3. エステサロン関西トップ   >
  5. トータルケアハウス エイチ・ツー・オー A-cura 三宮店(あくら)   >

エイチツーオーアクラサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-16 アーバンテラス三宮3F
  • JR,阪急,阪神,各線三宮駅徒歩2分。三宮センター街・ユニクロ南向かい、ZARAのビル3F
  • るのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:07:31.0

カウンセリングからすごく丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。気になっていた脚のむくみ、肩こりも1回ですごく楽になり、リラックスすることができました。また行かせていただきます。

【徹底全身サイズダウン】SPA+全身リンパ+セル撃退マシン約110分¥26400→8800

トータルケアハウス エイチ・ツー・オー A-cura(あくら)三宮店からの返信コメント

この度はエイチツーオーあくら三宮店にお越し頂きありがとうございました!

お身体スッキリして気に入って頂けて嬉しいです♪
    また機会があれば是非お待ちしております。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 19:15:33.0

初めてこのようなお店に来たので少しだけ緊張してたのですが、担当してくださったお姉さんがとても話しやすい方で優しく丁寧で気配りもたくさんしてくださりよかったです。アドバイスも色々とありがとうございました!

リンパマッサージもよかったのですが、頭のマッサージ、本当に気持ちよくてスッキリしました!ありがとうございました!!

あまりエステのお店にスパや岩盤浴はついていないようですが、ここのお店にはあってそれがとてもいいなと思いました!!入浴→岩盤浴でたくさん汗をかいてそこからスタートで冷え気味の身体もぽかぽかしてたくさん汗をかいてよかったです^ ^

続けるとなると10回~30回の回数券を購入ということで(その場で決めると少しお得になるプランもありましたが)金額的にもなかなかするのと、明日以降の体の調子もみたいのもあり相談します!とお伝えさせていただきましたが、久しぶりのマッサージで今日は満足でした^ ^

また機会がありましたらお願いします*

y様
    この度はあくら三宮にお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    spaやコースも気に入って頂けてよかったです。
    お身体かなりお疲れでしたのでまたいつでもいらして下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 16:45:10.0

最初から最後までとても丁寧に接客していただきました。
    1回で明らかに見た目の効果も出てとても嬉しいです!

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    一回ですごく効果が出て良かったです(^ ^)
    また機会があればいつでもお待ちしております☆

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:17:30.0

詳しくないのであまり分からずメニューを予約しましたが、担当の方が当日施術前に体の悩みや体の状態を見て、より自分に合うメニューを選択してくださって良心的だと思いました。施術も丁寧でとても体が楽になりました。

【この夏痩せる】下半身ダイエット★2種SPA+ハンド+マシン約90分19800→¥5500

この度はエイチツーオーあくら三宮店にお越し頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミも感謝致します!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します^^

• もーぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:41:03.0

エステでお風呂もあり岩盤浴もあって最後でした。スタッフの方もすご~く優しか親切で良かったです。

【下半身痩せ】SPA+全身リンパ+最新セル撃退美脚マシン 約90分 ¥19800→5500

嬉しい口コミも感謝致します!
    また機会ございましたらよろしくお願い致します。

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:22:14.0

今まで自分がスゴく疲れていたことに施術が終わった後に気付きました。施術が終わった後は感じたことがないぐらいに体がスッキリしました。
    是非又来店したいです。
    担当の方も話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    自分への最高のご褒美を受けることが出来て明日からも頑張ろうという気持ちになりました。

【体の不調×温活×腸活】SPA+浄化リンパマッサージ約100分¥19800→5500

みほちゃん様
    この度はエイチツーオーあくら三宮店にご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお疲れが溜まった時には是非お待ちしております。

• fyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:00:25.0

店内は清潔感もあり、スタッフの方のサービスもしっかりされていて、仕上がりにも満足です。

【毛穴・黒ずみ・にきび予防】毛穴の奥の汚れをごっそり深部洗浄 約60分¥4400

この度はエイチツーオーあくら三宮店にお越し頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• 静香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 14:50:19.0

だいぶ疲れが溜まっていたのですが、終了後は体が軽くなり見た目もほっそりしていました。スパの利用など流れの説明もしっかりあったので、戸惑うこともなかったです。ありがとうございました。

【全身がお疲れの方へ】岩盤&バス+全身排出リンパマッサージ 約70分 ¥4400

静香様

嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

SPA施設も気に入って頂き、お身体の変化も実感して頂けて良かったです!

お身体溜め込んでましたので是非またお手入れにいらしてくださいませ(^ ^)

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:56:52.0

力強いハンドマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。自分へのご褒美にまた行きたいと思います。

【超美脚!垂れ尻解消】新導入機・下半身シェイプUP/SPA付約100分¥20900→5500

さっちゃん様

嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

お身体の変化も実感して頂けて良かったです!

お身体とても溜め込んでいらしたので
    これからもしっかりとお身体のお手入れさせて頂きたいと思います♪

• mrnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:35:22.0

最初から、最後まで丁寧に接客して頂き、体もスッキリして満足です!

【大量発汗.痩せづらくなった方へ】SPA+ヘッド+全身浄化デトックス ¥5500

この度はエイチツーオーあくら三宮店にお越しいただきありがとうございました♪

嬉しい口コミも感謝致します^ ^
    お身体スッキリして頂けて良かったです。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 16:23:47.0

汗の凄さに、びっくりしました。スッキリしました。

【痩せたいならコレ】SPA+全身リンパマッサージ+ラジオ波約110分¥26400→8800

エリ様
    この度はあくら三宮にお越し頂きありがとうございました。
    汗もかなりでてスッキリして頂けて嬉しいです。
    今後もしっかりお手入れさせて頂ければと思います。
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• まりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 13:49:28.0

初めて利用させて頂きましたが、高級感のあるお店で
    とっても素敵でした!カウンセリングも丁寧で施術も素晴らしく一回で身体の凝りや老廃物が流れて行くのがわかりました!!贅沢な時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました!!

まりん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    一回で効果を実感して頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また機会があればいつでもお待ちしております。

• 花恋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 17:43:01.0

痩身目的でしたが、岩盤浴やスパ等も利用でき、とてもスッキリしました。
    コースについてはまた検討しますね。

お身体スッキリして、スパ施設気に入って頂けて良かったです!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

• meeeeeeeiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:35:56.0

岩盤浴やお風呂が付いているエステは初めてだったので驚きました!
    店内も清潔でリラックスして過ごせました。
    エステは痛かったのですが、それほど老廃物が溜まっているのだなと自分の身体の事が分かって良かったです。
    自分が通えやすいコースなど提案してもらえたのでもう少しお世話になります!ありがとうございました!

【徹底全身サイズダウン】SPA+全身リンパ+セル撃退マシン約110分26400→¥8800

meeeeeeei様

お身体とても溜め込んでいらしたので

またご来店楽しみにお待ちしております^^

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:31:37.0

とても丁寧に施術していただけました。
    体も軽くなりとても満足です。
    また利用したいと思います。

ちぃ様
    この度はあくら三宮店にお越し頂きありがとうございました。
    お身体かなりお疲れでしたので、リラックスして頂けて嬉しいです!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:46:29.0

初めて行かせていただきましたが、急な時間変更にもかかわらず、優しく対応していただき、とてもありがたかったです。サロン内は高級感と清潔感があり、リッチな気分になれました。スパは大好きなハーブの香りに癒されて最高でした。全身をマッサージしていただきましたが、滞ったリンパを流し終わった後はすごくスッキリ。頑固な肩凝りも穏和され、翌朝鏡を見るとフェイスラインも引き上がり小顔効果が。気になっていたお腹まわりも明らかにボリュームが減っていて、凄く嬉しいです。久しぶりに満足できるステキなサロンに出会えました。また次回からもどうぞ宜しくお願い致します。

【ボディ&フェイス】2種SPA+全身燃焼リンパ+小顔リンパ 約85分¥18700→5500

なお様
    この度は数あるサロンの中からあくら三宮にお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もなお様のお身体のメンテナンスのお手伝いをしっかりさせて頂けたらと思います。
    また次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております!

• mtcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:52:31.0

最初にスパに入れるのがとても良かったです!
    施術後のスッキリ感や写真での前後比較で効果がすごく実感できました!
    担当の方もお話しやすくて楽しく過ごすことができました。

【本気やせ2回・くびれコース】燃焼リンパ&脂肪燃焼マシン 39600→¥13200

mtc様

またご来店楽しみにお待ちしております^^

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 18:04:18.0

一回でもすっきりして良かったです。

もえか様
    この度はあくら三宮にお越しいただきありがとうございました。
    お身体もスッキリして頂けて嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:47:33.0

電話対応から凄く丁寧でお店の雰囲気も凄く綺麗で高級感がありました。ドリンクサービスもあり、とても美味しかったです。
    お肌もしっとり、少しずつ綺麗になっている気がします。
    施術中は気持ちよくていつの間にか寝てしまってる程でした。とても安らぐ 自分のご褒美時間です。

とも様

嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

お肌の変化も実感して頂けて良かったです!
    これからもしっかりとお肌のお手入れさせて頂きたいと思います♪

またご来店楽しみにお待ちしております^^

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 13:17:58.0

スパがついた全身オイルマッサージをしていただきました。
    他店よりトータル時間も施術時間も長く丁寧にマッサージしていただけました。
    担当の方も、お話しやすくとてもリラックスできました。
    金額面だけハードルがあり、悩みましたがまた機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【筋肉ほぐして肩腰の疲れ解消】WINBACK+全身リンパ+SPA約100分¥20900→5500

さき様
    この度はあくら三宮にお越し頂きありがとうございました。
    spaやマッサージも気に入って頂けて嬉しく思います。
    お身体もかなりお疲れでしたので、機会があればまたいつでもお待ちしております。

• Ruriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 15:29:39.0

肩と腰が痛くて予約しましたが実際に施術してもらったら足もすっごい痛くて、頭もガチガチだったみたいで睡眠不足と冷えだと教えていただきました!すっごいリラックスで来て癒しの時間になりました!ありがとうございました!

Ruriさん

先日はあくら三宮店にお越し頂きありがとうございました♪
    温かいお言葉大変嬉しく思います!

お仕事大変かと思いますが、睡眠時間を大切にして下さいね!

また機会があれば是非お待ちしております♪

• ちよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:34:34.0

スパもあり、体を温めたあとのエステは最高でした。
    ビフォーアフターの写真で違いもわかり、良かったです。
    担当の方も親切で、いろいろ教えてくださり、
    至福の時間でした。

【大量発汗.痩せづらくなった方へ】SPA+ヘッド+全身浄化デトックス100分¥5500

先日は数あるサロンの中からご来店して頂きありがとうございました(^ ^)

その後のお身体のご調子はいかがでしょうか?

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• はるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:01:53.0

担当者様が同価格でメニューを選び直してくれました。心ある接客をありがとうございました。私自身は、スパが好きでは無いのですが、あんな都会にスパと素晴らしい施術があることに驚きました。日本じゃないような海外旅行気分が味わえました。
    衛生的で、素晴らしいサロンでした。

【下半身痩せ】SPA+全身リンパ+最新セル撃退美脚マシン 約90分 19800→¥5500

温かいお言葉もありがとうございます。
    その後のお身体のご調子はいかがでしょうか?

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:28:35.0

自分に合うコースを選んでいただき徹底的にしていただいたので効果がすごかったです!
    終わったあととても体が軽くなりました!!

あんちゃん様

嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

お体とてもスッキリして頂けて良かったです!
    またご来店楽しみにお待ちしております^^

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 13:58:24.0

初めてでしたが、しっかり全身ほぐしてもらいリラックスできました。スパは最高でした!

さとこ様
    スパも気に入ってくださり良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くすちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 16:38:09.0

とても気持ち良かったです。技術が良いと思います。
    次回からチケット制と言う事で躊躇しましたが、無理強いもなく、丁寧に対応して頂きました。

【予約半年待ちのゴッドハンド直伝】HIGUCHIヘッドスパ70分¥4950

この度はエイチツーオーあくら三宮店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミも感謝致します^^
    また機会があれば是非お待ちしております♪

• あみごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:56:30.0

とても親切に肌の状態や自分に合ったエステのコースを教えてくださって、良かったです。
    首元や顔まわりが特にスッキリしました!

あみごん様
    この度はエイチツーオー三宮店にご来店頂き、ありがとうございました。
    お肌のことを沢山相談して下さり、こちらも合っコースで受けて頂けて良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:27:11.0

周りから顔が疲れてると言われてエステを探していた所、口コミなどが良いあくらさんが気になり急遽予約させていただきました。

急な予約だったのにも関わらず最初から最後まで笑顔で丁寧に応対、施術していただきました。

幹細胞を導入する機械は初体験でしたが、
    していただいた直後から肌が元気になった感じがありました。
    その後もフェイシャルやリンパなどを流していただき
    至福の時間でした。

施術後は顔も疲れ顔から元気になりました。
    久しぶりのエステでしたがとても気持ち良くて効果もあって大満足です。

また定期的にケアできたら良いと思います。

【シワ・シミ・たるみ改善】人気NO1★幹細胞導入エイジングケア 約75分 ¥5500

s様

嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

お顔スッキリして頂けて良かったです!
    またご来店楽しみにお待ちしております^^

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:53:32.0

とっても丁寧で、気持ちよかったです!
    身体が楽になりました!!
    担当の方が寄り添ったご案内でリラックスして受けることができました!!

【超熟睡のお声多数 全身疲労解消】SPA+全身リンパ100分19800→¥5500

Miki様

嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪
    お顔とお体共にスッキリして頂けて良かったです!
    またご来店楽しみにお待ちしております^^

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:34:40.0

初めてでしたが、しっかり頭皮をほぐしていただきリラックスできました。前後のスパもついていたので、贅沢な時間でした。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

りさ様
    この度はエイチツーオー三宮店にご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。
    スパも気に入ってくださり嬉しいです♪

トータルケアハウス エイチ・ツー・オー A-cura 三宮店(あくら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー