5. トゥルーネイル 渋谷店(TRU NAIL)   >

TRU NAIL 渋谷店 【トゥルーネイル】

トゥルーネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-12遠山ビル6F
  • 渋谷パルコ向かい・JR渋谷駅より徒歩5分
  • ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:53:44.0

今回もとーっても可愛く仕上げてもらいました!
    入れたい色を伝えたら合う色やデザインの案を出してくれていつも助かってます!

TRU NAIL 渋谷店 【トゥルーネイル】からの返信コメント

ちさ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

カラーさえ教えていただければお好みのデザインをご提供致します!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです

担当:RIERU

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:48:57.0

いつもお願いしております。
    手際もよくテキパキとしており、申し分ありません!

みっちゃん 様

また楽しくお話しながら可愛くさせて頂きたいです!

宜しくお願い致します^^

担当  しのり

• ミーシャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:32:59.0

素早く理想のデザインに仕上げてもらいました。またお願いします。

ミーシャ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

定額コースは毎月新しいデザインも追加されますので
    様々なデザインを試されてみてください!!!

ミーシャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TRUnail渋谷店一同

• プリンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:15:59.0

初めてお邪魔しました。
    90種類の中から好きなデザインを選ぶことが出来、色の変更など、丁寧に説明していただいて決めることが出来ました。出来たがった感じもとても可愛く気に入っています。またお邪魔したいと思っています。

プリンちゃん 様

この度は御来店頂きありがとうございます!

今回のデザインとても可愛かったです!
    定額デザインも月でデザインの入れ替わりも
    ございます!飽きずに出来ると思いますので
    また是非、宜しくお願い致します^^

担当  しのり

• taruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:23:38.0

ナチュラルなワンカラーをしていただきましたが、
    施術も早く、綺麗に仕上げていただきました!

また伺いたいと思います♪

taru様

この度は数あるサロンの中当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店ちゅるんカラーたくさん取り揃えてるのでぜひまたご利用ください♪

MOMOKO

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:21:23.0

施術時間も短くとてもテキパキされているのにネイルにバラツキがなく丁寧で綺麗な仕上がり。ジェルが浮いてくる事なく代金も手頃なのでまたリピートしたい。デザインもかなりたくさんあるので選択肢が多い。ありがとうございました♪

はるか様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    定額コースは毎月新しいデザインも追加されるので何度でも楽しめるコースだと思うので、ぜひまたご活用くださいませ!
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SHINO

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 00:29:28.0

素敵にネイルしてくださいました!

【ワンカラー、ラメグラデ★アート2本付き♪】ナチュラルジェルコース♪

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    励みになる口コミをありがとうございます^^
    ありさ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 ZOE

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:07:13.0

いつも指名をしないのですが、どなたに施術いただいても丁寧で嬉しいです。
    今回はキャンペーン中ということでプランアップしました。
    用意されているデザインはどれも可愛くてすごく迷います。

めい様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客、施術ともにご満足いただけとても嬉しいです!

毎月季節などによってデザインも更新されますので
    今後も様々なデザイン、楽しまれてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

RINA

• RiSaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:04:26.0

2023年度の最後のネイルをした頂き、年明けもとても素敵なネイルのデザインのまま明けることが出来ました!周りの方からもとても褒められて嬉しかったです。今年2024年もどうぞよろしくお願いします!2024年度の初めのネイルもとても楽しみにしてます!!

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

RiSa様

先日は数あるサロンの中当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

今年もどうぞよろしくお願いします。
    RiSa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CONI

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:27:15.0

感想として、スピード、お店の雰囲気、とても良かったです!

な様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

1月からカラーチャートが一新されましたので
    ぜひお色味を試されてみてください!

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TRUnail渋谷店

• ちえやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:04:36.0

楽しくお話しながらあっという間の時間でした。
    またぜひよろしくお願いします。

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

励みになる口コミをありがとうございます^^
    ちえやん様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 ZOE

• きふぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:11:41.0

ネイルを可愛いピンクにしていただきました☆色を決めるのがたくさんありすぎて苦手ですが、親身になって一緒に決めてくださいました。ありがとうございます。これで推し活頑張れます!!またお願いします!!(フューシャは花じゃなかったです!ピオニーはお花の名前です☆)

きふぁ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿も

素敵なピンクでしたね!めちゃくちゃ似合ってました!
    推し活頑張ってください☆
    僕も調べましたよ!!
    フューシャはピンクの種類でしたね!!
    ピオニーは芍薬のことらしいです☆
    また沢山お話しましょう!!

担当  MAHIRO

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:57:39.0

定額コースだったのですが、色の相談も丁寧にのってくださり、可愛い仕上がりになりました!
    ネイルの持ちもとても良くてずっと綺麗な状態なのが嬉しいです。またぜひよろしくお願いします!

えな様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!

今回のツイードデザインとても似合っていて可愛かったです♪
    他にもおすすめな定額デザインございますので、
    また是非宜しくお願い致します!

担当 しのり

• このさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:53:30.0

成人式用のネイルをしていただきました。
    とても可愛く仕上げていただき、友達からとっても好評でした!
    また機会があれば利用したいと思います!

【ワンカラーorラメグラデ☆ストーン50粒迄】スカルプシンプルコース

励みになる口コミをありがとうございます^^
    この様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 ZOE

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:03:48.0

とてもちゅるんとしてて可愛いネイルに仕上げてくださりとても嬉しいです!またお話もとっても楽しくて、ぜひまた次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

メグ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

流行りのちゅるんカラーとてもお似合いでした♪

メグ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOMOKO

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:14:33.0

人生で初めてネイルをするので、ドキドキでなんとなくこんな感じにしたいという希望はあったのですが正確には決まっておらず一緒に可愛いデザインを考えながら提案していただいてとても綺麗にかわいくしていただいて最高に満足でした!
    また何かのタイミングがあったらここでネイルしたいです!

まな様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    私も一緒にデザインを考えながらお話し出来てとても楽しくワクワクしました(^^!
    ネイルが出来る時また可愛くしましょう!
    まな様のご来店心よりお待ちしております♪

RINA

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:58:47.0

丁寧に対応いただきました!
    ただ、選んだカタログと実際の色味が全く違っており残念でした。(濃いめの茶色を選びましたが、実際にはピンクベージュでした)事前に実際の色味を確認すればよかったです、、

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

この度はご満足頂けるカウンセリングが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後、カウンセリング技術向上に努めて参ります。

TRUNAIL渋谷店一同

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:15:21.0

何度か同じ方にお願いしていますがいつも仕上がりが綺麗で安心してお任せできます。今回も色で迷ってしまいましたが私の好きそうな色を提案していただき、すごく可愛い色だったので大満足です◎これからもよろしくお願いします(^_^)

励みになる口コミをありがとうございます^^
    クリア感のある色がいつもよくお似合いです♪
    よーこ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 ZOE

• meiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 13:23:22.0

初めてサロンでネイルをしてもらったのですが、とても可愛く仕上げていただいて大満足です!!
    分からないことが多い中、色々相談に乗ってくださりとっても可愛いデザインになりました!
    施術中たくさんお話もしてくれたので時間経つのがあっという間で楽しかったです!
    またお願いしたいです^^*

mei 様

ご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    お話も楽しくてあっという間でしたね!
    またぜひ、宜しくお願い致します♪

担当  しのり

• すずゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:07:47.0

とっても素敵なネイルに仕上げてくださいました!曖昧やオーダーに適切なアドバイスまで頂きながら希望を叶えてくださいました!

【CARE/ハンド】うるうるハンドケア+ナチュラルジェルコース

すずゆ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    これからもネイルを楽しむお手伝いが出来たら幸いです♪

SHINO

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:34:20.0

大満足です!!ありがとうございました!

さと様

今回数あるサロンの中で
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    また機会がありましたらぜひご利用ください!
    さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

REI

• SAEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 12:03:48.0

以前フットでお世話になり、とても素敵な仕上がりだったので、ハンドもやりたくなって予約しました。
    ハンドは仕事柄あまり派手には出来ないのですが、ナチュラルだけどチュルンとした可愛いデザインに仕上げて頂き、とても満足です!

SAE様

TRUNAIL渋谷店

• ミーシャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:03:15.0

いつも理想通りのデザインに素早く仕上げて頂いています。
    金額も通いやすく今後もお願いしたいです。

ミーシャ様

TRUNAIL渋谷店

• しずくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 01:29:01.0

持ち込みのデザイン通り仕上げてくださいました。ただ接客は不満が残りました。楽しくお話をしながら施術をしていただきたかったのですがデザイン以外全く話をしてくれず話題をこちらから振ることになりました。常に淡々とやられていて居心地が良くない時間でした。初来店だったので指名をしなかったからでしょうか。仕上がり、価格、立地などその他の項目は満足ですが次は別店舗にします。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

この度はご満足頂ける接客サービスが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に会話の部分にて気を遣わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改めて接客態度の見直しに努めて参ります。

TRUNAIL渋谷店一同

• みにーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:06:58.0

子連れにもとっても親切で居心地よかったです!

みにーちゃん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿も

接客にご満足いただけて良かったです!
    お子様とても可愛かったです♪
    よろしければまたお話しましょう!

担当  MAHIRO

• megoodさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 10:38:01.0

カラーバリエーションもデザインも豊富で嬉しいです。担当してくださった方の技術も本当に素晴らしく、親切に対応してくださいました。初めてでしたがとっても満足しています♪また伺います。

me good様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ちゅるんなベージュ色選びがばっちりでお似合いでした♪

me good様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOMOKO

• ぷれっつぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 01:24:43.0

正直、複雑な気持ちちなりました…。

毎回丁寧で可愛いネイルをして下さるため、あまり書きたくなかったのですが…。今回ばかりは失礼します。

今回は前回、前々回と違う方が施術をして下さりました。

まず、施術時間よりも遅れての施術開始でした。かなり焦っているような雰囲気で、いつも通りの丁寧な施術ではないかもしれないと不安な気持ちになりました。
    次に、やりたかったデザインができませんでした。この件は、時間内におさまるようなデザインではなかった可能性があるため、私側にも問題があると思いますが…。途中、高圧的な態度がみられ、怖く、予定していたデザインを変更させていただきました。
    その結果、急いでネイルをしてくださったこともあり、有料パーツはすぐに取れてしまいました。とても残念です。

今後も渋谷店でネイルをしていただきたいと思っていますが、これらの件があり、今回の方ではない方にお願いしたいと考えています。

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

この度はご満足頂ける接客・施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様をお待たせした上、接客態度にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    又、ご希望のデザインに仕上げる事も出来ず大変申し訳ございませんでした。

接客態度の見直し、技術向上に努めて参ります。

TRUNAIL渋谷店一同

• トモトモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 14:24:55.0

とても手際良くしかも丁寧に仕上げてくださいました。
    選べるネイルの種類もたくさんありました。また是非お願いしたいと思います。

【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    定額コースは毎月デザインも追加されるのでいつご来店されても季節の新しいデザインを楽しめると思います^^
    久しぶりの日本での年末年始ぜひ楽しんでください!

SHINO

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:44:12.0

ジェルネイルをするのが久しぶりだったのですが、好みや要望をうまく形にしてくださり、丁寧な接客と安心してお願いできる技術でジェルネイルをする時はまたこちらにお伺いしようと思いました!
    可愛いく仕上げてくださりありがとうございました!
    もう一度予約させていただきたかったのですが、都合が合わず予約がいっぱいで、年末も近いためもっと早く予約すればよかったです。

h様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

さくらんぼがかわいくてちゅるんなピンクとばっちりでした♪

h様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOMOKO

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 16:31:42.0

かわいいネイルをありがとうございました!!!
    来月もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    久しぶりネイルいかがでしょうか?少しでも日々の潤いになっていれば幸いです♪
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

SHINO

トゥルーネイル 渋谷店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー