3. エステサロン関西トップ   >
  5. トータルケアハウス エイチ・ツー・オー A-cura 三宮店(あくら)   >

エイチツーオーアクラサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-16 アーバンテラス三宮3F
  • JR,阪急,阪神,各線三宮駅徒歩2分。三宮センター街・ユニクロ南向かい、ZARAのビル3F
  • いちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:02:51.0

今日は、ヘッドスパの体験に利用させてもらいました。岩盤浴に始まり、ヘッドスパ、デコルテ周り、フェイスも施術してもらい、肩まわり、首周り、スッキリしました。
    場所も分かりやすく、スタッフさんも親切でした。

【予約半年待ちのゴッドハンド直伝】HIGUCHIヘッドスパ70分¥4950

トータルケアハウス エイチ・ツー・オー A-cura(あくら)三宮店からの返信コメント

この度はエイチツーオーあくら三宮店にお越し頂きありがとうございました♪
    お身体スッキリして頂けて良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 03:10:29.0

施術中、痛くて緩めてもらったけど
    それでも痛かった。
    終始痛すぎて気持ちいいというのが一切無かったです。
    1週間たった今でも所々痛いです。
    ただ、接客はよかったです。

【下半身痩せ】SPA+全身リンパ+最新セル撃退美脚マシン 約90分 19800→¥5500

s様
    この度はあくら三宮店にお越し頂きありがとうございました!
    かなりお身体つまっておりましたので、痛みもあったと思います。
    お力加減しっかりお伺いできず、申し訳ございません。
    接客をお褒めいただき、ありがとうございます。

• ゆかまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:00:03.0

フェイシャルで体験させて頂きました。
    店舗も綺麗で落ち着いたお店でした。
    施術も接客もとても丁寧でした。
    できれば通いたいですが、
    他の所も体験してから考えます。

【シワ・シミ・たるみ改善】人気NO1★幹細胞導入エイジングケア 約75分 ¥5500

ゆかまん様

この度エイチツーオーあくら三宮店にお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

エステが初めてとのことなので
    是非たくさんのサロン見ていただいて
    気に入っていただければいつでもお待ちしております(^^)

またお手入れさせて頂きること楽しみにしております!

• しまっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 17:10:58.0

初めて行きましたが店内設備も綺麗でアメニティも整ってるし岩盤浴も気持ちよかったです。
    スタッフさんも丁寧な対応と分かりやすく説明して下さって
    リラックス出来ました。

【本気やせ2回・美脚コース】燃焼リンパ&脂肪分解マシン 39600→¥13200

しまっちょ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

理想のお体のためにお手入れ頑張らせて頂きます!
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております♪

• 栄ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 15:15:29.0

スパと岩盤浴してからのリンパマッサージは気持ちよかったです
    リンパマッサージも上手でウトウトしました

【成功者続出!上半身減量】しなやか背中×全身燃焼/SPA付約100分20900→¥5500

栄ちゃん様
    この度はエイチツーオーあくら三宮店にお越し頂きありがとうございました。
    スパと技術を気にいって頂けて嬉しく思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• きなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 21:43:04.0

施設にスパやハーブの岩盤があり、身体の芯からあたたかくなりました。施設も綺麗で、迷わないようにスムーズに案内していただき、カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術もちょうどよい加減で気持ちがよかったです。スタッフの方も丁寧で、優しくて、癒されました。ありがとうございました。

【超熟睡のお声多数 全身疲労解消】SPA+全身リンパ100分19800→¥5500

きな様
    設備と技術を気に入って頂けて嬉しく思います♪
    お疲れでしたが、スッキリして頂けて良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 23:32:37.0

初めてのエステで緊張しましたが、
    カウンセリングしてくれたスタッフさんの雰囲気も良く、
    悩んでいる箇所のお話も聞いていただき
    予約したコースではない他のコースを進めて頂きました。
    高いメニューを進めるのではなく、その人に合ったメニューを進めていただけて嬉しかったです。(*^^*)
    施設もキレイで、スパも施術も気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました^^

【お腹・腰周り痩せに◎】岩盤&バス+内臓脂肪分解+全身リンパ 約90分 ¥5500

なお様

この度はご来店ありがとうございました!
    スパ施設も、技術も気に入っていただけて嬉しいです♪
    またいつでもご来店お待ちしております。

• ぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:53:10.0

GoogleMapで調べて来たら全然違う場所案内されて大変でした。施術内容はとても良かったです。
    お試しで行くと最後に20万円のプランのセールスをされなければもっと後味は良かったと思います。
    着替えて肩周りのタオルを胸の間に差し込む時にその何も言わないでいきなりタオルを中に入れるのでその時に胸を一瞬でも覗かれているように思いゾッとしました。でも行ったおかげで肩こりが楽になりましたし顔のむくみも行く前より良くなりましたので3万3000円のプランは契約させて頂きました。

ぶた様

技術など気に入って頂けて嬉しく思います!

お声がけが足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回から気をつけさせて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• おけいはんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 13:54:33.0

今回初めてお伺いしました。
    予約メニューからベッドスパを勧められて体験しました。担当していただいた、スタッフさんが親切丁寧で、感じの良い方だったので安心して施術を受けました。
    フェイスもしていだだきました。次の日の肌がしっとりしてました。
    10回コースをすすめられましたが、効果がまだはっきり分からないので三回コースにしました。

この度は数あるサロンの中からご来店して頂きありがとうございました。
    温かいお言葉も嬉しいです♪

3回しっかりと満足して頂けるように致します♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:48:52.0

初めてでしたが、スパや岩盤浴にゆっくり入れて贅沢な時間を過ごせました。全身のセルライトにしっかり施術していただいて、これから効果を感じれるよう継続していきたいと思います。

【徹底全身サイズダウン】SPA+全身リンパ+セル撃退マシン約110分26400→¥8800

なお様
    効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    これからも精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ぴぴちさらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:20:58.0

一言で言うと最高でした。
    1年間の自分へのご褒美で今回来ましたが、期待を裏切らない気持ちよさで天に登りそうでした。
    お風呂に岩盤浴にマッサージもついてこの値段なら
    普段ケチケチな私も納得です。
    スタッフの方の笑顔と対応がどの方も素敵でした。
    お店の雰囲気もスタッフの方もマッサージもスパも良かったのでこれからも通うことにしました!
    癒しです

ぴぴちさら様
    この度はあくら三宮店にお越し頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お身体もかなりお疲れでしたので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後もよろしくお願い致します!

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:21:08.0

リラクゼーションのスキルはもちろん大満足ですが、とにかく施設がきれいです。施術前に利用できるジャクジーと岩盤浴はとてもキレイなタイル張りでウキウキします。また、ジャグジーはとてもシルキーなお湯で体もしっかり解れました。

こま様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ろどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:23:51.0

とても丁寧に施術していただけました

ろど様

技術など気に入って頂けて嬉しく思います!

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 13:40:41.0

スパとボディメンテナンスの組み合わせが
    とても良かったです。
    スタッフの対応もよく、リラックスできました。

【大人女性の本気痩せ】SPA+浄化リンパマッサージ100分19800→¥5500

み様
    リラックスして受けていただけて良かったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ミニオンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 20:19:31.0

今回このような施術を受けるのは初めてでした
    子供たちがある程度成長しやっと自分に使える時間が出来たので40代後半になり初めてのエステで不安と緊張もある中クーポンを使わせて頂き予約をしました(*^^*)
    希望した施術から変更しカウンセリングにて、フェイス&首周りを重点的にして頂くことになりました…
    店舗にお邪魔するなりあくらの方々が笑顔でお出迎え(^_^)
    案内から施術までの一連の流れも、とても気持ちの良い対応でした
    私を担当して下さったスタッフさん、明るく笑顔の素敵な方でした…施術の気持ちよさと丁寧さ…
    最後のエレベーターまでのお見送りまで心地の良い時間を過ごさせて頂きました…
    (施術中のスタッフさんはあっちいったりとバタバタと忙しそうにしていましたけどね笑)
    帰る道中、顔を触ると皮膚が柔らかくなっていました…
    頭と首周りも施術後はスッキリ…
    また、時間が出来れば行きたいと思える店舗です。
    素敵な良い時間過ごさせて頂きありがとうございました…この気持ちよさは癖になりそうですね

【大量発汗.痩せづらくなった方へ】SPA+ヘッド+全身浄化デトックス100分¥5500

ミニオン様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

コースやお店の雰囲気を気に入って頂けてよかったです♪
    リラックスできるお時間はとても大切ですので、また是非お待ちしております。
    ご来店、誠にありがとうございました(^^)

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:23:47.0

シャワーが付いているエステも初めてでしたが、スパと岩盤浴が付いているのはすごくよかったです。
    日々の生活習慣、食事を見直して、頑張って通いたいと思います。

【本気やせ2回・くびれコース】燃焼リンパ&脂肪燃焼マシン 39600→¥13200

くう様
    スパを気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店お待ちしております。

• けいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 15:05:29.0

一回の施術で効果を感じました。担当のスタッフの方の対応もとても良く、リラックス出来ました。ありがとうございました。

【徹底全身燃焼】SPA+全身リンパマッサージ+ラジオ波 約110分 26400→¥8800

この度はエイチツーオーあくら三宮店にご来店頂きありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    定期的にお身体を流すことで、疲れも溜まりにくくなりますので
    またご都合のつく日は是非、ご来店お待ちしております(*^^*)

• にこるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 01:21:00.0

1回の効果がすごくて、サイズダウンするほどほぐしていただきました。リピーターが多いのはこう言う理由なんだろうなだと思いました。

にこる様

技術ともに気に入って頂けて良かったです♪

定期的なお身体のメンテナンスはとても大切ですので
    またご来店お待ちしております^ ^

• poさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 17:14:22.0

はじめカウンセリングをしていただきお風呂、サウナで温まり施術にはいりました。
    施術前と施術後の写真もとり目で見て違いがしっかり分かります。
    施術中は身体のメンテのお話しをしていただき勉強になりました!
    家では中々できないのでまたお世話になりたいです。

po様

スパ、技術ともに気に入って頂けて良かったです♪

定期的なお身体のメンテナンスはとても大切ですので
    またご来店お待ちしております^ ^

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 17:56:22.0

お肌がピカピカになって嬉しかったです。
    施術内容はもちろん、お店の設備が充実していてびっくりしました。

まっきー様
    この度はエイチツーオーあくら三宮にご来店頂きありがとうございます。
    施術後本当にキレイになってらっしゃいましたね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• チエシャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 12:27:56.0

エステに来ました。
    かおのしわ、口元のしわが気になりましたが、終わったら、顔が白く、ふっくらとしました。
    サービスのクビ、肩、背中のマッサージもとても気持ち良かったです。

チエシャ様
    この度はエイチツーオーあくら三宮店にお越し頂きありがとうございます。
    効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:54:53.0

初めてですが、肌がよみがえった感じです。マッサージもとても気持ちよかったです。丁寧に対応いただきました。

みかちゃん様
    コース後、気にされていたお肌もきれいになって良かったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 18:39:10.0

雰囲気、接客も良くリフレッシュできました。

【浮き輪肉撃退】速攻くびれ造形+全身脂肪燃焼/SPA付 約100分 20900→¥5500

この度はエイチツーオーあくら三宮店にご来店頂き、ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのリンパマッサージ、ゆったりと受けて頂けたようで良かったです♪
    またお疲れの際は是非受けに来て下さい(*^^*)
    スタッフ一同お待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:13:34.0

お店の雰囲気も良くこの施設一つでいろんな施術を受けれることがよかったと思いました!
    施術中もスタッフの方が親身で美容の知識を教えてくれたり、マッサージもとても気持ちよく、施術前後の変化がすぐわかってよかった!!

【毛穴・黒ずみ・にきび予防】毛穴の奥の汚れをごっそり深部洗浄 約60分¥4400

まな様
    この度はあくら三宮店にお越し頂きありがとうございました♪
    結果もコースも気に入って頂けて良かったです!
    家でのケアなども沢山お伝えできればと思います。
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

• ねなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:45:52.0

室内はとても綺麗で雰囲気が良かったです。接客も施術の説明をしながら丁寧にしていただき安心できました。またお願いしたいと思っています。

ねな様
    この度はあくら三宮店にお越し頂きありがとうございました!
    コースも気に入って頂けて良かったです♪
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております!^^

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 17:33:01.0

丁寧にしていただいて、とても、感動しました。
    また、機会がありましたら寄せていただきます(*^^*)

【冷える季節・遠赤発汗マットで代謝UP】SPA+浄化リンパ100分19800→¥5500

その後お身体はいかがでしょうか?
    ご来店また楽しみにしております^_^

• anhさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 20:52:56.0

マシンとハンドで全身丁寧に流していただいて想像以上にスッキリしてとても満足です。そろそろ身体のケアに本腰を入れないとなと思っていましたがこちらのサロンで継続してみようと思いました(^^)
    施術前に入れる岩盤浴も気に入りました♪

嬉しいコメントもありがとうございます!

spaも気に入ってくださり、お身体スッキリして頂けて良かったです♪

継続していく事でお身体に定着していきますので
    お手入れ頑張っていきましょう^_^

またご来店楽しみにお待ちしております♪

• ボブソンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 13:35:35.0

毎日の子育てのリフレッシュを兼ねてエステへ!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんの技術も良かったです!しかも優しくて丁寧でした!!
    明日からまた頑張れそうです!

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お久しぶりのお手入れということで、リフレッシュして頂けたようで良かったです(*^^*)

またお疲れの際は是非、お手入れしに来て下さいませ♪

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:11:15.0

フェイシャルのエステ初体験でしたが、肌がワントーン上がったのを実感出来ました。また、ニキビあとや新規のニキビに困っていたのですがそれも1回の施術で赤みがマシになっていたりといった効果も実感できました。ありがとうございました。

【むくみのない小顔に◎】憧れのうるツヤ小顔コース 約60分¥4950

れいな様
    1回でお顔の色も変わってよかったです♪
    また来月お待ちしております♪

• にょすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:06:37.0

友人と二人で利用しました。
    色々なコースの説明を受けた後に、私の体に合ったコースを勧めてもらいました。
    SPA+岩盤浴+ハンドエステのコースを体験しました。
    足が伸ばせるシルキーバス、ハーブ岩盤浴は、香りも楽しみながらしっかり汗をかき、肌もツルツルになりました。シャワー室も髪にやさしいシャワーヘッドが採用されており、髪もさらさらになりました。エステでは、温かいベッドに横になり、タオルなどで体を包んでもらいました。体の芯から温まることができました。施術中、体への指圧や体感温度について何度も確認していただき、「痛みや暑さを我慢する」「体に力が入ってしまう」というようなことは無かったです。痩身目的ではありませんでしたが、体重も少し減り、体の巡りが良くなったように感じました。冷え性で普段は爪が青いのですが、ピンク(赤)色になり、温まっているなと感じました。仕事の疲れをしっかり癒すことができるので、大変おすすめです。
    友人はラジオ波を体験していましたが、痛みもなく気持ち良かった、できれば今後も通いたいと話していました。
    私も明日からの仕事、より一層頑張れそうです。ありがとうございました。

にょす様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店して頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

また神戸に来られた際はご来店下さいませ♪

トータルケアハウス エイチ・ツー・オー A-cura 三宮店(あくら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー