5. トゥルーネイル 渋谷店(TRU NAIL)   >

TRU NAIL 渋谷店 【トゥルーネイル】

トゥルーネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-12遠山ビル6F
  • 渋谷パルコ向かい・JR渋谷駅より徒歩5分
  • Natsumiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-09 17:50:38.0

施術もスピーディで、仕上がりも丁寧でした!
    今後通わせて頂きます^^

TRU NAIL 渋谷店 【トゥルーネイル】からの返信コメント

Natsumi様
    先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)♪
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

ちゅるんカラーNatsumi様の明るいお肌にとってもお似合いでした!
    他にも素敵なカラーが沢山あるので、毎月楽しめると思います♪

RINA

• nkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:04:26.0

可愛い色を教えてもらってとても満足なネイルになってよかったです!
    初めてネイルをするので色々と説明していただいて安心でした!

nk様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    nk様の貴重な初めてのジェルネイルに携われ、大変光栄でした☆☆
    これを機にネイルを楽しんでくれれば…と思います(^^)

お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました!
    nk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

REI

• zunanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:51:02.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に対応頂き、満足いく仕上がりになりました!

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    zunana様の貴重な初めてのジェルネイルに携われて大変光栄でした♪
    これからもネイルを楽しんでいただければ幸いです!

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました!
    zunana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SHINO

• ちゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:39:09.0

豊富なサンプルの中、リーズナブルかつ素早く仕上げてくださいました。

ちゃー様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    定額デザインは毎月新しいデザインが更新されるので何度でも楽しんで頂けると思います♪

もっとご満足いただけるよう技術接客共に日々精進して参ります。
    この度お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ちゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHINO

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:55:42.0

パーツの配置などここでいいかと聞いてくださって嬉しかったです。
    素敵な時間をありがとうございました!

みぃ様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるような
    施術、雰囲気作りができるよう
    精一杯努めてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿感謝いたします。
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

REI

• かずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 15:45:33.0

初めてのネイルだったので色々と色の選びからネイルのことまで丁寧に教えて下さりとても良かったです。
    可愛いデザインにしていただきありがとうございました!

かずは様

nk様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございます!
    また、かずは様の初めてのジェルネイルを施術させていただき大変光栄でした☆☆
    これを機にネイルを楽しみ、好きになってくだされば…と思います♪

お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました!
    かずは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

REI

• DaDaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:44:21.0

デザインや色の相談にも親身に乗っていただいて、可愛く仕上げていただきました!!

DaDa様
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

ピンクのちゅるんカラーとニュアンスの組み合わせの可愛い感じがDaDa様にとってもお似合いでした!
    定額コースは毎月デザインが変わったりと新しいネイルを楽しめると思います♪

RINA

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:36:23.0

春らしくなって可愛くなりました!!ありがとうございました!!

あい様

また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

オレンジカラーにお花の組み合わせがとても可愛かったです(^^)
    定額コースは毎月新しいデザインが足されるので毎月楽しんでいただけると思います♪
    次回もお爪可愛くしていきましょう♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RINA

• ドエルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 17:28:46.0

可愛いネイルもらいました:)
    いい雰囲気だったし親切だったのですごく良かったです。

ドエル様
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。春らしいネイルとてもお似合いでした♪

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました!
    ドエル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SHINO

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:56:20.0

デザインとカラーも種類が豊富でどのデザインもとても可愛かったです。サロンの雰囲気もすごく可愛くて居心地が良かったです。担当してくださったお姉さんもとても丁寧な対応で仕上がりとても気に入りました!また行きたいです。ありがとうございました!

まさ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴でき、とても光栄です。

まだまだお選びいただけるデザインやカラーを豊富ご用意しておりますので
    様々な組み合わせのネイルを楽しんでいただければ...と思います!

まさ様のまたのご来店をお待ちしております☆

REI

• ぴめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:47:52.0

当日予約で受け付けていただきありがとうございました!
    定額ネイル色々な種類があってよかったです。パーツ追加や位置変更ができるともっといいなと思いました。

ぴめこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、貴重なご意見までありがとうございます!!

定額コースだけでも様々な種類のデザインをご用意していますが、
    お客様の持ち込みデザインを再現する
    デザインコースなどのコースも多数ご用意しておりますので
    是非一度お試しくださいませ★★

可愛いネイル、楽しまれてください♪

ぴめこ様のまたのご来店をお待ちしております。

REI

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 13:52:59.0

とても素早く丁寧な施術で仕上げもとても満足でした!またお願いしたいと思います^ ^

黒のネイルとてもお似合いでした♪沢山お話しができて楽しかったです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 23:55:57.0

可愛いフットネイルにして頂きました!色も私が納得するまで相談に乗ってくださいました。
    窓が大きく、お店の雰囲気も良いです。

【フット】デザイン長持ち★ジェルコート付 フットジェルやり放題

みさきち様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

ボルドーカラーとゴールドラメのフットネイルとってもお似合いでした!
    是非素敵なネイルライフをお過ごし頂けますと幸いです♪

MIYU

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 21:58:51.0

とても良かったです!満足してます!

【ワンカラー、ラメグラデ★アート2本付き♪】ナチュラルジェルコース♪

あおい様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

ピンクちゅるんカラーにクリスタルのキラキラがとても似合っていて素敵でした(^^)♪
    次回もぜひ可愛いネイルさせて頂けると嬉しいです♪

RINA

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 18:45:47.0

オフに1時間半。ワンカラーなのに自分より後に来たお客さんの方が早く帰ってた。
    予約の時にスカルプの本数とスカルプはそのまま使いたい事を伝えていたのにアセトンを付けられ、スカルプがふにゃふにゃになり、そのまま上からカラーされてガタガタです。
    オフも中途半端で前回のピンクが残ったままのカラーだったのでびっくりしました。
    新人だったのか分からないけど新人ならそう伝えて欲しかったです。

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

たまご様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

施術に長いお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    又、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

TRUNAIL渋谷店一同

• えりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 12:15:36.0

初めて来店しました。
    ケアの際痛みは無いか等お声がけいただき、ストレス無く過ごせました(^^)
    色味の相談にも乗っていただき久しぶりのネイルに大満足です。
    またお願いいたします!

久しぶりのネイルに携われてとても嬉しかったです!
    少しでも日々のうるおいになっていたら幸いです♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    えりさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 SHINO

• かおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:49:00.0

丁寧に施術していただきました
    デザインの種類も豊富で良かったです

かおぴ様

先日は数あるサロンの中、
    TRU渋谷店をお選びいただきましてありがとうございます。

定額コースだけではなく他にも様々なコースをご用意しております!!
    今後、様々なコースをお試しいただき、お気に入りを見つけて頂ければ...
    と思います!!ぜひお気軽にご相談ください♪

REI

• どきんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 12:11:03.0

スタッフの方の対応がすごく丁寧で、久しぶりのネイルでしたが仕上がり含めて大満足です。デザインや色も一緒に選んでくださってよかったです!
    またお伺いしたいとおもいました(^^)

どきんちゃん様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

よりお客様に技術やサービスに
    ご満足いたたけるよう努めてまいります!!

どきんちゃん様のまたのご来店を
    おまちしております☆☆

REI

• lalaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 08:51:31.0

爪のデザインはもちろん、担当してくださった方の接客が素晴らしかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    励みになる口コミをありがとうございます。
    lala様のまたのご来店をお待ちしております!^^

担当 ZOE

• norikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 20:46:51.0

とても可愛くしていただきありがとうございました。

norika様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

益々お客様にご満足いただけるよう
    これに驕ることなく日々精進いたします!!

norika様のまたのご来店をお待ちしております。

REI

• YUKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 15:04:36.0

おしゃべりを楽しみながら、丁寧にきれいに仕上げていただきました。爪がかわいい春色になって、前向きに過ごせそうです。ありがとうございました!

YUKA様

沢山お話しして頂き、わたしもとても楽しく施術させていただきました。

次回ご来店いただいた際も様々なイベントのお話しをお聞かせいただきたいです!
    YUKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

REI

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:14:18.0

とても気さくに話しかけてくださって、仕上がりも綺麗で大大大満足でした!
    あたしみたいな年下の人間にもずっと敬語で丁寧に話してくださって、デザインも真剣に考えてくださって素敵なスタッフさんで嬉しかったです!

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    励みになる口コミをありがとうございます。
    また可愛いの一緒に選びましょう!ゆう様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当 ZOE

• はるさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 18:34:06.0

初めて行きましたがとても可愛く仕上げて貰えて大満足です!!また行きたいです!

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    春らしいワンカラーネイルとてもお似合いでした♪
    今月から始まる新生活、お忙しいこととは存じますが少しでも日々の安らぎになれば幸いです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 SHINO

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 18:17:04.0

作業が早く丁寧で良かったです。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    60分のコースだったため、ご希望の長さ出しが出来ず大変申し訳ございませんでした!
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    あいこ様のまたのご利用をお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:51:54.0

開始が30分以上遅れてのスタート。
    ずっと待っていても通り掛かるスタッフ誰も気遣いの声もなし。
    おかげで次の予定にも遅れてしまいました。
    施術も雑。
    仕上がりも親指に凹凸があります。
    もう絶対に行きません。

【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

もえ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご案内が遅れお声掛けが出来ず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

TRUNAIL渋谷店一同

• しろみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 11:37:37.0

初めて来店しましたが、とても可愛くして頂きました!
    お話も楽しく、施術時間が短く感じました!

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

しろみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ピンクの艶パウダーとオーロラが可愛くて、
    しろみ様にとてもお似合いでした(^^)
    たくさんお話でできてとても楽しかったです♪

しろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

渡辺

• yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:39:11.0

とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました♪

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

yun様
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ピンクのちゅるんとカラーとメタルホワイトのキラキラが可愛くて、yun様にとてもお似合いでした(^^)
    たくさんお話でできてとても楽しかったです♪

yun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RINA

• ことみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 17:58:12.0

専門前にしたくて予約しました。初ネイルだったのですがとっても春らしく可愛くしてもらいました!

ことみ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も

沢山お話できて楽しかったです!
    専門の様子みてキャラネイルできるといいですね!

担当  MAHIRO

• Miiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 14:26:51.0

定額コースの桜のデザインのネイルをしていただいて春っぽく可愛くなりました。

Mii様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

ご希望に添えて良かったです!

担当  MAHIRO

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 16:40:44.0

素早くとても綺麗に仕上げていただきました!

A様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

今度はディズニーの話たくさんしましょうね♪

担当  MAHIRO

トゥルーネイル 渋谷店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー