5. トゥルーネイル 渋谷店(TRU NAIL)   >

TRU NAIL 渋谷店 【トゥルーネイル】

トゥルーネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-12遠山ビル6F
  • 渋谷パルコ向かい・JR渋谷駅より徒歩5分
  • ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:32:36.0

お手頃価格なのに様々なデザインと色があり、仕上がりも満足です。でたい時間が決まっており、それを伝えるとダブル施術で迅速に対応頂き本当に助かりました。お店全体が明るく良い雰囲気でした。ありがとうございました。今後も通いたいと思います。

TRU NAIL 渋谷店 【トゥルーネイル】からの返信コメント

ゆかちん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けたとの事、とっても嬉しいです!
    ネイルが少しでも日々の潤いとなれば幸いです。

タンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BAMBI

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 01:54:39.0

今回はシールの部分が剥がれてしまったので満足にしましたが、電話で訳を話したら無料で治して貰いました。
    そのシステムはありがたいし剥がれ多分を気にせずライブに行けたので良かった!
    しかもデザインしてくれたお姉さんほんとに私のイメージを汲み取ってくれて可愛く仕上げくれて幸せでした!周りに大好評だし爪みて仕事のモチベ上げてます!
    また今月も行かせていただきます!

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

a様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております

TRUnail渋谷店

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 19:02:05.0

久しぶりのネイルでした。
    お店も綺麗で、ネイルの色の提案もよく、パーツの位置など考えて施術してくれてとっても可愛いネイルになりました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【ワンカラー、ラメグラデ★アート2本付き♪】ナチュラルジェルコース♪

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    励みになる口コミをありがとうございます。
    ちゅるんカラーとビジューネイルの組み合わせがとても可愛かったですね^^
    まっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 ZOE

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 07:20:13.0

いつもお世話になってます!
    やりたいデザインが具体的に決まってなくても
    お話してたら可愛く仕上がってていつも感動してます!
    横から見た時とか光の当たり方でわかるフォルム?の綺麗さが本当に虜です!!

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

ちひろ 様

楽しくお話させて頂きながら、可愛くさせて頂けて
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

また宜しくお願い致します♪

担当  篠原

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:37:34.0

どの色にしようか迷っていた時、見たい色を何色か出していただけたり、痛くないか聞いていただけたり等、すごく丁寧に接客していただきました!ネイルもめちゃくちゃ可愛いです、希望通りのネイルにしていただいてとっても満足です!

ねこ様

先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)♪
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

選んで頂いたカラーとってもお似合いでした!
    他にも沢山のカラーをご用意しておりますので、是非お試しください♪

MIYU

• moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 17:35:21.0

丁寧にご対応していただきました。
    たくさんお話もできてよかったです。

moon様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

ちゅるちゅるカラーmoon様にとても似合ってました^^*
    年末年始のオーストラリア楽しんで下さい♪
    またご来店是非おまちしております(*´∇`*)

担当  RINA

• ふさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 13:11:28.0

非常に楽しく施術していただけました!

ふ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました!

わたしもとても楽しく施術させていただきました。
    またふ様にお似合いな
    カッコ良いワンカラーネイルでした!!☆

また機会がありましたら是非ご来店くださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております^_^

REI

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 13:57:23.0

感じがよく、お値段、出来上がりにも満足しました。また来店したいです。

ゆー様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

選んで頂いたカラーとってもお似合いでした!
    是非素敵なネイルライフをお過ごし頂けますと幸いです♪

MIYU

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:13:10.0

丁寧にネイルして頂きました!挑戦したことがなかったジャンルのストーンも可愛く、お気に入りです!艶々ネイルありがとうございました^ ^また行きたいです^ ^

励みになる口コミをありがとうございます。
    流行りのちゅるんネイルは指先が綺麗に見えてテンションあがりすよね♪
    あやか様のまたのご来店をお待ちしております^^

担当 ZOE

• ばっさーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:15:16.0

初めてで少し不安があったのですが、色々話をして気づいたら終わってました。
    とても良かったです!!
    ありがとうございます!!!!

はじめてのネイルに携われてとても嬉しかったです!
    これを機にこれからも様々なネイルを楽しんでいただければ幸いです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    ばっさー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHINO

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:55:06.0

定額コースで色を迷っていたのですが、提案して頂いた組み合わせがとても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

kana様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけ大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう
    日々精進してまいります。

kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REI

• おかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 21:44:01.0

既に予約していた所に急遽キャンセルされてしまったので、急いで予約したにもかかわらずとても親切な対応でした!また、赤ちゃんを一緒に連れて行ったのですが話しかけてくれたりネイルを急いでくれたりと大変助かりました!ケアから完成までは40分ほどで早いのに可愛いマグネットカラーになってました!今のところ取れる気配もなく、このまま長く取れない事を願ってます。本当にありがとうございました!

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

励みになる口コミをありがとうございます^^
    初マグネットネイル、楽しんでいただけているようで良かったです♪
    おか様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 ZOE

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:02:13.0

初めてのお店でしたがたくさんこちらの要望に応えてくださったおかげで理想のネイルになりとても満足です。

みゆ様にお似合いのデザインで私も嬉しかったです!
    新しいネイルと共に今月も楽しんでいただければ幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHINO

• れおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 18:28:31.0

割れてしまったところも丁寧に何度も確認しながら施術していただきました!

れおな様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿も

沢山お話できて楽しかったです!
    お爪はここから育てて行きましょう!
    素敵なラメ入りベージュでお似合いでした!

担当  MAHIRO

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 23:23:00.0

担当してくださった方はいい方でしたが別のスタッフさんが、プランの齟齬があってもお詫びの言葉もなく半笑い、人を舐めた対応。接客業をしているとは思えないぐらい不快な気持ちになりました。

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ご選択頂いたコースが間違っていた為、お電話を何度かさせて頂きましたがお出になりませんでしたので、当日ご来店時にご説明させて頂きました。

伝え方がご不快であった事につきましては、申し訳ございませんでした。

TRUNAIL渋谷店一同

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:40:53.0

とても可愛くしてくださいました!

【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

ゆーな様

ご来店頂きありがとうございました!
    また是非お待ちしております!

担当 篠原

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:58:45.0

担当の方はとっても良い方でした。
    けどオフの時なぜか粉を吸う機械みたいなのがなくて店員さんが全部被ってました。
    本当にシュールなのでお店は早く機械を買ってあげてください。

さら様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のご意見やご要望を受け止め、今後検討してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

TRUNAIL渋谷

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 16:37:55.0

とてもかわいくしてもらい満足です!
    またお願いしたいです!!

ゆな様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    定額のメニューは毎月デザインが追加されるのでまた是非ご覧ください♪

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHINO

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 19:27:39.0

急な予約だったにもかかわらず迅速丁寧に施術していただきありがとうございました。デザインもとても可愛くて満足です◎ライトの熱さ等もお気遣いいただきありがとうございました!

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

R様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

選んで頂いたカラートデザインとってもお似合いでした!

ライトの熱さにつきましても、今後も調節可能ですのでお気軽にスタッフにご相談下さいませ♪
    是非素敵なネイルライフをお過ごし頂けますと幸いです♪

MIYU

• Tomokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 13:38:08.0

とてもスピーディーに施術していただき、素敵なデザインに仕上げていただき、ありがとうございました。

ただ1本だけ、3日目くらいで違和感があり、髪の毛に引っ掛かりそうな感じがしていて残念です。

Tomoko様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    この度は満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

TRUnail渋谷店

• きんぴらごぼうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 10:22:38.0

丁寧にやって下さってとても良かったです。

きんぴらごぼう様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

また機会がありましたら
    是非ご来店くださいませ!
    きんぴらごぼう様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

REI

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 20:18:00.0

丁寧に仕上げてくださり、とっても満足です!!
    店内の雰囲気もよく落ち着きました。
    また来ます!よろしくお願いします!

めい様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    ご満足いただけ、大変嬉しく思います。

これからも居心地の良いサロンと言っていただけるよう
    努力してまいります!

めい様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

REI

• みずっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 18:02:11.0

丁寧に施術していただきました。
    好みの色に仕上げていただき満足です。

みずっち様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

ちゅるちゅるコーラルピンク可愛いくてみずっち様にとても似合ってました^^*
    新生活頑張って下さい♪
    またご来店是非おまちしております(*´∇`*)

担当  RINA

• まよりーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 19:03:44.0

初めて利用させて頂きましたが満足です!

まよりーぬ様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

まよりーぬ様にとてもお似合いのデザインで私も嬉しかったです!
    またお話聞かせてくださいね♪

SHINO

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:39:47.0

丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    また来たいです!

りな 様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインもとても可愛くて似合っていました^^*
    同じ名前の話等でめっちゃ盛り上がりましたね♪
    またたのしい時間を過ごしましょう!

担当  RINA

• yuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:11:50.0

爪の長さや形、色味など細かく大丈夫か聞いてくださり、とても丁寧でした。ありがとうございました。

yuuka様

先日は数あるサロンの中、
    当店をご利用いただき誠に有難うございます。

これからもご満足頂けるよう
    これに驕らず日々成長してまいります
    また機会がありましたら
    是非お任せいただければと思います。

yuuka様のまたのご来店お待ちしております!

REI

• しおみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 16:07:50.0

ネイルサロン自体が初めてでした。デザインや色で悩んでましたが、アドバイスや試し塗りもして頂き、満足いく仕上がりになりました。また、作業もスムーズで長時間座ってる感覚はありませんでした。通い方についても聞くことができたので、今後も継続できたらいいなと思います。

しおみん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております

TRUnail渋谷店

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:41:03.0

出来上がりもご対応も丁寧でとても満足しています。
    施術中も終始、退屈させないよう会話をしてくださりとても楽しい時間でした!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ちい様にお似合いのカラーでとても嬉しかったです。
    今後のイベント事も新しいネイルと共に楽しんでください♪

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHINO

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:55:23.0

毎月お願いしております。お話しながら、施術時間もあっという間です!テキパキとしており、対応がスムーズです!

みっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

楽しくお話しながら今回も可愛くさせて頂けて
    嬉しいです^^
    また宜しくお願い致します!

担当  篠原

• 5さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:00:20.0

可愛く仕上げてくださいました!
    またお伺いします!

5 様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

カラーも可愛くてとても似合っていました^^*
    またご来店お待ちしております(*´`*)

担当  RINA

トゥルーネイル 渋谷店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー