですよ☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

デザインK本店 遠澤

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:33:35.0

初めてのマツエクでした。
    正直、ここまで綺麗にナチュラルで仕上がると思っていなかったので凄く感動しました。
    次回の予約もしたので楽しみです。

【カラー無料】Jrアイリスト担当 エクステつけ放題 60~80本 ¥8500→¥3000

sakura様

初めてのまつ毛エクステ、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(^^)

今回はダークブラウンとキャラメルをミックスしてお付けいたしました。
    カラーの割合等も、ご要望がございましたら対応可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ♪

また来月sakura様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

デザインk本店 佐々木(萌)

• 美月さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 23:46:13.0

4回ほどお世話になり、これまではまつ毛カールを上手に仕上げていただきましたが、
    今回は経験が少ない新人さんが担当になってしまい、
    カールは根元から上がっていないし、左右差も大きく、ビューラーと変りませんでした。
    カルテとかないのでしょうか。
    出来上がりの瞬間、いつもと違うと言ったところお直しもできますと言われましたが、何度も足を運ぶほど時間はありません。
    仕方がないと思いあきらめました。1週間経ってもうもとに戻ってしまいました。
    安いクーポンを使用したせいか、時間に遅れてしまったせいかわかりませんが、
    残念な仕上がりでした。お金に見合う技術ではなかったので、もう行きません。

【最安値】ジュニア次世代まつげパーマラッシュリフト¥6500→¥5000

designK(デザインケー)本店からの返信コメント

美月様、先日も数あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。

この度は、ジュニアアイリスト担当メニューのご利用に関しまして
    技術にご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

当店では施術歴やお客様のカルテはご来店ごとに更新させて頂いております。
    また、美月様からのご意見を頂きまして、担当スタッフへの聞き取りと
    そちらに合わせた早急な技術指導を行わせていただきました。

お忙しい中ご来店頂いたのにもかかわらず
    ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

また、ご予約のお時間を過ぎてしまいますとカールの施術の場合
    薬剤の放置時間を十分にとることができない場合もございますので
    ご理解いただけますと幸いです。

今後頂いたご意見をもとに、再度ジュニアアイリストの育成と
    全スタッフの技術力の向上に努めて参ります。

ご来店、ご意見を頂きましてありがとうございました。

デザインk本店 講師 杉山

• あみたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 04:25:54.0

ありがとうございます。またお願いします。

【最安値】ジュニアアイリスト 60~80本つけ放題¥8500→¥3000

あみたろ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更もできますので、気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

次回もあみたろ様にお会いできるのを楽しみにしております!

デザインk本店  志済

• らふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:51:20.0

まつげパーマをしていただきました!
    担当していただいた方のお名前を忘れてしまいました、すみません、、、。
    丁寧に説明もしてくれて、仕上がりも満足です!
    またパーマが取れるころに行きたいと思います!!

らふ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しいです。
    デザインのご変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいね♪

次回もらふ様のご来店おまちしております♪

デザインk本店 志済

• ちゃそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 11:20:45.0

お店の雰囲気や、技術はとっても良かったです。
    ただワックスと眉周りの毛だけ毛抜きして、眉カットや間引きしていただけたのか謎な仕上がりでした、いつもしていただいていたのですが…。

ちゃそ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お店の雰囲気、サービスが良かったとの嬉しいお言葉をありがとうございます!

技術に関して、今回は前回までとは違いジュニアアイリストが担当させて頂くメニューをご利用頂いたのですが、お仕上がりにご満足を頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
    技術は良かったとの事で、はじめのカウンセリング不足でしたり、施術途中やお仕上げ後のちゃそ様へのご案内不足などで、お仕上がりについてのご希望をうまく汲み取る事が出来なかった面があったかと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容に関しまして見直しをし、改善を図り、施術、技術の向上に努めて参りたいと思います。
    ちゃそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

デザインK 本店

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 22:21:31.0

綺麗にカールして頂いてありがとうございました!
    やっていただいてる間いつも寝てしまうのですが、起きたら綺麗にカールされてるし、いつも至福な時間です。
    また伺うので宜しくお願いします!

【次世代まつげパーマ】ダメージレスラッシュリフト¥6500

まな様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしてもらえたこと、お仕上がり喜んでもらえたこと、わたしもとても嬉しいです^^

その後カールのご様子はいかがでしょうか?
    ご気分によってデザインの変更もできるので、いつでもご相談ください!

スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております♪

デザインK本店

• ちのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:09:24.0

久しぶりのまつげパーマに緊張していましたが丁寧な説明と施術に安心してお任せできました。
    仕上がりも本当に綺麗でまたお願いしたいと思っております…!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト ¥6500→¥6000

ちの様

この度は数ある中からご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりだと緊張してしまいますよね(>_<)
    安心していただけて良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後まつげの状態などはいかがでしょうか?
    気分によってデザインの変更もできますので
    お気軽にご相談くださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

デザインK本店

• よしみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 01:02:55.0

こんなに丁寧にカウンセリングしてくださるんだと感動しました…!自分にぴったりの形を一緒に考えてくださる優しさが嬉しかったです。仕上がりも大満足ですありがとうございました!

よしみ様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)♪

お仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    毛流れに合わせたナチュラルな眉デザインなのでメイクも少し楽になりますね♪
    ご希望やお悩みがあれば一緒に相談していきましょう!
    また、まつげの状態はいかがでしょうか?
    カールも気分などでデザイン変更できるのでおっしゃってくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

デザインK本店 遠澤

• はっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 18:00:41.0

眉WAXをお願いしました。
    アーチ眉に挑戦したいと思っているものの以前別サロンで顔立ち的に似合わないと言われたこと、そのため変になりそうなら平行眉でお願いしたいと言ったところアーチ眉でも大丈夫そう、とのことだったのでとても楽しみに施術をお願いしました。

しかしやはり私の顔立ちには似合わず、一気に老けた印象になりました。
    それだけならばやはり似合わなかったんだと諦めがつくのですが、「細眉は好みではない」と伝えたのに、眉がとても細くなっています。

またメイクして頂いたのでその場ではわからなかったのですが、
    元々右よりやや太さがあった左眉が、右眉よりも2mmは細くなり左右差が大きいです。

形は私の希望を汲み取ってくださったこと、細さは担当の方と私の細さのすり合わせができていなかったことで自分にも悪いところがあったと納得しているのですが、なぜ左右で細さが違うのかがわかりません。

3週間処理を我慢しお金を払った結果がこれでとてもショックを受けています。
    しかし担当の方の接客は素晴らしく、お店の居心地はとても良かったです。通いたい店を見つけたと思ったので残念です。

【美人度UP】美眉WAXスタリング ¥3960

はっち様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。

眉ワックスを楽しみにご来店頂いたのにも関わらず、施術後左右で細さが違くなってしまったということで大変申し訳ございませんでした。

眉の形ですが、元の生え方がアーチタイプでしたので、なるべく今の形をベースにして頂くとお化粧もしやすくなりますので、そちらの形でご案内させて頂きました。
    しかしカウンセリング不足で満足して頂けるようなお仕上がりにできず、重ね重ねお詫び申し上げます。
    また、接客やお店の雰囲気に関して寛大な評価を頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました技術について再度見直しをし、改善を図り、施術、技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

デザインK 本店

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:58:54.0

今回初めて行かせていただきました。
    施術前のカウンセリングで相談に乗ってもらい、施術も丁寧にやっていただきました。
    自宅でのケアの仕方についても教えてもらったので、頑張ってみようと思います。
    仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

まー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    まつげパーマをかけた後もご自宅でのケアをおすすめしておりました。
    美容液をしっかり塗って頂くとまつげにハリコシが出て、持ちがよくなったり、長さが出るとよりぱっちりとしたお目元になります(^_^)
    デザイン変更なども出来ますので色々試してみて下さいね♪
    またまー様にお会いできるのを楽しみにしております。

デザインk本店 池田

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:51:11.0

カウンセリングからしっかりしてもらい、
    私はビューラー式しかやったことがありませんでしたが、
    初めてロッドでやってみて、
    すごく満足しました! 綺麗にカールしていて、
    ストレスフリーです(^^) 担当してくれた方も、とても丁寧で、柔らかい雰囲気に心地よくなり、眠ってしまいました!笑
    また、よろしくお願いします!

リー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います(^^)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛美容液でしっかりケアしていただくと、次回施術時によりお綺麗な状態でお目元をお仕上げできると思います(^^)

ご不明な点やお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またリー様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

デザインK本店 佐々木(萌)

デザインケー 本店(design K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー