5. トゥルーネイル 渋谷店(TRU NAIL)   >

TRU NAIL 渋谷店 【トゥルーネイル】

トゥルーネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-12遠山ビル6F
  • 渋谷パルコ向かい・JR渋谷駅より徒歩5分
  • ルルさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 18:10:13.0

スタッフさんが優しくて話しやすいです。デザインの選択もいっばいありますので、おすすめです

TRU NAIL 渋谷店 【トゥルーネイル】からの返信コメント

ルル様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております

TRUnail渋谷店

• きょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 12:53:19.0

丁寧に爪の形を整えてくださり嬉しかったです。
    渋谷限定カラーはちゅるんとしてとても可愛かったです♪
    担当してくださったスタッフさんもとても明るく楽しくお話できました!

きょうちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

渋谷限定のちゅるんとしたカラーがとてもお似合いでした!
    またぜひお話聞かせてください♪

きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHINO

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:19:35.0

爪のケアを大変丁寧にして頂き、嬉しかったです。
    仕上がりも満足いくものになりました。

あお様
    透け感のあるカラーがとてもお似合いでした!
    お褒めの言葉に甘えず日々精進して参りたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHINO

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 19:07:19.0

気さくに話しながらも、テキパキと進めて頂きとても良かったです!

なつこ様
    お褒めの言葉と嬉しい口コミもありがとうございます!
    お言葉に甘えず日々技術の向上に努めて参ります。

オレンジ色も可愛いネイルがとてもお似合いで嬉しかったです!新しい環境もがんばってください!
    なつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHINO

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:11:17.0

接客がとても丁寧で、お店の人がフレンドリーなので楽しくネイルが出来ました。仕上がりも可愛くして頂いて満足してます。

はるな様

誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで、
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!

はるな様にとてもお似合いなカラーで
    ワンカラーでもとても素敵なネイルでした♪

また新たに可愛いカラーも入荷したので
    機会がありましたら是非お試しください!!!

はるな様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^_^)☆

REI

• かなやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 17:20:37.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!!

かなやん様

先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)♪
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

こちらこそいつも来て下さり本当にありがとうございます♪!!
    沢山お話する事が出来たり、ネイルのデザインを一緒に決める時間が本当に楽しいです!!!

是非また次回もご来店お待ちしております!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

MIYU

• クリスティーナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 16:51:19.0

希望通りの可愛いネイルにしていただきました!!施術もとても丁寧だったのでまた来たいと思います^_^

クリスティーナ様
    お客様にとてもお似合いのシンプルネイルで嬉しかったです♪
    連休明けも新しいネイルと共に楽しんでいただければ嬉しく思います!

クリスティーナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHINO

• minminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:50:35.0

普段ネイルは苦手なのですが、
    今回は結婚式の前撮りのためお願いしました!
    前撮りに合いそうな色味を教えていただいて、
    素敵なネイルになりました!

minmin様

先日は数あるサロンの中当店をお選びいただき
    誠に有難うございました。

大事なネイルをお任せいただけたこと
    大変嬉しく思っております。
    また、前撮りの大成功をアシストできていれば
    尚のこと幸いです。

またネイルをされる機会がありましたら
    是非お任せください!

minmin様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!!

REI

• ちびはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 19:54:00.0

途中で担当が変わりますと言われた時は少し不安でしたが、、
    オフも丁寧にしていただいて、大人っぽくとても満足な仕上がりにしてもらいました!担当してくださった方も気さくな方で楽しかったです^ ^

ちびはる様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

また是非当店をご利用いただければ幸いです!
    ちびはる様のご来店を心よりお待ちしております☆

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 18:50:29.0

とても丁寧に仕上げてくださって満足です。

なつ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございます。

とてもなつ様にお似合いなお色味でした☆
    先日また新たな可愛いカラーも入荷しましたので
    是非またご来店いただけた際に
    お試しいただければ…と思います^_^♪

なつ様のまたのご来店をお待ちしております!

REI

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:07:47.0

初ネイル、とても可愛く仕上げていただきました^^
    施術も丁寧に説明しながらやって頂けたので良かったです!

まこと様

誠にありがとうございました。

まこと様の初ネイルを担当させていただけたこと
    大変嬉しく思います。
    これからまこと様にネイルを楽しんでいけるような
    お手伝いができたら尚嬉しいと思っております。

まこと様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

REI

• サイサイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:04:10.0

全体的な仕上がり、満足しております。
    ただ、今回グラデーションしていただいたのですが、深さを聞かれなかったりとしたので、改善もしていただければと思います。頑張ってください。

サイサイ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    全体的な仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    グラデーションのデザイン施術時の注意点を
    ご指摘頂きましてありがとうございます。
    施術者のカウンセリング不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術向上に努めてまいります。
    激励の言葉ありがとうございます。

トゥルーネイル渋谷店一同

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:01:09.0

綺麗なサロンでした。
    お手頃な価格ですが定額メニューの種類が豊富でとてもよかったです。
    カラーも豊富で施術も丁寧でした。
    明るくお話上手なスタッフの方が多かったです。
    最後おしぼりか何かいただけたら良かったなと思います

ば様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております

TRUnail渋谷店

• なっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:01:59.0

とても早く丁寧に施術いただけました
    長期休みでも対応いただけて良かったです!

なっぴ様
    なっぴ様にとてもお似合いのネイルで嬉しかったです♪

お仕事が再び始まる大変な時期だとは思いますが新しいネイルが日々の潤いになれば幸いです。
    なっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SHINO

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:18:31.0

いつもお願いしています。ありがとうございました!

あああ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

あああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    いつもありがとうございます(^^♪

CONI

• ミニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 01:06:09.0

いつもは銀座店や新宿店を利用していたのですが、渋谷に用事があったので、はじめて渋谷店を利用させてもらいました!
    他の店舗もとても丁寧な対応なのですが、個人的に渋谷店がとても雰囲気がよく感じて、居心地がすごくよかったです!名札に自己紹介みたいなのが書いてあって、他店にはないこだわりがいいなと思いました!担当いただいた方々もすごくいい印象でした!
    仕上がりもとてもきれいでとても満足しました~ありがとうございました!渋谷店にしかないカラーで気になるものがあったので、また利用させてもらいます( ^ω^ )

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    励みになる口コミをありがとうございます。
    渋谷店限定カラー可愛いですよね^^また渋谷にいらっしゃった時に是非試してみてください☆
    ミニー様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 ZOE

• しょたうすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 18:36:15.0

丁寧に進めていただき嬉しかったです!

しょたうす様

また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

JO1楽しめましたか?(^^)
    くすみピンクカラーとても似合ってました♪
    またこちらに来られた際、ネイル可愛くしながら沢山お話し出来ると嬉しいです(^O^)♪

しょたうす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RINA

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 15:49:31.0

丁寧に仕上げてくださって、お話も出来て楽しい時間でした!またよろしくお願いしたいです!!

り様

また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    会話めちゃめちゃはずんでお時間あっという間でしたね(^^)
    是非またネイルお話しながら可愛くしていきましょう♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RINA

• aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:50:02.0

急な予約だったからか
    急かすような接客でした。
    ですが、雑な感じはなく
    多少気になるところは
    ありましたが丁寧に仕上げてくれました。

【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

ayn様
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

接客に対して急かしているように感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後同じことがないよう接客対応の見直しを徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

TRUnail渋谷

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 19:54:00.0

手際もよく、カラーのアドバイスまでしていただきました!
    お話も楽しくしてくださり、施術がとても楽しかったです。
    またお願いさせていただきたいです。ありがとうございました!

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    お言葉に甘えず日々精進して参りたいと思います。

新しいネイルと共に長期連休を楽しんでいただければ幸いです!
    りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHINO

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 16:14:10.0

色もデザインの種類も豊富で可愛く仕上げて頂きました!

みのり様
    また、うれしい口コミをありがとうございます!
    定額コースは毎月新しいデザインも入るのでよければぜひご覧ください♪

みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHINO

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:10:33.0

直前の時間変更にも関わらず、親切に対応していただきありがとうございました!またお伺いします!

はるな様
    ワンカラーはシンプルだからこそ色によって印象を変えられるので、何度でも楽しんで頂けるかと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    お褒めの言葉に甘えず日々精進して参ります!
    はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHINO

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 14:59:08.0

希望通りにして頂き有難うございました!

ちゅるんとしたワンカラーがとてもお似合いでした!
    今後の5月の予定も今回のネイルと共に楽しんでいただければ幸いです!

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHINO

• まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 00:39:42.0

人生で初めてのネイルでしたが、とても満足度が高いネイルをして頂きました!
    初めてのネイルで分からないことだらけだったのですが、一つ一つ丁寧に教えて頂き、相談しながらやって頂きました!
    お話も色々出来てとても楽しかったです!
    私は北海道から来てたので、通うのは難しいかもしれませんが、また機会がありましたら利用させて頂きたいです!
    これで、5/2のディズニーはもっと充実しそうです!
    本当にありがとうございました!

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

まあや様

また、励みになる嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのネイルいかがでしょうか?(^^)大人っぽいおしゃれなデザインがとてもお似合いでした!
    お話し楽しくて担当させて頂いて私も嬉しかったです!
    ディズニーも楽しんでくださいね♪
    渋谷にいらした際は是非お待ちしております!

諏佐

• (´・ω・`)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:57:53.0

丁寧でスピーディーに仕上げていただいてありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)

とてもお似合いで嬉しかったです!今回のネイルと共にGWを楽しんでいただければ幸いです!

カタログのメニューは月によって新しいデザインも出ますのでぜひまたご検討ください♪
    (´・ω・`)様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SHINO

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 18:41:17.0

定額コースの種類が豊富です

のぞみ様
    また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます!

定額メニューは毎月新しいデザインが出ますので、ぜひまたご覧ください!
    のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHINO

• ななぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 16:07:49.0

初めてのネイルでわからないことだかけでしたが、丁寧に教えてくださり提示した画像通りにしてくださいました。またお願いします!

【ジェルコート付でデザイン長持ち☆】 スカルプ やり放題

ななぽん 様

この度は数あるネイルサロンの中から
    御来店頂きありがとうございます♪

ちゅるんとしたカラーにパーツがとっても映えて
    可愛いデザインで、お似合いでした^^*

また是非よろしくお願い致します!

担当  篠原

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 15:19:47.0

とても明るく丁寧な接客と綺麗な店内で気持ち良く過ごすことが出来ました!

カラーの種類も豊富で悩みましたが、一緒に決めてくださって嬉しかったです。
    またぜひお願いします!

りこ様

先日はご来店いただき
    誠に有難うございました!!

深い赤のお色味がとても可愛く、
    お似合いで素敵でした^_^☆

是非また一緒に可愛いを作らせていただきたいです!
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REI

• つっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 13:26:03.0

仕上がりイメージをそのままありがとうございます。

つっきー様

施術にご満足いただけ、大変嬉しく思います。

満足することなくこれからも精進いたします!

つっきー様のまたのご来店を
    お待ちしております☆

REI

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:02:26.0

初めて利用しました!ワンカラーの中に細かいラメが入っているものが含まれていたのでそれを選択したのですが、とても可愛くて大満足です!爪の形もこちらが満足いくまで丁寧に施術してくださり、お話もいろいろできて楽しかったです!友達にも勧めたいと思います!

りり様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

選んで頂いたラメ入りのカラーとってもお似合いでした!
    他にも渋谷限定カラーのちゅるん系沢山ご用意しておりますので、またご利用して下さると嬉しいです(^-^)♪!!
    是非素敵なネイルライフをお過ごし頂けますと幸いです♪

素敵なお時間をありがとうございました!

MIYU

トゥルーネイル 渋谷店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー