3. エステサロン関西トップ   >
  5. トータルケアハウス エイチ・ツー・オー A-cura 三宮店(あくら)   >

エイチツーオーアクラサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-16 アーバンテラス三宮3F
  • JR,阪急,阪神,各線三宮駅徒歩2分。三宮センター街・ユニクロ南向かい、ZARAのビル3F
  • れおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 16:38:59.0

岩盤浴が付いてるエステ、初めてでした!
    体があったまって、とてもスッキリしました!

【お腹の脂肪を徹底燃焼】高機能ラジオ波WINBACK+全身リンパ+SPA20900→5500

トータルケアハウス エイチ・ツー・オー A-cura(あくら)三宮店からの返信コメント

れおん様

この度はあくら三宮にお越し頂きありがとうございました。
    SPA施設とコース共に気に入っていただけて嬉しく思います!

今後もしっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:03:02.0

まずスパで体を温めてからなのでとても終わってから軽くなりました。
    マッサージもとても気持ち良く機械も痛くなくて安心でした。
    アメニティも豊富で大満足でした。
    また通います。

【徹底全身サイズダウン】SPA+全身リンパ+セル撃退マシン約110分26400→¥8800

かんな様
    この度はエイチツーオーあくら三宮店にご来店頂きありがとうございました♪
    お店を気に入って頂けて嬉しいです♪
    大切なイベント前にお体を任せて頂ける事、嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 祥さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 15:21:13.0

初めての来店だったのですが、
    お店の雰囲気も綺麗で清潔感もあり、担当して下さった方も優しく、体もスッキリしてリラックス出来たのでとても満足してます!
    ありがとうございました~!

【ボディ&フェイス】2種SPA+全身燃焼リンパ+小顔リンパ 約85分¥18700→5500

先日は数あるサロンの中からご来店して頂きありがとうございました^_^
    お身体スッキリして頂けたようで嬉しいです。
    温かいお言葉もありがとうございます♪

また三宮に来られた時は、是非お待ちしております♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:12:39.0

体験で行かせて頂きました。店内は清潔感があり、雰囲気もよく、スタッフさんの対応も親切でとてもくつろげる空間でした。お風呂があるエステは珍しく、しっかりと身体が温まった状態で施術を受けられたのでとても身体が楽になりました。丁寧なご対応ありがとうございました。

【痩せたいならコレ】SPA+全身リンパマッサージ+ラジオ波約110分26400→¥8800

この度はエイチツーオーあくら三宮店にお越し頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも感謝いたします♪
    お身体スッキリして頂けて良かったです!
    またご来店楽しみにお待ちしております^^

• タケちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 12:15:46.0

肌の表面がツルツルになって、よかったです。説明も案内も気持ちよくしていただきました。お店の雰囲気も好きなので、ゆったりと過ごせそうなのでまた来たいと思いました。

【毛穴・黒ずみ・にきび予防】毛穴の奥の汚れをごっそり深部洗浄 約60分¥4400

嬉しい口コミも感謝致します♪
    次回お身体しっかり入らせて頂きます!
    楽しみにお待ちしております^^

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 14:40:27.0

施術を受ける前に丁寧なカウンセリングがあり、説明もあったので安心して施術を受けることができました。
    実際の施術もとても気持ち良くて、ビフォーアフターの写真で見比べてみても1回で効果を実感することができました。
    店内も清潔で落ち着く雰囲気だったのでとても居心地がよかったです。
    担当してくださった方も丁寧で気持ちの良い応対でした!
    これから頑張って通っていきたいと思います。

【脱マスクでも自信満々の美小顔へ】WINBACKフェイス約60分16500→¥5500

mmm様
    この度はエイチツーオーあくら三宮店にお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しっかり結果も出て良かったです♪
    大切なイベントのお手伝いができること嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 20:02:24.0

SPAのあるエステは 初めてで 疲れが取れ とても良かったです。身体も温まり肩こりが良くなりました。ありがとうございました。

【筋肉ほぐして肩腰の疲れ解消】WINBACK+全身リンパ+SPA約100分¥20900→5500

まっちゃん様
    この度はあくら三宮店にお越し頂きありがとうございました。
    spa施設やコースも気に入って頂けて嬉しいです!
    お身体かなりお疲れでしたので、またいつでもご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:17:20.0

スタッフの方にも優しく接していただき施術もとてもよく、スッキリしました!

【超熟睡のお声多数 全身疲労解消】SPA+全身リンパ100分19800→¥5500

お身体スッキリして頂けて良かったです♪
    定期的にお身体しっかり流していきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:49:57.0

初めてのエステでしたが丁寧な説明をしていただき、安心して利用することができました!する前と後の比較の写真を見せていただけて一回でも効果を感じることができて嬉しかったです!!

さやか様
    この度はエイチツーオーあくら三宮店にお越し頂きありがとうございます。
    1回でしっかりと結果も出て、実感していただけて嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ふみふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:10:16.0

雰囲気が良くゆっくり過ごせました。
    手順やそれぞれのお部屋も丁寧に説明してくださり、初めてでも大変わかりやすかったです。

ふみふみ様
    この度はエイチツーオーあくら三宮店にお越しいただきありがとうございました。
    ゆっくりお過ごし頂けて良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:12:35.0

接客対応も良くて
    店内もとても素敵でした。
    ビフォーアフターも、違いがハッキリ分かって
    良かったです。
    エステで痩身したい方には、心強いサロンだと
    思います♪

【下半身痩せ】SPA+全身リンパ+最新セル撃退美脚マシン 約90分 19800→¥5500

嬉しい口コミも感謝致しますm(_ _)m
    お身体の変化きちんと結果が出て良かったです!
    本番に向けて身体のライン作り頑張っていきましょう♪
    また是非お待ちしております^ ^

• ままおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 13:26:08.0

頭から足先まで施術して頂きました。身体が軽くなって、元気になれました。岩盤浴のハーブがとっても香り良くて、癒されました。

【35年感謝祭】タイ古式×H2Oのエナジーリンパマッサージ約100分¥23100→7700

ままお様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    身体が軽くなり、元気になって頂けて良かったです(^-^)
    また機会があればご来店お待ちしておりますね^ ^

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 13:21:15.0

終わったあと身体が軽くなりました。

この度はエイチツーオーあくら三宮店にお越し頂きありがとうございました♪

お身体スッキリして頂けて良かったです!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します^ ^

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:43:38.0

お店の雰囲気も綺麗で清潔感もあり、担当して下さった方も優しくて、施術も1回でも目に見えるぐらい結果が出たので
    大満足です!
    これからも少しの間、通わせて頂きます!

asami様
    この度はあくら三宮にお越し頂きありがとうございました。
    コースも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:57:39.0

お店の雰囲気も、担当の方もすごく過ごしやすい雰囲気でした。
    施術も大満足でリフトアップしてハリも出たように思います。
    無理なく通えるコースもあってリピートしようと思います。

【シワ・シミ・たるみ改善】人気NO1★幹細胞導入エイジングケア 約75分 ¥5500

かおりん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術所を気に入って頂けて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:51:06.0

スタッフさんも皆さん親切丁寧ですごく素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    施術も一つ一つ丁寧に説明していただき安心してうけられました。
    今後どうするかも親身に相談のってくださり良かったです。

しー様
    この度はあくら三宮店にお越し頂きありがとうございました。
    お身体かなりお疲れでしたので、機会があればまたいつでもご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 17:52:46.0

全身リンパを流してもらってとてもスッキリしました!
    体が軽くなりとても嬉しいです!

お身体スッキリ満足して頂けて良かったです!
    また機会がございましたら是非お待ちしております^^

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:00:44.0

たった1回の施術で、凄くすっきりとしたラインになり
    身体も軽くて、とても嬉しいです♪

この度はあくら三宮にお越し頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    受けて頂いたコースとてもお体に合っていたので
    結果を感じて頂けたと思います!

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:41:24.0

担当のスタッフさんが親切で、施術もとても気持ち良かったです!肌がもちもちになりました!
    サロンも広くて清潔だったのでよかったです。

コース満足して頂けて良かったです!
    お家でもお肌しっかり保湿してあげてくださいね。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します^^

• すーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 17:59:36.0

施術前にスパと岩盤浴、身体が温まり良かったです。
    その後、身体が温もった状態でのエステも、とても気持ち良かったです。血の巡り大事だと再認識しました。
    凝り固まった身体が楽になりました、ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中からご来店して頂き、ありがとうございました。
    お身体すごく冷えてらっしゃたので、コース前にしっかりと温まって受けて頂けて良かったです(^^)
    温かいお言葉もありがとうございます♪

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:43:09.0

ホットペッパーからクーポンが届き、なかなか手が出ないコースを体験させていただきました。
    私の体調に合わせてコースの変更も快くしていただきました。至福の時間を過ごす事が出来、体もスッキリ!
    また機会があれば利用したいです。

【お腹・腰周り痩せに◎】岩盤&バス+内臓脂肪分解+全身リンパ 約90分 ¥5500

よっしー様
    この度はあくら三宮にお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お身体かなりお疲れでしたので、ぜひまたいらしてくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております。

• たーむーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 06:56:47.0

とても丁寧な施術でボディラインが明らかに変わって驚きました。
    また、エステをうけるとその前後にスパ施設を利用できて岩盤浴がとても気持ちよかったです。
    主人の許可がおりたらまた利用したいです。

たーむー様

お仕事や子育てでお疲れの中、リフレッシュして頂けて良かったです(*^^*)♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:14:03.0

丁寧に施術していただき担当の方の技術はとても満足でした
    数回分の回数券購入したので、利用させていただく中で今後も通い続けるか検討していこうと思います!
    次回以降もよろしくお願いします!

あい様
    この度は数あるサロンの中からあくら三宮店にお越し頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• かあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 17:28:09.0

丁寧なカウンセリング、説明、技術で大変満足でした。
    施術前にスパにしっかり入ったおかげでかなりデトックスできました。
    終始お心遣いのある素敵なサロンです。

かあ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スパでしっかり温まって頂けて、コース中も沢山お汗が出て良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• pntさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 19:25:12.0

店内もスタッフの方も雰囲気が良かったです。
    ジャグジーとサウナも気持ち良かったです。

pnt様

この度は、あくら三宮にお越し頂きありがとうございました♪
    お身体かなりお疲れでしたので、すごくスッキリしていただけたかと思います。
    またお身体のラインの変化も実感して頂けて嬉しく思います!

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    今後もよろしくお願い致します!

• アスカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 18:43:06.0

スタッフさんの雰囲気が心地よかったです。

【予約半年待ちのゴッドハンド直伝】HIGUCHIヘッドスパ70分¥4950

また機会がございましたら是非お待ちしております^_^

• かうるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 19:12:26.0

肌の悩みなど丁寧に聞いてくださり、お店の雰囲気も良く落ち着く空間だと思いました。
    これから通って肌が綺麗になるのが楽しみです。

この度はエイチツーオーあくら三宮店にお越しいただきありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    月一のお手入れ頑張りましょうね^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• いおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 12:40:20.0

とてもよかったです。

丁寧にカウンセリングしていただき、
    予約したメニューとは違うものでマッサージしていただきました。

肩が凝りすぎて辛かったのですが、
    とてもスッキリして気持ちよかったです。

思った以上に全身凝り固まっていたので、
    続けて利用させていただきたいと思います。

いおり様

この度は、あくら三宮にお越し頂きありがとうございました♪
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    今後もよろしくお願い致します!

• ルーシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:26:36.0

薬草スチームが気持ちよかったです。施術も満足です。

【体の不調×温活×腸活】SPA+浄化リンパマッサージ100分19800→¥5500

ルーシー様
    この度はエイチツーオーあくら三宮店にご来店いただきありがとうございました♪
    スパと施術を気に入ってくださり嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:11:37.0

初めてのエステでしたが、丁寧に説明してくれて好印象でした。ブライダルの予定に合わせて内容を組んでくださり、一回で効果を実感しました。無理な勧誘もなく、行きやすいエステだと思いました。

【ブライダル】ドレス着用時に見える部分をオーダーメイドケア 約100分¥5500

ゆきな様、この度はご来店いただきありがとうございました♪

結婚式前という大切な時期にお任せいただき、少しでもお力になることができ嬉しいです。
    また機会があれば是非、お待ちしております(^^)♪

トータルケアハウス エイチ・ツー・オー A-cura 三宮店(あくら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー