5. トゥルーネイル 渋谷店(TRU NAIL)   >

TRU NAIL 渋谷店 【トゥルーネイル】

トゥルーネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-12遠山ビル6F
  • 渋谷パルコ向かい・JR渋谷駅より徒歩5分
  • まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:43:35.0

前回人生で初めてのネイルサロンが残念ながらお店選びに失敗してしまったので、今回口コミ重視でサロン選びしながらお伺いさせていただきました!

スタッフさんも話しやすく、色々とパーツなどを見せながら一緒にデザイン考えてくださったので初心者には大変助かりました。
    仕上がりも理想を超えており、可愛かったです!

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

TRU NAIL 渋谷店 【トゥルーネイル】からの返信コメント

まお様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けとても嬉しいです♪
    蝶々やグリーン系のニュアンスネイルオシャレでまお様にとても似合ってました^^*

担当  RINA

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:44:30.0

今回は爪が折れてしまったため、長さだしもしてもらいました。出際よくスムーズに対応していただきました。
    次回もお願いいたします!

みっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    楽しくお話しながら可愛くさせて頂けて
    嬉しいです!
    また宜しくお願い致します^^

担当  しのり

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:40:49.0

ネイル初心者の私に寄り添って施術していただきました!
    見本画像よりクオリティが高く大変満足しております。
    しばらくお気に入りのネイルで過ごせるので幸せです。

よっち様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

グリーンカラーの大理石ネイルキラキラしていてとても可愛いかったですね^^*
    この夏足元キラキラさせて楽しんで下さい♪
    また可愛いネイル是非しましょう♪

担当  RINA

• ゆうふぁんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:32:03.0

初めて利用させていただきした。
    担当してくださったスタッフさんがとても綺麗で優しい方でした。施術が丁寧で心地よく過ごせました。

ゆうふぁん様

この度は、数ある中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます!!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

ゆうふぁん様にお似合いな素敵モードネイルでした!

REI

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:40:24.0

希望通りの可愛いネイルにしてくださってありがとうございます。
    またよろしくお願いします☆彡

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    励みになる口コミをありがとうございます♪
    みく様のまたのご来店をお待ちしております^^

担当 ZOE

• マロンマロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 10:01:26.0

よかったです

マロンマロン様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様に更にご満足いただけるよう日々技術、接客の向上に努めて参ります。
    マロンマロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております

TRUnail渋谷店一同

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 02:16:51.0

1週間足らずで3本欠けてしまいした。
    トップジェルが薄めだったのか、自分の扱い方が悪かったのかは分かりません。施術の際に希望をしっかり伝えればよかったです。

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました

TRUNAIL渋谷店一同

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:27:09.0

いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

あああ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    次回のフットネイルもお会いできるのを楽しみにしております。

CONI

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:59:46.0

希望に近づけて頂き、とても気に入ったデザインになりました。
    施術、接客も丁寧でまたお願いしたいと思います!!

さく様
    この度は、数ある中から選んで頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しいレビューのご投稿もありがとうございます!
    デザインも可愛く仕上げられてとてもお似合いでした^^
    たくさんサンダルを履いて夏を満喫してくださいね

• みずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:02:15.0

楽しくお話をしながらネイルをしていただきました!とても可愛く、綺麗に仕上げていただきとても大満足です。

みず様
    この度は、数ある中から選んで頂き誠にありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    私自身も凄く楽しかったのでまたお話出来ることを楽しみにしております♪

• yu.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 17:04:56.0

初めての来店です。
    この価格でジェルができるのは大変コスパが良く満足です。
    今回はワンカラーにしましたが次回以降は定額コースにします。
    次回予約もしているのでまた楽しみです。

yu様

また、嬉しい口コミ、次回予約もありがとうございます!
    定額コースもデザインが豊富にあるのでそちらも楽しんで頂けると思います♪

SHINO

• かなやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 21:38:01.0

毎回、「今までで1番可愛いかも……」って思って爪を見ながら帰宅しています(笑)これからもよろしくお願いします!

かなやん様

先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)♪
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

毎回ナンバーワンを更新出来ているみたいでとっても嬉しいです♪!!
    いつもかわいいカラーを選んでくださりありがとうございます(^-^)!

今後も可愛いネイルを提供出来るよう、精進致しますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

MIYU

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:57:20.0

初ネイルでしたが、とても可愛く仕上げてくださいました!色合も指に合わせて選んでくださりありがとうございました!漫画のお話もできてとても楽しかったです。

みかん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。

初ジェルネイルはいかがでしょうか?
    指先が可愛いとテンションも上がりますよね(^^)/

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

みかん様のまたのご利用お待ちしております。

CONI

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:05:56.0

思ったデザインに極力近づけてくれて、会話も私のテンポに合わせてくれて良かったです。

【ジェルコート付でデザイン長持ち☆】 スカルプ やり放題

み様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

流行りのちゅるんグラデーションが可愛かったです♪
    とてもお似合いでした(^^)

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOMOKO

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 17:10:41.0

店員さんが可愛かったです。
    綺麗に仕上げてもらいました!

励みになる口コミをありがとうございます♪
    あ様のまたのご来店をお待ちしております^^

担当 ZOE

• こっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-23 16:59:37.0

よかったです。

こっちゃん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております

TRUnail渋谷店

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 12:29:05.0

とても気に入りました!ありがとうございます♪

とも様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けたとの事、とっても嬉しいです!
    ネイルが少しでも日々の潤いとなれば幸いです。

BAMBI

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:02:17.0

オフも施術もテキパキしており、入店から1時間で完成しました!色味の相談も丁寧に乗っていただき、気持ちよい接客でした。
    仕上がりももちろん問題なく、大満足です。

かなちゃん様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も

ご満足いただけて嬉しいです!

担当  MAHIRO

• ナディアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 19:44:46.0

お願いしたデザインを理想通りに再現してくださいました!
    とっても気に入ってます!

ナディア様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております

TRUnail渋谷店

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:09:42.0

今回も可愛い色にしていただきました!
    手際の良さ素晴らしいと思います。

みっちゃん様

今回もご来店頂きありがとうございます!
    ちゅるちゅるカラーにデザインもとても
    可愛かったですね^^
    また来月も宜しくお願い致します♪

担当 篠原

• るっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 01:32:45.0

事情をお伝えしてすぐに再現してくださって
    お任せしても私の好みに着地してくださいます
    いつもありがとうございます

再来【ワンカラー、ラメグラデ★アート2本付き♪】ナチュラルジェルコース♪

いつも数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    るっぴ様のまたのご来店をお待ちしております^^

担当 ZOE

• るっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 01:31:20.0

最高です

再来【フット】デザイン長持ち★ジェルコート付 フットジェルやり放題

るっぴ様のまたのご来店をお待ちしております^^

担当 ZOE

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:25:19.0

あああ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

引き続きよろしくお願いいたします。

CONI

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:23:25.0

接客も施術も丁寧で、仕上がりも希望通りでした。
    次回もぜひ利用したいなと思いました。

さあや様
    渋谷限定のちゅるんとしたカラーがとてもお似合いでした♪
    憂鬱な天気が続く季節ではありますが新しいネイルとともに楽しんでいただければ幸いです!

さあや様のまたのご来店をお待ちしております。

SHINO

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 19:15:07.0

綺麗にしていただきました。
    接客も丁寧でよかったです。

r様
    ニュアンス系のネイルとてもお似合いで嬉しかったです♪
    定額のデザインは毎月新しいデザインが更新されるので毎月たのしんでいただけると思います。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHINO

• はおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 18:55:01.0

とても楽しかったです!仕上がりもとても可愛くて気に入りましたありがとうございます!

はお様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けたとの事、とっても嬉しいです!
    ネイルが少しでも日々の潤いとなれば幸いです。

タンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BAMBI

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:00:22.0

色を迷っていましたが親身に考えてくださり、提案してくださってとても満足な色味になりました!ぜひまたお願いしたいです!

あかり様
    あかり様にとてもお似合いのカラーで嬉しかったです!
    雨が多く憂鬱な季節になりますが新しいネイルと共に楽しんでいただければ幸いです。

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHINO

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:24:56.0

自分のやりたいものをご提案していただきすごくよかったです。

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

まい様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

ちゅるちゅるピンクにストーンとパールのデザイン可愛いくてまい様にとても似合ってました^^*
    kpopのお話しも盛り上がってとても楽しかったですね♪

担当  RINA

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:51:47.0

希望通りとても可愛く仕上げていただきました!
    色を悩んでいたところ、爪に乗せて選ばせていただけて有り難かったです!
    ネイリストさんのご対応も丁寧でした。

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

あい様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

選んで頂いたカラーとってもお似合いでした!
    是非素敵なネイルライフをお過ごし頂けますと幸いです♪

素敵なお時間をありがとうございました!

MIYU

• ぷっちょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:10:16.0

初めてこちらでネイルしていただきました。
    最初から最後まで丁寧に施術してくださり、仕上がりも想像以上に可愛くしていただきとても満足です。
    まず、定額デザインの種類の多さに驚かされました。
    どれも可愛いし色味も変更できるということで、定額でもかなり楽しめるなと…!!!
    ほどよく会話もしてくださり心地よい時間を過ごせましたし、色味も私の好みドンピシャのものを提案していただいてとても有難かったです。
    またお願いしたいなと思います…!

ぷっちょ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変光栄です!
    デザインはもちろんカラーの種類も豊富なので
    今後色々お試しいただければ…と思います。

ぷっちょ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

REI

トゥルーネイル 渋谷店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー