5. トゥルーネイル 渋谷店(TRU NAIL)   >

TRU NAIL 渋谷店 【トゥルーネイル】

トゥルーネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-12遠山ビル6F
  • 渋谷パルコ向かい・JR渋谷駅より徒歩5分
  • eriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 23:54:38.0

初めてのネイルサロンで緊張したけど、とても雰囲気が良かったです。店員さんも優しくて、話しやすかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました!

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

TRU NAIL 渋谷店 【トゥルーネイル】からの返信コメント

eri様

TRUnail渋谷店

• yu.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:21:19.0

こちらに伺うのは3回目です。
    普段ネイルが厳しい学校に通っており、休みの間だけデザインをお願いしていましたが今回思い切って自爪にできるだけ寄せたネイルを!とお願いしました。
    担当してくださった方に上記オーダーでほぼ丸投げしてしまいましたが、希望通りほぼ自爪でぱっと見じゃわからない仕上がりにしてくださり非常に満足です。
    また、とても聞き上手な方で楽しい時間を過ごすことができました。
    来月またお伺いします。

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

yu.様

先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)♪
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

学校が厳しいとの事でナチュラルカラーにマットコートでお仕上げさせて頂きましたが、気に入って頂けてとっても嬉しいです(^-^)!!
    また沢山お話する事ができてとても楽しかったです!

MIYU

• はるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 16:55:00.0

可愛かったです!ありがとうございました!

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

はる様

TRUnail渋谷店

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:14:31.0

2年ぶりに担当して頂いたのですが、覚えていて下さって嬉しかったです!

仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    ありがとうございました!また是非お願いします(^^)

再来【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

まぁちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)/
    またフットネイルする際はぜひ担当させて下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

CONI

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 08:21:45.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

再来【ワンカラー、ラメグラデ★アート2本付き♪】ナチュラルジェルコース♪

こころ様

TRUnail渋谷店

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 21:59:56.0

ダンスの衣装に合わせたキラキラにできて大満足です!ネイリストさんからもホロやシールなどデザインの提案をしていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【フット】デザイン長持ち★ジェルコート付 フットジェルやり放題

すず様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

キラキラでとても映えていて可愛かったです!
    ダンスの衣装にも合っていたら嬉しいです(^^)

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOMOKO

• なぎちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 22:08:53.0

指にあわせて爪の長さや、削り方をしてくれて良かったです。
    形も揃って良かったです

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

なぎちゃん様
    この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も

お言葉に甘えぬよう、今後もご満足頂けるよう日々技術、接客の向上に努めて参ります!

担当  SHINO

[投稿日] 2023-08-19 20:56:48.0

いつもお願いしてます。ありがとうございました♪

TRUnail渋谷店

• かなやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 11:21:35.0

今回も大変可愛くして頂きました~!ありがとうございます^_^

かなやん様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

いつも楽しいお話を沢山する事が出来てとっても楽しいです!!
    是非また近況聞かせてくださいね♪!
    次回もちゅるちゅるカラーやりましょう~♪!!

MIYU

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 19:29:45.0

ジェルが合わなかったのか、4本ほど日々が入ってしまって残念ですが、デザインの種類も豊富でとても良かったです。

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

TRUNAIL渋谷店一同

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 20:38:51.0

お店の雰囲気は良かったのですが、ネイルのパーツが1週間以内に取れてしまったり、ネイル自体が剥がれたりと技術面で残念でした。。お仕事の都合でお直しにすぐ行けるわけではないので、もっとしっかりコーティングをしてくれれば良かったです。

TRUNAIL渋谷店一同

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:18:37.0

今回はデザインジェルコースでお願いしました。
    やりたいデザインの再現度は完璧でした!!
    キラキラ可愛いです!ありがとうございました!

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

みっちゃん様

今回もご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのデザインとっても可愛かったです!
    また宜しくお願い致します♪

しのり

[投稿日] 2023-08-12 14:19:44.0

初フットとても素敵に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました!

【再来】フット【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

TRUnail渋谷店

• みずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:58:01.0

今回もとても大満足でした!
    楽しくお話をしていただき、仕上がりもとても可愛かったです!次回もよろしくお願いします!

みず様

この度は、数ある中から選んで頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しいレビューのご投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけて、楽しくお話できて良かったです^^

• かなさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 22:57:07.0

急遽ネイルを変えなくてはいけなくなり、いつも伺っているサロンに行けず当日予約で伺ったのですが、1週間もしないうちに浮いてきてしまったり、爪が折れたりですぐまたネイルサロンに行くことになりました
    塗りにくそうな箇所の端のラインにトップが塗れていなかったです
    施術の際のお話は楽しかったのですがその分手が止まってしまっていました
    早く帰りたくてほぼデザインも無しのワンカラーにする事も伝えていたのに時間が掛かったのが残念でした

かなさん様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お時間かけてしまい申し訳ございません。
    また、1週間以内に浮いてしまったり折れてしまったせいで余計なお手間をかけさせてしまい申し訳ございません。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

TRUNAIL渋谷

• あのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:30:57.0

丁寧にしていただきました!
    お話も楽しかったです!

あの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけ、大変嬉しく思います^^♪
    また機会がありましたら是非お越しください!
    ネイルはもちろん、またお話できることを
    楽しみにお待ちしております!!

REI

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 10:51:20.0

オフなし、チップ長さだしフレンチネイルで3時間弱は時間かかりすぎです。

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

ふー様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は当店にご希望のパーツのご用意が無く、デザインの変更に対しまして良い提案が出来ず、長いお時間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

TRUNAIL渋谷

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:41:09.0

毎年夏になるとフットネイルをしています。
    店内は清潔で、接客もとても丁寧でここに来て良かったと思いました。テレビが目の前にあり退屈にはなりません。
    男性の方にお願いして頂き、とっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました。

リサ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿も

素敵なマグネットネイルに仕上がりましたね!
    大変お似合いでした!

担当  MAHIRO

• チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:41:24.0

フットネイルは久々なので、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

チカ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿も

ご満足いただけて嬉しいです!!

担当  MAHIRO

• yu.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 00:17:28.0

2度目の訪問です。
    前回はワンカラーでしたが1週間ほどで浮いたり欠けたりがあり残念でした。このお値段ならこんなもんかなと思っていましたが、今回は1週間経過しても今のところ浮き等見られず満足しています。
    またお世話になろうと思います。

yu.様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び、お越しいただきまして

お客様に長くネイルを楽しんでいただけるよう
    まだまだ日々努力していきたいと思います!
    yu.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REI

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:44:49.0

選べるデザイン定額コースは90種類から好みのデザインを選べ、可愛いものも沢山あったので良かった。
    アットホームな雰囲気もあり、お値段もリーズナブルなので今後も利用したいと思った。

【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

あやの様

TRUnail渋谷店

• タンコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 20:57:31.0

とにかく接客がとても丁寧で、大変気持ちよくご対応いただきました。仕上がりもとても良くて是非また利用したいです!

フット【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

タンコ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

サンダルがより楽しくなるフットネイルぜひ楽しんでください!
    お仕事も大変な時期だとは存じますが、少しでも日々の潤いとなれば幸いです。

タンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHINO

• あぐたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 10:24:51.0

まず初めから最後まで話がかみ合わない。
    1.東口からの効率の良い道順を電話で問い合わせてるのに(明治通りかハチ公からか)PARCOの前としか言えない、目印のお店を聞いてもカツレツが悪くて何度聞いても聞き取れない。2.定額メニューでお願いしてオフ代は無料なのにオフ代がかかると言われる3.爪の色が悪いから隠せるデザインにしたいと伝えるとまだオフもしてないのに爪の色は悪く無いと、、4.デザインサンプルの色とネイルの色見本が違いますねと質問をするとピスタチオカラーなのにグレーが入ってるからと、、何を言ってるのか分からないので少ししてからもう一度聞くと先程とは違う回答5.ネイルデザインに関してアドバイス求めてるのに答えられない
    6.他、常にかみ合わなくて自分の考えで接客されて疲れました。ネイルの仕上がりも心配だったので無難なデザインにしておきました。料金的には安いのでこの様な接し方をされても仕方ないとは思いますが、せめてハッキリと話してほしいマスクの中でモゴモゴ独り言の様でしっかり目を見て話して欲しかった。

【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

デザインのコースご希望とのことでしたので、ご希望の場合はオフ代が別途かかる事をご来店時にご説明させて頂きました。

又、接客態度等で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客態度等改め、改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

TRUNAIL渋谷店一同

• grgrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 00:45:52.0

施術してくださる方も頑張ってやってくださいましたが、仕上がりデザインが微妙でした
    スタッフの方が可愛いですよね!と自画自賛していて、もう少しこうしてほしいとお伝えする事ができずにコースが終了しました
    甘皮処理も微妙で両親にささくれが出来ていました
    オイルを塗って誤魔化しているようでした
    紹介ですごく良いと言われ始めて行きましたが残念でした

TRUNAIL渋谷店一同

• かなやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 07:59:43.0

ネイルの色・デザインに悩んだ時に一緒にじっくり考えてくれて嬉しいです!またよろしくお願いします!!

かなやん様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

いつも一緒にデザインを考えさせていただくことができ、私もとっても嬉しいです♪!!
    今回のちゅるんカラーもとってもお似合いでした(^-^)!!!

[投稿日] 2023-07-26 17:48:42.0

来週末はフットも予約しました。
    引き続きよろしくお願いします!

あああ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

フットネイルも可愛く仕上がりましたね!
    ぜひたくさんサンダル履いてあげてくださいね!

CONI

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:00:01.0

初めて伺いました^^
    希望のデザインにしていただきとても可愛くしてもらえて大満足です♪
    施術も丁寧で安心できました!!
    また宜しくお願い致します。

くるみ様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

選んで頂いたカラーとってもお似合いでした!

MIYU

• 優菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 21:55:39.0

急なプラン変更だったのにも関わらず対応してくださり、仕上がりも可愛くて満足です!

【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

優菜様

また、大変嬉しい口コミのご投稿も

ご満足いただけて良かったです!!
    次回予約の際同じメニューにしたいけどメニュー選択が分からないなどございましたら、
    お電話頂けますと幸いです!!

担当  MAHIRO

• くりーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:24:13.0

早くて、上手にやっていただき大変満足です
    担当してくださった方もお話ししやすくとても感じのいい方でした。

またお世話になります。

くりーむ様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

埋めつくしのキラキラフットネイルとってもお似合いでした!!!

MIYU

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 20:18:12.0

毎度通わせていただいています。
    みなさんとても早く仕上げてくださるのでとてもありがたいです。
    いつも指名はしませんが今回担当していただいた方が他のお客様の時間が押してしまっていたのか途中まで別の方がやってくださいました。
    初めはいっていただいた方はとても丁寧で不快な思いもなく過ごしていましたが変わった方の施術がとても残念でなりませんでした。
    硬化する時にライトが爪に何度も当たるのでそっと足を動かして避けていたら熱いですか?と一言。ライトに爪が当たってるのでと伝えるとすみませんなどもなくむすっとした態度を取られました。
    私がわざと当てているわけではなくそちらが当てているのになぜそのような態度を取られるのかわかりかねました。
    その後終始むすっとした態度を取られ残念でした。
    いつも丁寧にやっていただいてるからこそ今後お伺いする時は他の方を希望しようかと思います。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足頂ける施術や接客が出来ず、大変申し訳ありませんでした。

TRUNAIL渋谷店一同

トゥルーネイル 渋谷店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー