4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

TRU NAIL 渋谷店 【トゥルーネイル】

トゥルーネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-12遠山ビル6F
  • 渋谷パルコ向かい・JR渋谷駅より徒歩5分
  • ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 01:54:41.0

通い始めて3回目のネイルでした!
    いつも写真を見せてやってもらっているのですが、
    本当に完成度が高く写真よりも私好みで
    大人可愛い仕上がりに満足しています!
    お話も楽しくて気づいたら爪が可愛くなってます!
    細かく分析して相談しながら進めてくれるので、
    お姉さんのセンスが良いのもあり任せてしまうことが
    多いのですがとても楽しく安心出来るお店です。

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

TRU NAIL 渋谷店 【トゥルーネイル】からの返信コメント

ちひろ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

お話しながらデザインを決めさせて頂くのも
    とても楽しくて、いつもありがとうございます^^*

また宜しくお願い致します♪

担当  篠原

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:35:15.0

デザインができるネイリストさんが少ないようで1時間以上のコースは予約がとりにくそうだったのでワンカラーで予約しました。接客も丁寧で、綺麗に仕上げて頂き満足です。また行きたいと思います。

ま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

柔らかいお色味と細かいラメがま様にぴったりなお色味のネイルでした☆ミ
    次回は絶対にハングルネイルしましょうね(^^)!!!

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きんぴらごぼうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 16:55:40.0

とても可愛い仕上がりになって満足です。

きんぴらごぼう様

先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)♪
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

選んで頂いたカラーとってもお似合いでした!

MIYU

• ryuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:54:01.0

今回形を変えてスクエアにしてみたのですが、先端の形が左右非対称でした。
    指によっても細さも違い、気になります。
    色も一度塗りなので自爪の色が見えている状態です。
    オフの段階でも、爪を削る際に削られすぎて痛かったです。
    価格相応だと思いましたが、次回は利用しないと思います。

【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

ryu様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

TRUNAIL渋谷店一同

• さえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:28:36.0

とてもスピーディーに、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

さえこ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

渋谷限定色のちゅるんとしたお爪に馴染んだカラーがとてもお似合いでした♪
    色によって色々な雰囲気を楽しめるのでこれからも是非ネイルを楽しんでくださいね!

さえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SHINO

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 19:28:50.0

ネイルサロンに行き始めたばかりで渋谷店でネイルサロンを探していましたが、素敵なお店に出会えて大変満足しています!

まず、スタッフさんの対応がとても明るくて、初めての店舗で少し緊張気味でしたが安心しました。

会話も積極的にしてくれるので、話に盛り上がりすぎて時間もあっという間に過ぎました!!

デザインもとっても可愛くて大変満足です!!

通いたいな心から思うお店に出会えたと思います!

次回もお願いしたいです^^

あやか様

この度は数あるサロンの中、
    TRU NAIL渋谷店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ナチュラルなカラーとお上品なデザインが
    あやか様にピッタリお似合いでとっても素敵でした(*^^*)☆

施術中のお話、わたしも楽しませていただきました♪
    またたくさんお話しましょう!ホラー話(?)以外も!笑

あやか様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!

REI

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:07:12.0

すごく満足な仕上がりでした!ありがとうございます!
    色も何色か試し塗りをしてくださり、とても分かりやすく説明してくださいました。またお願い致します!

まい様
    また、うれしい口コミをありがとうございます!
    お言葉に甘えず日々精進して参ります。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHINO

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:28:29.0

カラーを決める時にはとてもご親切に提案してくださり、施術も丁寧で凄く可愛いネイルにしていただきました。
    また次回のネイルもお願いしたいと思いました!

みつき様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    青のキラキラしたカラーがみつき様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

同じワンカラーでも色によって雰囲気が変わるのでこれからもネイルを楽しんでくださいね!
    またお任せいただいた際にはさらに満足していただけるようお褒めの言葉に甘えず日々精進して参ります。

みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHINO

• めいふぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:30:55.0

とても最高に素敵なネイルにしていただきました!
    お話もとても楽しく、あっという間でした!

めいふぁん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

くすみラメカラーがとっても可愛くお似合いでした(*^^*)

また、わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ラーメン巡り楽しまれてくださいね♪

めいふぁん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REI

• りーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 16:22:09.0

お話しながらとても楽しくネイルしていただくことが出来ました!ありがとうございました!
    またお伺いしたいと思います!

りーたん様

数あるサロンの中TRU渋谷をお選びいただき

透け感のあるお色味がとてもりーたん様に
    とてもお似合いでした☆★

またスポーツ指導あるあるなど共通話しましょうね^_^

りーたん様のまたのご来店をお待ちしております!

REI

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:23:09.0

めちゃくちゃ丁寧でキレイな仕上がりでした!メニューもたくさんあり大満足でした!

【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

よう 様

数あるネイルサロンの中からご来店頂き
    また機会がございましたら、是非お待ちしております♪

担当  篠原

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:18:52.0

とても綺麗に仕上げていただきました。色も綺麗に発色していて、左右差が出ないように爪を整えてもらったので、満足です。

ひとみ様
    渋谷限定のカラーの、春らしいちゅるんとしたお色味とてもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

SHINO

• チーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:26:33.0

オフィスに使えるシンプルでおしゃれなネイルが、たくさん選べます。
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

チー様
    デザイン、ちゅるんとしたカラーちー様にとてもお似合いでした!
    ネイルと共に春を楽しんで頂けたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

SHINO

• かなやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 13:46:14.0

今回のネイル、周りからの評判が過去最高でした!!いつも色とかデザインを一緒に悩んでくれて、可愛い爪にしてくれてありがとうございます!!

かなやん様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!!

ちゅるちゅるカラーと先端のラメがとっても可愛くてお似合いでした!!!!
    いつも沢山お話して下さってありがとうございます♪是非また近況聞かせて下さい(^-^)♪

MIYU

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 18:55:50.0

雰囲気良く、お話しながらネイルできてよかったです。

ゆうか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    更に、嬉しい口コミもいただけ大変嬉しく思います!

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

REI

• 松永さんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 08:12:37.0

春らしいネイルが出来たことに大変満足してます!
    気さくに話かけてくださり、相談をのってくださりありがとうございました!!

【ワンカラー、ラメグラデ★アート2本付き♪】ナチュラルジェルコース♪

松永さん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

春にぴったりでとても可愛かったです♪

松永さん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

諏佐

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:41:25.0

初めて施術していただきましたが、仕上がりに大満足しました。
    優柔不断でなかなかデザインが決められなかったのですが、「この色はどうですか?」「このデザインかわいいですよ」と的確なアドバイスをくださったので、最後は納得いくデザインを決められました!
    またぜひお願いしたいです。

ともみ様

先日は数あるサロンの中、
    TRU NAIL渋谷をお選びいただき

デザインはもちろんナイスなカラーチェンジで
    ともみ様にとってもお似合いなネイルでした♪

またお任せいただけた際には
    更にご満足いただけるよう、日々精進いたします!

ともみ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

REI

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:32:09.0

一度塗りと二度塗り迷ったときも試し塗りして比べさせてもらえて丁寧な対応だと思いました!
    ちゅるちゅるネイル大満足です!

みお様

また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

ピンクベージュのちゅるんカラー肌馴染みもよくてとても綺麗でしたね!
    お酒のお話し等楽しかったです♪

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RINA

• カクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 18:36:22.0

初めてのネイルありがとうございました。

カク様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

ホワイトネイルとてもお似合いでした!

担当  MAHIRO

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 07:42:07.0

いつもお願いしてます。ありがとうございました♪

あああ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今月もまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

渡辺

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:42:25.0

あかね様

TRUnail渋谷店

• なかむらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:58:58.0

パルコ向かい6階ビルの分かりやすいアクセスです。
    なかなか2名同時予約のお店がないので、貴重。
    渋谷限定色はどれも肌馴染みがよく綺麗です。
    担当ネイリストさんが丁寧に仕上げてくれました!

なかむらさん様

渋谷限定カラーは肌馴染みもよく
    ちゅるん感もありとてもオススメのカラーです!
    試されたことのないお色味でも
    チャレンジしやすいかと思いますので
    是非いろんなお色味を試されてみてください!

またのお二方のご来店をお待ちしております☆

REI

• HYRさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 17:47:14.0

雰囲気もよく、施術も丁寧かつ早くとてもよかったです!
    施術していただいた方も気さくで喋りやすく色々な相談もできてネイルしている時間が楽しかったです♪

HYR様
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

ちゅるんカラーとラメフレンチの組み合わせ、大人可愛い感じでHYR様にとってもお似合いでした!

RINA

• courtneyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 16:07:38.0

担当スタッフさんに定額デザインコースでグラデーションネイルをしてもらいましたが、春にぴったりでとても気に入っています

courtney様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

大人可愛いお色のグラデーションでcourtney様にとってもお似合いでした!
    また是非日本にお越しの際お立ち寄り頂けると幸いです♪

RINA

• ぶーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 02:47:36.0

1週間で剥がれやすくなる事が多いのですが、1週間経っても変わらず綺麗な状態でとても満足です!たくさんデザインがあるのでまた行きたいです!

ぶー様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

ホワイトブラウンのちゅるんカラーとドット柄の組み合わせ、大人可愛い感じでぶー様にとってもお似合いでした!

RINA

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 00:50:00.0

今回のネイルも周りからめちゃくちゃ褒められます!
    好みに合ったものとか沢山提案して頂いたり凄く嬉しいです
    可愛く綺麗にして下さりありがとうございました!

再来【ジェルコート付でデザイン長持ち☆】 スカルプ やり放題

りり様

TRUnail渋谷店

• himikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:20:25.0

やりたいデザインが決まっていたので、それを見せると「任せてください。」とテキパキとすすめていってくださり、あっという間に希望のデザイン通りに仕上げてくれました。
    爪の長さや形、仕上がりのぷっくり感までキレイに統一して下さり、スピード感といい高い技術力に驚かされました。都度「こんな感じはどうですか?」と聞いてくださり、施術中もこちらと足並みを揃えてくださったのも安心でした。期待以上でしたのでまたお世話になりたいです。

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

himiko様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

終始沢山お話頂いてとっても楽しくてあっという間の時間でした♪!!
    マグネットのグラデーション本当にお似合いで可愛かったです(^-^)♪!!
    是非また近況聞かせてくださいね♪!!

MIYU

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:27:58.0

ネイルも可愛いお色味にいていただき、丁寧にしていただいてありがとうございました!
    痛くもなく、満足です!
    また東京に来たらして欲しいです!

なー様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

遠い所足を運んで頂いてとっても嬉しかったですし、沢山お話も出来て楽しかったです♪
    選んで頂いたカラーもとってもとってもお似合いでした!!

MIYU

• もんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 20:56:00.0

爪が薄くなっていたにも関わらずそれも加味した上でとても丁寧に仕上げてくれました!デザインも可愛くてよかったです。またリピします!

もんちゃん様

TRUnail渋谷店

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:04:49.0

たくさんお話できて楽しかったです!またお願いします!

i様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

わたしも楽しく施術させていただきました!!
    大人なラメカラーがとてもi様にお似合いでした^_^

是非また色々なお話お聞かせください!
    i様のまたのご来店をお待ちしております。

REI

トゥルーネイル 渋谷店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー